|
LireLin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3295
|
LireLin ·
19-Авг-11 20:46
(14 лет 1 месяц назад)
Krista20 писал(а):
И эти связи выходят из моего модема.
"Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!"©
Krista20 писал(а):
На ноуте))
Хотелось бы увидеть скриншот.
|
|
Chaser306
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Chaser306 ·
24-Авг-11 13:42
(спустя 4 дня, ред. 24-Авг-11 16:57)
Да что ж такое то господи! Ничего не помогает =(
Есть Билайн Интернет на компе через VPN L2TP. Есть вай-фай встроенный в материнку,как в начале темы. Нужно расшарить инет по вафле для телефона на андроиде. Все пробовал... я думаю,это из-за vpn проблемы.
Помогите,пожалуйста  Все 2 способа из первой темы ПРОБОВАЛ ! Выход в интернет через кабель,роутера нету
Помогите
|
|
саша1234568
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
саша1234568 ·
27-Авг-11 23:09
(спустя 3 дня)
Скажите можно ли подключить WI-FI если есть модем с WI-FI, но нет сетевой карты?
|
|
Chaser306
|
Chaser306 ·
27-Авг-11 23:35
(спустя 26 мин.)
|
|
LireLin
|
LireLin ·
29-Авг-11 14:15
(спустя 1 день 14 часов)
Chaser306
Антивирусы/фаерволы пробовали отключать?
|
|
Good.Luck
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
Good.Luck ·
01-Сен-11 19:02
(спустя 3 дня)
Мучался я значит часа 2, как описано на первой странице. Расшаривал путем рук =)
Затем скачал прогу Connectify, и вуаля, сеть Wi-Fi появилась и мой андройд телефон законектился к ней. Полюбому все равно нужна программа, которая должна создать точку доступа из того метода, который описан на первой странице данной ветке. А так как моя программа почему-то не может
ASUS WLAN Control Center или не умеет пришлось заюзать Connectify.
|
|
Chaser306
|
Chaser306 ·
03-Сен-11 12:02
(спустя 1 день 17 часов)
LireLin
отключал,но вай-фай связать не получается с Билайном. Получается только с локалкой. У меня же интернет через VPN
|
|
profik007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
profik007 ·
06-Сен-11 18:14
(спустя 3 дня, ред. 06-Сен-11 18:14)
У меня на ноуте стоит виндовс 7. На компе ХР. Есть роутер d-link dir-320. Роутер подключен к компу по Lan + раздаёт wi-fi на ноут.
Проблема: если я включаю ноут интернет (и подключение к сети) есть. Но стоит мне перезагрузить (ноут) сразу пропадает и-нет. То есть ви-фи видит сеть, но как-только я к ней подключаюсь выдает ошибку. Чтобы на ноутбуке снова заработал интернет нужно перезагрузить роутер.
Как это исправить?
|
|
Newtroick
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Newtroick ·
09-Сен-11 20:43
(спустя 3 дня)
мне тоже помощь нужна, на ноуте 7 стоит, роутер раздает инет, телефон без проблем подключается. ноут же вообще WI-FI не видит. (включал, отключал, дрова менял, создавал соединение в тем же ssid)
|
|
Сато
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Сато ·
09-Сен-11 23:39
(спустя 2 часа 55 мин.)
Good.Luck писал(а):
Мучался я значит часа 2, как описано на первой странице. Расшаривал путем рук =)
Затем скачал прогу Connectify, и вуаля, сеть Wi-Fi появилась и мой андройд телефон законектился к ней. Полюбому все равно нужна программа, которая должна создать точку доступа из того метода, который описан на первой странице данной ветке. А так как моя программа почему-то не может
ASUS WLAN Control Center или не умеет пришлось заюзать Connectify.
Спасибо огромное!!!
ASUS WiFi-AP Solo не ставился на 7 64 сп 1, поставил Connectify.. пару щелчков и все готово...
Все выше сказанное ..инструкция были некчему
|
|
arlekin-74
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
arlekin-74 ·
30-Сен-11 00:54
(спустя 20 дней)
Доброе время суток.
DNS-сервер не отвечает.
Такая надпись,не даёт мне доступ в интернет.Если кто сталкивался с такой проблемой,подскажите,какое нашли решение?
