|
EstelAredel
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
EstelAredel ·
18-Июн-13 20:23
(12 лет 3 месяца назад)
Подскажите пожалуйста. Черно-белая заставка, в которой женщина накладывает макияж и постепенно вся картинка становится цветной.
|
|
злюка4ка
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
злюка4ка ·
22-Июн-13 21:07
(спустя 4 дня)
elf_queen писал(а):
57014588Ищу сериал в котором женщина видит преступления в видениях глазами убийцы.
Мало что помню о сериале кроме этого. Смотрел давно и немного.
Может сериал медиум,но он американский
|
|
HandsOfTime
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 730
|
HandsOfTime ·
20-Июл-13 15:13
(спустя 27 дней)
ищу сериал о подпольной радиостанции, которую создали ученики школы, там еще один из основателей ездит на скейте, также показывают учителя танцов. Сериал очевидно латиноамериканский, шёл в 2003-2004 году на украинском канале "1+1", частенько играла музыка группы Limp Bizkit сам факт, что Я уже спрашивал в подобной теме и мне подсказали название этого сериала и он точно был на трекере (возможно не полностью, но точно был). Сейчас вот вспомнил про него, но вот как он называется
|
|
Daniel_o
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
Daniel_o ·
15-Авг-13 23:27
(спустя 26 дней)
EstelAredel писал(а):
59762592Подскажите пожалуйста. Черно-белая заставка, в которой женщина накладывает макияж и постепенно вся картинка становится цветной.
Это Жестокий ангел с Глорией Пиреш
|
|
лазурики
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
лазурики ·
16-Авг-13 19:27
(спустя 19 часов)
Помогите мне вспомнить сериал - там были две сестры незамужние,но (вроде бы ) богатые и очень неюные уже. Одна из них стала тайно от другой встречаться с их адвокатом, забеременела, потом потеряла ребенка. А потом с этим же адвокатом стала встречаться ее сестра,хотя выдала себя за блюстительницу нравственности. Там еще был такой момент (речь идет о двух сестрах). Они сидят за столом, едят. Той, которая беременна, стало дурно от вида еды, она говорит: не могу видеть эти креветки, да еще и под майонезом. А ее сестра говорит: Если бы я не знала, что ты сеньорита, то подумала бы, что ты беременна. Эта фраза даже стала крылатой (особенно среди моих знакомых). Я уже все голову сломала, не могу вспомнить - какой это сериал, причем эти сестры, по моему, второстепенные героини. Моя дочь говорит, что там были старинные времена, и еще там показывали как изобрели телефон. Я припоминаю,что был такой сериал, где показывали как сделали местную телефонную станцию, но не могу вспомнить. Сериал вроде бы бразильский.
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
16-Авг-13 19:57
(спустя 30 мин., ред. 16-Авг-13 19:57)
Дикая Роза. Это история сестер главного героя -Дульсины и Кандиды.
|
|
лазурики
|
лазурики ·
16-Авг-13 20:05
(спустя 8 мин.)
Огромное спасибо, я чуть с ума не сошла, не могла вспомнить. А в каком же фильме была телефонная станция, помню там были старинные времена, судя по нарядам. В чьем-то жилом доме устроили эту станцию, и хозяйка и днем и ночью бегала к аппарату соединять абонентов.
|
|
milana5k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
milana5k ·
19-Авг-13 09:49
(спустя 2 дня 13 часов)
лазурики писал(а):
60506192Огромное спасибо, я чуть с ума не сошла, не могла вспомнить. А в каком же фильме была телефонная станция, помню там были старинные времена, судя по нарядам. В чьем-то жилом доме устроили эту станцию, и хозяйка и днем и ночью бегала к аппарату соединять абонентов.
