Обсуждение / Вопросы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

untested

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

untested · 26-Июл-08 17:11 (17 лет 2 месяца назад)

Дэвид Блейн, это не киноляп, а уличная магия
Крайчеку отрезали левую руку в серии "Terma" из 4го сезона. В конце той же серии он показан с протезом вместо руки. Ну а дальше протез так прижился, что его стало не отличить от обычной руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Дэвид Блейн

Стаж: 17 лет 2 месяца

Дэвид Блейн · 26-Июл-08 18:02 (спустя 51 мин.)

untested
блин и правдо только левую, щас пересмотрел серию вспомнил
Цитата:
Ну а дальше протез так прижился, что его стало не отличить от обычной руки.
это то и кажется странным, такие протезы 1:1 с настоящей рукой по функционалу не существовали, да и щас из области фантастики.
если только ему зеленые человечки не подсобили
ЗЫ: лучше бы те деревенщены ему голову ампутировали, ну или на крайняк обе ноги под корень чтоб не появлялся больше нигде, нереально негативный персонаж который раздражает чем дальше тем больше
ЗЫ2: может кто знает еще фильмы помимо иксов и ежесними с участием актера игравшего роль Курильщика? хоть его герой и полный м*вырезано цензурой*к, но его игра мне нравится, хотелось бы посмотреть как он в другие роли вживается
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alex_Denton · 26-Июл-08 19:57 (спустя 1 час 55 мин., ред. 26-Июл-08 19:57)

Цитата:
лучше бы те деревенщены ему голову ампутировали, ну или на крайняк обе ноги под корень чтоб не появлялся больше нигде, нереально негативный персонаж который раздражает чем дальше тем больше
Да ну! Один из любимейших персов моих... да и ваще у него роль такая что он и положительные эмоции вызывает и отрицательные...
Цитата:
ЗЫ2: может кто знает еще фильмы помимо иксов и ежесними с участием актера игравшего роль Курильщика? хоть его герой и полный м*вырезано цензурой*к, но его игра мне нравится, хотелось бы посмотреть как он в другие роли вживается
Видел его в серии сериала Сверхъестественное 1 сезона - в эпизодической роли историка. А ещё он передачу какую-то по Дискавери Наука ведёт - про сверхъественное вроди... И тоже кстати в сериале весьма неоднозначный персонаж...
Только что 26.07.2008 сходил в кино на "Хочу Верить". Ходил с женой. В огромном зале было отсилы 15 человек =) Сеанс на 17-00.
Мне фильм Понравился! Кто сказал, что должно быть про Мифологию??? Хватит уже "Борьбы за Будущее". Понятно же, что Борьба была связующим звеном 5 и 6 сезонов. Если ваще сериал не смотрел, то и смотреть его было неинтересно - не поймёшь... Это была одна большая такая серия, как сейчас модно делать итоговую сдвоенную серию в конце сезона в современных сериалах типа ЛОСТ. Да и тему инопланетян сериал закрыл-то практически... А мол про глобальный конец - так может ещё и снимут =) Лично мне бы не особо было интересно смотреть опять про это - нелогично, так сказать, и глупо было бы.
А вот новый фильм скорее похож на первую серию нового сезона сериала или просто на отдельный фильм со знакомыми героями (не такими уж и старыми, Малдер почти и не изменился, а в сериале Калифорникейшен он ещё моложе выглядит). Лично я ваще не заметил как время прошло - кажется тока пришёл и всё - уже конец. Причём концовка понравилась - в стиле так сказать... Жене тоже фильм пришёлся по вкусу - она сериал смотрела частично и он ей нравился чисто из-за актёров. Про фильм сказала - интересно только как всегда конец непонятный =) Русский дубляж мне не понравился - особенно Скиннер, но всё же лучше чем официальный дубляж Борьбы за Будущее. Обязательно нужно глянуть в оригинале с субтитрами! Зал вёл себя тихо - 15 человек =) Никто не смеялся и не комментировал особо - видимо были в основном фанаты как и я. Сзади девчонки даже чёто обсуждали, и я так понял, они ваще просто пришли в кино не видев сериал и им понравился фильм. Сюжет в духе сериала и в тему - всё осталось позади - 10 лет... Опять заводить тягомотину про НЛО и Заговор - не дело это - Картер молодец! Да - ИксФайлы, но не одним же этим были они любимы нами. Тема сериала - паранормальные явления!!! Ругать фильм за отсутствие НЛО в сюжете (хотя же про истину и сестру есть упоминание =)) то же самое, что и сериал за 70 процентов серий не связанных с Мифологией =) Просто возьмите и выкиньте всё не связанное с Мифологией и посмотрите оставшееся про "типа Основную Линию сериала". Лично мне так неинтересно, т.к. большинство серий любимых на другие темы - отличные от НЛОшных. Кто-то писал в отзывах - мол философии дофига левой и драмы... А ваще-то в сериале всегда так и было - псевдо-нео-философия и т.д., да и драматических серий и моментов было тоже предостаточно!
Вобщем для меня фильм вполне удался! 4,5 из 5 дал бы. Не такой размах как у Борьбы за будущее (он тут и не нужен!), но смотрится интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

