Естесственный метод восстановления зрения. Видеолекция В.Г. Жданова

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Тема закрыта

Black_Jaguarr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Black_Jaguarr · 03-Мар-10 21:51 (14 лет 9 месяцев назад)

boot.in писал(а):
смотрю у всех шашки наголо... ребята,а кто занимался по жданову с близорукостью помноженной на астигматизм? что получилось? может быть кто-то с такой проблемой занимался по другой методике и ему помогло?
Отвечу за нескольких, т.к. читаю здешние обсуждения уже несколько месяцев. Если захотите проверить - пошерстите ветки "Жданов - зрение". Часика два-три чтения и найдете.
Обобщенно могу сказать так: кому помогло, те занимались и главное вели дневник. Количество убранных диоптрий обратно пропорционально желанию "проверить метод".
Те, кто просто занимался, исправляли по несколько диоптрий. Кто нехотя дрыгал задней лапой - одну, от силы две (при сильной близорукости).
Те, кто НЕ вел дневник и был занят скорее уличением Жданова, естественно никаких результатов не добились. Опять же максимум слегка подправили себе зрение.
[Профиль]  [ЛС] 

boot.in

Стаж: 14 лет 11 месяцев

boot.in · 04-Мар-10 00:32 (спустя 2 часа 41 мин.)

за какое время уже реально виден результат?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 04-Мар-10 01:43 (спустя 1 час 10 мин.)

boot.in писал(а):
Да у всех по-разному: тут уже не только от желания и усердия зависит. Кто-то за месяц, кто-то за полгода.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sciff · 04-Мар-10 02:58 (спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Мар-10 02:58)

boot.in писал(а):
Результат пропорционален МНООГИМ факторам. Очень желательно пойти на КУРС по восстановлению зрения. Я вот летом в Нидерланды поеду. К Томасу Куокенбушу. (www.NaturalVisionCenter.com) Потому что добиться самому серьезных результатов сложно. Столько "подводных камней" по пути встречаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Sinochek · 04-Мар-10 17:59 (спустя 15 часов)

boot.in
Всё у тебя получится. Главное прополиса побольше кушай.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 04-Мар-10 18:06 (спустя 7 мин., ред. 04-Мар-10 18:06)

Sinochek писал(а):
boot.in
Всё у тебя получится. Главное прополиса побольше кушай.
Я попрошу "обличителей Жданова" своей неумелой иронией не мешать людям, которые задают вопросы по содержанию.
Прополис - это то, в чем нужна мера, т.к. прополис - это позитивное явление.
Главное - это ведение дневника.
sciff писал(а):
boot.in писал(а):
Результат пропорционален МНООГИМ факторам. Очень желательно пойти на КУРС по восстановлению зрения. Я вот летом в Нидерланды поеду. К Томасу Куокенбушу. (www.NaturalVisionCenter.com) Потому что добиться самому серьезных результатов сложно. Столько "подводных камней" по пути встречаешь...
Sciff, а почему к Жданову не хотите?
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 05-Мар-10 12:54 (спустя 18 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
Нет, не главное. Самое главное - обретение ПРАВИЛЬНЫХ РАССЛАБЛЕННЫХ ЗРИТЕЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК. Таких, которые были у любого человека в раннем детстве.
Дневник же это вещь необходимая (для контроля и самодисциплины) но еще недостаточная
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 05-Мар-10 13:44 (спустя 50 мин.)

sciff писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Нет, не главное. Самое главное - обретение ПРАВИЛЬНЫХ РАССЛАБЛЕННЫХ ЗРИТЕЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК. Таких, которые были у любого человека в раннем детстве.
Дневник же это вещь необходимая (для контроля и самодисциплины) но еще недостаточная
Насколько я понял со слов Жданова, дневник, частью которого является самовнушение, - это как раз способ по Шичко вернуть правильные зрительные привычки и стереть навязанные неправильные, а также записать себе программу трезвости и стереть программы употребления табака, алкоголя и других наркотиков.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 05-Мар-10 14:46 (спустя 1 час 1 мин., ред. 05-Мар-10 14:56)

