|
KingFiercer
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 255
|
KingFiercer ·
05-Апр-12 07:03
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-12 07:03)
Хм... Действительно, сходства есть...
|
|
sergo100
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
sergo100 ·
05-Апр-12 14:45
(спустя 7 часов)
Ну когда уже выложите последнюю серию ?, плиз
|
|
((hr0mE
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
((hr0mE ·
05-Апр-12 22:23
(спустя 7 часов)
Честно, ничего особо не ожидал от финала, но уж такого точно не мог предвидеть. ТВ-1 по сравнению с этим гораздо интереснее. Впрочем, начало и середина у ТВ-2 мне понравились, а вот к концу откровенный идиотизм пошёл.
Спасибо Gezell Studio за перевод, хотя последнюю серию с озвучкой не дождался, посмотрел с субтитрами. Ждём ещё переводов от вашей студии!
|
|
Okashimaru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
05-Апр-12 22:47
(спустя 23 мин., ред. 05-Апр-12 22:47)
Ура, вышла 21 серия, последняя
скрытый текст
Сорь за ожидание, в процессе сведения было выяснено, что равка зеро равс битая, там не хватало 2 секунды диалога. В итоге ушло время на поиск нормальной, и потом пересведение под нее.
И главное - в это воскресенье в 19:00 по МСК будет эфир на нашем радио про второй сезон Last Exile. Будут приглашены интересные люди, будем много болтать и делиться впечатлениями. Ждем всех) О эфире напомним вконтакте.
|
|
Паксыч
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Паксыч ·
05-Апр-12 22:57
(спустя 10 мин.)
А зачем торрент-файл добавлять в папку с аниме и потом релизить так?
|
|
theriontherion
 Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
theriontherion ·
05-Апр-12 23:07
(спустя 10 мин., ред. 05-Апр-12 23:07)
Okashimaru писал(а):
И главное - в это воскресенье в 19:00 по МСК будет эфир на нашем радио про второй сезон Last Exile. Будут приглашены интересные люди, будем много болтать и делиться впечатлениями. Ждем всех) О эфире напомним вконтакте.
Надеюсь будет интересно, хотя все равно все сводится к тому что 2й сезон этого сериала - фейл с кучей недоработок и недоделок.
|
|
Testament2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 192
|
Testament2 ·
05-Апр-12 23:25
(спустя 18 мин., ред. 05-Апр-12 23:25)
Хех досмотрел, увы этот сезон и рядом не стоит с первым.
Пару серий зацепило, последняя была норм, а так нудно.
Глубины сюжета таковой нет. Да и наприсовка не такая шикарная как в 1м.
|
|
пони груня
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
пони груня ·
06-Апр-12 00:07
(спустя 41 мин., ред. 06-Апр-12 00:07)
Хто-то там жаловался на зашкаливающее количество летающих девок (уж не отслежу коммент), вообще-то в Великой Отечественной например у нас летчицы были. Тут правда новые девки банальны Т_Т Бывают героини с подобными мечтами и идеями но в данном аниме это не в тему да и сама Фам ну никакая. Флешбек про прошлое понравился а в целом слабо и военная тема как-то странно подана с этим бабах - и нет родины Диан которой правят сидящие где-то толстые бородатые мужики Т_Т И ПРО ДИО И 10 минут не показали, как так можно Т_Т
|
|
insanebist
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
insanebist ·
06-Апр-12 02:14
(спустя 2 часа 6 мин.)
пони груня, я не жаловался.
Я уточнил что два центровых персонажа пелот-пЕлотка - это уже слишком.
Лично для меня второй сезон - попытка отжать бабла с удачной идеи. Как всякие призрачные гонщики ч2 и адреналины.
скрытый текст
И я так и не понял главной идеи аниме. На кой черт этот Люсиола(или как его там) топал на этот матерый изгнанник. Чего он там хотел? Свалить с планеты? Так почему тихо мирно не улетел, ведь пока он не шарахнул пушкой никто не знал где он.
