|
Sortsylic
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Sortsylic ·
30-Июн-23 10:56
(2 года 2 месяца назад)
Неужели я один такой, у кого Porsche после заставок валится на загрузке в десктоп?
|
|
LeitwolfFaust
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 151
|
LeitwolfFaust ·
16-Июл-23 06:13
(спустя 15 дней)
Sortsylic писал(а):
84897531Неужели я один такой, у кого Porsche после заставок валится на загрузке в десктоп?
У меня нормально работает. Наверное, связано с тем, что во время установки я отказался накатывать кое-какие опции/патчи на графоний (не помню уже какие) и выбрал все по дефолту.
|
|
TarasBer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
TarasBer ·
18-Июл-23 21:35
(спустя 2 дня 15 часов)
Спасибо за репак, первый НФС в Вин7 (64 бита) всё работает, не лагает, не хрипит!
А в нём сплит-скрин есть кстати?
|
|
BF
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 290
|
BF ·
31-Июл-23 12:19
(спустя 12 дней, ред. 31-Июл-23 12:19)
Забавная сборка.
Сейчас играл в тройку и запустить нормально смог только через dgVoodoo, нативно не работает ни в глайд ни в д3д ибо вся обратная совместимость с чем то старше 10 директа в десятке и выше давно сломана.
Ну а так что, если слегка руками поковырять работает и неплохо.
Upd: Кстати лучше всего работает в непатченном d3d через этот самый dgVoodoo.
И видеоролики при этом работает и анизотропку-антиаляйзинг поставить можно.
Upd2: И автор, можно чтобы это чудо ставило при установке 3dfx режима nglide опционально а не обязательно?
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
01-Авг-23 23:00
(спустя 1 день 10 часов)
BF писал(а):
85014165Забавная сборка.
Сейчас играл в тройку и запустить нормально смог только через dgVoodoo, нативно не работает ни в глайд ни в д3д ибо вся обратная совместимость с чем то старше 10 директа в десятке и выше давно сломана.
Ну а так что, если слегка руками поковырять работает и неплохо.
Upd: Кстати лучше всего работает в непатченном d3d через этот самый dgVoodoo.
И видеоролики при этом работает и анизотропку-антиаляйзинг поставить можно.
Upd2: И автор, можно чтобы это чудо ставило при установке 3dfx режима nglide опционально а не обязательно?
Он и ставится "опционально". В папке с игрой можно изменить все настройки вывода.
У меня "десятка" и все игры без проблем пошли с nGlide, шаманить пришлось только на Porsche Unleashed.
|
|
caustic_07
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 195
|
caustic_07 ·
05-Авг-23 20:52
(спустя 3 дня, ред. 05-Авг-23 20:52)
я из тех гневных пользователей видать, которые попробовали, у них что-то случилось не так и айда писать гневные комментарии)
В общем первый раз запустил после установки (ENG), поставил видео настройки на high, разрешение не менял, что было по умолчанию - с тем и запускал. Далее загрузил карьеру, купил тачку, старт игры- пошла, гонка началась. Вышел из игры на рабочий стол. Захожу опять и выскакивает эта ошибка после видео-заставки. Как это исправить, всё же работало и запускалось при первом запуске (WIN10, киберпунк запускается)
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
05-Авг-23 21:10
(спустя 17 мин., ред. 05-Авг-23 21:10)
caustic_07 Была такая херотень, не помню, что делал конкретно, появляется, когда то ли некорректное разрешение выставляешь для игры, то ли какую-то настройку в опциях графики (вроде трилинейная фильтрация). В итоге сносил файл конфига в директории игры и при новом запуске он пересоздавался. Попробуй удалить и заново видеонастройки игры выполнить.
|
|
caustic_07
|
caustic_07 ·
06-Авг-23 07:12
(спустя 10 часов, ред. 06-Авг-23 07:12)
да помогло. Удалил два файла .dat. В Advanced видео настройки лезть не стал, в основных ток поменял качество - пока норм.
