Шики / Shiki / Corpse Demon [TV] [22 of 22] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, мистика, ужасы, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

ruslender_01

Стаж: 15 лет

ruslender_01 · 18-Янв-11 21:07 (14 лет 1 месяц назад, ред. 18-Янв-11 21:07)

Когда будут дополнительные эпизоды, не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LESTAT85 · 18-Янв-11 21:09 (спустя 2 мин.)

ruslender_01 писал(а):
Когда будут дополнительные эпизоды, не подскажите?
Ближе к Лету, точно не помню, но вроде 20 мая и 20 июня, вообщем еще не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Стаж: 14 лет 4 месяца

Recorn · 18-Янв-11 21:18 (спустя 8 мин., ред. 18-Янв-11 21:18)

SKYnv
Ох да, я уже давно понял, что вы считаете свое мнение единственно верным, а мнения других людей - дерьмом под своими ногами.
Это вы доказали еще в темах о "Легендах", когда на каждой из последних 15 страничек вы как по часам называли аниме-шлаком, слова людей, хвалящих это аниме - высерами и экскрементами и повторялось это из раза в раз.
В каждом вашем слове - провокация, и если кто и превращает тему в срач, то это исключительно вы. Я вас не трогал ,вы же, привязавшись к моим словам решили устроить, как тут правильно сказали "меряние пиписьками"
Я вам ясно дал понять, что продолжать, если можно так выразиться "спор" я не намерен. Следующие посты в духе
Цитата:
имеешь имхо не соответствующее истине
я буду просто игнорить.
Прошу простить меня за резкость.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SKYnv · 18-Янв-11 21:26 (спустя 8 мин., ред. 18-Янв-11 21:26)

