[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
07-Дек-09 22:26
(15 лет 9 месяцев назад)
Erhater писал(а):
Забавно читать, как некоторые граждане злобствуют, выдавая свою злобу за откровенность. Привыкли качать все нахаляву, и совершенно забывают, что книга была начитана на чистом энтузиазме.
А по поводу самой книги - нормально все прочитано, слушать по-настоящему интересно.
+ 100%
|
|
Jnas
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Jnas ·
07-Дек-09 22:29
(спустя 3 мин.)
Некоторые просто оборзели!
Им читают и не нравиться, чтож не нравиться читайте сами книгу, в переплете...
Надо говорить чтецам спасибо, за то что переводят текст в звук, экономя наше время!
|
|
товарищ Giggs
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
07-Дек-09 22:38
(спустя 9 мин.)
Лагута не идеальный чтец, но и смешивать его с дерьмом тоже не правильно.
Глуховский похоже исписался, что Метро 34, что Сумерки, чем ближе к концу книги всё скучнее и скучнее.
|
|
Ulard
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Ulard ·
07-Дек-09 22:57
(спустя 18 мин., ред. 07-Дек-09 23:02)
2 Foomytoks
Цитата:
Вспомните Булгакоского Мастера и его слова поэту Бездомному - "...если можете не писать, не пишите..."
Да, это слова Мастера
Цитата:
Не надо больше начитывать книг.
А это ваши....
Вы, может быть тоже мастер?
Хотелось бы и вас послушать, если есть что ....
Оценим....
Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев .....
всем спасибо!
|
|
ne_formal
Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
ne_formal ·
07-Дек-09 23:03
(спустя 6 мин., ред. 07-Дек-09 23:03)
товарищ Giggs писал(а):
Глуховский похоже исписался, что Метро 34, что Сумерки, чем ближе к концу книги всё скучнее и скучнее.
Мож не исписался, всё же? Уводит его в разглагольствования, непонятно по чьей воле: то ли тоска в душе, то ли коньюнктуру ищет "вдумчивую", то ли воды добавляет... Динамики меньше, это точно...
|
|
EgoFresh
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
EgoFresh ·
08-Дек-09 02:13
(спустя 3 часа)
Дослушал - очень понравилось. По-моему очень хорошая книга и прочитана классно, особенно в конце. Так держать! Большое спасибо!
|
|
Ksane
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ksane ·
08-Дек-09 08:42
(спустя 6 часов)
встречал эту книгу в магазинах, но всё не решался скачать, так как банально не было времени читать... и вот так совпало, что мне выпала "дальняя дорога"  и одновременно наткнулся на эту озвучку книги.
качаю с раздачи, которая для ипода, но свою спасибу отправляю сюда.
З.Ы. думаю, самым сложным в процессе озвучки был не сам процесс читки, а попытки хоть-как-то скоординировать действия такого количества людей
|
|
Foomytoks
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Foomytoks ·
08-Дек-09 10:28
(спустя 1 час 45 мин.)
Horst.net писал(а):
Вы, может быть тоже мастер?
Да, я мастер. Мастер своего дела, и горжусь тем, что делаю его профессионально. Вот вам еще совет Мастера. Не пытайтесь вложить меньше, чем ожидаете получить. И не начитывайте больше. По крайней мере до тех пор, пока Вам не станет понятно то, что я Вам пытался сказать. Удачи.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
08-Дек-09 11:50
(спустя 1 час 21 мин.)
Foomytoks писал(а):
И не начитывайте больше. По крайней мере до тех пор, пока Вам не станет понятно то, что я Вам пытался сказать.
Не знаю тебя.
|
|
Дивчина
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Дивчина ·
08-Дек-09 13:49
(спустя 1 час 59 мин.)
evgen_priest1981 писал(а):
Дивчина писал(а):
Не устаю читать тему и удивляться диаметральной противоположности мнений: от "это было опупенно, бест оф зе бест, хочу еще!!!" до "фу-фу-фу, убейтесь все ап стену и больше не читайте!!!" (утрирую).
Ну тут всё очень просто-сколько людей столько и мнений.
С этим спорить бессмысленно, поскольку изречение старое и проверенное историей и временем.
Цитата:
Просто есть люди радикальные или неадекватные которые и предлагают "убиваться ап стену".
Такие "комментарии" всегда были есть и будут но думаю серьёзно их воспринимать не стоит в любом случае так же как и коменты в стиле"бест оф зе бест" потому как практически всегда есть что критиковать. Если воспринимать свой труд как непогрешимый идеал, то прогресса никакого не будет. Я думаю, все кто начитывает не против здоровой критики.
Я объясню свое удивление: в моих раздачах такого не бывает. Люди качают, говорят "спасибо", интересуются, когда будет следующая книга, и, собственно, все. Некоторые сдержанно хвалят, некоторые советуют что-то вроде "четче выговаривать", некоторые просят выше битрейт. Но таких баталий не бывает.
