Привет! Меня зовут Артур Кузяков, возможно многие уже знают меня, как автора программы DriverPack. Я решил, что нам пора наконец познакомиться и тем более у меня есть для этого отличный повод :). Вместе с моей командой мы приступили к разработки новой DriverPack 18 Offline. Она будет создана специально для админов и продвинутых пользователей и я искренне надеюсь, что она вам понравится.
А вот список главных преимуществ новой версии:
• Мы переписываем программный код DriverPack и проектируем его совместно с сис. админами, чтобы учесть все потребности и пожелания продвинутых юзеров
• В 18 версии мы полностью откажемся от установки партнерского софта!!! (Сами в шоке
)
• Режим эксперта будет включен по умолчанию
• Скорость установки и запуска приложения будет значительно увеличена
• Интерфейс вкладки «Драйверы» станет еще информативнее и удобнее
• Мы полностью пересмотрели подход к драйверпакам. За счет важных нововведений и оптимизации мы надеемся свести количество ошибок, синих экранов или любых других проблем к абсолютному минимуму (в идеале к 0)
• Для достижения максимальной стабильности в алгоритме подбора драйверов, мы вносим в него существенные изменения:
1. Интегрируем технологию «Machine learning», благодаря, которой, программа сама обучается и улучшает свой алгоритм с каждым новым запуском (уже во многом реализовано)
2. Изменим расширение с 7z на собственный формат
3. Добавим индексы БД
• Новая версия DriverPack будет обладать расширенными персональными настройками, которые позволят кастомизировать программу полностью под свои потребности
• Несмотря на то что наша база драйверов самая большая в мире, мы все еще не всегда можем найти драйверы для некоторых редких устройств :(. Поэтому, сейчас мы разрабатываем новый механизм поиска драйверов, благодаря которому программа сможет найти драйверы даже на самые старые и малоизвестные устройства
Чтобы сделать новую версию по настоящему крутой и полезной для продвинутых пользователей, мы стараемся узнать мнения, у как можно большего количества экспертов в отрасли и поэтому спрашиваем вас, какие на ваш взгляд функции или улучшения стоит еще добавить в программу?