Цитата:
1) Почему я упоминул зомби, потому что как раз вы товарищ, Шики считаете зомби, ходячими трупами, которые ничего не чуствую, не мыслят, просто сломанные механизмы, задача которых поиск и поедание, и которым плевать, что их пытают, рубят убивают и прочее.
пруф, с цитатами. Давайте не будем опускаться до лжи и подтасовки фактов.
Но должен заметить что тут вы созналичь что зомби упомянули вы, а вот додумывать за меня не нужно. И почитайте что ли что такое зомби в первоночальном смысле.
Цитата:
Насчет утопсии ее проводят над трупами, выше мы с вами доказали, что шики не трупы, а такие же живые существа.
пруф, с цитатами. Давайте не будем опускаться до лжи и подтасовки фактов.
Цитата:
"Ты говоришь труп есть труп" ? тогда бы они не воскресали, не мыслили, а просто гнили в могиле.
мумия труп, не гниёт. В кабинете биологии в формальдегиде плавают трупы, не гниют. Альпинисты погребенные под лавиной не гниют. Найдены не сгнившие мамонты жившие 4500 лет назад. Продолжать?
Цитата:
То что дедал доктор он делал с разумным мыслящим существом,очень похожего на человека, это как минимум приравнивается к опытам над людьми, да причем он проводил такие жестокие опыты, какие не проводят ни на одних животных.
Манекен похож на человека. Прежде чем существо будет считаться мыслящим и разумным оно должно быть признано и квалифицировано как таковое. Однако как минимум 300 лет они прячутся и по тихому убивают людей. Разумность выражается в этом? Заместо того чтобы пойти на переговоры, выбирают деревеньку и вырезают всех её жителей, это разумность и чувственность? Класс.
Да? Вы просто не знаете какие опыты проводятся над животными. А если вы не знаете вопроса то не нужно показывать свое невежество выдвигая нелепые предположения, смею вас уверить над животными проводят эксперименты и похуже и мучаются они гораздо дольше, а не несколько минут как то-что-было-женой-докторы, потому как регенерация очень быстрая и через минуту боли нет. Животные таким похвастаться не могут как и люди.
Цитата:
2) Опять насчет УК, повторяюсь третий раз, какая же УК может быть во время войны за выживания между видами. Да даже в обычных войнах между людьми, разве твой УК может выполнятся. УК твой придуман для людей живущих в цивилизованном обществе, и может так же легко изменяться людьми, как им это угодно, чтобы им было удобно если нужно, оправдывая убиства, массовый геноцид и прочее(пример фашисткий режим).
Не так, это защита одного вида от истребления. Потому как напали шики, а не вызвали на дуэль за территорию. Во время войны действуют военные законы. Для вас наверно может быть открытием что смертная казнь во время военного положения разрешена везде, хотя в мирное время на ней мораторий почти во всех странах.
Цитата:
В межвидовой же войне, ни о каком УК темболее речи быть не может, там убивай или будешь убит, стороны лишь могут придерживаться некоторых моральных принципов, например незаметное безболезненное убийство, быстрое убийство без особых издевательств, или убийство развлекаясь и давя свою жертву тракторами, что тут более гуманно ?
Чтобы война была межвидовой, вид нужно классифицировать.
То есть то что она издевалась над своей подругой вырезая её семью это верх гуманности? Да можно было обойтись без давки тракторами. Но она была необходима чтобы показать принцип - каждому воздастся по заслугам. И только потому она была убита именно так. Вы понимаете что произведение создается чтобы что-то показать, дать пищу для размышлений и что произведение несет в себе символы, намёки. Вы наверно смотрели Эрго Прокси, приведу в пример его так-как есть неплохой сайт. Вот разбор большинства вещей что в нём отображены http://ergoproxysum.russelldjones.ru/ , и так во всех серьезных произведениях. Если вы этого не видите, то это ваша беда.
Цитата:
Кстате там один человек, вместо законов УК придуманные людьми, для контроля людей, привел законы Церкви придуманные людьми для контроля людей, хотя вообщем то сказал практически тоже самое, улыбнуло.
Хотя я атеист и против церкви, но сказано верно, придумано людьми для людей. И придумано простите, для таких людей как вы которым нужно что-то попроще, вот добро, вот зло, их жги, их не жги.
Цитата:
3) Про монаха спорить надоело, мое мнение о нем правильно выразил Recon выще в спойлере, повторяться не буду.
Так-же как и Recon это просто имхо, а если имхо то не нужно его доказывать и выносить в свет как истину.
Цитата:
Я не говорил, что Шики хорошие, а люди плохие, как вы тут глумились, хороши и те и другие, вы же выгораживаете людей и их сторонников и опускаете Шики и их сторонников, потому я и спорю.
если спорите нужно предоставлять факты, вы же просто спорите потому что-бы спорить.
Фраза мне надоело спорить не полная, нужно так. Спорить надоело, потому как все факты против меня, а оспорить их нечем, только имхо. Но имхо моё и потому я буду биться лбом в ворота, только потому что мне стрёмно признать себя не правым и ошибавшимся. Ну да ладно это проходит обычно.
Цитата:
Сейчас мы опять поедем уже по 6-ому кажись кругу, обсуждая кто "хороший", а кто "плохой".
Прошу меня простить, но я удаляюсь.
фраза выше цитаты относится и к этому. Мы по шестому кругу предоставляем всё больше и больше фактов, вы же продолжаете твердить имхо.
Recorn писал(а):
SKYnv
Ох да, я уже давно понял, что вы считаете свое мнение единственно верным, а мнения других людей - дерьмом под своими ногами.
Это вы доказали еще в темах о "Легендах", когда на каждой из последних 15 страничек вы как по часам называли аниме-шлаком, слова людей, хвалящих это аниме - высерами и экскрементами и повторялось это из раза в раз.
В каждом вашем слове - провокация, и если кто и превращает тему в срач, то это исключительно вы. Я вас не трогал ,вы же, привязавшись к моим словам решили устроить, как тут правильно сказали "меряние пиписьками"
Я вам ясно дал понять, что продолжать, если можно так выразиться "спор" я не намерен. Следующие посты в духе
Цитата:
имеешь имхо не соответствующее истине
я буду просто игнорить.
Прошу простить меня за резкость.
ну как бы факты есть факты, мы предоставляем факты, а нам мнение. Не равноценный обмен. Молчать надо было с самого начала, а то потом выскакивает не знание вопроса, ошибки, передергивание. Считать вы можете как угодно, но если выносите мнение на люди то аргументируйте его, а не это моё мнение потому что моё мнение.
Вы еще коментов на ВА не читали, там вообще говорят что ЛОЛГерои это Шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 18-Янв-11 22:12 (спустя 46 мин., ред. 18-Янв-11 22:12)