rainrain

Стаж: 17 лет 3 месяца

rainrain · 27-Июл-08 00:56 (спустя 4 часа)

Люди, а кто подскажет в какой серии Малдер и Скалли расследуют дело в бродячем цирке уродцев? Там еще у главного "злодея" в животе жил брат, который по ночам вылезал и кусал всех :
[Профиль]  [ЛС] 

Дэвид Блейн

Стаж: 17 лет 2 месяца

Дэвид Блейн · 27-Июл-08 05:58 (спустя 5 часов)

А на DVD официально этот "Хочу верить" когда выйдет интересно? Экранки смотрю даже не появлялись еще
лень в кинотеатр идти, а посмотреть хочется
ЗЫ: посмотрел относительно новые фоты Скалли с Молдером (aka Дэвид с Джиллиан), что-то скали мне совсем не понравилась, постарела заметно и уже не так симпатична, ИМХО =(
[Профиль]  [ЛС] 

rainrain

rainrain · 27-Июл-08 09:55 (спустя 3 часа)

Я вчера смотрела, так себе фильмец, от Картера я большего ожидала. Скалли ничего, возраст конечно виден, но не хуже чем была, а вот Малдер как-то растолстел, что-ли. У него лицо стало какое- круглое, значительную долю своей сексуальности он подрастерял.
Кста, кто смотрел Калифорникейшн, стоит качать или это что-то типа Красной туфельки?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx

Top User 50

Стаж: 20 лет 3 месяца

Alexx · 27-Июл-08 10:07 (спустя 12 мин.)

Мне фильм понравился
Единственно, что вызывает вопрос - им жить осталось 4 года до декабря 2012, а они и не чешутся )))
Тут явно просятся 3-4 новых сезона сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ёроол Гуй · 27-Июл-08 16:51 (спустя 6 часов, ред. 27-Июл-08 16:51)

В интервью Entertainment Weekly Крис Картер сказал, что если фильм будет успешным, то в третьей части фильма он вернется к "мифологии" сериала, и ее основное содержание составит вторжение инопланетян, которое согласно сериалу должно начаться 22 декабря 2012 года.
[Профиль]  [ЛС] 

NokkiiA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NokkiiA · 27-Июл-08 16:57 (спустя 6 мин.)

The X Files: I Want to Believe На DVD от Компании "ХХ Век Фокс" 21августа!
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ёроол Гуй · 27-Июл-08 17:13 (спустя 15 мин.)

Ходишь в кино? Спонсируешь ВТОРЖЕНИЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xpone

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xpone · 27-Июл-08 18:40 (спустя 1 час 27 мин.)

ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!! Зритель разучился думать
[Профиль]  [ЛС] 

Kelsy

Стаж: 18 лет

Kelsy · 28-Июл-08 13:04 (спустя 18 часов)

Мне тоже фильм понравился! Жду продолжения: хоть фильм, хоть новые сезоны!
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Eldar1982 · 29-Июл-08 19:41 (спустя 1 день 6 часов, ред. 29-Июл-08 22:24)

Поскольку сабж является предметом культа, грязь лить тут не имею права. Соглашаюсь с большинством: фильм ни о чем, игры актеров нету в принципе (чернокожий друг и его молодая напарница в особенности), антураж сериала потерян. Семечки, плакат и карандаши в потолке - вот, пожалуй, все, что от него осталось.
Улыбнул момент: обратили внимание на моб агента, когда он Дане звонил, будучи в погоне за главный негодяем? Дада, он Звонил ДЖИЛЛИАН!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NokkiiA

NokkiiA · 29-Июл-08 20:55 (спустя 1 час 14 мин.)