Black_Jaguarr писал(а):
Насколько я понял со слов Жданова, дневник, частью которого является самовнушение, - это как раз способ по Шичко вернуть правильные зрительные привычки и стереть навязанные неправильные, а также записать себе программу трезвости и стереть программы употребления табака, алкоголя и других наркотиков.
Для того, чтобы вернуть правильные зрительные привычки, их для начала необходимо освоить. Метод Шичко - лишь инструмент более основательного закрепления усвоенного
В самовшнушении по Жданову (aka Афонину) установок по ВСЕМ привычкам, которые необходимо освоить, нет. Вам нужны примеры? Я шаблон этого самовнушения уже давно наизусть выучил.
"Я часто моргаю и закрываю глаза" - это привитие себе привычки часто моргать и давать небольшой отдых зрительному центру мозга
"Солнце и естественный свет - лучше друзья моих глаз" - это установка на избавление от фотофобии и обретение любви к солнечному свету.
"Я даю отдых глазам пять минут каждый час - делаю пальминг" - это уже не установка на обретение привычки, а напоминание себе, что надо давать глазам отдых.
На этом все и заканчивается. Так что изучайте правильные расслабленные зрительные привычки, целиком. Нет смысла просто заучивать самовнушение и думать, что Ваши глаза сразу же от этого начнут правильно себя вести.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 05-Мар-10 14:53 (спустя 7 мин.)

sciff писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Для того, чтобы вернуть правильные зрительные привычки, их для начала необходимо освоить. Метод Шичко - лишь инструмент более основательного закрепления усвоенного
В самовшнушении по Жданову (aka Афонину) установок по ВСЕМ привычкам, которые необходимо освоить, нет. Вам нужны примеры? Я шаблон этого самовнушения уже давно наизусть выучил.
Ну, тогда бы это было не самовнушение. Очень важно прослушать комментарии по ведению дневников - они даются всего один раз и есть не во всех версиях.
Там Жданов учит, что и как писать в дневнике.
Давайте сойдемся на таком консенсусе: важно комплексно выполнять все элементы системы, при том, что одни говорят (включая Жданова), что самое важное - дневник, другие, что упражнения, третьи - что дисциплина.
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

Стаж: 18 лет 2 месяца

iperov · 05-Мар-10 17:22 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Мар-10 17:22)

уже 2-3 недели вплотную занимаюсь упражнениями, времени уделяю в разы больше чем до этого.
2-3 раза в день "виртуальные" глаза.
Пальминг. Часто микропальминг - ето закрываю только на время пока напряжение с глаз не снимется.
Если есть солнце - хотя бы 1 раз в день соляризацию у окна точно сделаю.
После виртуальных глаз тренировка ближняя-дальняя точка через стекло. Только дальнее у меня не точка, а обломок в здании который я рассматриваю.
Ну и конечно центровая настройка (вроде так называется), это когда в 3 прихода мы настраиваем дальний объект зрения.
Пиратские очки - щас редко делаю, но заметил что именно с них начинается форсированное выравнивание формы глаза...
А также пытаюсь выравнивать форму глаза с помощью массажа - тут у меня туговато дела обстоят. На одном глазу точной астигматичной точки нету, такое ощущение что надавливать надо точно на зрачок.
Пустые места между веками и краями глаз сократились почти полностью, остались мизерные полоски, что означает что глаз из огурца постепенно выравнивается в шарик. Но это имхо еще только 30%, пустые места могут исчезнуть, а глаз шариком может еще и не сделаться.
Так вот, какой эффект наблюдаю. При центровой настройке то что было мутно вдали, начинает делаться чётко, примерно за 0.6с, вижу как расплывчатый подоконник здания начинает делаться чётко, по диоптриям сколько это не знаю, как будто мышцы натягивают глаз.
В прошлом были такие ошибки:
1) думал виртуальные глаза можно заменить обычным пассивным их движением по углам зрения - фиг, от этого глаза только болели, и в течение дня так их швырял туда сюда по углам. В виртуальных глазах мышцы тренируют плавно и мягко без разрываний.
2) ну и главная ошибка была в том что я по сути упражнения-то почти не делал, дёргал только глаза, да пальминг 1-2 раза в день, от этого эффекта конечно не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 05-Мар-10 18:15 (спустя 52 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Давайте сойдемся на таком консенсусе: важно комплексно выполнять все элементы системы, при том, что одни говорят (включая Жданова), что самое важное - дневник, другие, что упражнения, третьи - что дисциплина.
Не пойдет. Для меня истина Важнее всего. Если кто-то будет высказывать, с моей точки зрения, нелепости, я незамедлительно прокомментирую. Я не настаиваю на своем мнении, наоборот, я настроен на дискуссию
[Профиль]  [ЛС] 

