Тёмный дворецкий (второй сезон) / Kuroshitsuji II (Огура Хирофуми) [TV] [1-12 из 12] [RUS(int),JAP+Sub] [2010, комедия, мистика, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

rafael-86

Стаж: 16 лет 1 месяц

rafael-86 · 14-Сен-10 20:17 (15 лет назад, ред. 14-Сен-10 20:17)

Хорошее аниме это норкота в хорошем смысле слова )))). Мало встретишь качественного аниме с сильным интересным сюжетом, как например "Код гиас" и всем известная "Тетрадь смерти" ну и еще "семь самураев" тоже не че , но по закрученности сюжета и интересу первые два вообще вне всякой конкуренции ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

ptouha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ptouha · 14-Сен-10 20:33 (спустя 15 мин.)

ААА боже, я ж разнервничалась, я не ожидала такого поворота))!! Себастьяна обидели сволочи, ух я бы ...)))! Боже как хочется скорей досмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mokky · 14-Сен-10 22:21 (спустя 1 час 47 мин., ред. 14-Сен-10 22:21)

я кстати больше не могу видеть такие расстроенные и ошарашенные глаза Себастьяна.. когда понимаешь, что он тут реально бессилен и ничего сделать не может и всё идёт не по плану и против него... сердце разрывается((( хнык :'(
Чую, всё будет так, как и сказал в самом конце серии Себастьян:
"Неважно, какого поворота сюжета вы ждёте, вы всё ранво будете рыдать, когда увидите последнюю серию."
о да.. я уже купила новую коробку носовых платочков : D
[Профиль]  [ЛС] 

Pacificus

Стаж: 20 лет 3 месяца

Pacificus · 15-Сен-10 01:52 (спустя 3 часа)

Sad_Kit писал(а):
Pacificus писал(а):
А в озвучке Persona99 есть второй сезон?
Конечно есть Поиск вам в помощь. Ну да чтобы не утруждать вас, вот, пожалуйста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3052584
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 15-Сен-10 20:14 (спустя 18 часов, ред. 15-Сен-10 20:14)

rafael-86
согласна...
Mokky
его глаза меня действительно убивают просто.... такое нельзя ни вынести ни простить...ещё неделю назад закупила пару упаковок.....
ыыыыыыыы ждём.....
MadestyBlacky писал(а):
Sollh
Я вообще считаю, что люди, называющие себя "анимешниками" и вставляющие в свой лексикон слова типо "ня^^", "аригато", "кавай"... причём даже иногда не зная дословного перевода, это просто такое некое позёрство, мода для маленьких девочек.
Ну а истинные ценители всегда есть, жаль что их звание "анимешники" так некрасиво запятнано девочками-педовочками.
Я сериалом в первый раз искренне заинтересовалась сериалом, в основном полнометражные смотрела. Очень познавательно и каждый может сделать выводы по отношению к себе.
Я любитель потрещать :DDD
как я Вас понимаю... есть попсовое аниме, для всех, кто не загружает мозги и чтобы быть в теме чтоли, а те кто ищет смысл и находит, копает глубже, смотрит, чтобы задуматься или по другой причине, но для себя, а не потому что модно...таких меньше и действительно ...мы другие...
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 15-Сен-10 22:15 (спустя 2 часа)

завтра я наконец узнаю, чем закончилось это страшное действо.. даже спойлерить не буду.. ((
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 15-Сен-10 22:43 (спустя 28 мин.)

а я пока пересматриваю первый сезон...
так умиляет -эта нежная любовь Себастьяна к кошкам..)))
[Профиль]  [ЛС] 

rafael-86

rafael-86 · 16-Сен-10 10:15 (спустя 11 часов)

Рисовка у этого аниме мне нравится , терпеть не могу когда героям делают огромные глаза на пол лица и они корчат всякие не естественные мягко говоря рожи )))
[Профиль]  [ЛС] 

MadestyBlacky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MadestyBlacky · 16-Сен-10 10:43 (спустя 27 мин., ред. 16-Сен-10 10:43)

rafael-86 писал(а):
Рисовка у этого аниме мне нравится , терпеть не могу когда героям делают огромные глаза на пол лица и они корчат всякие не естественные мягко говоря рожи )))
Согласна. Именно по этому я не смотрела аниме. Это всё было так однотипно. "Тёмный дворецкий"изменил в лучшую сторону моё мнение об аниме. Ну ещё мне нравится "Семь обличий Ямаото Надесико".
Sollh
Угу. Из искусства делают моду. То беж попса. Тупо подстраивают свои интересы под одну тематику. Намного лучше быть разносторонним человеком.
Ведь эти педовочки даже не знают, что "ковай" и "кавай" это разные слова, при чём антонимы
[Профиль]  [ЛС] 

sumiya008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sumiya008 · 16-Сен-10 13:10 (спустя 2 часа 27 мин.)

