|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
14-Янв-10 21:31
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 21:31)
BratSinot писал(а):
noah писал(а):
KOE-KTO писал(а):
И про монитор вы не правы=)Если ставить в конфигураторе программную обработку изображения-артефактов нет.Качество, правда, хромает.
Ага, просто это действует по типу фильтров в эмуляторах и картинка размывается.
Так что, батенька, проблема все же в мониторах и низком разрешении оригинальной игры.
Блин! Он скорее всего про черные артефакты на местах где должна быть прозрачность.
Возможно.
|
|
Matsuri170
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Matsuri170 ·
26-Янв-10 13:31
(спустя 11 дней)
Stranger100 писал(а):
На русской версии ФФ8 заметил баг: страж Кветзакоатл после выучки способности "карта" не может из карт abyss worm и вышестоящих вытянуть предметы. Проверял многие сейвы итп. Если при установке выбрать английская версия, то всё нормально. Скачивал с разных трекеров. Мб баг только на вин 7.
везде такой баг, это вот такая кривая русская версия :/
|
|
Optim1st
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Optim1st ·
12-Мар-10 13:38
(спустя 1 месяц 17 дней)
Final Fantasy: 7,8,9-наше все! Проходил их в свое время на PS1 с огромным удовольствием, пройду еще разок. Огромное спасибо!
|
|
Кайн
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Кайн ·
16-Мар-10 15:50
(спустя 4 дня, ред. 16-Мар-10 15:50)
Ребят помогите плиз (может ответ на мой вопрос и есть но пока недокапался
Эмулирую через алкоголь инсталятор. появляется соготип сквайрософта и выдаётся пустая ошибка
что делать?
А directx :не устонавливается в данной ОС
ОС ХР Service Pack3
|
|
Vinlan
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
Vinlan ·
17-Мар-10 14:17
(спустя 22 часа, ред. 17-Мар-10 14:17)
Кайн
Даже не знаю...
На XP SP3 к сожалению нет возможности проверить.
если у кого XP SP3, просьба отписаться в данной теме, не было ли проблем с установкой
У меня XP SP2 и всё прекрасно устанавливается. 1.) Как вариант, попробуй вручную запустить файл Setup.exe(70Кб) войдя в сам образ.
2.) Ну совсем на крайний случай, попробуй запустить через Daemon Tools.
При условии что сам файл образа исправен конечно (может была ошибка при закачке отсюда?).
|
|
Кайн
|
Кайн ·
17-Мар-10 18:07
(спустя 3 часа)
вот такая вот фигня у меня каждый раз(((( я на все файлы уже поставил открывать с помощью 95винды
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
18-Мар-10 01:31
(спустя 7 часов, ред. 18-Мар-10 01:31)
Кайн
Вообщем перечитал я 17 страниц что тут расписаны и пришёл к выводу: тебе уже не повезло 
Потому что, даже у того, кому удалось установить, появлялись другие проблемы.
Очень много людей сталкивались с твоей проблемой, но так никто её и не решил:
скрытый текст
Гость писал(а):
Скачал, монтировал и алкоголем и демоном, в самом начале установки вылетает ошибка не содержащая никакого описания, че делать - хз! Надо было качать PS диски и через эмуль играть,- советую всем так сделать проблем не должно быть вобще!
fsik писал(а):
Привет всем)))) парни просьба помоч не могу понять что такое:
я ставлю диск пятый в демон..... начинается установка и сразу после загрузки установки выбивает и дальше не идет???? объясните пожалуйста????
Dasha_sem писал(а):
у меня не устанавливается игра, когда начинается установка вылезает какая-то ошибка =(( ничёго не написано в кружке красном белый крест и просят нажать ОК и всё пропадает
пробовала и Алклголем и Диамондом...ничё не получается...может кто знает, что сделать?
Chehofffff писал(а):
Народ, не инсталируется. Запускается SETUP, быстро пробегает плоска 0%-100% в выскочившем окошке, типа подготовка к инсталляции InstalShield, окошко закрывается, и все, дальше инсталляция не идет, никакие процессы не выполняются. Что делать? ПС: Ноут, КореДуо2Гц, Гиг памяти, АТИ Радеон 128М.