Kwentin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kwentin · 07-Мар-10 02:59 (спустя 1 день 8 часов, ред. 07-Мар-10 19:51)

Осилил, пока лекции качались. Надергал цитат:
Цитата:
[*]Ну и конечно же надо верить в хорошие результаты!
[*]если упражнения не помогают, возможно стоит поискать причины "в голове", освободить себя от последствий каких-либо переживаний
[*]ВСЯ трудность заключается в том что надо делать В_С_Ё о чём он говорит
[*]начало падать зрение - решил его улучшить - занимался гимнастикой для глаз с полгода
[*]Быстро только кошки родятся, результат будет. Через пол года, год, но он будет если правильно и регулярно делать упражнения.
[*]Залог успеха в восстановлении лежит в терпении, силе воли и отсутствии лени. За 6 занятий ничего не изменится, а вот за 60, 600, 6000 уже будет результат.
[*]Уверен, за месяц резульаты будут значительными (если не пойти на поводу у лени - это главное препятствие)
[*]Жданов как раз из серии "работай над собой долго и усердно и обретешь ты Силу
[*]Жданов использует технику которой 100 лет, только капитализму не выгодно здоровое население
[*]стандартная лапша о здоровье, о самолечении, правильном питании...
[*]слишком чтото она сложна, что делает ее трудной к воспроизведению
[*]Все зависит только от 100% правильности следования всем указаниям
[*]Плюс обязательно надо пить все что там указано и в те сроки что указаны
[*]Занимаюсь, по методике жданова месяц. Улучшения есть, заметные, но чуда ждать не стоит. может на 0.1 стало лучше
[*]кроме простых выполнений упражнений на автомате, должен ещё присутсвовать фактор веры. Причём, ИСКРЕННЕЙ ВЕРЫ
[*]просто набо кардинально пересмотреть свой образ жизни и отношение к жизни
[*]все зависит от прилагаемых усилий и настойчивости
[*]Всё зависит только от тебя. От твоего желания, от твоей ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ
[*]кроме самих упражнений важен ещё и психологический настрой, и образ жизни
[*]Поэтому я сознательно ищу методику которая могла бы востанавливать зрение в условиях именно ЖЕСТОЧАЙЧЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПЕРЕГРУЗКИ И ПОЛНОГО СТРЕССОВОГО ПИЗДЕЦА
[*]методика как раз работает, только для неё нужны "тепличные" психологические условия
[*]Но после того как бросил, все вернулось на свои места буквально за неделю, стоило только один раз как следует посидеть за компом(чтобы глаза устали).. и все стало как было
[*]надеяться не нужно, нужно работать
[*]Жданов говорит, и те, кто улучшил зрение, подтверждают, что главное - ведение дневника
[*]Полный абсурд, не слушайте, дневник здесь вовсе не при чём. Главное упражнения! Задача ведь исправить зрение, а не утомлять себя ведением СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНОГО ДНЕВНИКА.
[*]по словам Жданова - ведение дневника есть главная и неотъемлемая часть курса, поскольку именно через разрушение ложных программ и через формирование новых полезных программ и достигается результат
Ну вот, собственно и все встало на свои места
МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ
Почему? Потому что это очередной обман.
Видите ли в чем дело... Если в течение полугода каждое утро и вечер бегать по 4-5 км, соблюдать строжайшую диету, плавать по 40 мин в день, посещать по 80 мин тренажёрный зал и заниматься там усиленно, жить в лесу где кристально свежий и чистый воздух, то вы и без всякого толстопуза жданова и без всякого мракобесия, которое он несет будете здоровы и даже свое зрение незначительно улучшите. А дядя арнольд, будет в тайне дрочить на вас.
Да только проблема то вся в том, что эта методика предлагает вам не зрение улучшить, а кардинально изменить свой образ жизни, то как вы жили последние 10-20-30-40 лет!!! Т.е. отбросить ваш привычный комфорт и потом всю свою дальнейшую жизнь ходить на костылях, данных вам толстопузом и маразматиком ждановым - а именно всю жизнь поддерживать мышцы глаза, для того чтобы не было отката. Который без сомнения произойдет, если вы вернетесь к привычному и комфортному для вас образу жизни.
Во всей этой теме два здравомыслящих и трезворассуждающих человека высказали очень разумное мнение:
