iXtreme LT+3.0 FAT + JungleFlasher.0.1.90

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

android13

Стаж: 18 лет 11 месяцев

android13 · 27-Май-12 17:20 (13 лет 3 месяца назад)

Ребят,прошился на Lt3.0 c Lt2.0.Записал игру.обновил даш.иконка игры появилась.Нажимаю играть,пишет диск не поддерживается.В чем может быть проблема.ПРошился по инструкции hackfaq.net.Едиснвенное ,что автоматически почему-то прошивка не считывал и не спуфил,сделал все в ручном режиме.Потом нажал на write,напсиал что "Ничего не определилось,привод вернул неверный статус".Я так понял так и должно быть,нажал outro ATA...не xg3 игры работают.xg3 старых нет чтобы проверить.в Чем проблема может быть.
Я так понимаю прошился успешно,т.к появилась иконка игры,рантше когда неуачно шил она даже не появлялась,видил как обычный диск.Что делать непонятно.Причем диск устанвился на консоль без проблем.Записал приводом NEC на 97%.
[Профиль]  [ЛС] 

zick_123_zick

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zick_123_zick · 28-Май-12 02:18 (спустя 8 часов, ред. 28-Май-12 02:18)

Подскажите!!! Джунгли не хотят видить привод (LT2.0) чё делать? прошивался на лт2.0 всё было нормально! привод dg16d2s 74850c так и должно его определять или он както по -другому определяется???
[Профиль]  [ЛС] 

kuza84206

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuza84206 · 28-Май-12 21:58 (спустя 19 часов)

zick_123_zick
там главное чтобы был выбран тот же порт, а остальное как в инструкции
http://hackfaq.net/xbox/type.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

Agentum

Стаж: 17 лет 3 месяца

Agentum · 31-Май-12 23:11 (спустя 3 дня)

У меня возникла проблема с обновлением даша (сейчас 12625). Приставку (xenon) брал с рук, привод скорее всего заспуфлен(в джунглях писал в строке прошивка что-то 07.. , точно не помню, но не ms28). Т.к. привод заспуфлен - даш обновляться не хочет.
Так вот вопрос - как разспуфить привод? Как узнать какой именно у меня ts-h943 28 или 25? Прошивки у них взаимозаменяемы?
Если окажется, что тот привод не родной даже по ключу - после обновления будет смертельный исход, пока не поставлю привод с родным ключем? Ключ родной можно вытащить из приставки только с rgh?
Спасибо за ответы и прошу прощения за глупые вопросы, с боксами еще никогда не возился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ихорь

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ихорь · 01-Июн-12 05:35 (спустя 6 часов)

- решил проверить возможность записи XGD3 на CloneCD_5.3.1.4 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2477325), скорость установил 2х (но писалось на 4х, болванка ID: CMC MAG-D03-64 меньше не поддерживает), привод - прошитый LITE-ON IHAS124-34) , режим записи - "до конца носителя" . Не в пример Imgburn х.х.6.0 на Сlone диск записался 100% и установился на HDD ( в бёрне при "optimal" точки перехода делает ошибку, думаю надо принудительно ставить 2133520), записывал пропатченый под LT+3.0. Battlefield 3 .
Что важно - запустил игру в обычном режиме - пошла, но сбросила (бокс самопроизвольно "ушел" в перезагрузку), сообщение -"диск не прошел проверку". Установил патч - то же самое сообщение . Игра была установлена на винч, но диск все равно вращался - шла непрерывная проверка! Сделал , как рекомендовали для других игр - запустил МР3 с флешки, поставил музыку на паузу, потом запустил игру - и всё пошло! И диск перестал вращаться , и игра больше не сбрасывала.
Также Ghost Recon Future Soldier - через ClonCD записалась 100%, на HDD установилась, но при запуске - сообщение "диск не прошел проверку". При запуске через флешку (МР3\пауза\игра) - запускается и играет без проблем.
Проверю СlonCD на остальных играх, которые записались с ошибкой в бёрне.
Также вопрос - как уйти от запуска через флешку с мр3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 01-Июн-12 11:28 (спустя 5 часов, ред. 01-Июн-12 11:28)

