Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) - 1 часть (30 уроков) [2005, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

feiri

Стаж: 18 лет 7 месяцев

feiri · 02-Окт-09 21:47 (15 лет 11 месяцев назад)

Спасибо, отличная штука для начинающих!
[Профиль]  [ЛС] 

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 03-Окт-09 12:49 (спустя 15 часов, ред. 03-Окт-09 22:47)

LOSTJACOB
Цитата:
Тупой "красный совок". Весь мир пользуется именно американским вариантом инглиша, британский нах никому не нужен со своими усложнениями. Учи мат. часть, лапоть.
Любезнейший неадекватен? При чем здесь савок? Позволю напомнить, что штаты некогда были британской колонией и назвать коверканье языка (как местное наречие всемирного зоопарка, особенно афроамериканцами) упрощением - некорректно. И не будет Европа прогибаться под янки. Кембридж и Оксфорд все еще продолжают готовить кадры по британскому английскому, а не по упрощенному американскому варианту. У меня друзья в Германии, Новой Зеландии и Шотландии - у всех британский вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Korn3000

Стаж: 16 лет

Korn3000 · 03-Окт-09 18:04 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное! Надеюсь научусь мальца!)
Так что 2-3 части так и нету на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

khomutnikov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

khomutnikov · 05-Окт-09 16:55 (спустя 1 день 22 часа)

Ладно Вам, лингвисты! Любой американец прекрасно сможет общаться с британцем и наоборот. Так что для желающих учить язык разница не сильно принципиальна, если только не хочется лишний раз пнуть Билла Гейтса, Бритни Спирс или еще какого-нибудь Буша.
У меня вопрос к тем кто уже прошел путь от нуля до, скажем, intermediate, при этом сделал это за разумный срок (1-3 года) и к реальным предодавателям. Сам я, как большинство советских граждан, учил язык в школе (с 4-го класса, если правильно помню), потом в институте, а худо бедно что-то выучил когда стал его реально использовать. Сын сегодня учится в 4-м классе, начал "учить" язык в садике, до сих пор пролжает в школе и даже пару раз съездил в языковой лагерь. Знаний - ноль (и он при этом отличник). Что-то мне подсказывает, что сроки обучения сдвинулись, а суть осталась та же - пока сам не займешься, ничего не получишь. Школы, институты и даже курсы не очень работают.
Начитавшись этого и вокруглежащих топиков у меня сложилось ощущение, что правильный путь это что-то вроде Pimsleur -> Assimil -> Effortless English (+ чтение книжек вроде Murphy). Дайте, пожалуйста, вашу оценку такого возможного пути или предложите свой. Чтение Бонк от корки до корки, просьба не предлагать, ребенку 10 лет, да и взрослым, насколько я помню, такое чтиво дается с трудом.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kuku65 · 05-Окт-09 17:54 (спустя 59 мин., ред. 05-Окт-09 17:54)

khomutnikov писал(а):
Чтение Бонк от корки до корки, просьба не предлагать, ребенку 10 лет, да и взрослым, насколько я помню, такое чтиво дается с трудом.
сижу в растерянности Самое лучшее для ребенка в этом возрасте как раз и начинать учить Бонк от корки до корки.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО с ключами ! для самостоятельной работы.
"Английский шаг за шагом" их 2 книги, 5 или 6? кассет и книга с ключами. Без ключей даже не начинайте.
и...что странно...лучше самим купить эту книгу и причиндалы к ней. Выложенный материал в интернете не так интересен почему то (развожу руками)
[Профиль]  [ЛС] 

khomutnikov

khomutnikov · 06-Окт-09 06:13 (спустя 12 часов)

