|
Lightning_M
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Lightning_M ·
09-Окт-15 21:50
(9 лет 11 месяцев назад)
если я правильно ввожу в поиске: Ilya Efimov
то на рутрекере такого нет?
|
|
Don-Pedro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 792
|
Don-Pedro ·
09-Окт-15 22:42
(спустя 51 мин., ред. 09-Окт-15 22:42)
Lightning_M писал(а):
68936022если я правильно ввожу в поиске: Ilya Efimov
то на рутрекере такого нет?
ищи их по ключевым Ilya Efimov bass на http://btdigg.org/
там Modern, Classic и Retro
valash писал(а):
68935669И всё дело упирается в какие-то странные деньги, которых жаль.
ага. но не более чем в отношении множества других программ и библиотек, с некоторых из которых когда-то и сам Илья наверняка начинал.
и да, денег не жаль. их просто нет. на необходимое едва хватает. если не в курсе, то МРОТ в стране 5965 рублей. кого благодарить - сам знаешь.
|
|
Lightning_M
|
Lightning_M ·
09-Окт-15 22:49
(спустя 7 мин., ред. 09-Окт-15 22:49)
Don-Pedro спасибо)) а подскажите ещё трекеров на которых можно качать инструменты?
а то с 12 октября на рутрекер будут подавать иск о пожизненной блокировке.........
|
|
Don-Pedro
|
Don-Pedro ·
10-Окт-15 03:37
(спустя 4 часа, ред. 10-Окт-15 03:37)
Lightning_M
ну вообще их не так много, но я только двумя пользуюсь - рутрэкером для музсофта и nnm-club .me/ для всего остального, чего нет тут (продукты Adobe, Microsoft и т.п.). а так ещё есть какой-то рутор, есть tfile .ru, даже на трэкере с названием kinozal можно найти не только фильмы. но я думаю, что если будут основательно прикрывать рутрэкер, то и остальным не поздоровится. хотя говорят, что если сервак не в рф, то сайт продолжит работу, просто заходить придётся через анонимайзер. ну, сопссна, последние дней 10 я так и делал, и даже раздачу с Трупиано создавал через анон,- рутрэкер был уже недоступен... щас, вроде, и без анона открывается...
ну, конечно, ещё audionews .ru, но там регистрация открыта только по некоторым числам месяца (типа 2 и 3 или 3 и 4, не знаю, давно там не был), да и особо не накачаешь, - рейтинговые ограничения очень жёсткие.
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
10-Окт-15 03:47
(спустя 10 мин.)
Lightning_M писал(а):
а то с 12 октября на рутрекер будут подавать иск о пожизненной блокировке.........
Очередной иск будет подан 12 октября от одной из компаний, входящей в Национальную федерацию музыкальной индустрии (НФМИ) (ее членами являются Sony Music, Universal Music, Warner Music, EMI, Gala Records, Navigator Records).
Rutracker.org был заблокирован по решению Мосгорсуда после заявлений ООО «Юниверсал Мьюзик» и ООО «Издательство “ЭКСМО”». В первом иске фигурирует исполнитель Roma Kenga (Рома Кенга), во втором — современные российские фантасты Юрий Никитин, Василий Головачев, Алекс Орлов и Алексей Калугин. Тогда Мосгорсуд вынес решение о блокировке пиратского контента, который в дальнейшем был удалён с трекера.
Вступившая в силу 1 мая 2015 года расширенная версия антипиратского закона предусматривает процедуру «пожизненной» блокировки сайта за повторное нарушение. Т.е. удовлетворив два иска правообладателя против одного и того же ресурса, при третьем разбирательстве суд может вынести постановление о вечной блокировке сайта.
Пусть подают, ну будет зеркало, также есть Тор и все такое прочее... Рутор например заблокировали еще в мае с.г., до сих пор на зеркалах работает и хоть бы что, так что хрень все это.
|
|
Lightning_M
|
Lightning_M ·
10-Окт-15 11:16
(спустя 7 часов)
спасибо товарищи))
я тоже честно говоря думаю что всё это хрень как-бы....
но когда рутрекер лежал после дос-аттаки то было как-то не по себе, согласитесь......... а фишка ещё в том что тут куча обсуждений - и если конкретно по вст, то незаменимые советы что куда и как засунуть чтобы всё работало как надо))))
поэтому конечно рутрекер это наше всё.... и на каком-то уровне стремновато..... в идеале если заморачиваться - надо качнуть всё что может понадобиться для работы, и залить несколько терабайт в облако - на 3-5 лет точно хватит))))))))))
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1210
|
minusmaker ·
10-Окт-15 14:28
(спустя 3 часа)
Цитата:
а фишка ещё в том что тут куча обсуждений - и если конкретно по вст, то незаменимые советы что куда и как засунуть чтобы всё работало как надо))))
Это было в мезозойскую эру. Теперь 80% контента рутрекера (конкретно музыкальное направление) - это вопросы как оживить вечно неработающий Kontak и как прикрутить к нему библиотеки. Еще 10% - нескончаемые холивары.