Гость писал(а):
Подскажите как установить игру. Я сукачал всё 5 дисков пятый установочный монтирую его через daemon tools, дальше открываю затем идёт загрузка и находит ошибку.
Подскажите что делать?
Так что либо надейся на чудо, либо качай PSone версию + эмуль (благо его сейчас даже настраивать не нужно),
и наслаждайся абсолютно той же игрой с той же графикой.
|
|
Кайн
|
Кайн ·
18-Мар-10 02:59
(спустя 1 час 27 мин.)
кстати эмуль то у меня есть и самолично настроеный )))
но так обидно((( кстати страници я перерыл и понял ...дело дрянь
|
|
NaikoN112
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
02-Май-10 07:47
(спустя 1 месяц 15 дней)
Может кто-то подскажет, на сайте был выложен Final Fantasy VIII GIFT (прохождение) куда он делся?? Ссылочку на него если не трудно. Заранее спасибо.
|
|
CuHka
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
CuHka ·
15-Май-10 04:00
(спустя 12 дней)
при установке выдаёт ошибку
Error 432
Setap has datectad that uninstalshield is in use.
|
|
Elegia_chan
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Elegia_chan ·
22-Май-10 03:11
(спустя 6 дней)
Привет всем. Как избавится от глюков при выходе на карту? Особенно после боя с синими мухами выдается ошибка и игра вылетает. Понятие не имею что делать.
|
|
Praz1s
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
Praz1s ·
24-Май-10 14:45
(спустя 2 дня 11 часов)
1,МОНТИРУЕМ FF8_INSTALL.cue
2,ЗАПУСКАЕМ SETUP.EXE
3,УСТАНАВЛИВАЕМ КУДА НАМ НУЖНО
4,УСТАНАВЛИВАЕМ Yamaha_SoftSynthesizer_S-YXG50_4.23.14 (В СЛУЧАЕ WIN 7/VISTA) ЗАПУСКАЕМ ЗЕТУП В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С WIN XP?ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.
5,УСТАНАВЛИВАЕМ EAXUnlied (крсная коробочка\ромбик)лежит он в образе FF8_INSTALL
6,МОНТИРУЕМ FF8_Disc1.cue
7, И ПРИ ПРОДВИЖЕНИИ ПО ИГРЕ МОНТИРУЕМ FF8_Disc2.cue\МОНТИРУЕМ FF8_Disc3.cueМОНТИРУЕМ FF8_Disc4.cue,СООТВЕТСТВЕННО ЕЩЕ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ИГРЫ МОЖНО ПОКОПАТЬС ВНАСТРОЙКАХ ИГРЫ ДЛЯ ЭТОГО ,ЗАХОДИМ В ПАПКУ С ИГРОЙ И ЗАПУСКАМ FF8Config.EXE
ЕСЛИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ИГРЫ ВИДНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОЛОСКИ,ТО НАДО ЗАЙТИ НА ВКЛАДКУ ГРАФИКА В ПУНКТЕ РЕНДЕР ВЫБРАТЬ ПРОГРАММНО
НАСТРОЙКА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ВКЛАДКЕ INPUT (ПРИ ЧЕМ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ КНОПКИ МОЖНО ТОЛЬО В РАЙОНЕ WASD)
|
|
crack76
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
crack76 ·
27-Май-10 12:04
(спустя 2 дня 21 час)
Praz1s писал(а):
1,МОНТИРУЕМ FF8_INSTALL.cue
2,ЗАПУСКАЕМ SETUP.EXE
3,УСТАНАВЛИВАЕМ КУДА НАМ НУЖНО
4,УСТАНАВЛИВАЕМ Yamaha_SoftSynthesizer_S-YXG50_4.23.14 (В СЛУЧАЕ WIN 7/VISTA) ЗАПУСКАЕМ ЗЕТУП В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С WIN XP?ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.