Ну может Бонки рызные бывают :). Когда я учился в институте это был вроде двухтомник с рыжей обложкой и желтой бумагой. Очень я опасался этой книжки :), поэтому и ребенку боюсь подпихивать. Он с Пимслером-то весь исчесался :). А про ключи так и вовсе не слышал ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 06-Окт-09 15:09 (спустя 8 часов, ред. 06-Окт-09 20:57)

khomutnikov писал(а):
Ну может Бонки рызные бывают :). Когда я учился в институте это был вроде двухтомник с рыжей обложкой и желтой бумагой. Очень я опасался этой книжки :),
Неужели Вы все таки про этот учебник говорите?? Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! так как лучшего для начинающих не встречала.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1088710
По нему можно заниматься как и самостоятельно, так и с учителем. Супер вещь для начинающих! Но, опять же, повторяюсь, обязательно надо делать уроки и проверять по ключам их правильность решения. Но это мое личное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

12auzzo

Стаж: 16 лет 2 месяца

12auzzo · 07-Окт-09 07:35 (спустя 16 часов)

спасибо за курс, может я наконец возьмусь за свой английский
[Профиль]  [ЛС] 

капля радуги

капля радуги · 07-Окт-09 09:24 (спустя 1 час 49 мин.)

милые люди,дайте плиз стать умнее,в раздачу кто нить отпустите английский ко мне:)
[Профиль]  [ЛС] 

namassu

Стаж: 17 лет 3 месяца

namassu · 07-Окт-09 16:27 (спустя 7 часов)

Ребята, помогите с выбором курса. Мне нужно вот как раз на подобие этого чтоб ехать в машине и слушать и запоминать, чтоб сразу с русским переводом. Дайте пожалуйста ссылочки на такие курсы. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Korn3000

Стаж: 16 лет

Korn3000 · 08-Окт-09 02:04 (спустя 9 часов)

namassu писал(а):
Ребята, помогите с выбором курса. Мне нужно вот как раз на подобие этого чтоб ехать в машине и слушать и запоминать, чтоб сразу с русским переводом. Дайте пожалуйста ссылочки на такие курсы. Спасибо!!!
Поддерживаю! Тоже интересуют такие курсы!
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 08-Окт-09 03:09 (спустя 1 час 5 мин.)

тем, кому ехать в машине, выложен прекрасный курс "английский за рулем" там не только ауди, но и книга есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dedulka99

Стаж: 17 лет

dedulka99 · 08-Окт-09 09:26 (спустя 6 часов)

Супер скорость...на160кб/с еще ни одна загрузки не было с такой скоростью!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

guga50

Стаж: 18 лет 1 месяц

guga50 · 10-Окт-09 13:45 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 10-Окт-09 13:45)

kuku65 писал(а):
khomutnikov писал(а):
Ну может Бонки рызные бывают :). Когда я учился в институте это был вроде двухтомник с рыжей обложкой и желтой бумагой. Очень я опасался этой книжки :),
Неужели Вы все таки про этот учебник говорите?? Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! так как лучшего для начинающих не встречала.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1088710
По нему можно заниматься как и самостоятельно, так и с учителем. Супер вещь для начинающих! Но, опять же, повторяюсь, обязательно надо делать уроки и проверять по ключам их правильность решения. Но это мое личное мнение
Абсолютно согласен, всеми конечностями ЗА! Только академическая программа. Сам выучил английский и начинал с Бонк. Все эти чЮдо курсы, которые обещают сразу всё и без усилий - полная ерунда. Это как каша из топора - всё равно придётся учить грамматику, и заниматься серьёзно, на эти курсы просто потеряете время. Так что самый короткий путь это классический учебник, а затем Oxford Advanced Learner's Dicrionary и книжица по грамматике для языковых ВУЗов: через 2 года будете читать книги и смотреть фильмы без костылей. Да это тяжело, но язык выучить - это вам не поле перейти.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 10-Окт-09 17:39 (спустя 3 часа)