Такова реальность.
|
|
yuhonnn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
10-Окт-15 15:42
(спустя 1 час 13 мин.)
Don-Pedro, SatanM87
Грустно... (хотя - можно понять и "ту сторону")...
Неужели выход только в "Тор" и прочие "анонимайзеры"?...
|
|
Horus0101
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Horus0101 ·
10-Окт-15 18:33
(спустя 2 часа 50 мин.)
В контакте библиотека в демо-версии и требует активации. Что нужно делать подскажите?
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
10-Окт-15 20:06
(спустя 1 час 32 мин.)
Don-Pedro писал(а):
ага. но не более чем в отношении множества других программ и библиотек, с некоторых из которых когда-то и сам Илья наверняка начинал.
и да, денег не жаль. их просто нет. на необходимое едва хватает. если не в курсе, то МРОТ в стране 5965 рублей. кого благодарить - сам знаешь.
А я, кстати, без подковырок.
Что касается персонифицированной благодарности - вот тут я совсем не уверен. Сейчас работаю в госконторе с хорошими такими бюджетами, которые государство выделяет на благие дела. И у кого есть возможность скоммуниздить - коммуниздят так, что аж страшно. Трясутся, что поймают, но крадут.
Беспартийные, безымянные, аполитичные. Просто получившие доступ к ресурсу.
|
|
hedman
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 222
|
hedman ·
02-Фев-16 22:00
(спустя 3 месяца 23 дня)
Пожалуйста , расшифруйте, что это за басс IE. Заранее спасибо.
|
|
Don-Pedro
|
Don-Pedro ·
03-Фев-16 06:15
(спустя 8 часов)
hedman
если вы о моей оговорке, то уже все четыре баса доступны)
|
|
ColaCalm
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ColaCalm ·
29-Фев-16 15:56
(спустя 26 дней)
как загрузить библиотеку?
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
29-Фев-16 17:27
(спустя 1 час 31 мин.)
ColaCalm
судя по двум Вашим постам - Вы есть полный новичок в "машинной музыке"...
Без первичного само-образования - Вам никак не обойтись...
Пройдитесь по учебному материалу:
- что такое семплер, ЗАЧЕМ он нужен, КАК он работает,...
- что такое секвенсор... ЗАЧЕМ он нужен, КАК он работает...
Это ведь не "пимпочки на айфончике" давить...
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
01-Мар-16 11:26
(спустя 17 часов)
Ув. Swperformer
Ну... - все ж когда-то с чего-то да начинали...
Иной вопрос: подобные "вопросы от новичков" надо задавать на специализированных форумах и сайтах.
Где и "получать ответы/советы или... по ушам".
Ну а "гнать сраной метлой от музыки"... - не только ту Музыку засрали проходимцы, дилетанты и проч.
Время такое пошло... Всё "под откос" идёт...
|
|
asdonus
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
asdonus ·
14-Апр-16 23:40
(спустя 1 месяц 13 дней)
Подскажите пожалуйста - у меня почему-то просит активацию. Раньше ставил такого не было, потом винда полетела пришлось по новой качать и теперь вот пишет, что это демо режим. Как это исправить?
|
|
shamagov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2515
|
shamagov ·
15-Апр-16 00:16
(спустя 36 мин., ред. 15-Апр-16 00:16)
asdonus
Похоже, нужно Контакт "активировать".
|
|
generousson
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
generousson ·
15-Апр-16 19:49
(спустя 19 часов)
Народ, здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, в чем проблема. У меня в кубейсе 5-м контакт грузит эту библиотеку, все нормально работает. А в Pro Tools, когда я запускаю контакт с этой библиотекой, мне пишет, что это демо версия.
|
|
sergy172
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1913
|
sergy172 ·
16-Апр-16 00:53
(спустя 5 часов)
generousson
Потому, что у ААХ свои ресурсы, а ВСТ свои.
|
|
generousson
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
generousson ·
16-Апр-16 10:18
(спустя 9 часов)
sergy172 писал(а):
70495917generousson
Потому, что у ААХ свои ресурсы, а ВСТ свои.
А как это исправить можно?
|
|
Starstech
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 316
|
Starstech ·
19-Апр-16 19:03
(спустя 3 дня)
Продублирую, ибо затерялось.