Если он хотел сплотить всех против себя(идиотская идея для детей кстати) то не дофига ли крови он пролил? Я ещё мог понять такое развитие событий в Лелуше(хотя и там конец аиниме навнятный), но там у ГГ были личные мотивы и много чего ещё...А тут? Положительные герои обычно не проливают моря крови.
Или он хотел подчинить себе весь мир? Имея мелкую девочку и матерый изгнанник, он мог давно уничтожить всех своих врагов. Даже первого экзайла принцессы туринской старшей - хватило бы с головой.. В общем как то жутко невнятно и скомкано. И да, стране писец, миллионы погибли в войне, а пЕлотки катаются на вашипах. Гонка у них видите ли. Маразм крепчал....И не надо проводить параллели с нашим миром. Там размах разрушений был - как вторая мировая.
|
|
Astrum136
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
Astrum136 ·
06-Апр-12 19:07
(спустя 16 часов, ред. 06-Апр-12 20:34)
О! Ура!
А то я уже думал смотреть в сторонних источниках. И да, спасибо большое за проделанную работу.
|
|
nurikabe
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
nurikabe ·
07-Апр-12 09:08
(спустя 14 часов)
У меня сложилось впечатление что второй сезон продолжает "славные традиции" штурмовых ведьм. В концовке лучше бы показали как они сообща отстраивают Грацию и Туран.
|
|
Nakula
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
Nakula ·
07-Апр-12 23:10
(спустя 14 часов)
Второй сезон совсем не в тему. Намудрили не понятно чего.
|
|
life in ukraine
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
life in ukraine ·
08-Апр-12 06:43
(спустя 7 часов)
Все круто Gezell спасиб....хоть второй сезон не нра....
|
|
gokudokun3
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
gokudokun3 ·
08-Апр-12 06:48
(спустя 4 мин.)
За перевод Gezell респект! Но сам исходник, как бы мягче сказать - лучше бы его вообще не снимали!
Не возьметись ли за "Космических братьев" ?
|
|
Тохофаг
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 663
|
Тохофаг ·
10-Апр-12 14:09
(спустя 2 дня 7 часов)
Отличный второй сезон! Во много раз лучше первого, нет таких безумно тупых нелепостей, из-за которых я в первом ставил просмотр на паузу, расшибал лоб фейспалмом и долго не мог перестать смеяться, сюжет не берёт пауз, как там, и держит в напряжении до самого конца, а начало порадовало ещё и неплохим фансервисом, героини максимально прелестны, лично мне особенно понравилась Жизель. Но и ничего сверх-особенно выдающегося, в принципе.
|
|
4ikatilo206
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
4ikatilo206 ·
12-Апр-12 04:28
(спустя 1 день 14 часов)
Тохофаг писал(а):
Отличный второй сезон! Во много раз лучше первого, нет таких безумно тупых нелепостей, из-за которых я в первом ставил просмотр на паузу, расшибал лоб фейспалмом и долго не мог перестать смеяться, сюжет не берёт пауз, как там, и держит в напряжении до самого конца, а начало порадовало ещё и неплохим фансервисом, героини максимально прелестны, лично мне особенно понравилась Жизель. Но и ничего сверх-особенно выдающегося, в принципе.
Троллинг?
|
|
maRks360
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
maRks360 ·
12-Апр-12 09:17
(спустя 4 часа)
Подскажите пожалуйста адрес тотошки если незатруднит
|
|
inboxpm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 522
|
inboxpm ·
12-Апр-12 09:24
(спустя 6 мин., ред. 12-Апр-12 09:24)
maRks360: tokyo tosho(точка)info (пробел убрать)
|
|
РайскоеПламя
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 241
|
РайскоеПламя ·
13-Апр-12 16:20
(спустя 1 день 6 часов)
Оба сезона вин, каждый прекрасен по своему.
|
|
Okashimaru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
13-Апр-12 22:14
(спустя 5 часов)
Дорогие друзья. Предлагаем вниманию наш новый проект. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4021804
|
|
Hime
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1061
|
Hime ·
20-Апр-12 18:21
(спустя 6 дней)
и всё же для меня Last Exile закончился на первом сезоне.
|
|
Bubunya
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 278
|
Bubunya ·
07-Май-12 08:03
(спустя 16 дней, ред. 08-Май-12 09:39)
Вопрос интимного плану... А никто не кинется в личку линкой на англиЦкую версию ВСЕГО второго сериала?
