Смертельная Битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest / Сезон: 1 / Серии: 1-22 из 22 (Оли Сассон / Oley Sassone) [1998, США, Фантастика, приключения, поединки, DVDRemux] DVO (НТВ) + AVO (Сербин + Визгунов + Дольский) + Original + Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

ninjas11

Стаж: 14 лет 2 месяца

ninjas11 · 19-Янв-20 21:43 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-20 21:43)

Да , что-то пропали все , никто тут не пишет ) Только что так шикарно ноги по растягивал просматривая Кунг Лао Vs Девушки в форме Рептилий 18 ) Отличная задумка сделать ниндзя девушек Рептилий ) В Кири лет 20 назад , был влюблён ) Снилась мне , на возвышенности , на горке стояли и возможно целовались и я опасался потому что помнил про кислоту )) С Рэйдэном по рельсам во сне гулял в 2006 году и спрашивал его про всякие подробности сериала ) Он был одет так же и не ощущался мною как актёр ) Он ответил популярен был сериал , но бюджет не дали ) Говорил с какого до какого съёмки сериала шли ) А в 2007 году на половину Томас и на половину Джей Джей Перри снился ) Он пришёл ко мне во двор и показывал мне красивые удары ногами , в чёрных туфлях был ) Тренировал меня )
Я написал и 17 я страница стала )) Ровно 25 ГБ ещё раздал , но не буду учитывать это , потому что не удаляю раздачу )
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Стаж: 16 лет

Baryonyx · 20-Янв-20 10:21 (спустя 12 часов)

ninjas11 писал(а):
78719492В Кири лет 20 назад , был влюблён )
Анка же круче ((:
[Профиль]  [ЛС] 

Style1984

Стаж: 15 лет 3 месяца

Style1984 · 24-Май-20 00:16 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 24-Май-20 00:16)

Оф сайт сериала. Найдете много чего интересного.
Даже фото Кунг-Лао в костюме и шляпе, как в игре. И фото того актера, который играл Шао-Кана.
http://www.mkcsite.com/

Это разве тот, кто играл Рэйдена? Пишут же, что Шао-Кана играл один и тот же актер.
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

ogl0 · 24-Май-20 12:17 (спустя 12 часов)

Шао играл Джефф Мик,а не этот мужик на фото.
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Doomer_1990 · 28-Май-20 18:03 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-20 21:26)