SKYnv ... ... ...
Ну в целом всё, прямо как я и предполагал, это прямо как замкнутый цикл, Я даю вам факты и достойные разумные умозаключения, но вы отказываетесь их видеть и понимать, а лишь придумываете придирки и отговорки, причем из цикла в цикл, практически не меняющимися, просто чтобы хоть что-то ответить, отмазаться и продолжить этот пустой треп, в 70% ващего ответа я получаю тоже что было до моего поста, 25% новых отмазок и придирок, и лишь 5 % разумных аргументов, которые заслуживают внимания.
На одну из ваших придирок я пожалуй отвечу, для примера. Там где я писал про Зомби, предвидел отталкиваясь от предыдущего опыта общения с вами, что вы придеретесь к этому слову, и даже специально для вас в скобках описал, каких зомби я имею ввиду, хотя практически любой бы зритель понял это сразу, а именно тех самых киношных, которые мы с вами видели в обителе зла, 28 дней спутя, школы мертвяков и многих многих других фильмах, всех этих похожих существ, несмотря на разные характеристики в разных фильмах, одним словом общепринято люди называют зомби . Я понимаю что в словаре другое понятие, связное с гипнозом и управлением людьми, но зачем же эти придирки, ведь вы прекрасно понимали, что я имею ввиду.
В связи с выше сказанным, я сомневаюсь в разумности продолжать с вами пустую циклическую беседу, потому как вы отказываетесь воспринимать чужие мнения и разумные доводы, не совпадающие в вашими, предпочитая от их уклонятся пустыми придирками или отговорками. Это давно уже понял не только я, но и другие участники данной дискуссии.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

SKYnv · 18-Янв-11 22:21 (спустя 8 мин.)

LESTAT85 писал(а):
Эх ну все, прямо как я и предпологал, это прямо как замкнутый цикл, Я даю вам факты и достойные разумные умозаключения, но вы отказываетесь их видеть и понимать, а лишь придумываете придирки и отговорки, причем из цикла в цикл, практически не меняющимися, просто чтобы хоть что-то ответить, отмазаться и продожить этот пустой треп, в 70% ващего ответа я получаю тоже что было до моего поста, 25% новых отмазок и придирок, и лишь 5 % разумных аргументов, которые заслуживают внимания.
На одну из ваших придирок я пожалуй отвечу, для примера. Там где я писал про Зомби, предвидел отталкиваясь от предыдущего опыта общения с вами, что вы придеретесь к этому слову, и даже специально для вас в скобках описал, каких зомби я имею ввиду, хотя практически любой бы зритель понял это сразу, а именно тех самых киношных, которые мы с вами видели в обителе зла, 28 дней спутя, школы мертвяков и многих многих других фильмах, всех этих похожих сущесвтв, несмотря на разные характеристики в разных фильмах, одним словом общепринято люди называют зомби . Я понимаю что в словаре другое понятие, связное с гипнозом и управлением людьми, но зачем же эти придирки, ведь вы прекрасно понимали, что я имею ввиду.
В связи с выше сказанным, я сомневаюсь в разумности продолжать с вами пустую циклическую беседу, потому как вы отказываетесь воспринимать чужие мнения и разумные доводы, не совпадающие в вашими, предпочитая от их уклонятся пустыми придирками или отговорками. Это давно уже понял не только я, но и другие участники данной дискуссии.
Нет, вы упустили одну важную деталь, зомби любые киношные и нет, не имеют свободы воли (не берем там уже отдельные фантазии где это не так). Что возвращает нас обратно. Далее зомби это мертвая плоть, которая подчинена чьей-то воле(приказу), но это всего лишь мертвая плоть, потому и гниёт. Это не придирка это просьба не наводить тень на плетень. В данном случае вы комментируете СВОЮ же неточность. Лучше расскажите как там с экспериментами над животными дела обстоят? Я надеюсь вы не поверили мне и полезли в интернет просвещаться по этому поводу?
Мне не нужны ваша ответы на ваши ошибки, покажите мне ошибки в моих суждениях, это единственное что я прошу. Я посыплю голову пеплом и публично извинюсь.
Разумных доводов не видел, видел ошибочные предположения, как в фразе с экспериментами над животными. Еще раз говорю, если чего-то не знаете, не нужно придумывать, в конце концов всего знать нельзя. Остальные участники дискуссии поняли что они не ведут дискуссию и пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. В дискуссии своё мнение подкрепляют доводами и фактами, а не словами это моё мнение.
Молчание кстати тоже неплохой вариант, меня коробит когда я читаю подобные бредовые комментарии, однако это неизбежное зло, в конце концов сегодняшняя система образования, а вернее та дыра в которую она падает этому весьма способствует. Адиос.
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 18-Янв-11 22:35 (спустя 13 мин.)