guga50 писал(а):
Все эти чЮдо курсы, которые обещают сразу всё и без усилий - полная ерунда. Это как каша из топора - всё равно придётся учить грамматику, и заниматься серьёзно, на эти курсы просто потеряете время. Так что самый короткий путь это классический учебник
голос разума! Народ не понимает, что теряет время. Ну научишься спросить как поживаешь? а дальше? как будешь отвечать, если тебе ответят
и пойдешь опять курсы лопатить, фраз набираться, и будешь выискивать чем же отличаются слова few и little или где надо употреблять many or much
Все эти быстрые курсы только с ауди, считаю бесполезными, разве только и правду где в машине слушать для хотя бы для закрепления слов.
К учебе надо отнестись более серьезно. На примере того же "Шаг за шагом" Не гнать вперед, просто прочитав страницу, а именно работать с текстом, запомнить слова и правильно написать + прослушать ауди много раз как с текстом. так и без, дабы на слух понимать что говорит диктор, а так же вместе с диктором повторять слова и текс. Вот пройдете этот учебник, а потом и сами поймете что каждому подходит для дальнейшей учебы. Согласна с тем, что, пройдя серьезный учебник, надо переходить исключительно на английский текст, словарик Lingvo будет в помощь, тем более, в нем есть возможность прослушивания слова
[Профиль]  [ЛС] 

LexusS-tz

Стаж: 17 лет 1 месяц

LexusS-tz · 15-Окт-09 06:45 (спустя 4 дня)

kuku65 писал(а):
Народ не понимает, что теряет время.
Миллионы мух не могут ошибаться А вообще если брать сразу (с нуля) учебник какой-нибудь, то не все могут выдержать такой большой поток новой инфы, а после какого-нибуть, подобного раздаче, курса, будет определённо легче.
[Профиль]  [ЛС] 

UchanSu

Стаж: 17 лет 8 месяцев

UchanSu · 15-Окт-09 11:46 (спустя 5 часов, ред. 15-Окт-09 11:46)

И вот правда почему же нет на русском 2 и 3 части
мне очень нужен курс в продолжение этих 30 уроков посоветуйте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 15-Окт-09 14:43 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 15-Окт-09 14:43)

LexusS-tz писал(а):
Миллионы мух не могут ошибаться А вообще если брать сразу (с нуля) учебник какой-нибудь, то не все могут выдержать такой большой поток новой инфы, а после какого-нибуть, подобного раздаче, курса, будет определённо легче.
понравилось сравнение с мухами, с которыми параллельно идет другая ассоциация.
Я с Вами согласна, просто мы говорим немного о разном. Чтобы себя как то заинтересовать и понимать, что определенный набор предложений уже знаешь наизусть, эта программа интересна в этом ракусе.
Только никак не возму в толк, почему народ не гуглит в инете, где в совершенно в свободном доступе выложена точно такая же программа (только почему то она без названия и автор не понятный), где есть все 3 части и где первый уровень идет вместе с текстом.
Или есть книги для совсем маленьких детей. С картинками и с ауди тоже. Этот цикл Дисней Магик Инглиш называется. По правилась форума я не имею право выложить ссылку, звиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

khomutnikov

khomutnikov · 16-Окт-09 12:16 (спустя 21 час, ред. 16-Окт-09 12:16)

Нет, ну на самом деле я говорил не то, что это плохой учебник, а только то, что я его опасался. Согласитесь, есть разница :). Учебник был сильно старее, годов 80-х или может даже 70-х, я думаю. Может я его из-за некачественной полиграфии опасался, я и не помню уже точных причин.
Уважаемая kuku65. Правильно ли я понял, что Вы рекомендуете купить
1. http://www.ozon.ru/context/detail/id/119810/
2. http://www.ozon.ru/context/detail/id/118554/
3. http://www.ozon.ru/context/detail/id/116207/
и заниматься по ним.
Это полный комплект? Почему ключи к книгам 2007-2008 от 2000 года? Просто дополнительный тираж что ли?
Когда куплю, то Пимслера сразу бросать или дозаниматься сначала? Ребенок практически на нуле, мы еще все можем исправить и заниматься по чему угодно. Лишь бы польза была ...
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 16-Окт-09 15:03 (спустя 2 часа 47 мин.)

Я поняла какой Вы имели ввиду учебник. У меня когда то тоже был такой, 2 тома. После первых же страниц я его, помню, на макулатуру сдала.
[Профиль]  [ЛС] 

khomutnikov

khomutnikov · 16-Окт-09 15:37 (спустя 33 мин.)