Похоже на бразильскую "Хелену", есть первая серия (с немецкого показа) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4277599
|
|
лазурики
|
лазурики ·
19-Авг-13 18:31
(спустя 8 часов, ред. 20-Авг-13 23:51)
milana5k, Вы знаете, мне тоже на ум приходит "Хелена", но я перемоткой смотрела кусочки серий на немецком. Непонятно....тот это сериал или нет. Спасибо за ответ. Это точно сериал "Хелена". Я сегодня сама убедилась, хоть и на немецком языке, но я увидела эту телефонную станцию. milana5k, спасибо за подсказку.
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
21-Авг-13 20:46
(спустя 2 дня 2 часа)
Доброго. Ищу комедийный сериал: годов где 70 - начала/конца 80, цветной, по моему американский, возможно европейский, о том как несколько студентов пошли в армию, помню что один из ГГ частенько приезжал в городок к отцу своей невесты (тоже кстати бывшему военному) на мотоцикле/мопеде и обедал у него , с эти тоже связано много комедийных моментов в сериале. Серии было по моему не очень много - может быть 10 или 15 не больше.
|
|
Рада
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 258
|
Рада ·
22-Авг-13 07:40
(спустя 10 часов)
Hydrochlor, думается мне, Вы имеете в виду итальянский сериал "Железные парни". К сожалению, его нет на русском.
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
22-Авг-13 10:02
(спустя 2 часа 21 мин.)
Рада
Да это он ! Спасибо. По моему его вообще нет на трекере  даже на итальянском.
Может на феникс-клуб спросить ?
|
|
Yelena2704
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
Yelena2704 ·
17-Сен-13 17:34
(спустя 26 дней)
Ищу мини-сериал мексиканский (?), предположительное название "История Любви" (не путать с одноименной теленовеллой бразильской), но могу название путать. Сериал состоит из 3 или 4 серий, показывали на 90% по 1 каналу. Серии между собой не связаны. Одна из серий (из-за которой и ищу): женщина зрелых лет, у которой довольно суровый муж, взрослые дети, получает письмо из прошлого, а именно письмо от ее возлюбленного, который отправил его много лет назад, где он пишет, что каждый год будет ее ждать в таком-то кафе в такой-то день. Она понимает, что сегодня такой день и спешит на встречу, заканчивается серия тем, что показывают, как некто подходит к ней с букетом цветов. Письмо пришло через много лет, так как при отправлении оно приклеилось к почтовому ящику внутри и пролежало там не 1 десяток лет (ха-ха, конечно)))), а она подумала, что молодой человек ее бросил.
Буду благодарна, если кто-то подскажет точное название сериала и где можно его найти.
|
|
Хальт
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
Хальт ·
24-Сен-13 18:48
(спустя 7 дней)
Хальт писал(а):
58613694Помогите, пожалуйста, найти латиноамериканский сериал. Видел его еще в 1998-1999 годах, не позже. В одной из серий красивая черноволосая служанка пыталась ночью соблазнить другого слугу (или сына хозяина, не помню). Когда он приходит в свою комнату, он видит, как она, обнаженная, лежит поперек его кровати, завернувшись в одеяло. Он просит ее уйти, и она подчиняется. В другой серии эта служанка стояла в коридоре и держала в руке полотенце, в которое был завернут револьвер (действие происходило в каком-то поместье). На этом месте серия заканчивалась. Буду признателен за ответы, которые помогут найти этот сериал.
Неужели никто не знает? Здесь же столько любителей латиноамериканских сериалов... Помогите, пожалуйста, вспомнить название! Этот сериал шел в 1998-1999 по одному из центральных каналов (вроде по Первому), очень хочется пересмотреть эту сцену, она была одним из первых эротических переживаний детства...