Добрый вечер,спорщики :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Recorn · 18-Янв-11 22:55 (спустя 20 мин., ред. 18-Янв-11 22:55)

LESTAT85
+1000
Это будет повторяться вновь и вновь. Ибо говорить одни и те же аргументы разными словами в течении долгого времени - есть бессмысленно.
Все упирается в точку зрения человека. Она НЕ МОЖЕТ быть единственно верной, как считает SKYnv. Да, его некоторые его аргументы заслуживают внимания, но в большинстве своем - это просто буквальная трактовка слов, как правильно сказал LESTAT85 - всего лишь придирки. Ибо аргументы уже закончились, а т.к. как я уже не раз сказал SKYnv считает свое мнение единственно верным, он продолжает этот уже давно бессмысленный спор.
Цитата:
а не это моё мнение потому что моё мнение
Я кратко выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к данной ситуации и к данным персонажам. Ваши же "факты" - это лишь ваши эмоции, подкрепленные придирками к словам и подобным их трактовкам (Шики разумны? нет-нет, их еще никто не квалифицировал как разумных, поэтому вы ошибаетесь), провокациями и переходами на личности. У каждого из участников спора есть определенное кол-во аргументов, которые уже были давно высказаны. Один принимает одни, отвергая другие, другой наоборот. Все основывается на вашем видении данной ситуации. Чего вы сейчас добьетесь этими постами? Думаете этим самым вы поставите LESTAT85 на "путь истинный", на котором вы сейчас стоите?
Это мое мнение, потому что это мое мнение. Потому что я вижу ситуацию с этой стороны и беру эти факты за основу. При этом допуская, в отличие от вас, что может быть и другая точка зрения.
А это бессмысленное хождение по кругу... Просто раздражает.
Askae1
Ага, добрый вечер)
Ты не поленись, почитай все, что написано за день было. 20 минут здорового смеха обеспечены будут
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 18-Янв-11 23:31 (спустя 35 мин.)

Recorn писал(а):
Ты не поленись, почитай все, что написано за день было. 20 минут здорового смеха обеспечены будут
Да надо-надо.....пока немного занят : )
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

SKYnv · 18-Янв-11 23:52 (спустя 21 мин., ред. 18-Янв-11 23:52)