Кажется здесь ранее не размещали.
1. 31.03.2018. Фанатская версия синопсиса второго сезона, что не вышел в свет: https://stopgame.ru/blogs/topic/88017. Здесь указано, что исходно планировалось 5 сезонов. Потом 2. А остался 1. Ходили байки, что была отснята 1 серия второго сезона, но ни разу подтверждались фактами.
2. ?.?.2019. Есть мнение, что были некоторые наработки с Quan Chi и Shinnok для исходного третьего фильма, которого играл некий азиатский актёр. Планировалась дополнительная сцена в Annihilation, но затем она была вырезана. В сети можно найти пару кадров. В частности: https://b.radikal.ru/b13/2005/c6/138c389e6216.jpg. Кадры с Quan Chi также попали на коробки одного из DVD изданий фильма - в Японии.
Цитата:
There was a deleted scene from Mortal Kombat Annihilation where Shinnok finds Quan Chi in the Netherrealm and says “Everything is going according to the plan”. This scene is nowhere to be found anymore and would possible hint for the third movie “Devastation” which was supposed to be filmed early 2000’s.
The cast was including Robin Shou (Liu), Talisa Soto (Kitana), Linden Ashby (Johnny), Sandra Hess as Sonya, Lynn Red Williams as Jax and Christopher Lambert as Raiden again. Some rumors said back in the days everything was going really well but due the Hurricane Katrina it was scrapped out, they were supposed to place set in New Orleans.
Твит от 27.10.2019 подтверждающий теорию https://twitter.com/ded00366589/status/1188492954190733313. Кадры японского бокса, описание сцены из не вошедшей концовки, пара кадров с Quan Chi.
3. В первый фильм, в силу разных причин, не вошло много интересных деталей. Отсюда в частности проистекают различные сюжетные дыры и странности. Вроде той, что не понятно как Лю Кан и Джонни Кейдж попадают во внешний мир. Или как Кейдж выбрался из локации в которую попал через портал Скорпиона.
Цитата:
Джонатан А. Карлсон, художник-постановщик: «Этим парнем управляли одновременно от 13 до 16 человек. Провода были повсюду. Один из «кукловодов» отвечал за глазные яблоки, другой – за брови, третий – за что-нибудь еще. Они потратили миллион долларов на этого Горо! Мы собирались отстроить в павильоне скульптурный сад – с прекрасными прудами с декоративными карпами, с огромными лилиями и зеркальными водными поверхностями. И в самую последнюю минуту все испугались, что Горо навернется, упадет в один из моих прудов, устроит короткое замыкание и уничтожит нам всю электропроводку. Вместо этого просто решили уничтожить мой дизайн и обойтись без воды».
Статья от 13.09.2015. Некоторые моменты упоминаются здесь: http://thr.ru/cinema/smertelnaa-bitva-polnaa-istoria-filma-kotoryj-vsem-nadaval-zvezdulej/ В несколько ином переводе эта статья встречается в других местах, но здесь, кажется, не вся информация касательно именно не вошедших сцен. Где читал насчёт остального сейчас не могу вспомнить / найти. Возможно на dtf.ru, возможно где-то ещё.
4. 25.09.2018. "Behind the Scenes - Mortal Kombat 3", https://www.youtube.com/watch?v=rzZsQQIRJIA. Кстати Керри Хоскинс, актриса игравшая Соню в MK3, среди прочего успела отметиться в Playboy. В сети можно найти несколько сканов из старых журналов.
5. Большой архив разного по серии https://www.mksecrets.net.
6. 28.04.2019. В 1995 году в ряде штатов США проходил живой тур / шоу. Говорят, что у кого-то из участников этого действа есть версия на кассетах со всеми эпизодами шоу, но в сеть таковая до текущего момента не попадала. Есть только фрагменты. https://youtu.be/nbOQIheheDc?t=144
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 28-Май-20 18:04 (спустя 1 мин.)

Doomer_1990
1. А я рад что всё получилось как есть, всего один сезон надоесть не успеет, плюс когда побеждают хорошие ребята это как-то слишком предсказуемо.
4. Какие они классные все!
Эти кадры выходили на бонусном диске армагеддона, только не знаю там все фрагменты отсюда есть или нет.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3l0ZhZehTMFT8H3koWUdAMuDb2RGRGOT
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Старожил

Doomer_1990 · 30-Май-20 14:46 (спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Май-20 14:46)

Baryonyx,
1. С позиции дня сегодняшнего может быть и так... Годами ранее же мне концовка казалась странной / как-то всё логически не завершённым. Впрочем что могло было получиться в ином случае было в каком-то смысле показано в MK9 (2011), где схожий сюжетный твист имел место быть.
Из иных примечательных фактов:
7. Актриса Tracy Douglas, игравшая роль Vorpax, имеет сильное сходство с другой "актрисой" - Viktoria Knezová (Angel Dark): https://c.radikal.ru/c26/2005/53/a3d5184a39c3.png
Tracy - https://d.radikal.ru/d40/2005/bd/0c6ab5163a6a.jpg
Viktoria - https://d.radikal.ru/d43/2005/cc/6d8f9e151ece.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Автомеханизатор

Стаж: 17 лет 4 месяца

Автомеханизатор · 14-Июн-20 13:01 (спустя 14 дней)