У меня ещё одна проблема: запускаешь игру - в главном меню щёлкаешь мышкой, выбираешь пункты - все ок, но как только гонка начинается - понимаешь что у тебя дикая задержка действия от клавиатуры: т.е. ты нажал на клаве налево - машина только через секунды 3-5 поворачивает. Причем все нажатые клавиши запоминаются и выполняются последовательно. Т.е. если ты успел понажимать условные WASD - жди когда они в игре "прожмутся" и ток после этого можно н-р вызвать меню чтоб выйти из игры. Мышь при этом работает нормально. И самое плохое, что этот "эффект" долгого отклика сохраняется в системе и лечится ток перезагрузкой. У меня такое бывало и в некоторых других играх, но лечилось всегда перезагрузкой пк - после эффект этот пропадал. Тут же ничего не помогает - отклик с клавы начинает сбоить с каждым разом. Может кто знает из-за чего так? (клава bluetooth)
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
06-Авг-23 22:16
(спустя 15 часов)
caustic_07 писал(а):
85036180да помогло. Удалил два файла .dat. В Advanced видео настройки лезть не стал, в основных ток поменял качество - пока норм.
У меня ещё одна проблема: запускаешь игру - в главном меню щёлкаешь мышкой, выбираешь пункты - все ок, но как только гонка начинается - понимаешь что у тебя дикая задержка действия от клавиатуры: т.е. ты нажал на клаве налево - машина только через секунды 3-5 поворачивает. Причем все нажатые клавиши запоминаются и выполняются последовательно. Т.е. если ты успел понажимать условные WASD - жди когда они в игре "прожмутся" и ток после этого можно н-р вызвать меню чтоб выйти из игры. Мышь при этом работает нормально. И самое плохое, что этот "эффект" долгого отклика сохраняется в системе и лечится ток перезагрузкой. У меня такое бывало и в некоторых других играх, но лечилось всегда перезагрузкой пк - после эффект этот пропадал. Тут же ничего не помогает - отклик с клавы начинает сбоить с каждым разом. Может кто знает из-за чего так? (клава bluetooth)
Скорее всего из-за клавы Bluetooth, тут уже не в играх дело, надо искать конкретно на клаву решение. У меня не было такой проблемы в данной сборке. Хотя я даже не уверен, что старые игры нормально себя с беспроводными устройствами поведут. Так что я ХЗ.
|
|
BF
|
BF ·
07-Авг-23 11:32
(спустя 13 часов)
И ещё во все времена игры очень не любили нестандартные драйвера клавиатур.
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 61671
|
intellect ·
13-Авг-23 17:30
(спустя 6 дней, ред. 13-Авг-23 17:30)
Ничего себе сколько проблем у людей О_о
Если что, я автор сборки  Так вот:
1. Репаки делал довольно давно и тестировал только на Windows ДО 8.1, на более старших - 10 и 11 не тестировал. Я знаю, что на Windows 10 могут быть проблемы. Недавно продавал свой старый комп, и там была 10-ка. Так я под ней даже HP2 не смог нормально запустить. Вообще, есть парадоксальная штука - игры для Windows гораздо лучше работают на Linux. Сам сейчас на Debian и игры работают совершенно нормально. Только с HS возникла проблема, она у меня вылечилась патчем от VEG. Я бы его добавил в репак, но совершенно нет времени этим заниматься...
2. Играю в Porsche с геймпадом Dualshock 4 по Bluetooth - все прекрасно работает. Но, опять же, это на Linux. Возможно, под виндой все по-другому.
Вообще, винда сильно разочаровала со времени выхода 10-ки. А уж 11-ая это вообще абсурд какой-то. И уж тем более, никак не ожидал, что виндовые игры будут хуже работать под виндой, чем на линуксе... дожили!
|
|
#silence#
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1903
|
#silence# ·
13-Авг-23 18:14
(спустя 43 мин.)
Да, мелкомягкие повернули не туда. Надо было продолжать облагораживать XP поддержкой современного железа, дров и т.п. А они вместо этого оказуалили свои оси до уровня потомственных блондинок, которые сложнее ярлычка соцсетей с рабочего стола ничего не запускают. Новую винду теперь хрен под себя перенастроишь, кругом это дебильное администрирование и всякие UTC понапихали, которые единственному пользователю на компе нах не сдались. И пока найдешь, как эту херь отрубить, пол-интернета перекопаешь. Уйду с семерки только когда уже перестанут поддерживаться игры и браузеры. И не факт, что на винду.