Agentum писал(а):
У меня возникла проблема с обновлением даша (сейчас 12625). Приставку (xenon) брал с рук, привод скорее всего заспуфлен(в джунглях писал в строке прошивка что-то 07.. , точно не помню, но не ms28). Т.к. привод заспуфлен - даш обновляться не хочет.
Так вот вопрос - как разспуфить привод? Как узнать какой именно у меня ts-h943 28 или 25? Прошивки у них взаимозаменяемы?
Если окажется, что тот привод не родной даже по ключу - после обновления будет смертельный исход, пока не поставлю привод с родным ключем? Ключ родной можно вытащить из приставки только с rgh?
Спасибо за ответы и прошу прощения за глупые вопросы, с боксами еще никогда не возился.
Ну так извлекаете привод и смотрите, что на нем написано.
Ихорь писал(а):
- решил проверить возможность записи XGD3 на CloneCD_5.3.1.4 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2477325), скорость установил 2х (но писалось на 4х, болванка ID: CMC MAG-D03-64 меньше не поддерживает), привод - прошитый LITE-ON IHAS124-34) , режим записи - "до конца носителя" . Не в пример Imgburn х.х.6.0 на Сlone диск записался 100% и установился на HDD ( в бёрне при "optimal" точки перехода делает ошибку, думаю надо принудительно ставить 2133520), записывал пропатченый под LT+3.0. Battlefield 3 .
Что важно - запустил игру в обычном режиме - пошла, но сбросила (бокс самопроизвольно "ушел" в перезагрузку), сообщение -"диск не прошел проверку". Установил патч - то же самое сообщение . Игра была установлена на винч, но диск все равно вращался - шла непрерывная проверка! Сделал , как рекомендовали для других игр - запустил МР3 с флешки, поставил музыку на паузу, потом запустил игру - и всё пошло! И диск перестал вращаться , и игра больше не сбрасывала.
Также Ghost Recon Future Soldier - через ClonCD записалась 100%, на HDD установилась, но при запуске - сообщение "диск не прошел проверку". При запуске через флешку (МР3\пауза\игра) - запускается и играет без проблем.
Проверю СlonCD на остальных играх, которые записались с ошибкой в бёрне.
Также вопрос - как уйти от запуска через флешку с мр3 ?
Это означает только одно - вы записываете диск не полностью. Должны записываться все ~ 8.15 Гб (проверьте, какова емкость чистого диска в прорводнике Windows). В итоге получается 97% записанный диск, и вы видите ошибки "не удалось проверить диск".
При таком методе записи все плюсы прошивки 3.0 коту под хвост - с тем же успехом можно пользоваться 2.0 прошивкой.
Кстати, если ваша прошивка не оптимизирована для записи CMC, то и на 100% вы записать такие болванки не сможете.
Хотя я насчет CloneCD тоже не уверен - умеет ли он делать полноценный перепрожиг...
[Профиль]  [ЛС] 

Ихорь

Ихорь · 01-Июн-12 14:03 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 01-Июн-12 15:36)

Mr.RIX писал(а):
... Кстати, если ваша прошивка не оптимизирована для записи CMC, то и на 100% вы записать такие болванки не сможете.
Хотя я насчет CloneCD тоже не уверен - умеет ли он делать полноценный перепрожиг
1 - вопрос: как оптимизировать прошивку для записи CMC ?
2 - если CloneCD определяет точку пререхода как 2133520, почему он не сможет 100% записать xgd3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 01-Июн-12 14:05 (спустя 2 мин., ред. 01-Июн-12 16:56)

Ихорь писал(а):
Mr.RIX писал(а):
Кстати, если ваша прошивка не оптимизирована для записи CMC, то и на 100% вы записать такие болванки не сможете.
Хотя я насчет CloneCD тоже не уверен - умеет ли он делать полноценный перепрожиг
1 - вопрос: как оптимизировать прошивку для записи CMC ?
2 - если CloneCD определяет точку пререхода как 2133520, почему он не сможет 100% записать xgd3 ?
Про прошивку я написал в другой теме.
А насчет CloneCD, я лично не проверял. Просто предположил, что у вас кроме прошивку может быть дело еще и в нем. Лучше писать в imgburn.
[Профиль]  [ЛС] 

iphonehacks

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iphonehacks · 01-Июн-12 14:26 (спустя 21 мин.)

Поставил прошивку LT +3.0, но версия даш-борда не последняя. Можно обновить его с диска (Макс Пейна) или лучше скачать с офф. сайта Microsoft и установить с флешки? Не будет ли проблем при обновлении с диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 01-Июн-12 14:43 (спустя 16 мин.)

iphonehacks писал(а):
Поставил прошивку LT +3.0, но версия даш-борда не последняя. Можно обновить его с диска (Макс Пейна) или лучше скачать с офф. сайта Microsoft и установить с флешки? Не будет ли проблем при обновлении с диска?
Ставьте с диска, народ даже на 2.0 обновляет с него. Причем, по отзывам, даже XGD3 продолжают работать
[Профиль]  [ЛС] 

iphonehacks

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iphonehacks · 01-Июн-12 15:17 (спустя 34 мин.)