Бо пошустрил по трекерам - ан нет ничего. Дурная привычка смотреть на англиЦком :О( Апдейт:
Таки скачал. Половину уже посмотрел:О)))))
Ребятки молодцы, постарались на славу.
Не совсем понял, для чего нужны были проходные серии то ака 9.5, на 95% состоящие из нарезок предыдущих.
Но, видать, в Японии тоже праздники затяжные бывают:О))))) ПыСы: Кстати, а арта не выходило еще никакого? И про двд не слышно ничего? ПыПыСы: Досмотрел. ОДнако понравилось:О) Спасибо большое еще раз:О)
|
|
КорСан
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
КорСан ·
12-Май-12 20:30
(спустя 5 дней)
Ребята, спасибо за аниме =) На будущее предлагаю субтитры и внешнюю озвучку скидывать в отдельные папки, а то пока их уберешь с закачки -- время идёт) А так нажал на галочку напротив ненужной папочки и уже не грузишь озвучку (или субтитры, кому сабы не нужны). Но не подумайте, что я чем-то недоволен, я только предложил способ модернизации раздачи))) Спасибо за релиз!)))
|
|
HolyThunderforce
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
HolyThunderforce ·
12-Май-12 20:47
(спустя 17 мин.)
Ага, а потом долбаться с включением субтитров и озвучки в плеерах, которые автоматически подсоединяют только те субтитры и дорожки, которые находятся в папке с видео.
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 623
|
-FuegoAlma- ·
12-Май-12 23:10
(спустя 2 часа 22 мин.)
КорСан писал(а):
Ребята, спасибо за аниме =) На будущее предлагаю субтитры и внешнюю озвучку скидывать в отдельные папки, а то пока их уберешь с закачки -- время идёт) А так нажал на галочку напротив ненужной папочки и уже не грузишь озвучку (или субтитры, кому сабы не нужны). Но не подумайте, что я чем-то недоволен, я только предложил способ модернизации раздачи)))
это первоначально была раздача озвучки. что вам не нравится-то? -__- в раздаче отдельной озвучки дорожка должна быть встроенной. если же это глобализация - тогда придется делать внешку.
|
|
imposibal666
 Стаж: 14 лет Сообщений: 33
|
imposibal666 ·
18-Июл-12 19:35
(спустя 2 месяца 5 дней)
Так сложно совместить рус. озвучку с видео?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2514
|
mad_le_zisell ·
19-Июл-12 08:04
(спустя 12 часов)
imposibal666 Всё они правильно сделали. Я, например, против озвучки как таковой. Соответственно предпочитаю не скачивать её вообще.
|
|
Miladzzzzze
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 207
|
Miladzzzzze ·
19-Июл-12 09:32
(спустя 1 час 27 мин.)
mad_le_zisell писал(а):
imposibal666 Всё они правильно сделали. Я, например, против озвучки как таковой. Соответственно предпочитаю не скачивать её вообще.
так дорожки то переключать можно...
|
|
slipknot515ps
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
slipknot515ps ·
19-Июл-12 10:22
(спустя 50 мин.)
imposibal666
вот наша раздача в основном разделе
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3778519
тут русская дорожка в составе контейнера
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2514
|
mad_le_zisell ·
19-Июл-12 14:21
(спустя 3 часа)
Miladzzzzze Включи мозги. Я написал, что предпочитаю "не скачивать", а если она в составе контейнера, то мне придётся, сперва её скачать, а потом долго и нудно удалять из каждого файла. Нафиг такое надо?
|
|
|