|
|
mamba-italiana
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 252
|
mamba-italiana ·
25-Сен-13 12:50
(спустя 18 часов)
Хальт
Если в конце 90х и Первый канал, то тогда шли сериалы "Жестокий ангел", "Во имя любви", "Лето нашей тайны" и "Роковое наследство"
|
|
bagriu
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
bagriu ·
28-Сен-13 22:56
(спустя 3 дня)
Ищу сериал, который смотрела еще в детстве, где-то в конце 90-начале 2000 годов. А помню вот что оттуда - у девушки была сестра-близняшка, но с ней что-то случилось и общались они через зеркало (или это была какая-то метафора. а я не так поняла?) Так же был мужчина с симпатией к главной героин, и он потом тоже начал общаться со своей копией в зеркале О_о. Короче, помогите, пожалуйста, а то не смогу заснуть. Нашла список сериалов 90 годов, но там 450 наименований с картинками, осилила лишь первую сотню.
|
|
мария45
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
мария45 ·
03-Окт-13 22:22
(спустя 4 дня)
Не могу вспомнить название сериала. Он шел в конце 90-х по ОРТ или РТР, точно не помню. Сюжет помню смутно, урывками, так как смотрела не все серии, но сериал довольно увлекательный: парень из прошлого попадает в современный мир, знакомится с девушкой, завязывается любовь, потом как то получается, что она попадает в его время(миры как то пересекаются), а там то ли брат, то ли еще кто (Бальтазар или Валтасар, как то так его зовут) тоже в нее влюбляется, но она как то потом возвращается в свое время и первый дарит ей медальен на память. В конце помню что она стоит с этим медальеном около могилы или большого надгробия, где он похоронен.
|
|
viretta park
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
viretta park ·
03-Окт-13 23:53
(спустя 1 час 30 мин.)
Помогите пожалуйста найти сериал, показывали его в конце 90-х вроде на ren-tv, кажется аргентинский сериал, но могу ошибаться. действие происходит в 20-е годы 20 века, сериал красивый, стильный, помню в титрах фарфоровых кукол показывали. по сюжету девушка выходит замуж, переезжат к мужу, в доме есть одна комната, которая все время заперта и в которую нельзя входить, вся интрига вокруг этой комнаты, там вроде бывшая жена раньше жила, больше ничего не помню.
По описанию похоже на "Право любить", но это не он, действие происходит именно в 10-20-е годы. у главной героини еще короткая стрижка, она красивые шляпки носит.
|
|
iri46515976
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
iri46515976 ·
12-Окт-13 11:35
(спустя 8 дней)
bagriu писал(а):
61060837Ищу сериал, который смотрела еще в детстве, где-то в конце 90-начале 2000 годов. А помню вот что оттуда - у девушки была сестра-близняшка, но с ней что-то случилось и общались они через зеркало (или это была какая-то метафора. а я не так поняла?) Так же был мужчина с симпатией к главной героин, и он потом тоже начал общаться со своей копией в зеркале О_о. Короче, помогите, пожалуйста, а то не смогу заснуть. Нашла список сериалов 90 годов, но там 450 наименований с картинками, осилила лишь первую сотню.
Может Черная жемчужина. Она по РТР шла. Там у главной героини умерла подружка. И они через зеркало общались. А у главного героя умер друг и они тоже общались через зеркало.
|
|
ppcat
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ppcat ·
16-Окт-13 09:12
(спустя 3 дня)
Ищу сериал. Название не помню, содержание очень мутно.
Коротко: На побережье океана появляются какие-то детеныши рептилии. Дети привечают одного из них, смышленого, типа, завязалась дружба. Однако детеныш, когда агрессивен - ядовит. Полицейский однажды пытался его поймать, кажется поранился, в последствии умер. Потом появляются взрослые особи. Наводнение, город затапливает, полно этих уже больших тварей, конец первого сезона.
Может кто смотрел, как называется? Есть ли продолжение?
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
16-Окт-13 18:43
(спустя 9 часов)
Доброго.
