|
tiris_holic
Стаж: 16 лет Сообщений: 781
|
tiris_holic ·
13-Июл-12 10:28
(12 лет 4 месяца назад)
kyosuke, из музыкальных про универ - What's up, но там драмы много больше, чем комедии, имхо.
Из менее драматичного, но про музыку и шоубиз - Over the rainbow. Ведь нужно именно связанное с музыкой? Из музыкальных c молоденькими еще вспоминаются Shut up, ну Marry Me Mary с You're beautiful, конечно, Heartstrings.
|
|
missМира
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 386
|
missМира ·
13-Июл-12 10:36
(спустя 7 мин.)
Gabrielle48 писал(а):
kyosuke
Скорее всего нет. Второй сезон получил много критики и низкие рейтинги... Хотя мне тоже хотелось бы, чтобы они продолжили выпускать сезоны под франшизой Dream High
Они очень сильно ошиблись в выборе актеров. Я бы тоже хотела посмотреть третий сезон истории (второй не понравился, коммент писала выше), но только с хорошими актерами, хорошо прописанными персонажами и более тщательной подобранной музыкой. Первый сезон был очень сильный.
|
|
Losarg
Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
Losarg ·
19-Июл-12 20:02
(спустя 6 дней)
missМира писал(а):
Они очень сильно ошиблись в выборе актеров.
А по мне так они в большей степени ошиблись в выборе сценария. История не зацепила абсолютно, с трудом посмотрела 4 первых серии и заключительную. И мне абсолютно не интересно, что там было в промежутке. Если в первом сезоне было интересно наблюдать за героями с самого начала, переживала до последнего с кем останется ГГ, то тут и близко таких ощущений не возникала. Абсолютно, имхо, бездарным сценарием запороли хорошую идею, потому как ждала второй сезон с нетерпением, а тут сплошное разочарование (((...
|
|
missМира
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 386
|
missМира ·
20-Июл-12 02:11
(спустя 6 часов)
Losarg писал(а):
missМира писал(а):
Они очень сильно ошиблись в выборе актеров.
А по мне так они в большей степени ошиблись в выборе сценария. История не зацепила абсолютно, с трудом посмотрела 4 первых серии и заключительную. И мне абсолютно не интересно, что там было в промежутке. Если в первом сезоне было интересно наблюдать за героями с самого начала, переживала до последнего с кем останется ГГ, то тут и близко таких ощущений не возникала. Абсолютно, имхо, бездарным сценарием запороли хорошую идею, потому как ждала второй сезон с нетерпением, а тут сплошное разочарование (((...
если сценарий лажа, то харазматичный актер хотя бы может скрасить такой неприятный момент, а тут сами актеры были просто никакие, на них просто не интересно смотреть было.
|
|
Oniko_Konan
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Oniko_Konan ·
23-Июл-12 12:29
(спустя 3 дня)
огромное вам спасибо за перевод)))
дорамка шикарная)
|
|
intervantion
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
intervantion ·
18-Ноя-12 19:35
(спустя 3 месяца 26 дней)
Тем кому не понравилась первая серия, можете не тратить время и не пытаться продолжать.
Если первый сезон был хорошим образцом дорамы про молодежь, то второй больше похож на многосерийный клип какой-нибудь поп группы (стадо малолеток поющих под фанеру). Постоянные музыкальные вставки не в тему (ладно бы песни были хорошие...), некудышные герои, излишний пафос и тп. Вобщем фигня.
|
|
Alleinig
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Alleinig ·
27-Янв-13 20:17
(спустя 2 месяца 9 дней)
Ужас.. первая дорама о которой пишу отрицательный отзыв. Если первая часть была сильная, мотивирующая, вдохновляющая, то здесь явно деградация. Ленивые студенты, не желающие учиться, без мечты..