За ранее благодарю за ответ.
|
|
Alekseas
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Alekseas ·
08-Окт-11 18:56
(спустя 8 дней)
Ребята!!! у меня проблема, помогите, пожалуйста. В общем, установил на ноуте 7ю винду, а кнопка wi-fi не работает, подключал инет через кабель, обновил драйвера, комп вроде нашел нужные, но никак не реагирует, вай фая нет. На XP все ок. Мне самому интересно- в чем может быть проблема?
|
|
virdfel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
virdfel ·
08-Окт-11 22:35
(спустя 3 часа)
c** 7ка, хорошо что у меня apple, но у соседа нет)
тольк что решили проблему! (убили вечер)
этим:
Открываем ПУСК -> все программы -> стандартные -> выполнить -> вписываем команду regedit жмем "ОК" (откроется реестр Windows) -> выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run -> в правом окошке находим запись "Adobe ARM", щелкаем по ней правой клавишей мышки и выбираем "удалить". Перезагружаемся. http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=276068&st=0&p=1064666509&#entry1064666509
|
|
zzzzaya
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
zzzzaya ·
11-Окт-11 14:57
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 11-Окт-11 14:57)
Моя проблема.
Установил Win7. Антивиря и файервола пока нет. Воткнул usb-wifiприёмник Длинк dwa-110. Дрова модема и матери самые свежие. В итоге сеть видна, но подключиться к ней невозможно. Параллельно к этой сети легко подключаются: второй комп с WinXP, телефон на Андроиде и Айфон. В XP изначально была такая же проблема и решилась она снятием галочки "Использовать Windows для настройки сети" в настройках адаптера. Так вот, в Win7 в настройках адаптера вкладки "Беспроводные сети" ВООБЩЕ НЕТ! И, соответственно, я не могу убрать эту галочку. Перелопатил миллиарды способов из инета, ничего не помогло... 
Хэлп:(
|
|
kosherpig
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
kosherpig ·
11-Окт-11 17:59
(спустя 3 часа)
zzzzaya писал(а):
Перелопатил миллиарды способов из инета, ничего не помогло... 
Хэлп:(
Идём: Панель Управления ->Администрирование->Службы.
Находим в списке: Служба автонастройки WLAN. Правой кнопкой мыши на ней щёлкаем и выбираем Свойства.
Останавливаем её, а в свойствах запуска выбираем Отключено.
После этого будет работать та программная облочка, которая идёт в комплекте софта для беспроводного адаптера....
|
|
zzzzaya
|
zzzzaya ·
12-Окт-11 12:28
(спустя 18 часов)
kosherpig, всё так и сделал. В итоге статус адаптера "Отключено", включить не удаётся. Список доступных сетей естественно пропал. Сторонний софт ничего не настраивает. Проблема не решилась.
|
|
kosherpig
|
kosherpig ·
12-Окт-11 18:22
(спустя 5 часов)
zzzzaya писал(а):
kosherpig, всё так и сделал. В итоге статус адаптера "Отключено", включить не удаётся. Список доступных сетей естественно пропал. Сторонний софт ничего не настраивает. Проблема не решилась. 
а режим какой на адапетере выставлен? Нужно Infrastructrure.
|
|
zzzzaya
|
zzzzaya ·
12-Окт-11 22:05
(спустя 3 часа)
kosherpig, в каком разделе настроек выставляется такой режим?
|
|
DXICS
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
DXICS ·
02-Ноя-11 13:17
(спустя 20 дней)
У меня следующая проблема. Подрубаюсь к точке доступа Dir-300 через 7 на ноуте. Подрубается и пишет без доступа к инету. Айфоны и другие устройсво на ХП подрубаются...
|
|
neverinemaa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
neverinemaa ·
19-Ноя-11 23:27
(спустя 17 дней, ред. 19-Ноя-11 23:27)
ребят, помогите пожалуйста, целый день провозился уже.
Имеется:
- USB адаптер TP-LINK-WN821n
- Компьютер (Windows 7) с подключением к локальной сети + VPN соединение для выхода в интернет.