5,УСТАНАВЛИВАЕМ EAXUnlied (крсная коробочка\ромбик)лежит он в образе FF8_INSTALL
6,МОНТИРУЕМ FF8_Disc1.cue
7, И ПРИ ПРОДВИЖЕНИИ ПО ИГРЕ МОНТИРУЕМ FF8_Disc2.cue\МОНТИРУЕМ FF8_Disc3.cueМОНТИРУЕМ FF8_Disc4.cue,СООТВЕТСТВЕННО ЕЩЕ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ИГРЫ МОЖНО ПОКОПАТЬС ВНАСТРОЙКАХ ИГРЫ ДЛЯ ЭТОГО ,ЗАХОДИМ В ПАПКУ С ИГРОЙ И ЗАПУСКАМ FF8Config.EXE
ЕСЛИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ИГРЫ ВИДНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОЛОСКИ,ТО НАДО ЗАЙТИ НА ВКЛАДКУ ГРАФИКА В ПУНКТЕ РЕНДЕР ВЫБРАТЬ ПРОГРАММНО
НАСТРОЙКА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ВКЛАДКЕ INPUT (ПРИ ЧЕМ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ КНОПКИ МОЖНО ТОЛЬО В РАЙОНЕ WASD)
Все равно возникает проблема с монтированием диска. Выдает ошибку: Неверный диск. Кто-нибудь решил эту проблему?
|
|
play08
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
play08 ·
27-Май-10 21:23
(спустя 9 часов)
Щикарная игра! я ее 4 раза прошел! и еще на досуге играю иногда! пытаюсь собрать секретов по максимуму и все карты!
|
|
SmeSHinka060209
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
SmeSHinka060209 ·
28-Май-10 17:12
(спустя 19 часов)
я очень туплшлловый человек( доюбыре люди распешите плиз кто может подробко ( как? через что? её открывать устонавливатьи тому подобное! умоляю ! я ещё когда под себя ходил обожал эту игру! умоляю ПОМОГИТЕ!
|
|
play08
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
play08 ·
28-Май-10 20:10
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 28-Май-10 20:10)
Кайн писал(а):
вот такая вот фигня у меня каждый раз(((( я на все файлы уже поставил открывать с помощью 95винды
Единственный совет могу дать: установи винду новую у меня на старой вигде то же самое было, я вторую поставил ради финалки и теперь спокойно играю! так что вот. не знаю может из за версии винды? попробуй может поможет!
SmeSHinka060209 писал(а):
я очень туплшлловый человек( доюбыре люди распешите плиз кто может подробко ( как? через что? её открывать устонавливатьи тому подобное! умоляю ! я ещё когда под себя ходил обожал эту игру! умоляю ПОМОГИТЕ!
недавно было скинуто(Praz1s'ом) как это все устанавливать, а образ(то что скачал) открыть можно через DAEMON tools
|
|
Jeka_Wizard
|
Jeka_Wizard ·
20-Июн-10 04:27
(спустя 22 дня)
Люди, подскажите как из Кольца Соломона, GF вытащить???
|
|
NaikoN112
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
20-Июн-10 12:00
(спустя 7 часов)
SmeSHinka060209 ведь crack76 подробно расписал ответ на твой вопрос
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
20-Июн-10 14:48
(спустя 2 часа 48 мин.)
Jeka_Wizard
Тебе сюда
или сюда
|
|
cvin1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
cvin1 ·
27-Июн-10 23:04
(спустя 7 дней)
Не работает клава!!! подскажите, может проги какую скачать.
|
|
Huan Roman
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Huan Roman ·
15-Июл-10 11:37
(спустя 17 дней)
Ребят,подскажите как с музыкой быть?а то я прочитал тут все,но так и не понял,как сделать так,что бы музыка играла
|
|
GrimlocK89
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
GrimlocK89 ·
05-Авг-10 20:40
(спустя 21 день, ред. 06-Авг-10 00:55)
ПРОБЛЕМА С КОНВЕРТОМ КАРТ В РУССКОЙ ВЕРСИИ РЕШАЕМА!!!!
