Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

RNameD

Стаж: 12 лет 9 месяцев

RNameD · 11-Сен-13 07:40 (12 лет назад)

Ничего ни на кого не ставил, но Мэй победит.
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

berez777 · 11-Сен-13 07:44 (спустя 4 мин.)

Поставил на Канелло, но только для того, чтобы было хоть какое то утишение, если рыжий вытянет!)
В бою Гарсия- Матиссе, ставлю на Гарсию однозначно.
Не знаю, ради прикола хочу на Поветкина еще поставить, тут узнал, что будет Путин присудствовать на бое, ФСБ запугает Кличко!)
Больше ставок нет желания делать)))
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 2 месяца

jenyjenyjeny · 11-Сен-13 13:05 (спустя 5 часов)

F o r ever True подскажи во сколько времени и по какому каналу будет бокс?
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 6 месяцев

F o r ever True · 11-Сен-13 16:33 (спустя 3 часа, ред. 11-Сен-13 16:33)

jenyjenyjeny писал(а):
60829335F o r ever True подскажи во сколько времени и по какому каналу будет бокс?
Писали выше:
"Мэйвэзер/Альварес
в Украине точно XSPORT будет транслировать
в России - это точно Россия 2"...
Во сколько конкретно не знаю, надо на сайтах этих каналов смотреть. Я все равно буду смотреть его уже в записи с инета.
berez777 писал(а):
Не знаю, ради прикола хочу на Поветкина еще поставить, тут узнал, что будет Путин присудствовать на бое, ФСБ запугает Кличко!)
Так а вдруг Поветкин какой нибудь шальной удар проведет Володе в бороду и тот поплывет, вот это сенсация будет...))
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 11-Сен-13 17:52 (спустя 1 час 18 мин.)

блин в 4 утра будет
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

b0bNVKZ · 11-Сен-13 18:22 (спустя 29 мин.)

Канело Альварес - Флойд Мэйвезер.
Победа нокаутом до 8 раунда.
Гарсия - Матиссе.
Победа нокаутом в чемпионских раундах.
Поветкин - Кличко.
Победа решением.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 11-Сен-13 19:24 (спустя 1 час 2 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
60832760Поветкин - Кличко.
Победа решением.
очень сомневаюсь, если и победа, то только ТКО, дай Бог, чтобы Поветкин был активен, иначе будет скучно и скоротечно
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Сен-13 19:59 (спустя 35 мин., ред. 11-Сен-13 20:17)

Я же не Господь Бог. Как будет, поживем-увидим. Это всего лишь мой прогноз, так сказать, что я хочу.
Папаша Гарсии о Матиссе. Потому я за аргентинца.
http://www.youtube.com/watch?v=qQsqZaCs_Ig
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 11-Сен-13 20:17 (спустя 17 мин.)

Посмотрел новый ролик маразматика Анхеля Гарсии, ну это он уже перегибает конечно, мягко говоря. Да по моему своими этими высказываниями он может только подпортить настрой Дэнни на бой. Делать такие бездумные заявления перед боем с таким опасным соперником...
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 11-Сен-13 20:22 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Воскресенье, 15 сентября
Спорт 1 HD
05:00 Профессиональный бокс. Флойд Мейвезер (США) против Сауля Альвареса (Мексика). Бой за титул чемпиона мира по версии WBC и WBA. Прямая трансляция из США. Комментаторы - Борис Скрипко, Дмитрий Пирог
А в гавнокачестве с XSPORTа - нам не трэба
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 11-Сен-13 21:03 (спустя 40 мин., ред. 11-Сен-13 21:03)

baggo17879 писал(а):
60834384
Цитата:
Воскресенье, 15 сентября
Спорт 1 HD
05:00 Профессиональный бокс. Флойд Мейвезер (США) против Сауля Альвареса (Мексика). Бой за титул чемпиона мира по версии WBC и WBA. Прямая трансляция из США. Комментаторы - Борис Скрипко, Дмитрий Пирог
А в гавнокачестве с XSPORTа - нам не трэба
ОК, мне еще лучше, буду на готовеньком, вашем
и высплюсь за одно

b0bNVKZ писал(а):
60777805http://www.youtube.com/watch?v=ugAfJtnPjEY Ricky Burns Vs. Raymundo Beltran, этот бой жду. Надеюсь выложат здесь. Люблю Raymundo Beltran.
прошу Ricky Burns vs Raymundo Beltran / Рикки Бернс - Раймундо Бельтран [07.09.2013, бокс, Sky Sports, SATRip]
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 12-Сен-13 02:49 (спустя 5 часов)