Recorn
Спор продолжается пока обе стороны говорят. Ты сказал что замолчишь и выходишь из спора, однако продолжаешь писать фигню. То есть твоё слово ничего не стоит? То есть ты прямо можешь вводить в заблуждение? Плохо и ужасно. К тому же почему-то обсуждение сериала плавно скатилось на моё обсуждение, и отнюдь не по моей инициативе и я выше призывал перестать это делать, однако это продолжается. О чем речь? Ваши так называемые аргументы были разбиты как не состоятельные, новых не прозвучало. А обсуждение людские законы не приемлемы для шики так-как они не люди было развенчано тем что творят они свою общину на территории под юрисдикцией людей и после этого ваша братия скатилась на осуждения УК и опять блуждание вокруг, да около. Я неоднократно просил взять цитаты моих слов и предоставить на них контр аргументы, одна постоянно вижу наведение тень на плетень, обсуждение формулировок, моей личности, высказывание личных мнений и никаких контраргументов. Ну а завуалированное предложение поискать их самому вообще шикарно. Один из принципов демагогии.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 19-Янв-11 00:36 (спустя 44 мин., ред. 19-Янв-11 00:36)

В поддержку SKYnv: А что, если шики - не люди, значит, они могут творить всё, что захотят? А вот люди должны быть по-прежнему гуманными, хотя их и их близких живьём поедают у них на глазах? Интересная точка зрения. Особенно если учитывать, что при переходе из человека в шики меняется только тело, а не самосознание перешедшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 19-Янв-11 01:17 (спустя 40 мин.)

омг,могу предложить вариант,чтобы получить новые ошушения и более свежие мысли относительно шики- посмотрите стоя на голове,мысли утрясутся и откроется то,что изначально было заложено автором и сокрыто от взора ;]]
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 19-Янв-11 01:21 (спустя 4 мин.)

Да не, просто на одни и те же мысли поневоле приходится отвечать одно и то же. Просто молчать - тогда люди подумают, что с ними согласились. А это неверно.
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Recorn · 19-Янв-11 01:37 (спустя 16 мин.)

SKYnv
Правильно - спор продолжается, пока обе стороны говорят.
Ты же, после моих слов продолжил обращаться ко мне, что я проигнорировать не смог.
"Ваша братия" - звучит интересно
Как бы так сказать мое мнение малость отличается от мнения LESTAT85, но его посты мне более приятны (хм, слабо сказано), чем твои, нетерпимые к другим. Хотелось бы мне сказать еще по этому поводу, но не буду.
Право, с каждым постом это уже более не на спор, а на срач походит.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 19-Янв-11 01:43 (спустя 5 мин., ред. 19-Янв-11 01:55)

DHMage
1) О5 25, С точки зрения людей шики делают все что хотят, их их нужно уничтожить я согласен, с точки зрения шики они делают то зачем пришли и для них это в порядке вещей, как бы жестоко для людей это не было.
2) Кстате, а откуда ты знаешь, что самосознание обращеных людей не меняется, нам толком не объяснено, как изменяется сознание людей при переходе из человека в Шики, и как меняется сознание из Шики не разу не пившего кровь, в Шики уже отпившего крови.
Насколько я понял, что особенно после того как Шики хотябы раз отпили крови, характер и самосознание меняется кардинально, возможно у каждого шики остается разная доля человечности, у некоторых больше как у медсетстры или блондинчика, у некоторых меньше как у Мегуми и др. Шики. Иначе объяснить поведение всех обращенных Шики, той же нашей влюбленной миленькой девушки Мегуми, которая превратилась в жестокую кровавую маньячку-вампиршу, согласен у неё и человеком была скрытая ненависть к деревне и селянам, думаете в потенциале, она и человеком такое же могла творить?, хм возможно, но я сильно сомневаюсь, хотя при превращении накопленая злоба могла сыграть свою роль.
И вообщем насчет обращенных, ну первый раз их заставили угрозами, а дальше, они ходили уже сами и ваще быстро вжились в коллектив, даже не пытаясь бороться или чтото предпринять. Там была сцена , где отец вернулся чтобы обратить-убить, свою жену и дочь. Неужели ты думаешь, если бы у его не изменилось характер и самосознание, он бы стал это делать, если бы у его было все еще человеческое самосознание и характер, я думаю он бы просто вышел бы на солнышко и ваще попытался бы чтото предпринять, пусть безуспешно, предупредить население доказав, что Шики существуют на своем примере, как и большинство остальных обращенных селян. Да вы можете возразить, что оборотень следил и угрожал за новоиспеченными Шики, но это только впервые дни после превращения, и при всем его желании , за всеми он всеравно бы уследить не мог.
Вообщем таково мое мнение, я не утверждаю что это истина, но проанализировав поведение Шики, только это приходит на ум.
DHMage писал(а):
Да не, просто на одни и те же мысли поневоле приходится отвечать одно и то же. Просто молчать - тогда люди подумают, что с ними согласились. А это неверно.
Только это и поддерживало, желание продолжить крутить этот безумный цикл, это колесо, хотя и тут уже топливо на исходе, а и некоторых особых особей приходиться игнорить.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 19-Янв-11 01:54 (спустя 11 мин., ред. 19-Янв-11 01:54)