Спасибо за совет
[Профиль]  [ЛС] 

Agentum

Стаж: 17 лет 3 месяца

Agentum · 01-Июн-12 23:33 (спустя 8 часов)

to Mr.RIX
Если бы все было так просто... Наклейка сорвана с привода. На 100% известно только то, что он ts-h943.
А по поводу других вопросов?
[Профиль]  [ЛС] 

vova4747

Стаж: 16 лет

vova4747 · 02-Июн-12 19:46 (спустя 20 часов)

-Какую прошивку шить для приводов Benq?
LTPlus-0442-v3.0.bin
не верно в инструкиции указано. не подходит этот файл. джунги его просто даже не видят
LT-Benq-0800-v3.bin вот этот файл работает норм
[Профиль]  [ЛС] 

Muellhausen

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Muellhausen · 03-Июн-12 21:22 (спустя 1 день 1 час)

У меня такой вопрос. Я купил б/у Хбох 360 с LiteOn, считал DVDKey, флеш JungleFlasher вроде прошел успешно. Только у меня нет ни одного лицензионного диска, а все что я пробывал сам записать не читаются и выходит ошибка 03-80-00.
Но я могу без проблем запустить любую демку с двд
Если бы у меня флеш неправильно встал, то мог бы я запускать демки ?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

свинка000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

свинка000 · 06-Июн-12 15:14 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 06-Июн-12 15:14)

что делать у меня комп не видит привод от xbox 360 прошиваю с помощью сата кабеля?(комп новый 2011 году покупал) привод DG16D2S 93450c
?
[Профиль]  [ЛС] 

Ихорь

Ихорь · 06-Июн-12 15:24 (спустя 10 мин.)

свинка000 писал(а):
что делать у меня комп не видит привод от xbox 360 прошиваю с помощью сата кабеля?(комп новый 2011 году покупал) привод DG16D2S 93450c?
CM. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534923
[Профиль]  [ЛС] 

fyfyfy

Стаж: 15 лет

fyfyfy · 07-Июн-12 11:51 (спустя 20 часов)

Скажите пожалуйста- а для привода Hitachi 79 будет данная прошивка?
[Профиль]  [ЛС] 

Artsar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Artsar · 07-Июн-12 13:29 (спустя 1 час 37 мин.)

Доброго дня, Люди добрые!
Обрисую ситуацию, для кого не слишком много букаф - помогите пожалуйста)
Итак, у меня XBOX 360 Slim 250GB
Покупал лицензионную, дата ее рождения - 22.8.2010
Спустя какое-то время, прошил ее под LT2.0
В сеть больше НЕ входил ниразу!
На днях, купил пиратку ghost recon.. не суть важно.
Пока меня не было рядом, друг запустил игру, выскочило сообщение о необходимости обновить прошивку! по тупости он согласился.
установилось, сменился интерфейс, и я так понимаю это и есть дашборд - теперь стал 2.0.14719.0.
перестали запускаться некоторые пиратки. а некоторые идут.
так вот собсно вопрос - а как мне теперь вернуться к "легальности"??
в смысле, что мне нужно сделать, что ты я мог вернуться полноценно в LIVE? (разумеется я понимаю, что с пиратскими дисками в приводе в лайв входить вообще нельзя!)
У меня много лицензий, хочу пошпилить в них через лайв.. тока боюсь, что забанят нах..
- Насколько я понял из прочтения инфы на эту тему - мне нужно поставить LT 3.0, так?
тогда я смогу играть в LIVE с моими лицензиями... ок, ни тогда пиратки - нини?? ВООБЩЕ НИНИ, или только когда консоль к лайву подключена?
- и последний вопрос, самый важный - если я правильно понимаю, рано или поздно, Майкрософт найдет способ словить и забанить и тех, у которых стоит 3.0 ? Это неизбежно?
И как долго сможет, на Ваш взгляд продлиться эта халява?)
[Профиль]  [ЛС] 

свинка000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

свинка000 · 07-Июн-12 16:42 (спустя 3 часа)

Ихорь писал(а):
свинка000 писал(а):
что делать у меня комп не видит привод от xbox 360 прошиваю с помощью сата кабеля?(комп новый 2011 году покупал) привод DG16D2S 93450c?
CM. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534923
нет я говорю про привод, а не про жесткий диск((
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ByteSpirit · 09-Июн-12 08:53 (спустя 1 день 16 часов)