Большое спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 12-Сен-13 08:53 (спустя 6 часов)

b0bNVKZ писал(а):
60832760Канело Альварес - Флойд Мэйвезер.
Победа нокаутом до 8 раунда.
Гарсия - Матиссе.
Победа нокаутом в чемпионских раундах.
Поветкин - Кличко.
Победа решением.
Матиссе думаю раньше справится с Гарсией. до середины боя уложит спать. если не уложит, то рискует проиграть по очкам
Канело по очкам проиграет (хоть я и буду за него болеть)
у Поветкина вообще шансов нет, тем более решением. ворком только может выиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Fenomenon1993

Стаж: 13 лет 4 месяца

Fenomenon1993 · 12-Сен-13 13:18 (спустя 4 часа)

Ребят, подскажите пожалуйста, во сколько начнется трансляция боя Канело - Мэйвезер, в 5 утра по Москве в воскресенье?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 12-Сен-13 14:03 (спустя 44 мин.)

Fenomenon1993 писал(а):
60841444Ребят, подскажите пожалуйста, во сколько начнется трансляция боя Канело - Мэйвезер, в 5 утра по Москве в воскресенье?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60834384#60834384
[Профиль]  [ЛС] 

Lionheart 1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lionheart 1 · 12-Сен-13 14:48 (спустя 45 мин.)

Кличко передразнил Шварца, а Арнольд Вовку.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 12-Сен-13 17:25 (спустя 2 часа 36 мин.)

Lionheart 1
а еще он сравнил Поветкина с молодым Тайсоном
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 12-Сен-13 20:03 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 12-Сен-13 20:03)

Carceri
Матиссе по стилю уличный драчун. Сколько не смотрел его боев, он просто срубает противников. Гарсия более мастеровит как боксер. По всем раскладам должен победить Гарсия, но мне хочется победы аргентинца.
Канелло - Мэйвезер. Решил поставить на молодость, физику и мощь. Ожидаю боя типа: Леонард - Хаглер. Один будет переть как танк, другой (Мэй) будет ускользать, выходить из углов и контратаковать. Но может пришло время Канело? Время - противник Мэя. Бой Мэя с Котто дает мне надежду на победу Канело. Только досрочную. По очкам - Мэй победит. В этом бою не болею ни за кого. Как будет, так и будет.
Поветкин-Кличко.
Однозначно должен победить Кличко. Но меня раздражает его манера проводить весь бой на джебах, клинчевать и наваливаться всем туловищем сверху. Скучно. Может Поветкин прыгнет выше головы? Смотреть этот бой не буду. Подожду результата. Тяжей нынешних почти не смотрю... Хочется перемен. Но и Поветкин не мой герой.
В общем как будет так и будет. В любом случае пояса останутся у славянского боксера.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 12-Сен-13 21:59 (спустя 1 час 55 мин., ред. 12-Сен-13 21:59)

b0bNVKZ писал(а):
Тяжей нынешних почти не смотрю...
Хэй - Фьюри навряд ли будет скучным. Хэй самый (и можно сказать единственный) зрелищный супертяж из всех действующих.
А Мэй нервничает, теперь, на финальной дуэли взглядов, это очень заметно.)
http://youtu.be/VBcwnhw4mWY
[Профиль]  [ЛС] 

Mami163

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mami163 · 12-Сен-13 22:07 (спустя 8 мин.)

Мэй серьёзен как ни когда)). Хана рыжему)) Интересно сколько он сейчас весит
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 12-Сен-13 22:09 (спустя 1 мин.)