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6062
|
Morpex-160 ·
13-Авг-23 20:39
(спустя 2 часа 24 мин.)
PC версии PS1 игр..их запускать проблематично на компутере..прост в своё время пытался какую то игру запустить именно PS1 игра которую на PC портировали не пошла..хм..да ещё и еле удалил.. Кодики есть к ней есть?!..ну тут уже PC..так что уж вряд ли..
|
|
BF
|
BF ·
14-Авг-23 05:41
(спустя 9 часов)
n1GT
И таки настоятельно советую попробовать свежие версии dgVoodoo где добавили поддержку старых директиксов, да и глайд неплохо поддержан.
|
|
caustic_07
|
caustic_07 ·
14-Авг-23 19:07
(спустя 13 часов)
LeitwolfFaust писал(а):
85039270
caustic_07 писал(а):
85036180да помогло. Удалил два файла .dat. В Advanced видео настройки лезть не стал, в основных ток поменял качество - пока норм.
Скорее всего из-за клавы Bluetooth, тут уже не в играх дело, надо искать конкретно на клаву решение. У меня не было такой проблемы в данной сборке. Хотя я даже не уверен, что старые игры нормально себя с беспроводными устройствами поведут. Так что я ХЗ.
не пацантрэ. спецом взял себе проводную клаву - такой же эффект. хотя я верил что дело в блютуз клаве. жалко.
|
|
caustic_07
|
caustic_07 ·
19-Авг-23 01:40
(спустя 4 дня)
upd:
решил проблему задержки клавиатуры достаточно простым способом:
вкрутил в параметрах клавиатуры "Задержка перед началом повтора" вправо. Проблема в игре прошла. Единственный минус: когда выходишь из игры - задержка проявляет себя во время набора текста например, но перезагрузка решает проблему.
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
19-Авг-23 05:15
(спустя 3 часа)
caustic_07
Ы, не удивительно, что у меня такой проблемы не было – с древнейших времен все три ползунка на максимум сразу настраиваю после установки Винды.
|
|
airebis
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
airebis ·
09-Сен-23 12:27
(спустя 21 день)
n1GT писал(а):
85065187Ничего себе сколько проблем у людей О_о
Если что, я автор сборки  Так вот:
1. Репаки делал довольно давно и тестировал только на Windows ДО 8.1, на более старших - 10 и 11 не тестировал. Я знаю, что на Windows 10 могут быть проблемы. Недавно продавал свой старый комп, и там была 10-ка. Так я под ней даже HP2 не смог нормально запустить. Вообще, есть парадоксальная штука - игры для Windows гораздо лучше работают на Linux. Сам сейчас на Debian и игры работают совершенно нормально. Только с HS возникла проблема, она у меня вылечилась патчем от VEG. Я бы его добавил в репак, но совершенно нет времени этим заниматься...
2. Играю в Porsche с геймпадом Dualshock 4 по Bluetooth - все прекрасно работает. Но, опять же, это на Linux. Возможно, под виндой все по-другому.
Вообще, винда сильно разочаровала со времени выхода 10-ки. А уж 11-ая это вообще абсурд какой-то. И уж тем более, никак не ожидал, что виндовые игры будут хуже работать под виндой, чем на линуксе... дожили!
Спасибо за шикарную раздачу, проверил все работает без танцев с бубнами даже на Win 11 (Проверял 3 и 4).
Я как бы уже много лет как за полностью лицензионный софт и игры и т.п. Но когда издатели забивают болт на своих старых фэнов, когда хочется поиграть в классику, а ее даже не купить нигде. Возможно игры из 90х, их трудно как-то поддерживать на новых устройствах, но делают делистинг с площадок даже более свежие проекты. То подобные раздачи просто спасение.
|
|
CamaroSS
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
CamaroSS ·
15-Окт-23 22:42
(спустя 1 месяц 6 дней)
Для тех у кого, как и у меня, после какого-то обновления винды перестал запускаться Hot Pursuit 2 (вылет сразу после включения).