Doomer_1990 писал(а):
795258961. 31.03.2018. Синопсис второго сезона, что не вышел в свет: https://stopgame.ru/blogs/topic/88017. Здесь указано, что исходно планировалось 5 сезонов. Потом 2. А остался 1. Ходили байки, что была отснята 1 серия второго сезона, но ни разу подтверждались фактами.
Хочу пояснить - это не настоящий сценарий второго сезона, а обычная фантазия автора. На самом деле такой сценарий если и был, то в сеть никогда не сливался.
Очень жаль, если честно, что сериал так закончился. Как по мне, лучше бы остановились на 21 серии, чем снимать такой бред в 22-й, где просто по***или все сюжетные линии. Думаю, если бы второй сезон все-таки был, то события 22 серии оказались бы видением Кун Лао (или Рейдена) или что-то вроде этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Автомеханизатор

Стаж: 17 лет 4 месяца

Автомеханизатор · 16-Июн-20 12:13 (спустя 1 день 23 часа)

Забавную вещь еще заметил (хотя, может, об этом писали уже) - в опенингах в первых двух сериях Саб-Зиро забыли нарисовать лед в руках. Он там просто руками машет, а начиная с третьей серии уже бросает лед.
Вторая серия
Третья серия
Хотя на скринах не так понятно, нужно смотреть видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Divinity

Стаж: 19 лет 2 месяца

Divinity · 07-Авг-20 11:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

Хм, а 4-5 не перепутаны местами случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 07-Авг-20 12:22 (спустя 58 мин.)

Divinity если только создатели перепутали, потому что это официальный порядок серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Старожил

Doomer_1990 · 27-Окт-20 23:52 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 27-Окт-20 23:52)

Продолжая тему редких интересных моментов.
8. 26.10.2020. Тизер версии Mortal Kombat: Special Forces с реальными актёрами, что так и не увидела свет. Другая версия вышла в 2000 году на PS1.
https://youtu.be/kAJ9ZlfwvaY
Разную информацию об игре можно прочесть здесь: https://mortalkombat.fandom.com/ru/wiki/Mortal_Kombat:_Special_Forces
[Профиль]  [ЛС] 

pyziroki

Стаж: 14 лет 4 месяца

pyziroki · 07-Ноя-20 20:25 (спустя 10 дней, ред. 07-Ноя-20 20:25)

Довольно ужасный сериал.
Качество сьемки и эффектов для 2000х очень хорошее. Видно что бюджет был высокий. Костюмы хорошие. CGI на уровне.
Но сюжет полный отстой. Не знаю для чего они сделали новых персонажей, когда можно было взять, к примеру, Соню или Кейджа и Лью Канга.
Слишком много отсебятины. Слишком мало MORTAL в Kombat-(е). Видимо делали для детей, полное PG. Тот же мульфильм от Warner Bros. Scorpions Revenge 2020, вот так надо делать кино про мортал комбат.
Бред. Саб-зиро, который просто так убил двух членов Лин Квей, чтобы показать свою силу.
Куча нестыковок даже с новым отсебятным сюжетом.
в 2000х годах могли бы спокойно сделать кровь и жестокость, выучить что действительно происходило во вселенной MK, и убрать лишних глупых персонажей и сюжетные глупости.
Эффекты хорошие, не все, но многие, а другие сойдут. Точно уровень Зачарованных. А Зачарованные не страдали PG.
Очень жаль, надеялся на хороший сериал, но он был испорчен глупостью адаптаторов.
И дело не в том, что он вышел в 2000х. Он сам по сухим физическим факторам качественный. Просто люди, которые его снимали ничего не понимали во вселенной и ее аудитории. Даже если посмотреть на Mortal Kombat Legacy это Web Tv series, то там тоже не поняли, но хотя бы там есть жестокость.
За раздачу спасибо, посидирую пару месяцев, но потом снесу эту ересь.
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 08-Ноя-20 09:50 (спустя 13 часов)