- Ноутбук с Windows XP (со встроенным wi-fi адаптером, вроде у всех ноутбуков такой есть)
Нужно:
- подключить ноутбук к интернету через компьютер с помощью wi-fi. Всё, чего пока добился - это создал беспроводное соединение на компьютере "компьютер-компьютер". Ноутбук находит это соединение, но не получает сетевой адрес. Какие адреса нужно прописывать в TCP\IP на компьютере и ноутбуке, чтобы всё было как надо? (ip-адресс, маска подсети, основной шлюз, днс сервер). upd: добился того, что ноутбук заходит на локальные сайты (задал в tcp/ip настройках беспроводного соединения dns-адреса локального соединения компьютера), но на "интернетовские" сайты по-прежнему не выходит. Наверно проблема в том что шарится только подключение по локальной сети, как тогда шарить vpn + локальная сеть одновременно?
|
|
@nton_sindi
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
@nton_sindi ·
21-Ноя-11 23:54
(спустя 2 дня)
Народ прошу помощи
на лаптопе инет через 3г модем,надо раздать по wi-fi
сделал все как в начале темы,когда прописал ip адреса вручную выскакивает ошибка
"в сети уже обнаружен компьютер с таким IP адресом" в авто режиме тоже не раздает инет,когда конект другого устройства происходит выкидывает из сети.
где копать?
|
|
DENISS--JOKERR
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
DENISS--JOKERR ·
12-Дек-11 15:27
(спустя 20 дней, ред. 12-Дек-11 15:27)
xxxviteok писал(а):
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Статья обновлена 6 февраля 2010 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
______________________________________________________________________________________________________________________________________ Вижу что у многих появляются проблемы с настройкой Wi-Fi на новых ОС Windows 7 и Vista . Постараюсь более подробно показать что и как делать чтобы всё работало . 1. Ставим самые свежие дрова с сайта производителя . Никаких программ типо ASUS Wi-Fi Solo ставить НЕ надо ! Только САМЫЕ СВЕЖИЕ драйвера . В моём случае (мат. плата P5Q3 Deluxe Wi-Fi@n) это AzureWave модель AW-NA830 на чипе Ralink Technology RT2770F качаю с сайта производителя http://eng.ralinktech.com.tw/support.php?s=1 . Заметьте это не сайт ASUS'а. Так должны и Вы сделать если хотите чтобы всё работало (я про САМЫЕ СВЕЖИЕ драйвера желательно с поддержкой Windows 7).
2. После установки самого свежего драйвера идём в Центр управления сетями и Общим доступом :
3. Затем управление беспроводными сетями , жмём Добавить и в появившемся окне выбираем Создать сеть Компьютер-Компьютер :
4. Настраиваем как показано на скрине :
5. Снова идём в Центр управления сетями и Общим доступом и жмём на Изменение параметров адаптера :
6. Выбираем сетевую карту ОТКУДА будем раздавать инэт и настраиваем как показано на скрине . IP-адреса желательно прописать те же что и на скрине если есть такая возможность , ДНС не важно какой прописывать :
7. Теперь настраиваем сетевую нашего Wi-Fi адаптера , делаем всё как на скрине :
8. Возвращемся снова к сетевой ОТКУДА раздаём инэт и настраиваем согласно скрину :
9. Всё все настройки проделаны осталось только запустить соединение . Для этого смотрим скрин :
После того как нажали Подключение тоже самое делаем с другой "стороны" (имеется ввиду ноутбук куда раздаём инэт или мобильник) . Как только устройства сконнектятся можно пользоваться интернетом . Важно обратите внимание чтобы ваш Антивирус не блокировал ICS как это было в моём случае смотрим сообщение чуть выше !!!
После пункта 6 инэт на компе отключился,антивир отключен был,а инэт пропал
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Удачи всем . Если что пишите будем вместе разбираться . По поводу ошибок в инструкции замечания тоже принимаются .
|
|
LireLin
|
LireLin ·
12-Дек-11 15:49
(спустя 22 мин.)