Сама я придерживаюсь мнения, что кому моя работа не нравится, тот смело может идти лесом. Свобода выбора - что читать, что слушать, что есть, что пить - работает в полную силу. Особенно - когда это достается людям бесплатно. Однако, высказывать таковое мнение в своих раздачах мне как-то и не приходилось... Приятно удивлена терпением Андрея. Я б с такими "критиками" и разговоров не вела...
Цитата:
Для меня самого загадка те люди которые насилуют себя, слушают то что им не нравиться плюются, матерятся или что там ещё делают, а потом пишут что их оскорбили в особо "изощрённой форме"  Я понимаю что может и не понравиться, но зачем тогда слушать и истекать жёлчью??? Те кто за рейтинг печётся имеют возможность скачать кусочек дабы оценить качество и решить качать или нет
Тут мне на ум традиционно приходит отзыв в адрес творчества Донцовой, на который я несколько лет назад имела счастье наткнуться. Гласил он примерно следующее: "Дарья Донцова! Я прочел двадцать ваших книг! Все плохие! Зачем вы так плохо пишете?!!" Иначе говоря: "Зайцы плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Остается добавить: "А потом сказали, что невкусно, не сезон, и вообще - фу".
|
|
REGRESSORR
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
REGRESSORR ·
08-Дек-09 14:26
(спустя 36 мин.)
Дивчина писал(а):
"Дарья Донцова! Я прочел двадцать ваших книг! Все плохие! Зачем вы так плохо пишете?!!" Иначе говоря: "Зайцы плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Остается добавить: "А потом сказали, что невкусно, не сезон, и вообще - фу".
пять баллов))))))
З.Ы. зайци не портите людям настроение своими советами!!!!!!
|
|
Ksane
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ksane ·
08-Дек-09 19:45
(спустя 5 часов)
Прослушал уже несколько часов книги, всё прекрасно, но претензии всё же есть:
- слово "конеЧно". диктор зачем-то произносит звук "ч", хотя все известные мне словари утверждают, что это слово должно произноситься, как "конеШНо". Вполне возможно, что есть словари, которых я не знаю, и которые настаивают на прочтении через "Ч", но мне почему-то кажется, что что-то тут не так.
- было и несколько недочётов с ударением, даже один раз из-за неверно поставленного ударения менялся смысл фразы, но я не запомнил, какие именно слова, так что эта придирка не в счёт 
- Coup de grace. Небольшой совет для достижения идеала - французский язык в плане произношения намного коварнее привычного английского, так что лучше уточнять, как правильно произносятся фразы и слова.
А то, что кому-то голос не нравится - так вы свой голос в записи послушайте 
А лично для меня голос диктора не является чем-то важным - через 15-20 минут я на него вообще не обращаю внимания, воспринимая только информацию.
P.S. Желаю успехов в этом непростом деле
|
|
sani407
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
sani407 ·
08-Дек-09 20:01
(спустя 16 мин.)
REGRESSORR писал(а):
Дивчина писал(а):
"Дарья Донцова! Я прочел двадцать ваших книг! Все плохие! Зачем вы так плохо пишете?!!" Иначе говоря: "Зайцы плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы". Остается добавить: "А потом сказали, что невкусно, не сезон, и вообще - фу".
пять баллов))))))
З.Ы. зайци не портите людям настроение своими советами!!!!!!
молодца!!!
|
|
ne_formal
Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
ne_formal ·
09-Дек-09 00:18
(спустя 4 часа, ред. 09-Дек-09 00:18)
19 страниц постов...
Самых разных...
Всяка ругань, похвалы, обсуждения, делёж мнениями, споры и т.д. и т.п...
Мастераааааааа там всяяяяяяяяяякие...
"Андрей со-товарищи"!!!! К вам всем обращаюсь: это успех несомненный ! 
Дивчина "в яблочко" заметила, однако, выше 
Ибо хуже игнора нету ничего, а тут неравнодушие - зацепило, значить...
Поздравляю, молодцы ребяты и дивчинки!
А на вкус и цвет...
У нас же не колхоз, где "хошь - вошёл, хошь - выыышел..."
БРАВО!!!!
|
|
tipony4
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
tipony4 ·
09-Дек-09 01:05
(спустя 46 мин.)
Спасибо за старания, мужик. Но спасибо и до свидания. Больше не качну ни разу.
Объясню почему "до свидания". Очередной закос под "Модель для сборки". Но как и все закосы хуже оригинала.
Старания много, но всего остального... 
"вОлосами".
"прИнесли".
"экзЕрцесы".
много чего ещё - переслушивать влом.
...и пермонентные "конеЧно" и прочие "Ч".
Между азбукой и Глуховским (что само по себе не далеко ушло) можно ещё и словарь поперелистывать.
|
|
book-grin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
book-grin ·
09-Дек-09 12:25
(спустя 11 часов)
Качнул первый файл в качестве семпла... на седьмой минуте стало жалко уши. Колективный труд - это круто, но перед записью надо хотя бы потренероваться читать вслух.
