IVONA voices 2 1.6.70; Reader 1.1.3.0 x86 [2014, Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

warezom

Стаж: 16 лет 1 месяц

warezom · 25-Авг-21 22:39 (3 года 5 месяцев назад)

maksim99925 писал(а):
81815916Отпишите пожалуйста мне в ЛС если кто пользуется и у него Ivona действительно работает больше 60 дней. Я пробовал активировать как здесь написано на 3 разных ноутах. Количество дней правда замораживается. Но через 60 дней (или даже через 30) Ivona все равно перестаёт работать. Подскажите как решили проблему. Буду очень признателен
У меня работает. Не первый год. Как установил? Не помню уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Amovie

Стаж: 11 лет 1 месяц

Amovie · 14-Окт-21 15:30 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 14-Окт-21 15:30)

After working for years, it stopped working this week after a long period of not using it. This made the trick and now it's working again:
(Проработав несколько лет, он перестал работать на этой неделе после длительного периода неиспользования. Это помогло, и теперь он снова работает: )
easy_voice писал(а):
71289534Sеt, попробуйте ResetterIV49 запустить (от имени администратора). Кто его знает, вдруг поможет.
Да, кстати. ResetterIV49 для голоса Максим не работает. Максим, как и другие голоса Ivona крайних версий, изначально oem, т.е. они будут работать без патчей и ресеттеров, если, конечно, правильно установить. Но эти свежие голоса значительно меньше по размеру. Вот и не понятно, то ли это благодаря оптимизации, то ли в ущерб качеству. Толковых сравнений никто, насколько я знаю, не делал.
I had to run it in administrator mode, otherwise the voices work but not the reader.
(Мне пришлось запустить его в режиме администратора, иначе голоса работают, но не читалка.)
Cpasivo!
[Профиль]  [ЛС] 

jxialoiu

Стаж: 11 лет 9 месяцев

jxialoiu · 20-Фев-22 01:21 (спустя 4 месяца 5 дней)

crack for x64 systems
кряк для систем x64
https://mega.nz/file/ZqRnyIBJ#130Zsu6C8sYU_8LUqz1anOJtjuElL7ZP3ly-liUE54U
[Профиль]  [ЛС] 

rosenduft

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rosenduft · 16-Май-22 13:00 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 16-Май-22 13:00)

Немецкоязычный читающий модуль "Hans" - просто шедевр! Да и землячка его "Marlene" тоже шпарит неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalEnergy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GlobalEnergy · 11-Янв-23 14:06 (спустя 7 месяцев)

Кусок говна, конечно немного лучше конченой балаболки
основная проблема интонации, да голос татьяны менее электронный, но приложения на андроид лучше и удобнее, работают по принципу скачал, установил и забыл, нет геммора со взломами итд, а главное человеческая на 99% чистая речь, с норм произношениями и паузами
Приложение Text to speech, книгу любого обьёма без труда переваривает, запоминает , место последнего прослушивания, но есть минусы, аудио сохраняет только с текстом в 20 000 знаков и видимо у моего смартфона не хватает озу, иногда зависает приложение, не часто
[Профиль]  [ЛС] 

tmp0020

Стаж: 15 лет 1 месяц

tmp0020 · 11-Окт-23 12:08 (спустя 8 месяцев, ред. 11-Окт-23 12:08)

Цитата:
Но через 60 дней (или даже через 30) Ivona все равно перестаёт работать.
кряк написан самими ивоновцами для заманухи, Восторженые отзывы - ими же, Чморят тех кто спрашивает "Что за хня?" они - же, Сообщают что долго работает - они же, 30 дней и гуляй Вася, Ивоновцы агрессивные маркетологи, Изощрёность зашкаливает, А как ивона засерает комп своими файлами - это невообразимо!
Удалить Ивону с компа - трудная(почти невозможная) задача! Ну и наконец, человек обязан дать им денюх, а он использует кряк, значит поступать с человеком можно как заблагорасудится, На тебе неработающий кряк, засранец, будешь знать, как воровать наше програмное обеспечение, Ситуация где то даже и весёлая и смешная
[Профиль]  [ЛС] 

kristi66609

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kristi66609 · 09-Дек-24 19:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Как поставить руссификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error