Eldar1982 писал(а):
Семечки, плакат и карандаши в потолке - вот, пожалуй все, что от него осталось.
Я Плякать
[Профиль]  [ЛС] 

untested

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

untested · 31-Июл-08 14:51 (спустя 1 день 17 часов)

Рецензия Экслера подоспела - как всегда, чётко разложил всё по полочкам.
Читаем - http://exler.ru/films/31-07-2008.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alex_Denton · 04-Авг-08 06:57 (спустя 3 дня)

Цитата:
Кста, кто смотрел Калифорникейшн, стоит качать или это что-то типа Красной туфельки?
Стоит! Прикольный сериальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

stickercom

Стаж: 17 лет 6 месяцев

stickercom · 12-Авг-08 08:06 (спустя 8 дней)

А куда подевался фильм "Борьба за будущее"? Хотел скачать, но он вдруг исчез Прямо мистика какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

swt

Стаж: 19 лет 1 месяц

swt · 12-Авг-08 17:02 (спустя 8 часов)

рецензия экслера ниочем.
автор даже не знает сюжет сериала.
"В интервью Entertainment Weekly Крис Картер сказал, что если фильм будет успешным, то в третьей части фильма он вернется к "мифологии" сериала, и ее основное содержание составит вторжение инопланетян, которое согласно сериалу должно начаться 22 декабря 2012 года. "
жаль...фильм неуспешный (не путать с "плохой"), поэтому я думаю врядли кто-то теперь даст бабки на новый. лично мне фильм понравился бы, если бы он вышел с другим названием. Это не секретные материалы, это просто триллер.
[Профиль]  [ЛС] 

reflex_noname

Стаж: 19 лет 6 месяцев

reflex_noname · 30-Авг-08 23:04 (спустя 18 дней)

вот ето убило из статьи ( http://exler.ru/films/31-07-2008.htm )
скрытый текст
Ну и, кроме того, нельзя забывать, что именно в этом фильме МАЛДЕР ТРАХНУЛ СКАЛЛИ! Так что смотреть, смотреть, обязательно смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 02-Сен-08 20:42 (спустя 2 дня 21 час)

Поправка звука началась. Через день-два ререлиз нескольких первых сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 18 лет 1 месяц

soulstorm · 03-Сен-08 00:19 (спустя 3 часа)

А что не устраивало в старом звуке, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 03-Сен-08 07:01 (спустя 6 часов)

Битрейт нескольких серий нестандартный, не видится бытовыми плеерами.
Проверил у себя - читается все. Но раз человечеству надо... Скоро будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-08 07:54 (спустя 1 день)

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, существуют оригинальные аудио-дорожки с разбивкой по сезонам или для всех одной пачкой? А то выдирать из DVD и мультиплексить с RenTV сильно не хочется

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 05-Сен-08 18:55 (спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Сен-08 23:54)

Дорожек отдельных нету. Если только из серий выдирать. Если вы о Рен-ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

qkaracha

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

qkaracha · 08-Сен-08 05:18 (спустя 2 дня 10 часов)

Правка звука в остальных сезонах будет?
За 1, 2 и 3 сезоны - гранд мерси
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 08-Сен-08 07:35 (спустя 2 часа 16 мин.)

Все сезоны исправляю. Вечером сделаю 4ый. Потом и остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

lam35

lam35 · 09-Сен-08 08:43 (спустя 1 день 1 час)

Что-то с поправкой звука кроме 1 сезона ничего не качается
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 09-Сен-08 13:15 (спустя 4 часа)

Все нормально раздается. Влет уходят переделанные торренты. Проверьте свои настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

howers

howers · 09-Сен-08 15:10 (спустя 1 час 54 мин.)

Вот посмотрел фильм "хочу верить" и стало интересно чё к чему было раньше т.к в детстве смотрел наверно 1й сезон.Расскажите в паре предложений что было за эти 9 сезонов в сериале?
Из фильма знаю (хотелось бы по-подробнее узнать) : что у Скалли и Маудера ребёнок был?и что у Маудера сестру украли инопланетяне - показали ч нибудь? В последних 2-3 сериях 9 сезона есть развязка всей "истины" и всего сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Eldar1982

Хранитель

Eldar1982 · 09-Сен-08 15:58 (спустя 48 мин.)

Ребенок был, но отдали его в другую семью, чтоб от опасности его уберечь. Сестру похищали инопланетяне тире правительство.
А вообще Хочу верить этот... фильм совсем ни о чем. Нужны эмоции и адреналин - смотри сериал. Фильм снят только чтоб денежку на славе сериала заполучить. Разочарован ужасно после похода в кино. Говорю тебе мнение большинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error