Меня тоже волнует как вернуть лицензионное состояние Xbox 360,я когда прошивался я сразу ставил LT 3.0 и после в нет с него не выходил,хочу полностью сделать его как будто и не прошивал,а то игр любимых не так много и хочу уж купить и играть в нете
[Профиль]  [ЛС] 

Taburet_ka

Taburet_ka · 09-Июн-12 16:41 (спустя 7 часов)

Sakura Soul
Нужно просто прошить привод оригинальной прошивкой вместо LT+. Обратись к любому мастеру - тебе все сделают.
-----------
Прошивка Xbox 360 http://xbox360pro.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ByteSpirit · 09-Июн-12 18:27 (спустя 1 час 46 мин.)

Taburet_ka
понял,а вот других следов не останется от пираток?
[Профиль]  [ЛС] 

Artsar

Artsar · 09-Июн-12 18:28 (спустя 1 мин.)

Taburet_ka
Спасибо!
а не станут ли проблемой все те Поинты, которые я набрал за прохождение пиратских версий??
[Профиль]  [ЛС] 

momoq700

Стаж: 14 лет 9 месяцев

momoq700 · 22-Июн-12 20:27 (спустя 13 дней)

Привод прошил, настроил скорость болванки под 2,4х, через медиа коре, проходит буферизация и потом ноль реакции, в чем прицина люди?
[Профиль]  [ЛС] 

DecaX

Стаж: 14 лет 2 месяца

DecaX · 22-Июн-12 20:42 (спустя 14 мин., ред. 22-Июн-12 21:43)

momoq700 писал(а):
Привод прошил, настроил скорость болванки под 2,4х, через медиа коре, проходит буферизация и потом ноль реакции, в чем прицина люди?
объем пустой болванки через Мой компьютер сколько показывает?
[Профиль]  [ЛС] 

kuza84206

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuza84206 · 22-Июн-12 21:32 (спустя 50 мин.)

а у меня объем пустой болванки через Мой компьютер всегда 0 на любой пустой болванке, как же так?
как узнать 0бьем диска?
[Профиль]  [ЛС] 

pavluha32

pavluha32 · 23-Июн-12 08:51 (спустя 11 часов)

Подскажите новичку. Имеется консоль с прошивкой LT+ 3.0 и дашем 14719. О необходимости патчить старые игры (11-й или 13-й волны) в курсе. Вопрос, собственно, такой: достаточно ли прогнать перед записью эти образы через abgx360 или нужно еще в них вшить универсальный патч для XGD3? Заранее извиняюсь, если путаюсь в понятиях, но я только учусь. Спасибо за ответ.
-------------------------------------------------
зы. "Правильный" прошитый привод в системнике имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

momoq700

Стаж: 14 лет 9 месяцев

momoq700 · 25-Июн-12 08:28 (спустя 1 день 23 часа)

DecaX писал(а):
momoq700 писал(а):
0
[Профиль]  [ЛС] 

sentonbomb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sentonbomb · 25-Июн-12 10:08 (спустя 1 час 40 мин.)

pavluha32 писал(а):
Подскажите новичку. Имеется консоль с прошивкой LT+ 3.0 и дашем 14719. О необходимости патчить старые игры (11-й или 13-й волны) в курсе. Вопрос, собственно, такой: достаточно ли прогнать перед записью эти образы через abgx360 или нужно еще в них вшить универсальный патч для XGD3? Заранее извиняюсь, если путаюсь в понятиях, но я только учусь. Спасибо за ответ.
-------------------------------------------------
зы. "Правильный" прошитый привод в системнике имеется.
патчить нужно только XGD3 и AP2.5,прогонять через agbx пару раз стоит,НО с некоторой оговоркой,к таким играм как Halo Reach,COD Black ops т.е АР2.5 ВНИМАТЕЛЬНО читай описание раздач,они часто уже пропатчены под определенную волну и Abgx просто потрет патч,таким образом получишь Failed AP 2.5 Challenge,как я получил
P.S Че не так поправьте
[Профиль]  [ЛС] 

DecaX

Стаж: 14 лет 2 месяца

DecaX · 25-Июн-12 13:07 (спустя 2 часа 58 мин.)

momoq700 писал(а):
DecaX писал(а):
0
значит прошился неудачно. Объем пустой болванки должен быть после прошивки больше чем до прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error