А на вопросы ответите?
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 16-Окт-09 17:43 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 16-Окт-09 17:43)

khomutnikov писал(а):
А на вопросы ответите?
Я написала Вам в приват. Не думаю, что наша дискуссия здесь будет радовать глаз автора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Rediska222

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rediska222 · 18-Окт-09 10:06 (спустя 1 день 16 часов)

большое спасибо за такой файл, не могла в магазинах найти что-то подобное, а здесь нашла, это то что надо для пополнения словарного запаса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fedoren

Стаж: 18 лет 9 месяцев

fedoren · 18-Окт-09 10:17 (спустя 10 мин.)

слишкм просто.зря скачал. если какой-то набор уже есть, нужно что-то посложнее. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

iuefoij

Стаж: 16 лет 3 месяца

iuefoij · 24-Окт-09 01:55 (спустя 5 дней)

скачаю сразу тридцатый урок и послушаю чем дело кончится)) уверен, что разочаруюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья197

Наталья197 · 26-Окт-09 01:43 (спустя 1 день 23 часа)

Хочу заняться английским,посморим что из этого получится.Зарание спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

missrocky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

missrocky · 27-Окт-09 19:14 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо большое! Отличная раздача!!!!! В помощь тем, кто с нуля хочет выучить основы разговорного английского слушая только аудио. Буду поддерживать!
[Профиль]  [ЛС] 

AlEXtazy

Стаж: 16 лет 1 месяц

AlEXtazy · 29-Окт-09 02:32 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо за раздачу, мама будет благодарна))
Подскажите, пожалуйста, еще какой-нибудь курс для человека со знанием языка на уровне классов семи-восьми.
[Профиль]  [ЛС] 

upacol

Стаж: 16 лет 9 месяцев

upacol · 29-Окт-09 19:43 (спустя 17 часов)

Спасибо за курс. Полностью одолел примерно за три месяца. Первые 10 уроков сплошное убожество даже для нулевых познаний. Но в мозгах, что характерно почему-то всё осталось. Поражён, хотя сперва и не верил. С какого то момента фразы с ответами на вопросы дикторов сами начинают выскакивать, раньше подсказок. У Шайтан!!! Дальше - проще. После Пимслера слушаю уроки из Голоса Америки ( в инете на халяву раздают - примерно 100 уроков по 15 минут), после Пимслера - жуткая шняжка, но 1) всё о чём они тама тарандычут - понятно 2) диалогов много 3) словарный запас расширяется, 4) чисто аудиокурс.
Самый большой минус - ни хрена не объясняют - типа сам должон знать и ведущие настолько Американо-ТУПЫЕ, что отдыхает даже М.Задорнов.
Не считайте за рекламу,но попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

fullpong

Стаж: 18 лет 3 месяца

fullpong · 01-Ноя-09 13:52 (спустя 2 дня 18 часов)

Пимслер, как я считаю, необходим кто занимается языкомс начального уровня.
а) у меня в голове отложился необходимый минимум.
б) исходя из этого минимума уже можно строить и другие предложения, главное пополнять словарный запас.
вообще с английскиму меня туго, и экстренно. у меня в след году экзамен, внимание TOEFL
а я на английском говорю и читаю 2 месяца.\
так вот.
у меня следующая программа занятий, и кстате она помагает:
а) у тром, по пути на работу - Пимслер (его я прошел), щас гоняю матрицы Замяткина
б) Днем книжки по грамматике, щас разбираю Драгункина. оч все доступно описано там.
в) Вечером по приходу домой - 1 серия EXTRA, здесь есть раздачи
г) перед сном - пару страниц адаптивного текста/книг Ильи франка
так вот.
Что я имею.
Личную корреспонденцию, и общение в аське с америкосом с минимальным использованием словаря.
Половину понимаюю в Симпсонах и Гриффинах без перевода, остальное пока не усваивается из за скорости произношения, и информационного голода от носителя.
ну с такими темпами. считаю, за гд можно прокачаться до Advanced.
Не помню кто говорил - Языком надо заниматься постоянно, и тогда он будет откладываться в голове, а если вы его время от времени юзаете, то он будет выветриваться.
Удачного и легкого обучения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error