Мне помогло подсунуть в папку с игрой вот эту библиотеку.
https://disk.yandex.ru/d/-uegHkLBfk_uhw
Судя по Process Monitor игра вылетала в процессе чтения "джойстиков".
|
|
intellect
|
intellect ·
17-Окт-23 21:56
(спустя 1 день 23 часа)
Цитата:
после какого-то обновления винды перестал запускаться Hot Pursuit 2
ох уж эти обновления винды... Никогда такого не было, и вот опять
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
17-Окт-23 23:05
(спустя 1 час 8 мин.)
CamaroSS писал(а):
85330473Для тех у кого, как и у меня, после какого-то обновления винды перестал запускаться Hot Pursuit 2 (вылет сразу после включения).
Мне помогло подсунуть в папку с игрой вот эту библиотеку.
https://disk.yandex.ru/d/-uegHkLBfk_uhw
Судя по Process Monitor игра вылетала в процессе чтения "джойстиков".
При желании обновления в WIN10 можно вырубить вхлам и с концами, если по пути C:\Windows\SoftwareDistribution
создать файл без расширения с названием Download. Предварительно нужно будет удалить из этой директории одноименную папку (Download). Т.е. по указанному пути просто будет лежать файлик Download, а не пупка, в которую винда обычно скачивает обновы, а так как это файлик, а не папка, то и скачать туда ничего не получится. Чтобы все назад откатить и вернуть установку обновлений нужно просто переименовать этот файлик, а виндаваз создаст нужную папку автоматически. Если обновления нахрен не нужны, то для окончательного решения Unlocker'ом в System32 нужно снести пару экзешников, связанных со службами обновлений (Update Medic и Update Orchestrator Service), но это уже на свой страх и риск.
|
|
tekseo
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
tekseo ·
25-Окт-23 16:12
(спустя 7 дней)
Sortsylic писал(а):
84897531Неужели я один такой, у кого Porsche после заставок валится на загрузке в десктоп?
Такая же беда
Ругается на невозможность открытия сохранения savedata\nfs5.trk
|
|
intellect
|
intellect ·
27-Окт-23 18:02
(спустя 2 дня 1 час)
tekseo писал(а):
Ругается на невозможность открытия сохранения savedata\nfs5.trk
Может быть, что-то с правами на папку с игрой? 
Попробуйте установить игру не в Program Files, а в другую папку.
Собственно, смотря какая винда еще, если какая сборка непонятная, то всякое возможно. Хотя, сейчас и официальные выпуски винды качеством не выше, чем всякие "Вася Эдишн"...
|
|
Mushroom Cowboy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 521
|
Mushroom Cowboy ·
19-Ноя-23 06:10
(спустя 22 дня, ред. 19-Ноя-23 06:10)
HP2 зависает с чёрным экраном - нет ни звука, ни музыки - ничего. Выдало такую ошибку:
---------------------------
Need For Speed Hot Pursuit 2 (exception error)
(Hit Cntrl-C to copy this info to the clipboard) The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access. Version: 242
EIP = 0x77707C7A
ESP = 0x0019F1F4 EBP = 0x0019F204
EAX = 0x00000F7C
EBX = 0xFFFFFF80
ECX = 0xFFFFFF80
EDX = 0xFFFFFF80
ESI = 0x00007FFF EDI = 0xFFFFFFFF
ОК
Система: Win 10 x64 LTSC 21H2, Ryzen 5950x, 32Gb RAM, RTX 3070 В итоге:
1-й: работает без проблем
2-й: работает почти проблем
а) почему-то пропал вид из салона куда-то, хотя я помню, что раньше когда давно в него играл на компе - он был.
б) игра работает немного нервно и быстрее, чем нужно.
3-й: работает без проблем
4-й: после того как изменишь разрешение экрана, с дефолтного на любое - 1024х768 или 1600х1200, то потом появляется там же в этом окошке надпись BAD INDEX вместо разрешения экрана. Можно пройти гонку, но после выхода из гонки в меню игра стабильно вылетит.
5-й: не грузится вообще. После ролика выкидывает на рабочий стол винды.