если поставить обе версии игры, можноли сэйвы русской кинуть в английскую, там конвертнуть карты на предметы, и затем вернуть сэйвы в русскую
у меня все работает
|
|
Ugin12
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Ugin12 ·
23-Авг-10 21:13
(спустя 18 дней)
а если звуки в игре присутствуют,а музыки нет..что нужно сделать?а то скучно без музыки..
|
|
ZeusCud
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
ZeusCud ·
23-Авг-10 21:42
(спустя 28 мин.)
GrimlocK89 писал(а):
ПРОБЛЕМА С КОНВЕРТОМ КАРТ В РУССКОЙ ВЕРСИИ РЕШАЕМА!!!!
Существует патч для русской версии игры решающий эту и некоторые другие проблемы! Подробнее можно узнать например здесь на форуме http://shinra.ru/, или здесь http://ffrtt.org.ru/forum/9-141-1
|
|
ZeusCud
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
ZeusCud ·
23-Авг-10 23:55
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 23-Авг-10 23:55)
очень полезный патч, если у вас отсутствует музыка в игре (30 MB):
- http://www.sendspace.com/file/6ekka9
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать все полученные файлы (заменив старые) в папку с установленной игрой -> Data -> Music -> dmusic
Или попробуй вот здесь поискать/поспрашивать на форуме http://shinra.ru/
Гость писал(а):
В игре сплошные черные пиксельные квадраты по краям все объектов(кроме мультов). Комп достаточно мощный, виндоус ХР
Может кто знает в чем может быть проблема?
Скачать, установить и запускать игру через FF VIII Launcher
- Фикс палетных восьмибитных текстур на GF 6xxx+
- Любое разрешение (включая FSAA и анизотропную фильтрацию)
- Полная совместимость с Windows XP/Vista x86
Скачать (0,5MB):
- Полная версия http://www.sendspace.com/file/1zzluq
- Облегчённая версия http://www.sendspace.com/file/qvjkfx
Установка:
1. Распаковываете архив в отдельную папку (там будет 3 файла FF8_Launcher.exe, dx_hook.dll, config.cfg)
2. Меняете местами файлы FF8_Launcher.exe и FF8.exe(из папки с установленной игрой)
3. Для запуска игры нажимаете FF8_Launcher.exe, перед стартом появится менюшка где можно будет выбрать разрешение и тд.
|
|
OoSeanoO
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
OoSeanoO ·
04-Окт-10 10:46
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Окт-10 14:23)
Она полная? все саунды ролики есть? Полный прототип пс оне? почему музыка не воспроизводится? соправождающая бегатню и тд?
|
|
КатяТ
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
КатяТ ·
20-Окт-10 12:40
(спустя 16 дней)
как обойти ошибку 432 на обоих компах выдается. Один - ХР, второй - 7
|
|
Porphyric
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 318
|
Porphyric ·
04-Ноя-10 16:24
(спустя 15 дней)
Хочу добавить, что игра в этой раздаче от "ФАРГУС GOLD".
Неплохо добавить бы в шапку...
|
|
gradina
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
gradina ·
04-Ноя-10 21:54
(спустя 5 часов)
У меня примерно каждые 10-20 минут вылетает игра с сообщением "Прекращение работы программы FF8.exe". ОС Windows 7, запускаю через FF8_Launcher. В чем проблема? Как ее решить? Очень уж неприятно, т.к. сохраняться можно лишь на определенных чекпоинтах и из-за данной проблемы приходится проходить те или иные эпизоды по несколько раз. Только что от паука убежал, не успел сохраниться и игра вылетела. Огорчило, однако.
|
|
MAHHOPOX
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
MAHHOPOX ·
27-Ноя-10 23:50
(спустя 23 дня, ред. 27-Ноя-10 23:50)
Аналогично - игра вылетает с удручающей регулярностью, иногда помогает переустановка игры - но переустанавливать игру каждые 25-30 минут...не очень здорово, мягко говоря. Опять же, приходится по нескольку раз проходить почти каждый эпизод, что раздражает. Прошу помощи. С текстурами проблем нет, только с вылетами.
|
|
|