Цитата:
First of all get used to the fact that you need to set a negative pre-delay on Rickenbacker bass track to get it in sync with ex. drums. This is because there are (at default) 40ms string scrape. The scrape makes a huge difference before and in between the tones. - and create the "sonic sauce" that makes it feel real. If scrape is 40 ms (can be set shorter in SETTINGS) - withdraw 7 ms and you have approximately the negative value you need: -33 ms. If you set scrape to 30 ms it will be -23 ms etc.
|
|
imlovinitt
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
imlovinitt ·
09-Июн-16 14:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
|
|
ЯнеукроП
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
ЯнеукроП ·
08-Июл-16 00:05
(спустя 28 дней)
Не работает!! пишет но либрери фоунд...при открывании через меню филес пишет типо чо нужно окрыть сначала библиотеку...автор заем такое раздавать?
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
08-Июл-16 17:29
(спустя 17 часов)
ЯнеукроП
затем, что у всех всё работает. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
|
|
sergy172
|
sergy172 ·
08-Июл-16 19:20
(спустя 1 час 50 мин.)
ЯнеукроП писал(а):
71016535...автор заем такое раздавать
Ау, аутист!
Ищи косяки у себя, и не кидайся не обоснованными заявлениями.
А аутист, потому что только будучи им можно не заметить, что раздаче уже больше трёх лет, а здесь не тот ресурс, на котором обитают кривые или зараженные.
|
|
Korn565
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
Korn565 ·
09-Июл-16 23:39
(спустя 1 день 4 часа, ред. 09-Июл-16 23:39)
Раздача полное говно. Контакт у меня последней версии, а библиотеку не видит хоть убей. Вернее видит, но только когда только лишь через него открываешь, и то после закрытия - удаляется. При попытки открыть через FL Studio - Not Found. Пробовал даже через реестр добавить - нихрена не помогает. Другие плагины устанавливаются легко. Автору раздачи жирный минус, не умеешь делать рабочие плагины не берись.
Или хотябы написал как устанавливать ее правильно, чтобы она не удалялась из контакта и работала в fl studio, если есть какие-то иные "непознаные" способы установки... лицо рука короче.
|
|
sergy172
|
sergy172 ·
09-Июл-16 23:48
(спустя 9 мин., ред. 09-Июл-16 23:48)
Korn565 писал(а):
71027618Раздача полное говно...
Вернее видит, но только когда только лишь через него...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все...
Откуда вы берётесь... 
Проблемы ищи у себя и только у себя.
Создавай "никт", инструкции найдёшь сам.
п.с. Потом ещё обижаетесь, не желая понимать, что фактически проявляете хамство и неуважение к другим людям.
|
|
Alersha
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Alersha ·
10-Июл-16 03:50
(спустя 4 часа)
sergy172 писал(а):
71020240
ЯнеукроП писал(а):
71016535...автор заем такое раздавать
Ау, аутист!
А аутист, потому что только будучи им можно не заметить, что раздаче уже больше трёх лет
если вы хотели сказать что чел не внимателен, то это не аутист, аутисты как раз очень внимательные в основном люди, просто немного одиноки) и кстати, не знания понятия аутист, как раз определяет вас как .... , и уж если оскорблять так нужно пожестче, типа дурак, идиот, без рукий и т.д.
Korn565 писал(а):
71027618Раздача полное говно. Контакт у меня последней версии, а библиотеку не видит хоть убей. Вернее видит, но только когда только лишь через него открываешь, и то после закрытия - удаляется. При попытки открыть через FL Studio - Not Found. Пробовал даже через реестр добавить - нихрена не помогает. Другие плагины устанавливаются легко. Автору раздачи жирный минус, не умеешь делать рабочие плагины не берись.
Или хотябы написал как устанавливать ее правильно, чтобы она не удалялась из контакта и работала в fl studio, если есть какие-то иные "непознаные" способы установки... лицо рука короче.
это известная проблема, вам нужно переименовать файл .nicnt в .xml и поместить в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center, библиотека больше не будет проподать, погуглите, много видео на эту тему есть на ютуб.
|
|
Korn565
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
Korn565 ·
10-Июл-16 20:21
(спустя 16 часов, ред. 11-Июл-16 01:32)
Alersha писал(а):
это известная проблема, вам нужно переименовать файл .nicnt в .xml и поместить в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center, библиотека больше не будет проподать, погуглите, много видео на эту тему есть на ютуб.
Попробовал, все сделал как ты и советовал. Ничего не вышло. Библиотека пропадает, а в Fl Studio не открывается вообще. Буду искать другой бас, этот говно нерабочее... Я разочарован.
|
|
Alersha
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Alersha ·
11-Июл-16 02:50
(спустя 6 часов)
пробуйте, не останавливайтесь, ищите, потому что у 33к скачавших видимо все работает)) но если без эмоций, что то у вас с контактом, попробуйте откатиться до 5.5.0 от известной конторы, все заработает.
|
|
|