Recorn
SKYnv
Кстати, если уж присмотреться, ваши мнения по поводу самого аниме не так уж и разнятся. Вы больше спорите по поводу того, что есть аргументы и мнения.
LESTAT85
Ваш пункт 2: откуда я знаю? Да из примера Тору. Он вообще не изменился. А отец даже и не хотел никого убивать/обращать. Он просто хотел вернуться домой. И обозлился, когда жена прогнала его прочь. Кусал он её со слезами и криками. Мегуми не перестала любить Нацуно. Нао-сан - своих родных. Да и вообще, если последить за разговорами новообращённых шики, не касающимися завоевания деревни, то они ни чем не отличаются от обычной болтовни приятелей-людей. Так что внутри шики остаётся человеком. До тех пор, пока не станет убийцей. И это - ответ на пункт 1: люди становиться монстрами. А если стали монстрами, то их точка зрения уже неверна.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 19-Янв-11 02:12 (спустя 18 мин., ред. 19-Янв-11 02:12)

DHMage писал(а):
LESTAT85
Ваш пункт 2: откуда я знаю? Да из примера Тору. Он вообще не изменился. А отец даже и не хотел никого убивать/обращать. Он просто хотел вернуться домой. И обозлился, когда жена прогнала его прочь. Кусал он её со слезами и криками. Мегуми не перестала любить Нацуно. Нао-сан - своих родных. Да и вообще, если последить за разговорами новообращённых шики, не касающимися завоевания деревни, то они ни чем не отличаются от обычной болтовни приятелей-людей. Так что внутри шики остаётся человеком. До тех пор, пока не станет убийцей. И это - ответ на пункт 1: люди становиться монстрами. А если стали монстрами, то их точка зрения уже неверна.
Ты сама дала мне ответ,
1)Вот именно, что со слезами на глазах, но кусал. А если бы до этого попил побольше крови посторонних, то думаю и слез бы небыло.
2)Разговоры не отличающиеся от обычной болтовни, если бы в душе они разве бы остались людьми они не переживали бы за деревню, не стали бы бороться, или хотябы думать о борьбе и защите близких, пусть и без шансов. Нет они давно смирились, и мирно болтают между собой, теперь они не люди они шики, а люди их враги и корм, которых побыстрей надо истребить/обратить, чтобы можно было спокойно жить в деревне.
3)Про Тору блондинчика(спасибо напомнила имя) я уже сказал, у каждого шики по разному, у Тору в данном случае. осталось особо много человечности, и если большинству шики было уже пофиг, на селян, он все еще страдал, когда кусал, хотя со временем я, думаю и у его бы это прошло. Не забывай, что деревня небольшая, практически все друг друга знали, а это должно было еще больше укрепить связи между селянами, и помешать Шики стать теми Шики-пофигистами, которыми они стали.
Я тебе ответил, а теперь ты мне объясни, тоже самое, насчет изменения поведения Мегуми и большинства остальной массы Шики, со своей точки зрения, тобишь если внутри они не меняются, а меняется лишь тело.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hitogoroshi · 19-Янв-11 02:18 (спустя 5 мин.)