HP2: запускается 1 раз из 3-4 попыток запуска.
Когда не вылетает показывает черный экран с курсором и/или окошечко с текстом ошибки как выше.
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
19-Ноя-23 14:09
(спустя 7 часов, ред. 19-Ноя-23 14:09)
Вида из салона в NFS2 на официальной пропатченной 3DFX-версии и не должно быть, он убран самим разработчиком, так что режим Software в помощь, но гарантии работы в таком режиме нет. Игра сама по себе такая дерганая и быстрая, ее за это и не взлюбили – за излишнюю аркадность. В High Stakes как-то решал проблему (уже не помню), вроде там нужно 1024х768х16 ставить и убирать Widescreen, картинку апскейлил через видеодрайвер, еще я вырубал тройной буфер, туман (fog) — только трасса, lens flare - off. Porsche Unleashed я лично ставил с настройками по умолчанию 3DFX без наворотов и русификаций (т.е. без патча от Verok), игра в итоге работала ровно и без проблем, у меня даже вылетов на указанных создателем трассах не было, опять же тут 1024х768 с апскейлом через видеодрайвер. Все игры запускал от админа.
Еще в NFS1 некоторые треки рока могут попердывать, но они и ТОГДА попердывали на CD-версиях, лечится установкой игры на паузу, которая меняет трек в игре. P/S Глянул эту тему. Я оказывается писал уже тут про возможные решения ошибок.
|
|
Mushroom Cowboy
|
Mushroom Cowboy ·
19-Ноя-23 17:46
(спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-23 17:46)
Все игры записывал без всяких русификаций.
Все от админа.
Где требуется 3DFX - выбирал его.
3-й работает волшебно - никаких претензий. Прямо в старые добрые времена вернулся. С монитором с расширенным цветовым охватом и с хорошей акустикой всё звучит и выглядит замечательно.
1-й тоже.
*
4-й перестал запускаться вообще - видимо надо ковырять его.
Я могу сказать, что 4-й НФС всегда был самым капризным и тяжёлым для запуска на ПК.
Что 20 лет назад, что 15 лет назад.
То были проблемы с EAX, то ещё с чем-то, причём постоянно. И какие только видеокарты и звуковые карты не были перепробованы.
Основные проблемы сидят в библиотеках в папке 3DSetup, и в корне - d3da и voodoo.
Звук без EAX звучит бледнее, чем с ним, но с хорошей акустикой и звуковухой это не так резало уши.
*
На счёт 5-го немного удивлён.
Он начал капризничать примерно на железе 10-ти летней давности. Но всё таки довольно стабильно работал и на d3d, без шаманства с вуду.
LeitwolfFaust писал(а):
85491736Вида из салона в NFS2 на официальной пропатченной 3DFX-версии и не должно быть, он убран самим разработчиком
Удивительный факт. Спасибо, не знал.
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
19-Ноя-23 17:49
(спустя 2 мин.)
Чтобы четвертый начал снова запускаться нужно сносить файлы конфигурации из папки с игрой, выше это уже обсудили.
|
|
Mushroom Cowboy
|
Mushroom Cowboy ·
19-Ноя-23 19:13
(спустя 1 час 24 мин., ред. 19-Ноя-23 19:13)
LeitwolfFaust писал(а):
85492819Чтобы четвертый начал снова запускаться нужно сносить файлы конфигурации из папки с игрой, выше это уже обсудили.
Это я знаю - прошлый печальный многолетний опыт(сын ошибок трудных и парадоксов друг(с))  уже есть 
Да, скачал заново модерн патч и вайдскрин патч и залил поверху того, что было. Метод варварский и редко работает, но всё запустилось. Обратил внимание на рекомендацию вырубить Triple buffering.
Это я сделал и вроде заработало.
Вырубил Triple Buffering и смог проехать несколько гонок. Это немного странно тк Triple Buffering делает картинку чуть мягче и объемнее и всегда прекрасно работал с видеокартами нВидия, особенно заметно это было в этой игре. Он особенно не грузил видеокарту, только жрал видеопамять, но у меня её не 64Мб 
Выключил игру, затем снова включил - опять выкинуло с ошибкой и теперь жалобой на файлик voodoo2a.