MadestyBlacky писал(а):
Угу. Из искусства делают моду. То беж попса. Тупо подстраивают свои интересы под одну тематику. Намного лучше быть разносторонним человеком.
что-то вы слишком идеализируете аниме. это всего лишь коммерческий продукт.
MadestyBlacky писал(а):
Ведь эти педовочки даже не знают, что "ковай" и "кавай" это разные слова, при чём антонимы
чем вам так мешают эти некие девочки? уже второй раз про них говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 16-Сен-10 13:17 (спустя 7 мин.)

NatS30 писал(а):
а я пока пересматриваю первый сезон...
так умиляет -эта нежная любовь Себастьяна к кошкам..)))
дааа, в манге она дажэе сильнее,...меня тоже!
sumiya008
всегда смотрела то, что хотела, а не что модно, не будем о грустном!
[Профиль]  [ЛС] 

DantEvil

Стаж: 15 лет 2 месяца

DantEvil · 16-Сен-10 16:07 (спустя 2 часа 49 мин.)

Вот подходит к концу столь замечательное аниме, что же после него смотреть?Может кто-нить подскажет, что-нибудь свеженькое и на уровне настоящего мультипликационного кино, аля "За облаками", " 5 см в секунду".
ЗЫ. Хотел узнать, Сэд Кит уже присмотрел для себя новое поле деятельности? С радостью еще посмотрел бы что-нибудь с его озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 16-Сен-10 16:35 (спустя 27 мин.)

DantEvil
обеими руками за! Может кто-то может порекомендовать хорошее аниме?
на мой вкус -что-то ээ..готичненькое!))
А озвучка Сэд Кит - это просто отдельная категория! Мои комплименты! Если есть еще аниме или сериалы - с удовольствием посмотрю с озвучкой этим профессионалом!
[Профиль]  [ЛС] 

DeTroume

Стаж: 15 лет 1 месяц

DeTroume · 16-Сен-10 16:47 (спустя 12 мин.)

Хотела бы присоединиться к похвалам Sad Kit-у, великолепная озвучка, надеюсь ещё услышу Ваш голос)) (желательно в хорошем аниме))
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 16-Сен-10 17:02 (спустя 14 мин.)

ну, я надеюсь, что скоро мы сможем увидеть овки по дворецкому в этой озвучке, эххх, а другие проекты, вроде на торренте были проекты энисинг-групп, можете там поискать, но право же, хвалить озвучку можно вечно, и я только за, она бесподобна и повторять это можно бесконечно...(вот бы ещё алхимика дождаться....)...и впрямь, жаль, что так быстро...
[Профиль]  [ЛС] 

DeTroume

DeTroume · 16-Сен-10 17:41 (спустя 38 мин.)

остаётся надеяться, что Тобосо не подкачает и поможет с продолжением
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 16-Сен-10 19:08 (спустя 1 час 27 мин.)

sumiya008 писал(а):
MadestyBlacky писал(а):
что-то вы слишком идеализируете аниме. это всего лишь коммерческий продукт.
зайчонок мой, аниме- это утопия. это волшебная добрая страна, воплощающая все твои мечты и фантазии, дарящая радость и счастье. слёзы и смех.
DeTroume писал(а):
остаётся надеяться, что Тобосо не подкачает и поможет с продолжением
ну, на крайняк, придётся всем мирой скидываться на продолжение =))
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Sollh · 16-Сен-10 19:11 (спустя 3 мин.)

кто знает японский? пишем слёзное письмо Тобосо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 16-Сен-10 19:25 (спустя 13 мин.)

Sollh писал(а):
она и на английском поймёт ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

DeTroume

DeTroume · 16-Сен-10 19:36 (спустя 11 мин.)

Mokky писал(а):
Sollh писал(а):
она и на английском поймёт ^_^
может на японском будет убедительнее или к нам проникнутся уважением .. ну или сочувствием
[Профиль]  [ЛС] 

MadestyBlacky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MadestyBlacky · 16-Сен-10 20:31 (спустя 55 мин.)

sumiya008
Идеализирую? Учитывая, что из японской анимации я видела не многое, то в принципе идеализировать не могу. Я говорила в частности о фанатиках, который делают из себя чучел ради моды и какого-то пустого понта=)
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zdvig_s · 16-Сен-10 21:02 (спустя 30 мин., ред. 16-Сен-10 23:09)

DeTroume,DantEvil,NatS30
собственно вот здесь тема с релизами Anything-Group, где есть озвучка Sad_Kit-a =)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1474434
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 17-Сен-10 08:12 (спустя 11 часов, ред. 17-Сен-10 11:51)

спасибо, сосед! ))
(Казахстан близко от Оренбуржья
[Профиль]  [ЛС] 

lady_lilia

Стаж: 17 лет

lady_lilia · 17-Сен-10 15:42 (спустя 7 часов)

Mokky писал(а):
аниме- это утопия. это волшебная добрая страна, воплощающая все твои мечты и фантазии, дарящая радость и счастье. слёзы и смех.
Замечательная фраза, полностью согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 17-Сен-10 18:44 (спустя 3 часа, ред. 17-Сен-10 18:44)