фига тут накопилось всего, лень читать, тока на этой странице увидел слово "зомби". это чтоже, шики зомбяками окрестили уже? xDD
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 19-Янв-11 02:25 (спустя 6 мин., ред. 19-Янв-11 02:25)

LESTAT85
Сам.
1) О том и речь, что ПОСЛЕ того, как попил кровь, кусал бы без слёз. Потому что уже монстр, а не человек. Это-то и ужасно. Именно поэтому шики, убивающие людей, достойны смерти.
2) Смирились с тем, что стали отродьями. Очень хорошо. Погладить по головке их за это.
3) "У каждого шики по-разному". АЛЛИЛУИА!! Ну наконец-то вы поняли смысл всех моих постов! Слава Богу!
Весь смысл как раз в том, что одни остаются людьми несмотря ни на что, а другие превращаются в монстров. И последних следует уничтожать всеми доступными методами, пока они не поглотили всех и всё.
P.S.: Ой, забыл ответить про поведение Мегуми и большинства шики. Да это и объяснять-то не надо: как только почувствовали безнаказанность, плюнули на мораль и выпустили наружу всё то дерьмо, что старались подавлять в себе при жизни. То есть, повторяю уже в хз, какой раз, ДОБРОВОЛЬНО стали чудовищами.
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 19-Янв-11 03:40 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Янв-11 03:40)

Hitogoroshi писал(а):
фига тут накопилось всего, лень читать
вчера было 16 страниц....хотел почитать,оставил на седня- уже 19....но перлов тут выше крыши.
Askae1 писал(а):
Так-то я вообше не ожидал,что будет столько обсуждений. Тут все довольно однозначно:
1) Вампиры были убиты в отместку за убийства
2) А люди поплатились за то,что долгое время противиились реальности и сидели сложа руки,жизнями своих друзей и родных.
3) Доктор,Юки,Помошница доктора-несут в себе лучшие человеческие качества.-Решительность,стойкость,мужество,самопожертвование...
А остальные являют собой весь негатив и пороки.....глупость,страх,зависть,двуличие,равнодушие...
UP Ну тут вопросы обсуждаются теж самые,а снова писать уже влом Буду эту месагу апать ^_~
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 19-Янв-11 03:49 (спустя 9 мин.)

HHACK758 писал(а):
второй раз может не прокатить )))
да пофиг,пусть отвечают=) Можно даже такими же ответами Я хочу добить темку до закрытия
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 15 лет 2 месяца

MaxTer7 · 19-Янв-11 05:33 (спустя 1 час 43 мин., ред. 19-Янв-11 05:33)

Askae1
Рекорд раздела по количеству комментариев побьем ) учитывая что все по 10 раз излагают одну и туже мысль разными а иной раз и теме же словами )
Askae1
вчера тут неожиданно на тему каннибализма вышли пару ребят и так смаковали ее
[Профиль]  [ЛС] 

Fiamaar

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fiamaar · 19-Янв-11 09:17 (спустя 3 часа)

пусть сочувствующие вомпэрам назовут себя!
буду знать кому кнопки подкладывать,
имхо Шики зло, для людей и с точки зрения людей коими мы и являемся
притом зло абсолютное и принципиальное, с которым возможна только борьба
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Recorn · 19-Янв-11 11:54 (спустя 2 часа 36 мин.)

*Кидает на стул к Fiamaar кнопку*
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 19-Янв-11 13:56 (спустя 2 часа 2 мин.)

DHMage ответов так и не увидел, но вроде бы мы пришли к тому , что характер, самосознание поле обращения в Шики меняется, возможно не сразу и у всех поразному.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

SKYnv · 19-Янв-11 14:30 (спустя 33 мин.)