Ken Heppen писал(а):
Хрен что восстановишь, не меняя образ жизни, ребята.)))
Наверное, можно зрение восстнановить, если пожить полгода в лесу или деревне. А потом вернуться и сидеть целыми днями за компом, просто поддерживая остроту зрения упражнениями. Но восстановить полностью, продолжая сидеть за компом - ... Лично в моём случае это оказалось невозможно. Кратковременное улучшение - есть. Зрение не падает. Но и только.
Есть среди нас те, кто поменял образ жизни и восстановил? Как быстро это произошло?
и
tolya21 писал(а):
Если вы своими мозгами не могли додуматься, что пить вредно, то нужны такие шарлатаны, как Жданов, чтобы вам говорили всякую ерунду и вы этому верили. А просто взглянуть на пачку сигарет, на которой Минздрав все четко понятно объясняет, вам тяжело.
Вам мама в детстве не говорила, что пить это плохо? Ну да, вам на маму плевать, вы шли и напивались по полной, потому что как же так. Если другие пьют, то значит это круто. И я хочу быть так же крут, иначе от меня все отвернутся. Вот ваша логика. Трусливая логика кстати.
Все остальное, в частности выступления Black_Jaguarr, sciff и Sinochek это самый обычный троллинг. Эта троица практически везде насаждает идеи и мракобесие жданова. Основное место их размещения - это форум сбнт. Будьте внимательны . Это деструктивная секта, и все высказывания этих троих направлены на пропаганду и вовлечение в секту новых сторонников.
Несложно отличить их от обычных пользователей. Не обманывайтесь! Сами они не используют никакие техники и методики жданова, они только вовлекают новых членов приводя разнообразные примеры, якобы благотворного влияния жданова на все на свете в мире. Иногда они пишут от имени разных людей, имеют несколько акков. Выглядит примерно так:
Цитата:
он талантище, лектор от бога.
Курс, просто супер.
Подумай только, на протяжении скольких лет, Владимир Георгиевич Жданов и его соратники, помогают людям вернуть утраченное зрение и избавиться от алкоголизма и табакокурения.
Да им в пояс поклониться надо. Из таких, несгибаемой воли людей, гвозди делать надо
или так:
Цитата:
Все пишущие на форуме, высказывают собственное мнение и об этом нет необходимости напоминать. Лить же грязь на заслуженного профессора, обвинять его без предъявления доказательств, это клевета и подлость. Именно этим и занимается tolya21. Затем, что называется включает дурака, требуя каких-то аргументов. Есть понятие презумпции невиновности и человек не обязан доказывать свою невиновность, он невиновен априори. Обвиняющая сторона должна доказывать его виновность. Если доказательств нет, это оговор, клевета предусматривающая уголовную ответственность. В данном случае ничего ненадо "пришивать", готовая статья. Только трус способен бросать подобные клеветнические обвинения анонимно. И речь здесь не о пользе или вреде метода, а о гнусной клевете анонима. Это не "кидание какашками", а восстановление справедливости. Никому не позволено, безнаказанно клеветать на честных, заслуженных людей!
На самом же деле все на что направлена его деятельность - это распространение его продукции "Тенториум", китайского производства, которая сертифицирована для животных, и не прошла сертификации для применения людьми.
Многие люди знают о том, что жданов сектант и поэтому предупреждают в своих постах о том, какие методы им используются:
Цитата:
Кроме того, Жданов пользуется традиционным заманивающим приемом. Вы заметили - он постоянно упоминает, что в таком-то городе у кого-то после третьего занятия зрение чуть ли не полностью восстановилось, в другом городе какая-то женщина аж вскрикнула от удивления, найдя у себя астигматическую точку и нажав на нее, в третьем еще что-то... Постоянные байки. Вопрос: почему же тогда в течение именно этого заснятого курса никто ни разу не вскрикнул и не удивился, что уже нормально видит?
И множество других примеров.
Я еще раз призываю: Будьте внимательны - не попадитесь на удочку мошенника и сектанта жданова!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 07-Мар-10 03:22 (спустя 22 мин., ред. 07-Мар-10 22:21)