Хорошо, что трафик на это не убил.
|
|
smbn
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
smbn ·
09-Дек-09 17:15
(спустя 4 часа)
Озвучено не плохо, а сама книга - дрянь.
|
|
geag
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
geag ·
10-Дек-09 00:23
(спустя 7 часов)
book-grin
Мало послушали, от этого такое мнение.
PS
скрытый текст
перечитайте свое 4 сообщение на торренте, а точнее там где PS
smbn
Слушал Роджера Железны "Князь света", дослушать не смог по причине что эт не мое, но от этого книга дрянью не стала
|
|
teandr
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
teandr ·
10-Дек-09 01:46
(спустя 1 час 23 мин., ред. 10-Дек-09 01:46)
пару слов об опросе - мне кажется он не может объективно что то показать потому как варианты вопросов очень ограничены... не все варианты представлены и вдобавок можно выбрать только что то одно... пример я иногда слушаю книге в машине или в наушниках в плеере... но редко а в основном я слушаю или с мобильного телефона нокия 7710 (удобно знаете ли положить его рядом на подушку и на ночь послушать но только потому что звук в нем очень хороший если бы это была бы другая модель наверно не стал бы) или же слушаю с компьютера но через центр... такого варианта тоже нет хотя это самый толковый вариант для любого у кого есть компьютер и центр (и колонки не надо покупать и качество наилучшее)... есть или с компьютера (с убогими колонками потому как хорошую аккустику мало кто приобретает) или только с центра (то бишь без компа) реально итоги опроса показывают что все слушают с телефонов или плееров... и я бы наверное нажал бы телефон... хотя с копьютера да центра ничуть не реже... в общем подумал и решил никуда не нажимать)))
|
|
sinebobat
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
sinebobat ·
11-Дек-09 18:28
(спустя 1 день 16 часов)
Послушал,озвучено вполне достойно.Всем тем кому не нравится как озвучили эту книгу,не кто не мешает послушать её говорилкой,голос без интонации и ударений вам понравится... Большое спасибо всем кто работал над этой аудиокнигой,и выложил её здесь!
|
|
мест нет
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
мест нет ·
13-Дек-09 12:38
(спустя 1 день 18 часов)
Отвратительная озвучка,основной чтец завывает как автор ,читающий свои стихи.Уже после пяти минут прослушивания сыт по горло.Жалко потраченного трафика.
|
|
Serg2009
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Serg2009 ·
14-Дек-09 12:52
(спустя 1 день)
Да уж, много разных отзывов есть о этой работе.
Лично мне озвучка понравилась, хочу поблагодарить всех участников, кто работал над книгой.
Как мне показалось, Андрей уже намного лучше читает здесь, чем в Метро.
Эту книгу, да и не только эту, нужно слушать до конца.
Еще раз огромное спасибо всем декламаторам!
|
|
iPosha
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
iPosha ·
14-Дек-09 14:05
(спустя 1 час 12 мин.)
книга полностья завершина?
|
|
Lainus89
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Lainus89 ·
15-Дек-09 09:52
(спустя 19 часов)
Спасибо за книгу, местами интересно но в основном какое-то унылое жизнеописание толстого лузера и невнятный конец
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
15-Дек-09 16:21
(спустя 6 часов)
3 файла прослушал, стер к чертям. Не понравилось ни содержание текста, ни интонации обоих авторов. Они просто не умеют читать. Запятые звучат как концы предложений, интонации повышены там, где они не должны быть повышены и т.д. Отвратительно. Не могу такое слушать.
|
|
SirSylarRex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
SirSylarRex ·
16-Дек-09 21:03
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо!
а есть версия для ipod?
|
|
vasger
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
vasger ·
16-Дек-09 21:36
(спустя 33 мин.)
Вот я и прослушал сие творение 
Команде, которая озвучивала книгу - БОЛЬШОЕ спасибо, а в особенности - Андрею Лагуте.
Мне озвучка понравилась.
Надеюсь, что Вы и дальше будете озвучивать книги.
З.И. А от книги "Сумерки" я ожидал НАМНОГО большего. В общем - не понравилась. Нудная какая-то. Идея неплохая, но не новая.
|
|
astilba
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
astilba ·
17-Дек-09 15:04
(спустя 17 часов)
скучная книга . да и концовка не удивила. те,кто не прочитает\не прослушает-ничего не потеряют. МЕТРО однозначно было лучше.Лично я так думаю!
|
|
Mediaking
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 948
|
Mediaking ·
17-Дек-09 17:58
(спустя 2 часа 53 мин.)
|
|
p.vo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
p.vo ·
18-Дек-09 15:13
(спустя 21 час)
Присоединяюсь к критике - напрягает заунывная, нараспев начитка текста от автора. Складывается впечатление что он сказку про курочку рябу читает для группы детского сада, хотя возможно просто говорит вполголоса что бы не беспокоить, к примеру соседей/тёщу/сон хомячка. Вобщем есть над чем поработать. За труды - спасибо.
|
|
|