HHACK758 писал(а):
Askae1
Рекорд раздела по количеству комментариев побьем ) учитывая что все по 10 раз излагают одну и туже мысль разными а иной раз и теме же словами )
Askae1
вчера тут неожиданно на тему каннибализма вышли пару ребят и так смаковали ее
Рекорд врядли.
Тема про каннибализм была экспромтом в ответ на то что шики те же люди, чтобы показать абсурдность доводов. Судя потому что спор на эту тему угас, всё получилось.
Цитата:
DHMage ответов так и не увидел, но вроде бы мы пришли к тому , что характер, самосознание поле обращения в Шики меняется, возможно не сразу и у всех поразному.
естественно меняется, как выше уже сказали безответственность за свои дела творит страшные вещи, правда не со всеми. Кто-то как был человеком так и остается Человеком (эти слова имеют несколько разный смысл, с маленькой буквы обозначение видовой принадлежности, с большой буквы я думаю знаете сами), а кто-то становится тем кем становится. Вы наверно слышали что дети самые жестокие животные? Потому как всем сдерживающим факторам, морали, этике еще нужно научится. И не все учатся.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 19-Янв-11 14:50 (спустя 20 мин.)

SKYnv
После темы каннибализма любая тема может угаснуть мне это лично противно так что я даже читать такое не могу а пытаться кому-то что-то доказать только себе нервы портить это я ко всем обращаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 19-Янв-11 15:32 (спустя 41 мин., ред. 19-Янв-11 15:32)

SKYnv писал(а):
естественно меняется, как выше уже сказали безответственность за свои дела творит страшные вещи, правда не со всеми. Кто-то как был человеком так и остается Человеком (эти слова имеют несколько разный смысл, с маленькой буквы обозначение видовой принадлежности, с большой буквы я думаю знаете сами), а кто-то становится тем кем становится. Вы наверно слышали что дети самые жестокие животные? Потому как всем сдерживающим факторам, морали, этике еще нужно научится. И не все учатся.
Согласен безответственность и безнаказаность за свои дела сыграли свою роль, в изменении поведения, даже среди людей из-аз этого рождаются маньяки, но думаю что это лишь часть причин. Возможно это верно для Мегуми, у нее была скрытая неприязнь к деревне и жителям еще, когда она была человеком. Но как насчет остальных, я уже писал выше и снова запускаю цикл с вами, хоть и вчера хотел больше не делать этого. 95% обращенных делали практически тоже самое. Хочешь сказать , что в глубине души все обращенные жители(а значит в потенциале практически все люди ваще), были потенциальными маньяками, а обращение лишь выпустило эту сторону на волю, тоесть смнело позиция выключателя с нельзя в можно? Сомневаюсь, хотя если взглянуть в конце сериала на не обращенных, которые стали еще страшней и безумней Шики, и вы их за это восхваляете, то твоя теория имеет смысл.
Насчет детей, в том то и дело, что Шики не рождаються, Шики создаются из людей, у которых уже накоплен всей свой опыт жизни, а значит морали и этики. Кстате это тоже можно обсудить. Возможно после обращения и у большинства Шики за редким исключением, мораль и этика быстро стираеться, возможно не сразу но после того как они выпьют крови точно. Вот мы и открыли теоретически, еще одно последствие трансформации человека в Шики, хотя это практически тоже, о чем я говорил выше.
По этому поводу у меня еще много мыслей и доводов, но писать лень.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 19-Янв-11 16:24 (спустя 52 мин., ред. 19-Янв-11 16:24)

LESTAT85
Я лично наоборот не поддерживаю такую жестокость в отношении шики в последних сериях убить могли и не так жестоко многих хотя честно говоря меня бесят мудаки на тракторах да и только
LESTAT85
это как типа человек пьяный и трезвый во многих ситуациях поступит по разному так и шики до крови и после
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 19-Янв-11 18:19 (спустя 1 час 54 мин.)

HHACK758 писал(а):
1)Я лично наоборот не поддерживаю такую жестокость в отношении шики в последних сериях убить могли и не так жестоко многих хотя честно говоря меня бесят мудаки на тракторах да и только
2)это как типа человек пьяный и трезвый во многих ситуациях поступит по разному так и шики до крови и после
1) Я тоже не поддерживаю, мне и как и тебе, тоже очень "разбесила"(долго подбирал подходящее слово, так и не подобрал) сцена с тракторами. Хотя это лишь часть айсберга. Вообщем в этом мы едины, почему же наоборот ?
2) Разумно, интересный вариант, хотя все же в данном случае подходящий лишь как частичная аналогия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error