Хм.. удивительно, что никто ещё не отписался после последней серии..
О да... признаю, я действительно рыдала.. от обиды и разочарования.
Не так всё должно было быть.. не так.
Меня ничто не цепануло.. ни одна эмоция не была задета.. вся серия - сплошной сухарь.
в конце мне стало так жалко Себастьяна, что от этого хотелось рыдать.. да.. всё как он и сказал в прошлой серии. Сиэль стал каким-то бесчувственным безымоциональным сухарём.. зачем он так с Себастьяном?... пичаль... Столько горести было в его словах.. вечно твой дворецкий.. это меня совсем не радует. Совсем не драмматично.. скупо на эмоции..
Это самая глубокая пичаль в моей жизни... /ушла в депрессию/
Уж понятно, что третьего сезона быть не может.. это конец Сиэля.. нашего Сиэля.. того самого Сиэля, душу которого так все мечтали заполучить.. Ни капли благодарности к Себастьяну.. настощий Сиэль бы так не поступил..
А Себастьян.. который отчаянно сделал последнюю попытку убить Сиэля.. но уже не смог... его досадное лицо в тот момент..
тот Сиэль умер. Себастьян обречён на вечные страдания (за что, спрашивается)..
а Анна, Клод и Алоис "счастливы"..
не честно.. грустно..
/рыдает рыдает рыдает/
Единственный намёк на радостную мысль - Себастьян и Сиэль теперь всегда будут вместе...........
но так унизить Себастьяна.. у него даже глаза потеряли блеск...
позор тебе Тобоса.
это выражение лица не достойно дворецкого семиью Фантомхайв.
[Профиль]  [ЛС] 

NatS30

NatS30 · 17-Сен-10 18:56 (спустя 12 мин.)

Mokky
ну, Сиэль и не любил Себастьяна. Он легко мог им пожертвовать - вспомни - как он дал приказ в конце первого сезона убить ангела любой ценой! Сиэль всегда смотрел на отношения с Себастьяном как на договор. Себа исполняет его приказы, он свершает месть и отдает душу демону. Не думаю, что мысль о том, что Себа скушает его душу с любовью, могла внушить ему теплые эмоции.
Вот что интересно, то это почему режиссер в этом сериале так мало использовал Лиззи? Вот она действительно, влюблена в Сиэля. Можно было бы что-то наворотить... Она ради Сиэля поназаключала бы договоров...... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 17-Сен-10 19:23 (спустя 26 мин., ред. 17-Сен-10 19:30)

NatS30 писал(а):
Вот что интересно, то это почему режиссер в этом сериале так мало использовал Лиззи? Вот она действительно, влюблена в Сиэля. Можно было бы что-то наворотить... Она ради Сиэля поназаключала бы договоров...... )))
Да.... но это уже "совсем другая история.." =)
NatS30 писал(а):
Mokky
ну, Сиэль и не любил Себастьяна. Он легко мог им пожертвовать - вспомни - как он дал приказ в конце первого сезона убить ангела любой ценой! Сиэль всегда смотрел на отношения с Себастьяном как на договор. Себа исполняет его приказы, он свершает месть и отдает душу демону. Не думаю, что мысль о том, что Себа скушает его душу с любовью, могла внушить ему теплые эмоции.
Не то чтобы прям любовь..
в конце показывают, когда он Лиззи на танец приглашает, что у Сиэля есть то, что так не хватало Алоису - его любят..
но тут моё внимание больше приковано к Себастьяну.. который ну не заслужил такого... как он трепетно к Сиэлю относился.. он его безусловно по-своему любил, а главное - безмерно восхищался и уважал..
но его потухщий взгляд, полный разочарования... вызывает такую боль, что точно обрыдаться разплюнуть T_T взгляд нашего Себастьяна.. гордого, хитрого, коварного.. задушен, задавлен, растоптан в пыль.
[Профиль]  [ЛС] 

rafael-86

rafael-86 · 17-Сен-10 19:27 (спустя 3 мин.)

Последняя серия ? В этой вроде как все еще 11 или я в глаза долблюсь О_о !?)
[Профиль]  [ЛС] 

sumiya008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sumiya008 · 17-Сен-10 19:48 (спустя 20 мин.)

Mokky писал(а):
Себастьян обречён на вечные страдания (за что, спрашивается)..
как это за что? за то, что ужинал людскими душами, наслал "черный мор" на Европу... это он еще легко отделался.
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 17-Сен-10 19:54 (спустя 6 мин.)

sumiya008 писал(а):
Mokky писал(а):
Себастьян обречён на вечные страдания (за что, спрашивается)..
как это за что? за то, что ужинал людскими душами, наслал "черный мор" на Европу... это он еще легко отделался.
нет нет нет. Себастьян хороший. в отличие от Клода он играл честно и вообще..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error