Приложения из Cydia [IPA]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

taha2flk

Стаж: 15 лет 2 месяца

taha2flk · 25-Авг-11 21:52 (14 лет назад, ред. 25-Авг-11 21:52)

парни в чем прикол скачал 2 эмулятора на свой айподец snes4iphone- эмулятор Super Nintendo
genesis4iphone- эмулятор Sega Genesis(MegaDrive) и нифига не заходит в них типа открывает и сразу же закрывается
[Профиль]  [ЛС] 

iTouch 4G

Стаж: 14 лет

iTouch 4G · 30-Авг-11 17:13 (спустя 4 дня)

у меня при установке SPSettings ошибка
через iFunBox кидал в инсталлоус, никак((
как ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Stiff Master · 30-Авг-11 23:21 (спустя 6 часов)

Где найти ломанный iKeyGuard? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

iTouch 4G

Стаж: 14 лет

iTouch 4G · 31-Авг-11 10:44 (спустя 11 часов)

не могу понять в чем проблема.
Cider при загрузке пакетов и поиске обновлений виснет и все.
[Профиль]  [ЛС] 

butulochka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

butulochka · 05-Сен-11 11:25 (спустя 5 дней)

Очень классная программа iNet Usage - позволяет вести статистику интернета по программам! То есть сколько лазит та или иная программа в интернет. Прога платная, и если получится выложить будет классно.
Еще Красивая тема и очень красивое окошко для SBS - программа Timeless - это надо видеть!
[Профиль]  [ЛС] 

anGertm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anGertm · 11-Сен-11 12:55 (спустя 6 дней)

Ребят, а что за твик который в верхней строке состояния отображает трафик затраченный?
[Профиль]  [ЛС] 

tovalet

Стаж: 14 лет 3 месяца

tovalet · 14-Сен-11 15:06 (спустя 3 дня)

Здраствуйте.
Не знал в какой топик написать, поэтому пишу в тот который напрямую связан с сидией.
Прошивка у меня 4.3.3, джейл делал через jailbrakme.com
Сегодня ставил из нее на ipad2 прогу yourtube. После установки появилась надпись о необходимости перезагрузки.
Нажал. После этого появился чёрный экран, и по центру крутящяяся точка. Уже прошло часов пять, но ничего так и
не происходит. Подключал к компьютеру через ifunbox, програма девайс видит, и сбрасывает с него инфу.
Также и с айтюнсом, он видит девайс.
Как вернуть девайс в нормальное состояние. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

doline2

Стаж: 16 лет 2 месяца

doline2 · 15-Сен-11 14:11 (спустя 23 часа, ред. 25-Сен-11 13:02)

Месяц назад сделал джейлбрейк на свой айпод тач 4 всё встало ровно и работало хорошо до сегодняшнего дня. Вчера у меня исчезла Cydia как это возможно
[Профиль]  [ЛС] 

taha2flk

Стаж: 15 лет 2 месяца

taha2flk · 17-Сен-11 09:46 (спустя 1 день 19 часов)

привет всем у меня вопрос установил эмулятор для nes но чем выставить права на папку ??7 у меня touch 1g 3.1.3 джейл сделан 10й айтюнс. пробовал iphone pc suite, tunnel, ftp какой-то, терминал. короче терминал никак не хочет отображать буквы на экране. пробовал даже метод где все написано что нужно вводить- не помогло. устанавливал более старые айтюнсы и iphone pc suite который заточен под прошивку 3.1.3. и все никак они все не видят айпод. а ifunbox от него толку нет чтоб права выставить
[Профиль]  [ЛС] 

Arlechinoy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Arlechinoy · 20-Сен-11 13:48 (спустя 3 дня)

taha2flk писал(а):
привет всем у меня вопрос установил эмулятор для nes но чем выставить права на папку ??7 у меня touch 1g 3.1.3 джейл сделан 10й айтюнс. пробовал iphone pc suite, tunnel, ftp какой-то, терминал. короче терминал никак не хочет отображать буквы на экране. пробовал даже метод где все написано что нужно вводить- не помогло. устанавливал более старые айтюнсы и iphone pc suite который заточен под прошивку 3.1.3. и все никак они все не видят айпод. а ifunbox от него толку нет чтоб права выставить
Я выставляю права по ssh через WinSCP
[Профиль]  [ЛС] 