Ищу сериал , зарубежный, цветной, возможно испанский, показывали в конце Союза (в перестройку), т.е году так в 1989-1993/1994. Сериал посвящен жизни испанской семьи, которая живёт у моря , и члены семьи - рыбаки, кто-то уходит в море и не возвращается, показывается история Испании начиная года с 1910 (примерно) и по 1960-1970, показано как провожали сына на фронт - во время Гражданской войны в Испании (1930), потом кто-то из семьи разбогател, показано еще как кто-то балотируется то ли в депутаты, то ли в профсоюзные лидеры. Всё что смог вспомнить.
|
|
milana5k
|
milana5k ·
16-Окт-13 20:44
(спустя 2 часа 1 мин.)
ppcat писал(а):
61296993Ищу сериал. Название не помню, содержание очень мутно.
Коротко: На побережье океана появляются какие-то детеныши рептилии. Дети привечают одного из них, смышленого, типа, завязалась дружба. Однако детеныш, когда агрессивен - ядовит. Полицейский однажды пытался его поймать, кажется поранился, в последствии умер. Потом появляются взрослые особи. Наводнение, город затапливает, полно этих уже больших тварей, конец первого сезона.
Может кто смотрел, как называется? Есть ли продолжение?
Поверхность / Surface https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=191580. Сериал закрыли, финал, как водится, открытый, хотя логически история как бы завершена
|
|
Grazzia
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Grazzia ·
20-Окт-13 15:46
(спустя 3 дня)
Может быть, Наследница (главные роли - Сюзанна Виейра и Рубенс Де Фалко).
viretta park писал(а):
61129918Помогите пожалуйста найти сериал, показывали его в конце 90-х вроде на ren-tv, кажется аргентинский сериал, но могу ошибаться. действие происходит в 20-е годы 20 века, сериал красивый, стильный, помню в титрах фарфоровых кукол показывали. по сюжету девушка выходит замуж, переезжат к мужу, в доме есть одна комната, которая все время заперта и в которую нельзя входить, вся интрига вокруг этой комнаты, там вроде бывшая жена раньше жила, больше ничего не помню.
По описанию похоже на "Право любить", но это не он, действие происходит именно в 10-20-е годы. у главной героини еще короткая стрижка, она красивые шляпки носит.
|
|
viretta park
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
viretta park ·
22-Окт-13 18:59
(спустя 2 дня 3 часа)
Grazzia
Да! это он!! спасибо большое, уж думала, никогда не узнаю, что за сериал. Где бы его теперь найти?
|
|
Деми
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Деми ·
02-Дек-13 21:22
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 02-Дек-13 21:22)
Djinni12
Если Вы не смотрели Вдову Бланко 1996 года тогда это то что Вам надо самый лучший сериал Колумбии
к стати в нем играет знакомая Вам по Золушки актриса М.Е. Доеринг. Возможно кто нибудь вспомнит сериал -- все действие происходит в поселке в джунглях, очень красивая природа, персонажей много, запомнилась женщина средних лет, очень красивая но какая-то дикая там еще были какие то работники она всеми управляла и еще помню мужчину у него какая то трагедия и он в полной депрессии его играл артист игравший в Мариелене банкира, фильм безумно красивый
|
|
milana5k
|
milana5k ·
02-Дек-13 22:07
(спустя 44 мин., ред. 02-Дек-13 22:07)
Деми писал(а):
Возможно кто нибудь вспомнит сериал -- все действие происходит в поселке в джунглях, очень красивая природа, персонажей много, запомнилась женщина средних лет, очень красивая но какая-то дикая там еще были какие то работники она всеми управляла и еще помню мужчину у него какая то трагедия и он в полной депрессии его играл артист игравший в Мариелене банкира, фильм безумно красивый
"КаИна" / KaIna?
|
|
Деми
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Деми ·
03-Дек-13 22:18
(спустя 1 день)
milana5k
Большое спасибо, если бы его еще и посмотреть не подскажите как?
|
|
milana5k
|
milana5k ·
03-Дек-13 22:51
(спустя 33 мин., ред. 03-Дек-13 22:51)
Деми писал(а):
61976211milana5k
Большое спасибо, если бы его еще и посмотреть не подскажите как?