Mayweather-Canelo прогнозы
Майк Тайсон (Мейвезер): "Я видел только два боя Альвареса – против Лопеса и Траута. Траут доставил ему некоторые проблемы и он не так опытен и техничен как Флойд. Флойд находится в отличной форме ... Флойд победит решением судей.''
Леннокс Льюис (Мейвезер): «Мэйуэзер победит благодаря скорости и опыту. Он уже был на этом уровне прежде, и это также будет его преимуществом. Он лучший, пока кто-то не докажет обратное. Но всё же Сауль талантлив, молод, силён и опасен, что сделает происходящее в ринге более зрелищным».
Бернард Хопкинс: «Шансы равны – 50/50. Всё может закончиться как угодно. Флойд очень быстр и умён, а Сауль силён и имеет превосходство в габаритах. Это очень большой бой, и его результат окажет существенное влияние на карьеры обоих бойцов».
Пол Малиньяджи (Мейвезер): «Альвареса нельзя сбрасывать со счетов, потому что он настоящий суперполусредневес, так что у него есть шанс. Но в итоге победа по очкам достанется Мэйуэзеру».
Карлос Молина (Мейвезер): «Изначально всё выглядит так, что опыт и скорость Мэйуэзера станут для Альвареса непреодолимым препятствием. Но если подумать, понимаешь, что Сауль молод и силён, а в боксе бывает всякое. Никогда нельзя знать наверняка. Я бы сказал, что шансы 60 на 40 в пользу Мэйуэзера».
Крис Арреола (Мейвезер): «На стороне Мэйуэзера опыт, ведь раньше он уже неоднократно участвовал в мегафайтах. Это не значит, что Саулю вообще нечем похвастать в этом плане, но с Флойдом ему всё же здесь не сравниться. Вообще считаю, что Альварес поторопился бросить вызов Мэйуэзеру – ему бы ещё пару боёв… Мэйуэзер по очкам».
Заб Джуда (Мейвезер): «Мэйуэзер слишком быстр, и у него превосходный тайминг. Не вижу, за счёт чего Альварес сможет по нему попадать. Сауль вообще ничего не сможет сделать с Флойдом».
Сет Митчелл (Мейвезер): «Боксёрское IQ Флойда слишком велико, а его защита и нападение слишком хороши, чтобы Альварес мог реально на что-то рассчитывать».
Рафаэль Маркес (Канелло): «Победу в этом бою одержит тот, кто проведёт его более умно, и на чьей стороне будет превосходство в ударной мощи. Надеюсь, это будет Сауль».
Лукас Маттиссе (Мейвезер): «Если бой пройдёт всю дистанцию, то победит Флойд. Но если Альварес будет драться с позиции ума, он может выиграть у Мэйуэзера».
Эдриен Бронер: «Флойд Мэйуэзер победит нокаутом в поздних раундах».
[Профиль]  [ЛС] 

cross1977

Стаж: 16 лет 1 месяц

cross1977 · 13-Сен-13 06:36 (спустя 8 часов)

RNameD писал(а):
60847899
Mayweather-Canelo прогнозы
Майк Тайсон (Мейвезер): "Я видел только два боя Альвареса – против Лопеса и Траута. Траут доставил ему некоторые проблемы и он не так опытен и техничен как Флойд. Флойд находится в отличной форме ... Флойд победит решением судей.''
Леннокс Льюис (Мейвезер): «Мэйуэзер победит благодаря скорости и опыту. Он уже был на этом уровне прежде, и это также будет его преимуществом. Он лучший, пока кто-то не докажет обратное. Но всё же Сауль талантлив, молод, силён и опасен, что сделает происходящее в ринге более зрелищным».
Бернард Хопкинс: «Шансы равны – 50/50. Всё может закончиться как угодно. Флойд очень быстр и умён, а Сауль силён и имеет превосходство в габаритах. Это очень большой бой, и его результат окажет существенное влияние на карьеры обоих бойцов».
Пол Малиньяджи (Мейвезер): «Альвареса нельзя сбрасывать со счетов, потому что он настоящий суперполусредневес, так что у него есть шанс. Но в итоге победа по очкам достанется Мэйуэзеру».
Карлос Молина (Мейвезер): «Изначально всё выглядит так, что опыт и скорость Мэйуэзера станут для Альвареса непреодолимым препятствием. Но если подумать, понимаешь, что Сауль молод и силён, а в боксе бывает всякое. Никогда нельзя знать наверняка. Я бы сказал, что шансы 60 на 40 в пользу Мэйуэзера».
Крис Арреола (Мейвезер): «На стороне Мэйуэзера опыт, ведь раньше он уже неоднократно участвовал в мегафайтах. Это не значит, что Саулю вообще нечем похвастать в этом плане, но с Флойдом ему всё же здесь не сравниться. Вообще считаю, что Альварес поторопился бросить вызов Мэйуэзеру – ему бы ещё пару боёв… Мэйуэзер по очкам».
Странный набор прогнозистов
Заб Джуда (Мейвезер): «Мэйуэзер слишком быстр, и у него превосходный тайминг. Не вижу, за счёт чего Альварес сможет по нему попадать. Сауль вообще ничего не сможет сделать с Флойдом».
Сет Митчелл (Мейвезер): «Боксёрское IQ Флойда слишком велико, а его защита и нападение слишком хороши, чтобы Альварес мог реально на что-то рассчитывать».
Рафаэль Маркес (Канелло): «Победу в этом бою одержит тот, кто проведёт его более умно, и на чьей стороне будет превосходство в ударной мощи. Надеюсь, это будет Сауль».
Лукас Маттиссе (Мейвезер): «Если бой пройдёт всю дистанцию, то победит Флойд. Но если Альварес будет драться с позиции ума, он может выиграть у Мэйуэзера».
Эдриен Бронер: «Флойд Мэйуэзер победит нокаутом в поздних раундах».
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 13-Сен-13 16:48 (спустя 10 часов)