CoJIoBeu

Стаж: 17 лет

CoJIoBeu · 22-Сен-11 14:12 (спустя 2 дня)

а можете посоветовать хорошую прогу для офлайн карт?
[Профиль]  [ЛС] 

doline2

Стаж: 16 лет 2 месяца

doline2 · 25-Сен-11 13:02 (спустя 2 дня 22 часа)

Месяц назад сделал джейлбрейк на свой айпод тач 4 всё встало ровно и работало хорошо до сегодняшнего дня. Вчера у меня исчезла Cydia как это возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

nobilitas

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nobilitas · 26-Сен-11 22:06 (спустя 1 день 9 часов)

ребят, а есть эмулятор ps1 непосредственно на ipad..? или можно спокойно и psx4iphone обойтись?)
[Профиль]  [ЛС] 

Даниил26

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Даниил26 · 30-Сен-11 00:50 (спустя 3 дня)

Ребята, кто-нибудь может помочь с такой фигней?
Скрин с проблемой
gpSphone - устанавливал его через iFunBox. Bin я нашел в сети и вкинул в папку с приложением. Не работает. Что делать, подскажите пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

^eXe^

Стаж: 14 лет 7 месяцев

^eXe^ · 02-Окт-11 18:04 (спустя 2 дня 17 часов)

Подскажите пожалуйста как закачивать игры на айфон для эмулятора psx4iphone?
[Профиль]  [ЛС] 

okint

Стаж: 17 лет 3 месяца

okint · 05-Окт-11 11:44 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 05-Окт-11 11:44)

runlikehell1 писал(а):
Подскажите существует ли вообще в природе ломанная версия PhotoAlbums+ ?
нет
doline2 писал(а):
Месяц назад сделал джейлбрейк на свой айпод тач 4 всё встало ровно и работало хорошо до сегодняшнего дня. Вчера у меня исчезла Cydia как это возможно?
ты стер какуето программу из сидия каторая была привязана к програме так ооно тебе всю сидию снесло
tovalet писал(а):
Здраствуйте.
Не знал в какой топик написать, поэтому пишу в тот который напрямую связан с сидией.
Прошивка у меня 4.3.3, джейл делал через jailbrakme.com
Сегодня ставил из нее на ipad2 прогу yourtube. После установки появилась надпись о необходимости перезагрузки.
Нажал. После этого появился чёрный экран, и по центру крутящяяся точка. Уже прошло часов пять, но ничего так и
не происходит. Подключал к компьютеру через ifunbox, програма девайс видит, и сбрасывает с него инфу.
Также и с айтюнсом, он видит девайс.
Как вернуть девайс в нормальное состояние. Спасибо.
зделай reset айфону нажми кнопку выключить икран долго или держы кнопку home и выключить икран вместе
[Профиль]  [ЛС] 

bryanskiy_kolhoznik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bryanskiy_kolhoznik · 05-Окт-11 22:55 (спустя 11 часов, ред. 05-Окт-11 22:55)

отпишитесь кто ставил Mcleaner, какой он версии, на какую прошивку и девайс ставилась? Корректно ли работает?
[Профиль]  [ЛС] 

evildevil9

Стаж: 16 лет 3 месяца

evildevil9 · 13-Окт-11 19:21 (спустя 7 дней)

ребят программу switchermod на os 5 можно поставить какнить чтоб работала,или наподобие ее есть че?
[Профиль]  [ЛС] 

iJustin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iJustin · 13-Окт-11 19:33 (спустя 12 мин.)

SBSettings3.0.4
СКАЧАЛ КИДАЮ В АЙТУНЕЦ
ПИШЕТ НЕЛЬЗЯ УСТНОВИТЬ Т.К КАК НЕТ ПОДПИСИ
ЧТО ДАЛЬШЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

2teato22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

2teato22 · 16-Окт-11 14:17 (спустя 2 дня 18 часов)

Подскажите плз: установил lockdown, прога по сути не работает, пароль ставится тока на саму программу а на остальные приложения не ставится, т.е. я программе я ставлю lock на какое нибудь приложение, а оно по прежнему запускается без пароля и в настройках все перепробовал, включал/отключал dylib в первую очередь, ни*уя, не ставятся пароли и все.
Я тут смотрю по этой проге вообще никто никому не отвечает, может все таки у кого работает поможете?
скрытый текст