МК очень хорошо выявляет маньяков, которые любят смотреть на беспричинно жестокие и нелепые фаталити и для которых Завоевание и Защитники Империи это не МК.
Игры кстати ещё большая ересь с таким подходом, у создателей фантазия давно закончилась, начиная с МК9 все сюжеты полная шляпа, включая мульт Месть Скорпиона.
Легаси это вообще что-то непотребное, не знаю кому оно могло понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

агент смит

Стаж: 16 лет 2 месяца

агент смит · 08-Ноя-20 17:28 (спустя 7 часов)

Кому не нравится этот сериал - идут лесом )
Лучшего МК, чем данный сериал, не снято ДО СИХ ПОР!
[Профиль]  [ЛС] 

pyziroki

pyziroki · 14-Ноя-20 01:08 (спустя 5 дней)

Ко всем троим комментаторам выше,
Я с вами не согласен. Два фильма MK из 90х на уровне вселенной.
В играх с МК 9 до 11 (хотя в 11 видно влияние Супергероев) клевый сюжет в 9 МК вообще супер сюжет. Он должен быть именно в таком русле.
Причина по которой самый нормальный мир и сюжет МК в играх это потому что Ed Boon руководит МК с самого начала.
МK - это прежде всего жестокость потому что Смертельная Битва. И игры были про жестокость.
Дальше, вселенная у них тоже очень интересная. Но чтобы изобразить всленную МК во всей красе, нужно чтобы герои не творили фигни. И все таки убивали иногда.
Этот сериал мимо МК. Потому что тут нет многих героев. Много ляпов и много вещей, которые просто не учли те, кто его снимал. Видно, что этот сериал это просто игра на бренд. Желание наварить на известной серии. Не думаю, что кто то из создателей МК имел прямое отношение к нему.
Зачем они сделали новых хороших персонажей, я не знаю. Денег не хватило на все лицензии после того как купили злодеев? В 90х годах снимали кино и сериалы намного более жестокие. Они хотели, чтобы их смотрели детки тоже? В итоге это вышло им боком.
Вы извините, но это не мортал комбат. Я еще понимаю Мультик Defenders of the Realm, без убийтсв. Но зато в этом мультике хотя бы вселенная нормально показана, а тут что? отсебятина
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 14-Ноя-20 10:26 (спустя 9 часов)

Может быть отношение к созданию и не имели, но переиздали именно сериал перед выходом десятки, а не вселенские фильмы, мне кажется это о многом говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

Van_Damme

Стаж: 16 лет 1 месяц

Van_Damme · 14-Ноя-20 19:48 (спустя 9 часов)

По-моему мнению бои поставлены просто блестяще!
Похожую постановку видел в фильме "Беовульф" 1999г.
Может кто знает ещё какие картины с похожей постановкой битв?
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

blu3v3lv3t · 16-Ноя-20 02:20 (спустя 1 день 6 часов)

Van_Damme, с похожей? Или просто фильмы со зрелищными боями?
Tom Yum Goong, Ip Man, Yi dai zong shi, Undisputed 2, 3 ...
[Профиль]  [ЛС] 

pyziroki

pyziroki · 16-Ноя-20 06:01 (спустя 3 часа, ред. 16-Ноя-20 06:01)

Baryonyx писал(а):
80396872Может быть отношение к созданию и не имели, но переиздали именно сериал перед выходом десятки, а не вселенские фильмы, мне кажется это о многом говорит.
Тут все просто. Целый сериал на амазон стоит гораздо дороже чем два фильма. Больше дисков и памяти, выше цены. Вот и причина банальный способ наварить денег.
Тоже самое я могу сказать про фильм 2021 года, где будут 100% реки крови и мультфильм Scorpion's Revenge, где куча крови и правильная вселенная, которая не скупится на персонажей. Тоже говорит о многом.
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 16-Ноя-20 07:42 (спустя 1 час 40 мин.)