Похимичил в файлике nfs4.ini и заменил следующее:
NoMovies=1
OwnHeapLimitMb=128
Запустилось всё, и смог ещё одну гонку проехать и выключил пока.
В общем, идея понятна. Если будут вылеты переустановлю или ещё раз снесу всё, что отвечает за графику.
*
Хотел сказать спасибо Топикстартеру за то, что в его сборках включена возможность ездить на Феррари и Мерсах против копов.
Это можно было и раньше сделать руками самому - в файлах отвечающих за каждую машину нужно было через сторонний редактор(который был ещё 20 лет назад) поменять флаг с NOMercedes и NOFerrari на такой же как для остальных машин - той же Ламбы.
Но то, что уже есть по умолчанию - это удобно.
*
Также спасибо за паки с официальными машинками к 3-4-5. Раньше их было муторно скачивать по модему с офиц сайта)
*
Теперь буду ковырять 5-й НФС и 6-й.
*
Что хочу сказать - странно, что для НФС 2-3-4-5 и 6 не сделали до сих пор современные рендеры под dX11. Под UNREAL и UT99 сделали и всё выглядит волшебно, а сюда нет.
Надо признать, что из всех игр тех лет относительно беспроблемно запускается Unreal - нужно только не трогать старые пиратские сборки, а ставить все с новыми рендерами, или хотя бы поставить все официальные и не очень патчи, и запустить в OpenGL(стандартный старый D3D рендер ужасен и портит картинку) и ручками через INI файлы настроить всё под свой вкус.
Удивляет, что тот же UNREAL/UT настолько спокойно относились к смене рендера(Glide-D3D(6-7?)-OpenGL-D3D8-D3D9-D3D10-D3D11) - моё уважение программистам и разработчикам этого движка.
|
|
LeitwolfFaust
|
LeitwolfFaust ·
21-Ноя-23 20:08
(спустя 2 дня)
Йеп, так и есть. Сборка позволяет подбирать опции при установке. Нужно экспериментировать. Я заведомо не стал брать патч от Verok на Porsche, так как игра и так нормально апскейлится, возможно потому и не столкнулся с проблемами. А вот еще в NFS HP2 чет припоминаю, что добавлял исполняемый файл в исключения DEP в самой WIN10. Как ни странно, но это микротелодвижение может иногда помочь в старперских играх. Какую-то еще одну игру так лечил, уже не помню какую.
|
|
intellect
|
intellect ·
23-Ноя-23 20:37
(спустя 2 дня)
Mushroom Cowboy
4-ка может вылетает, потому что разрешение неверное установлено? Например, если установить 1600х1200, а монитор 1920х1080, то игра будет вылетать, потому что ее внутреннее вертикальное разрешение больше физического на мониторе. Поэтому приходится довольствоваться более низкими разрешениями, если использовать настройки игры. Если же использовать настройки nGlide, можно поставить родное разрешение экрана, но тогда будет растянуто (хотя в случае именно 4-ой части это не проблема, а, скорее, наоборот - очень кстати, а то модели странно суженные изначально).
Вообще, хотел я переделать репак на 4 часть, встроить туда патч от VEG, но последние пару лет что-то совсем нет времени заняться этим...
Но соглашусь, что эта игра самая капризная в классической серии.
Я чертыхался с ней и в 2002 году на своем первом компе (на дурике 1200 мгц, 256 озу и жирафе 4 мх440), и на ноутах, и на разных виндах, и даже на линуксе она работает капризно. Но все же, 3-4-5 части - мои самые любимые 
А вот за 6-ую часть поясню:
Добавил ее в репак чисто для галочки, ибо сама по себе пк-версия - ущербна.
Всем, у кого есть возможность, настоятельно рекомендую играть в пс2-версию - это тупо другая игра от другой студии. Там и трасс больше, и графика лучше, и физика лучше, и турниров больше и они интереснее, а копы - вообще атас  После нее всеми любимы мост вонтед 2005 кажется мусором (без шуток). Умели же раньше делать!
|
|
|