думаю у Канело есть шанс если он устроит рубку Мею
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 13-Сен-13 18:41 (спустя 1 час 52 мин., ред. 13-Сен-13 18:41)

Шанс есть. Сам на это рассчитываю. Немного осталось подождать... Мэй в рубку не полезет, а если Канело бездумно попрет вперед, он нарвется на встречный. Несколько раз нарвется, пыл у него остынет... Если Альварес начнет боксировать, а не драться, тогда проиграет по очкам. В общем все решит мастерство и удача... Я не думаю, что Мэйвезер устроит бой на встречных курсах, в обмен пойдет . Думаю нас ожидает тактическое противостояние, один идет вперед, второй работает от защиты. Рубки по типу Гатти-Уорд точно не будет. Мэйвезер уступает в массе и мощи. Может получится бой по типу Хаглер - Леонард? Хотелось бы... Это всего лишь мои предположения, увы... А вообще, чем больше ждешь какой - либо бой, тем чаще бывает облом, в плане зрелищности и результата. То случай вмешается (например бой Холифильд-Боуи 2, когда парашютист практически на ринг приземлился, то рассечение, то еще что-нибудь). Лучше не ждать... Верю в тяжей: Владимир и Александр "Русский Витязь" закатят феерический бой! (все может быть). .... Ну и Хэй против Фьюри пропустить ни как нельзя!...
скрытый текст
Трепещи Веласкез.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 14-Сен-13 02:05 (спустя 7 часов, ред. 14-Сен-13 02:05)

Посмотрел бой Мейвезер - Котто и Пакиао - Котто.
Пакиао победил за счет взвинчивание темпа, который не смог поддержать Котто, тем самым показав, что у него скорость мышления в бою ниже, чем у Мени. Но Котто в том бою был феноменален и попал в Мени очень много раз и плотно, но на Мени похоже в 30 лет удары не действовали как сейчас.
Флойд победил Котто за счет скорости и превосходной изворотливости, хотя был в середине боя эпизод, где Котто продемонстрировал чудеса уклонов и Флойда ударившего воздух 5-6 раз.
Так к чему это я?
Неужели Альварес не встречался с Котто?
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 14-Сен-13 07:20 (спустя 5 часов)

Цитата:
Неужели Альварес не встречался с Котто?
встречался
но не с тем )))
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 14-Сен-13 15:09 (спустя 7 часов)

Мне кажется, что Мигель Котто и Соуль Альварес одноплановые боксеры. Хотелось бы увидеть их бой после поражения Альвареса от Мейвезера. Единственное что плохо - Котто уже староват.
Хотелось бы еще посмотреть Котто-Маркес
[Профиль]  [ЛС] 

baekddu

Стаж: 13 лет 4 месяца

baekddu · 14-Сен-13 18:53 (спустя 3 часа)

выиграет бабло, что очень печально...
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

Стаж: 17 лет 2 месяца

carnet105 · 14-Сен-13 20:02 (спустя 1 час 9 мин.)

Выложите бой Мэя с Альваресом сейчас, а то мне вставать в четыре утра не хочется. :]
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 14-Сен-13 21:22 (спустя 1 час 19 мин.)

carnet105 писал(а):
60871120Выложите бой Мэя с Альваресом сейчас, а то мне вставать в четыре утра не хочется.
а зачем вставать в такую рань? Лучше хорошо выспаться и посмотреть с удовольствием. Смысл прямых трансляций уходит на второй план, когда можно записать. Вот быть в зале там - это круто. Хотя тоже имеет свои недостатки. Не все удары видны со своего
неподвижного места и смотреть нужно вверх, что тоже как то непривычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error