Ориентация на школьников-маньяков меня отталкивает от МК. =(
[Профиль]  [ЛС] 

manod87

manod87 · 20-Ноя-20 23:10 (спустя 4 дня)

Сериал моего детства так приятно пересмотерть)
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Старожил

Doomer_1990 · 02-Дек-20 15:47 (спустя 11 дней, ред. 02-Дек-20 15:47)

Цитата:
в 2000х годах могли бы спокойно сделать кровь и жестокость, выучить что действительно происходило во вселенной MK, и убрать лишних глупых персонажей и сюжетные глупости.
Мода на блокбастеры, спецэффекты на каждом углу и жестокость как раз пошла где-то с середины 00'х. Conquest же в свою очередь в целом типичный образчик того, как снимались сериалы в середине-конце девяностых, отсюда ставка на антураж и прочее. Собственно он и выходил в эфир в 1998-1999, отсюда и перевод НТВ в частности.
Цитата:
МK - это прежде всего жестокость потому что Смертельная Битва. И игры были про жестокость.
Для кого как в целом, но другой вопрос, что первично это было отличительной фишкой на фоне всяких Street Fighter и других файтингов.
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

blu3v3lv3t · 03-Дек-20 20:59 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
МК - это прежде всего жестокость.
Да и это печальный факт. Из некогда достаточно атмосферной игры, интересного файтинга, серию превратили в унылый аттракцион, где главной фишкой стало наращивание объёмов мяса и абсурда, щедро посыпанное конфетти. Дошло до того, что отсмотрев все приёмы и сыграв за dlc люди сносят MK11 к чертям.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGuyver

NeoGuyver · 03-Дек-20 22:02 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
МK - это прежде всего жестокость
Сериал выходил в прайм-тайм, дети тогда смотрели сериал. Поэтому нет крови. И на техническом уровне месиво тогда невозможно это было сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

ogl0 · 03-Дек-20 23:42 (спустя 1 час 39 мин.)

Можно подумать в фильмах 90-х годов по МК была кровища и жестокость
[Профиль]  [ЛС] 

walkman5716661

Стаж: 15 лет 4 месяца

walkman5716661 · 19-Фев-21 21:38 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 27-Фев-21 14:17)

lex2085
огромнейшее спасибо за сериал! и за качество!
lex2085
Baryonyx
скачал вчера перед сном, глянул минут 10, офигел от качества шикарной картинки
Но одно примечание - мне, как меломану и любителю музыки, не понравилось качество звука в российской дорожке, а на английской - оно просто супер! и знаете, какая мысль пришла в голову? Вытащить эти дорожки, закинуть в аудиоредактор и смикшировать их в одну. Русскую дорожку вообще можно моно сделать, чтоб не было эха в конечном варианте. Получится и перевод классный и звук чистый Ну а потом, залить ее обратно. Ну, как вам? Очень было бы интересно послушать ваше мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 20-Фев-21 06:51 (спустя 9 часов)

Мне нравится только перевод Сёрбина
А вообще круто бы было сделать русские субтитры, тогда можно вообще обойтись оригинальной звуковой дорожкой
А качество шикарное, да
[Профиль]  [ЛС] 

ghh.lol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ghh.lol · 23-Фев-21 00:27 (спустя 2 дня 17 часов)

Отличное качество видео культового сериала. Низкий поклон вам авторы, спасибо за сериал детства!
[Профиль]  [ЛС] 

Nik810

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Nik810 · 24-Фев-21 03:44 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Фев-21 03:44)

Спасибо за сериал. Не во всех сериях есть ещё выбор дорожек кроме НТВ и английской. После просмотра остались одни вопросы. Может кто смог понять кто были эти нелюди в черных рясах в последней серии? Козыри ShaoKann-а? Попытка разложить по полкам судьбу каждого не особо удалась. Должна была видимо быть ещё серия охота Smoke за Sub-Zero. Но такой серии нет. Чем дело кончилось в его истории и самих Lin Kuei известно. Судьба Scorpion, Noob Saibot, Rain и Master под таким же вопросом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error