ВНИМАНИЕ!
К КЛЕТКЕ НЕ ПОДХОДИТЬ!
ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ!

[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Мар-10 18:28 (спустя 15 часов, ред. 07-Мар-10 18:28)

Kwentin писал(а):
Осилил, пока лекции качались. Надергал цитат:
скрытый текст
Цитата:
[*]Ну и конечно же надо верить в хорошие результаты!
[*]если упражнения не помогают, возможно стоит поискать причины "в голове", освободить себя от последствий каких-либо переживаний
[*]ВСЯ трудность заключается в том что надо делать В_С_Ё о чём он говорит
[*]начало падать зрение - решил его улучшить - занимался гимнастикой для глаз с полгода
[*]Быстро только кошки родятся, результат будет. Через пол года, год, но он будет если правильно и регулярно делать упражнения.
[*]Залог успеха в восстановлении лежит в терпении, силе воли и отсутствии лени. За 6 занятий ничего не изменится, а вот за 60, 600, 6000 уже будет результат.
[*]Уверен, за месяц резульаты будут значительными (если не пойти на поводу у лени - это главное препятствие)
[*]Жданов как раз из серии "работай над собой долго и усердно и обретешь ты Силу
[*]Жданов использует технику которой 100 лет, только капитализму не выгодно здоровое население
[*]стандартная лапша о здоровье, о самолечении, правильном питании...
[*]слишком чтото она сложна, что делает ее трудной к воспроизведению
[*]Все зависит только от 100% правильности следования всем указаниям
[*]Плюс обязательно надо пить все что там указано и в те сроки что указаны
[*]Занимаюсь, по методике жданова месяц. Улучшения есть, заметные, но чуда ждать не стоит. может на 0.1 стало лучше
[*]кроме простых выполнений упражнений на автомате, должен ещё присутсвовать фактор веры. Причём, ИСКРЕННЕЙ ВЕРЫ
[*]просто набо кардинально пересмотреть свой образ жизни и отношение к жизни
[*]все зависит от прилагаемых усилий и настойчивости
[*]Всё зависит только от тебя. От твоего желания, от твоей ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ
[*]кроме самих упражнений важен ещё и психологический настрой, и образ жизни
[*]Поэтому я сознательно ищу методику которая могла бы востанавливать зрение в условиях именно ЖЕСТОЧАЙЧЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПЕРЕГРУЗКИ И ПОЛНОГО СТРЕССОВОГО ПИЗДЕЦА
[*]методика как раз работает, только для неё нужны "тепличные" психологические условия
[*]Но после того как бросил, все вернулось на свои места буквально за неделю, стоило только один раз как следует посидеть за компом(чтобы глаза устали).. и все стало как было
[*]надеяться не нужно, нужно работать
[*]Жданов говорит, и те, кто улучшил зрение, подтверждают, что главное - ведение дневника
[*]Полный абсурд, не слушайте, дневник здесь вовсе не при чём. Главное упражнения! Задача ведь исправить зрение, а не утомлять себя ведением СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНОГО ДНЕВНИКА.
[*]по словам Жданова - ведение дневника есть главная и неотъемлемая часть курса, поскольку именно через разрушение ложных программ и через формирование новых полезных программ и достигается результат
Ну вот, собственно и все встало на свои места
МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ
Почему? Потому что это очередной обман.
Видите ли в чем дело... Если в течение полугода каждое утро и вечер бегать по 4-5 км, соблюдать строжайшую диету, плавать по 40 мин в день, посещать по 80 мин тренажёрный зал и заниматься там усиленно, жить в лесу где кристально свежий и чистый воздух, то вы и без всякого толстопуза жданова и без всякого мракобесия, которое он несет будете здоровы и даже свое зрение незначительно улучшите. А дядя арнольд, будет в тайне дрочить на вас.
Да только проблема то вся в том, что эта методика предлагает вам не зрение улучшить, а кардинально изменить свой образ жизни, то как вы жили последние 10-20-30-40 лет!!! Т.е. отбросить ваш привычный комфорт и потом всю свою дальнейшую жизнь ходить на костылях, данных вам толстопузом и маразматиком ждановым - а именно всю жизнь поддерживать мышцы глаза, для того чтобы не было отката. Который без сомнения произойдет, если вы вернетесь к привычному и комфортному для вас образу жизни.
Во всей этой теме два здравомыслящих и трезворассуждающих человека высказали очень разумное мнение:
Ken Heppen писал(а):
Хрен что восстановишь, не меняя образ жизни, ребята.)))