Эти приложения в проге залочены, а по факту нет
[Профиль]  [ЛС] 

Beawer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Beawer · 16-Окт-11 14:44 (спустя 26 мин., ред. 16-Окт-11 15:39)

Подскажите пожалуйста, уже замудохался и ничего не помогает. Скачал installous 4, и appsync 4.0+ с одного репозитория, сделал ребут(на всякий пожарный), скачас фри приложение из аппстор, но ГРЕБАНЫЙ installous продолжает показывать ошибку invalid ipa. Скачивает нормально, но при установке показывает ошибку. На форумах говорят удалите папку var/mobile/documents/ installous, но нет у меня такой папки документс, и куда скачивает не понятно искал в ifiles ничего не нашел. Как бороться с этой проблемой???
[Профиль]  [ЛС] 

SHot-1994

Стаж: 16 лет 3 месяца

SHot-1994 · 16-Окт-11 15:05 (спустя 21 мин.)

2teato22 писал(а):
Подскажите плз: установил lockdown, прога по сути не работает, пароль ставится тока на саму программу а на остальные приложения не ставится, т.е. я программе я ставлю lock на какое нибудь приложение, а оно по прежнему запускается без пароля и в настройках все перепробовал, включал/отключал dylib в первую очередь, ни*уя, не ставятся пароли и все.
Я тут смотрю по этой проге вообще никто никому не отвечает, может все таки у кого работает поможете?
скрытый текст

Ставь лучше Locktopus , очень проста в использовании и работает =)
Пароль там по умолчанию Password вроде =)
[Профиль]  [ЛС] 

2teato22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

2teato22 · 16-Окт-11 16:45 (спустя 1 час 39 мин., ред. 16-Окт-11 16:45)

SHot-1994 писал(а):
2teato22 писал(а):
скрытый текст

Ставь лучше Locktopus , очень проста в использовании и работает =)
Пароль там по умолчанию Password вроде =)
устанавливал через cyder и через кэш и через автоинстал чето нифига не появляется на девайсе
даже пробовал устанавливать iprotect и он тоже также мозги компосирует с паролями, прям аналогично (ipod touch 3 если че)
[Профиль]  [ЛС] 

^eXe^

Стаж: 14 лет 7 месяцев

^eXe^ · 27-Окт-11 10:19 (спустя 10 дней)

подскажите можно ли удалить то что установил из cydia?если можно то напишите в личку пли3
[Профиль]  [ЛС] 

nailmania

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nailmania · 01-Ноя-11 21:13 (спустя 5 дней)

имеется 2 айфона 3gs. Прошивка 4.0.1. С пол года назад установил из Cydia прогу... с помощью нее запущенные программы показывались не в доке, а в виде скриншотов из программ. (образец на на фото. Сорри, скрин с айфона не сделать)
скрытый текст
Один айфон пришлось перепрошить (на туже прошивку). Этого твика больше не найти. Кто может подсказать как он называется?
[Профиль]  [ЛС] 

zmei92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zmei92 · 12-Ноя-11 18:56 (спустя 10 дней)

Есть ли твик для ipad 2 для скролинга панорамных обоев(когда перелистываешь страницу, обоина тоже пододвигается)
[Профиль]  [ЛС] 

NEXNEX

Стаж: 16 лет 4 месяца

NEXNEX · 26-Ноя-11 10:46 (спустя 13 дней)

Кто устанавливал Frash из сидии? Говорят что с ним работает флэш. Кто-то пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

ShAde-

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ShAde- · 07-Дек-11 20:41 (спустя 11 дней)

А эмулятор по прежнему не видит ромы -_-
[Профиль]  [ЛС] 

boron25

Стаж: 14 лет 11 месяцев

boron25 · 10-Дек-11 19:59 (спустя 2 дня 23 часа)

ребята
знает где найти крякнутый photoalbums+ ???
[Профиль]  [ЛС] 

enclosed

Стаж: 15 лет 9 месяцев

enclosed · 10-Дек-11 22:36 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 10-Дек-11 22:36)

http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=24400 - ВОт
у меня получилось правда пробовал сегу ...
удачи
http://emu-russia.net/ru/ - ромы тут ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error