DENISS--JOKERR
Вы зачем это всё процитировали? Это вопрос?
|
|
DENISS--JOKERR
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
DENISS--JOKERR ·
12-Дек-11 16:54
(спустя 1 час 5 мин., ред. 12-Дек-11 16:54)
[
6. Определяем ту сетевую карту(адаптер) ОТКУДА мы получаем ИНТЕРНЕТ . Теперь настраиваем её согласно скрину :
То есть мы кликаем на сетевую откуда интернет получаем , жмём Свойства и заходим в вкладку Доступ . Ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера . А теперь самое важное ! Откроется выбор тех сетевых куда мы будем раздавать интернет . Не важно Wi-Fi они или обычные LAN карты . Вам же надо выбрать Wi-Fi сетевую . Она может иметь отличное от моего скрина название . Но выбрать обязательно надо её !!! Как только вы её выбрали жмите ОК. Возможно появится окно что Сетевой плате Wi-Fi будет назначен адрес 192.168.0.137 . Просто нажмите ОК и всё . В итоге на против вашей сетевой ОТКУДА идёт интернет появится надпись ОБЩЕДОСТУПНО :
у меня не появляется как на скрине WIFi и не могу настроить куда раздавать (окошко которое должно открыться,почему-то не открывается)
Вот мои настройки:
|
|
Kostya888
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Kostya888 ·
12-Дек-11 18:16
(спустя 1 час 21 мин., ред. 12-Дек-11 18:16)
Подскажите кто нить почему Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN821N принимает только 54 мб хотя от стандарта 802.11n скорость до 300мб должна быть; Маршрутизатор Dlink Dir-615
Только поподробней пожалуйста)
Спасибо;)
|
|
LireLin
|
LireLin ·
12-Дек-11 19:50
(спустя 1 час 34 мин.)
DENISS--JOKERR писал(а):
(окошко которое должно открыться,почему-то не открывается)
DENISS--JOKERR писал(а):
Вам же надо выбрать Wi-Fi сетевую . Она может иметь отличное от моего скрина название . Но выбрать обязательно надо её !!!
Вы выбираете не Wi-Fi адаптер.
|
|
napass
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 864
|
napass ·
13-Дек-11 22:43
(спустя 1 день 2 часа)
Помогите решить проблему.
Есть Vpn интернет (билайн), роутер Tp-Link Tl-wr340gd, два компа (на первом 7ка x64 на втором xp sp3) а так же планшет Creative ziio7.
Роутер подключен к первому компу проводом, интернет есть, все нормально. Через wifi пытаюсь расшарить интернет для планшета и второго пк. Вай фай сеть они видят, присоединяются к ней, но интернета ни там ни там нет. Что на компе что на планшете происходит попытка соединения с нэтом, страница грузится какое-то время, потом - "Страница не найдена".
На втором компе: днс, шлюз -как на первом. Айпи в том же диапазоне но другой.
Второй комп не пингует ни один сайт (пишет 4 пакета отправлено, 0 получено, 4 потеряно (100% потерь).
Что делать?
|
|
kosherpig
|
kosherpig ·
16-Дек-11 15:46
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 16-Дек-11 15:46)
Kostya888 писал(а):
Подскажите кто нить почему Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN821N принимает только 54 мб хотя от стандарта 802.11n скорость до 300мб должна быть; Маршрутизатор Dlink Dir-615
Только поподробней пожалуйста)
Спасибо;)
Потому, что наверняка у Вас на роутере (маршрутизаторе) выставлен уровень шифрования типа WPA-PSK (TKIP) , не работающий со скоростями выше 54 мегабита....
|
|
cliff99
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 351
|
cliff99 ·
17-Дек-11 16:36
(спустя 1 день, ред. 17-Дек-11 16:36)
Всем привет. Возникла проблема: Телефон не видит wi fi ноутбука.
Значит так? есть ноутбук с wi fi и телефон Samsung Galaxy Ace, тоже с wi fi.
На ноутбук через сетевую карту приходит интернет (adsl). Сколько я не пробовал не удается создать из ноута точку доступа wi fi чтобы подключить туда телефон и пользоваться интернетом.
Какие идеи ?
|
|
LAG_LAGbI4
  Стаж: 19 лет Сообщений: 151
|
LAG_LAGbI4 ·
18-Дек-11 00:02
(спустя 7 часов)
xxxviteok, спасибо мне помог альтернативный способ. мучался очень долго, но с иним настроил со второго раза (не знал, что расшаривать Сетевое подключение или ППОЕ, надо было ППОЕ)
|
|
|