Наверное, можно зрение восстнановить, если пожить полгода в лесу или деревне. А потом вернуться и сидеть целыми днями за компом, просто поддерживая остроту зрения упражнениями. Но восстановить полностью, продолжая сидеть за компом - ... Лично в моём случае это оказалось невозможно. Кратковременное улучшение - есть. Зрение не падает. Но и только.
Есть среди нас те, кто поменял образ жизни и восстановил? Как быстро это произошло?
и
tolya21 писал(а):
Если вы своими мозгами не могли додуматься, что пить вредно, то нужны такие шарлатаны, как Жданов, чтобы вам говорили всякую ерунду и вы этому верили. А просто взглянуть на пачку сигарет, на которой Минздрав все четко понятно объясняет, вам тяжело.
Вам мама в детстве не говорила, что пить это плохо? Ну да, вам на маму плевать, вы шли и напивались по полной, потому что как же так. Если другие пьют, то значит это круто. И я хочу быть так же крут, иначе от меня все отвернутся. Вот ваша логика. Трусливая логика кстати.
Все остальное, в частности выступления Black_Jaguarr, sciff и Sinochek это самый обычный троллинг. Эта троица практически везде насаждает идеи и мракобесие жданова. Основное место их размещения - это форум сбнт. Будьте внимательны . Это деструктивная секта, и все высказывания этих троих направлены на пропаганду и вовлечение в секту новых сторонников.
Несложно отличить их от обычных пользователей. Не обманывайтесь! Сами они не используют никакие техники и методики жданова, они только вовлекают новых членов приводя разнообразные примеры, якобы благотворного влияния жданова на все на свете в мире. Иногда они пишут от имени разных людей, имеют несколько акков. Выглядит примерно так:
Цитата:
он талантище, лектор от бога.
Курс, просто супер.
Подумай только, на протяжении скольких лет, Владимир Георгиевич Жданов и его соратники, помогают людям вернуть утраченное зрение и избавиться от алкоголизма и табакокурения.
Да им в пояс поклониться надо. Из таких, несгибаемой воли людей, гвозди делать надо
или так:
Цитата:
Все пишущие на форуме, высказывают собственное мнение и об этом нет необходимости напоминать. Лить же грязь на заслуженного профессора, обвинять его без предъявления доказательств, это клевета и подлость. Именно этим и занимается tolya21. Затем, что называется включает дурака, требуя каких-то аргументов. Есть понятие презумпции невиновности и человек не обязан доказывать свою невиновность, он невиновен априори. Обвиняющая сторона должна доказывать его виновность. Если доказательств нет, это оговор, клевета предусматривающая уголовную ответственность. В данном случае ничего ненадо "пришивать", готовая статья. Только трус способен бросать подобные клеветнические обвинения анонимно. И речь здесь не о пользе или вреде метода, а о гнусной клевете анонима. Это не "кидание какашками", а восстановление справедливости. Никому не позволено, безнаказанно клеветать на честных, заслуженных людей!
На самом же деле все на что направлена его деятельность - это распространение его продукции "Тенториум", китайского производства, которая сертифицирована для животных, и не прошла сертификации для применения людьми.
Многие люди знают о том, что жданов сектант и поэтому предупреждают в своих постах о том, какие методы им используются:
Цитата:
Кроме того, Жданов пользуется традиционным заманивающим приемом. Вы заметили - он постоянно упоминает, что в таком-то городе у кого-то после третьего занятия зрение чуть ли не полностью восстановилось, в другом городе какая-то женщина аж вскрикнула от удивления, найдя у себя астигматическую точку и нажав на нее, в третьем еще что-то... Постоянные байки. Вопрос: почему же тогда в течение именно этого заснятого курса никто ни разу не вскрикнул и не удивился, что уже нормально видит?
И множество других примеров.
Я еще раз призываю: Будьте внимательны - не попадитесь на удочку мошенника и сектанта жданова!
sciff, я ж говорил... Ключевое слово "надергал".
Признаки сектанта:
1) Потребляет некоторое наркотическое вещество, помогающее сделать из него сектанта.
2) Сам регулярно платит за это вещество, т.к. не в силах отказаться от него или на что-либо заменить.
3) Всеми силами защищает это вещество.
4) Собирается с другими сектантами, чтобы вместе употребить это вещество.
5) Считает тех, кто не употребляет это вещество, сектантами.
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

finesse86 · 07-Мар-10 23:39 (спустя 5 часов)

тема ушла в оффтоп. посему она закрыта на какое-то время.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error