Г.г тоже не понравилась. С первой частью не вижу ничего общего, кроме названия
|
|
djjenek
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
djjenek ·
11-Мар-13 11:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
а я на удивление забыл сколько всего серий...и когда наша гадкий утенок все таки получила призвание в композиторстве я потомул все конец последняя серия и уже было подумал а че так мало:) ))) фильм интересный сюжет думаю по хлеше первой но честно актерский состав ис первого сезона жаль не весь
|
|
mia.rodriguez
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
mia.rodriguez ·
22-Апр-13 13:33
(спустя 1 месяц 11 дней)
Snachala mne 2 sezon ne ochen' ponravilsya, no vse zhe ya skachala i poroi peresmatrivayu kakie-to momenty... v plane pesen, vo 2 sezone bol'she vybora i est' ochen' dazhe krasivye pesni. Mne nravitsya Jiyeon, ona medlennye pesni s takoi chuvstvennost'yu poet...
|
|
kkkiiitttiii
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
kkkiiitttiii ·
24-Апр-13 03:35
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Апр-13 21:18)
Мне же кажеться там просто показали как бы то время когда и снималась дорама, и первый сезон входит в сюжет лишь местами. Хотя и было прдположение того что на пример Бэк Хи учительницой будет в будующем, Сам Дон пока актёр, а остольные занимаються карьерой. Ну а на счёт директора не мудрено что его в америку перевели, может дочка с ним поехала,а потом вернёться обратно и станеть директором. Но чесно я просто на протяжении всей дорамы не связывала данные действия с первым сезоном. И к странности второй сезон по мне так легче и правдоподобней показался, да и актёры по красивее, играют лучше. Ну и в первом сезоне слишком уж ненужных разговоров про мечты и т.п., тут не так мучают нас сюжетом и не растягивают всё.
Цитата:
kyosuke, из музыкальных про универ - What's up, но там драмы много больше, чем комедии, имхо.
Из менее драматичного, но про музыку и шоубиз - Over the rainbow. Ведь нужно именно связанное с музыкой? Из музыкальных c молоденькими еще вспоминаются Shut up, ну Marry Me Mary с You're beautiful, конечно, Heartstrings.
Ооо, большое спасибо! Пожалуй возьму на заметку, хотя почти всё просмотренно мной, но две дорамки ещё не смотрела)))
|
|
aleksey_p555
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
aleksey_p555 ·
27-Апр-13 15:36
(спустя 3 дня, ред. 27-Апр-13 15:36)
Камсахамнида!)Наму чова)хотя первый сезон гораздо лучше, ну это уже везде так...фантази не безграничная же
|
|
KatiSi
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
KatiSi ·
17-Авг-15 22:40
(спустя 2 года 3 месяца)
Я ожидала большего от 2 сезона, но увы, полнейшее разочарование. С трудом через силу его кое-как осилила. Актёрский состав слабый и плохо подобран. Если при просмотре 1 сезона я с нетерпением ждала каждую серию, то здесь смотрела практически на перемотке. Этот сезон не вызвал никаких эмоций.
После просмотра этой дорамы Kang So Ra прочно попала в мой список бездарных и непереносимых корейских актрис. Единственный кто хоть как-то скрасил просмотр, это Park Seo Joon. Вот он действительно качественно и профессионально сыграл свою роль! Не зря же его моментально заметили и оценили его талант. Было много положительных отзывов от его игры со стороны зрителей.
|
|
Laency2988
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 477
|
Laency2988 ·
05-Авг-16 15:05
(спустя 11 месяцев)
Всегда было интересно знать, в каких странах смотрят корейские сериалы. Где можно посмотреть статистику? До жути хочется знать, в каких странах они популярны.
|
|
zarat22
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
zarat22 ·
20-Июл-17 14:33
(спустя 11 месяцев)
Встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу..... Заранее большое спасибо!
|
|
ujinadavidko
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
ujinadavidko ·
27-Фев-19 06:45
(спустя 1 год 7 месяцев)
Здравствуйте! Дайте пожалуйста раздачу))) Никого нет на раздаче ...Спасибо заранее!
|
|
|