Насколько знаю, все серии есть только на испанском. Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=813919 есть 3 серии на русском
|
|
samayakrasivaya
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
samayakrasivaya ·
09-Дек-13 20:49
(спустя 5 дней, ред. 09-Дек-13 23:38)
Ответ
EstelAredel писал(а):
59762592Подскажите пожалуйста. Черно-белая заставка, в которой женщина накладывает макияж и постепенно вся картинка становится цветной.
Ответ: Нежный яд так назваеться этот сериал Ищу сериал про врачей, там лысый доктор ездит на мотоцикле с серьгой в ухе . Его боятся пациентки, на сдачу экзаменов он покупает костюм от Армани. Еще в клинике работает девушка, которая хочет стать монашкой, но перед тем, как её подстригут в монашки она познакомится с пилом вертолёта и потом решит убежать из церкви с церемонии её посвящения. К ней приезжает её коллега и друг этот доктор с бритой головой на мотоцикле и она убегает с ним. Они друзья, он пускает её жить в свою квартиру. Потом лысый доктор лечит пациэнтку на последней стадии рака она держит распятие, и потом ей становится лучше она выписывается и выздоравливает полнистью. Об этом узнает Ватикан и они отравляют папского священика расследовать это феномен исцеления. Лысому доктору не ловко, что его считаю чудотворцем, он выдумает нелепые вещи, что убежать от священика.
bagriu писал(а):
61060837Ищу сериал, который смотрела еще в детстве, где-то в конце 90-начале 2000 годов. А помню вот что оттуда - у девушки была сестра-близняшка, но с ней что-то случилось и общались они через зеркало (или это была какая-то метафора. а я не так поняла?) Так же был мужчина с симпатией к главной героин, и он потом тоже начал общаться со своей копией в зеркале О_о. Короче, помогите, пожалуйста, а то не смогу заснуть. Нашла список сериалов 90 годов, но там 450 наименований с картинками, осилила лишь первую сотню.
"Вторая во мне" кажется так назвался этот сериал
elf_queen писал(а):
57014588Ищу сериал в котором женщина видит преступления в видениях глазами убийцы.
Мало что помню о сериале кроме этого. Смотрел давно и немного.
В секретных марерьялах была какая серия
Дочка видела убийства совершенные её отцом, она была слепой и к ней приходили ведения убийства
Ответ Рада
Ребята, я снова к вам с просьбой о помощи.
Венесуэльский сериал. Шел в середине 90=х годов, кажется, по 5 каналу, в общем по питерскому.
Главную героиню звали вроде бы Ана. Старая дева, серая мышка, которая очень боялась свою властную мать. Главный герой, насколько я помню, работал врачом и у него был ребенок от предыдущего брака (вроде дочь).
Помогите, пожалуйста, вспомнить!
Милая Анна так назвался тот сериал
|
|
akamay
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 361
|
akamay ·
22-Дек-13 20:34
(спустя 12 дней, ред. 23-Дек-13 02:00)
Очень сильно не помню, но попытаюсь максимально описать.
название сходное с "быстрее, быстрее, или беги, беги, или скорей, скорей, как то так повторяется. Ориентировочно 80-х по моему, испанский (а может и португалия или около того) криминальный. Серий мало, 4 или 6, около того.
Банда подростков летом, грабит банк в типично испанском городе, на ее след выходит полиция, подростки напуганы содеяным, любовь какая то, помаленьку гибнут, в общем финал совсем не хеппи энд. И снято все на фоне таком местной безнадежной жизни, просвета особого не видно, хотя по виду привычно уже так там жить. Неустроенность окружения какая то.
Может кто видел. Я качал его тут когда то давно и фиг вспомнить, хочу пересмотреть. Тронул он меня атмосферой.
Все, нашел в разделе фестивалей кино, это фильм все таки быстрей, быстрей. Странно, память выдала его как мини-сериал.
|
|
|