Total Commander 7.56a ExtremePack 2010.13a + PowerPack & LitePack 2011.03 (Updated: 16.03.2011)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

GlobalPlayII

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GlobalPlayII · 20-Мар-11 10:29 (14 лет 6 месяцев назад)

Хо-хо! Такой компот упустил из виду! Ну давайте приколемся! Начну с того, чью позицию мне занять... Задумался? - Ничего подобного, сборка SamLab всегда была, есть и будет. Является продвинутой от оригинального дистрибутива базой. Для многих явилась толчком к развитию своих домашних паков.
Почему стала со слов ApceH Hypocrite говном,
Цитата:
Но одно чувство всё-таки эта сборка у меня вызывает: глубокая печаль. Печаль о том, что так много людей хавают дерьмо, которым их пичкают магазинные пираты-"специалисты"-сборщики-компов и надомные горе-ремонтники-"настройщики"...
дерьмом, мне непонятно.
ApceH Hypocrite
Эта сборка имеет аудиторию в тысячу раз поболее твоего вуза и твоей вуз-команды, где пальцем не укажи - все тестеры kIT PP, с твоих же слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alien-13 · 20-Мар-11 12:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

ApceH Hypocrite
Сборка очень странная, там панели совершенно не проработаны.... А так - на нее дмал переползать
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ApceH Hypocrite · 20-Мар-11 13:39 (спустя 46 мин., ред. 20-Мар-11 13:39)

2GlobalPlayII
Объём "аудитории" в данном случае ни о чём не говорит. Это по большей части зомби, которым навязали этот "стандартный" powerpack. А уж сколько из них даже им не пользуются, хотя он установлен. Видел таких примеров достаточно.
И мой вуз уже давно тоже ни причем. У kIT PPP хватает пользователей и вне его, учитывая, что в паблике он всего полгода Вечно вы мимо кассы ляпаете
Да и раз попытались занять чью-то сторону, действуйте последовательно и отвечайте за слова. Скачайте, хорошо протестируйте и выкладывайте результаты. Объективные результаты! Убрав из головы мысль "была, есть и будет". Как-будто это новинка, очередная чья-то поделка. У вас это хорошо получалось в ветках по kIT PPP, DreamLair... Ну там вы это называли "постебаться"
2ФанатыСборкиSamLab
А ну-ка прямо сейчас (если вы этого уже не делали) зайдите на сайт ghisler.com и скачайте оригинальный Total Commander! Поставьте и посмотрите, что это за программа, а то вы так и будете думать, что её автор СэмЛаб...
2Alien-13
Да, с дизайном в UP проблемы. Но всё остальное... Это вот живой пример, где "всё проработано до мелочей" и "думают о пользователе". К тому же это единственная сборка с реальной мультиязычностью! Ну и она тоже принципиально без вареза... Ещё бы! её в Польше делают, а не в нашем рассаднике беззакония.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 20-Мар-11 15:22 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
Объём "аудитории" в данном случае ни о чём не говорит.
Вообще-то уже о чем-то говорит, раз ты наталкиваешься на него повсюду. Если "магазинные пираты-"специалисты"-сборщики-компов и надомные горе-ремонтники-"настройщики"..." ставят сэма, значит ОНИ им пользуются.
Цитата:
Это по большей части зомби, которым навязали этот "стандартный" powerpack. А уж сколько из них даже им не пользуются, хотя он установлен. Видел таких примеров достаточно.
А как бы хотелось, чтобы на его месте была твоя сборочка, да же...
Цитата:
И мой вуз уже давно тоже ни причем. У kIT PPP хватает пользователей и вне его, учитывая, что в паблике он всего полгода Вечно вы мимо кассы ляпаете
Если хватает, к чему пытаться раскручивать постоянными упоминаниями "kIT PPP", созданием дополнительных аккаунтов (с сообщениями от лица женского пола), задавать самому же себе вопросы, а потом на них же отвечать. И я никогда не ляпаю, говорю конкретно, подтверждаю фактами. Момент с DuT1d мне стоит подтвердить? Я не удивлюсь, что и m1tyg - очередной аккаунт.
Цитата:
Да и раз попытались занять чью-то сторону, действуйте последовательно и отвечайте за слова.
А разве я этого не делаю. Пацан, я тебе Отвечаю, что ты чего-то гонишь. Ты !7! лет развивал свою сборку и чего добился, а ещё чего-то требуешь? Когда шагнешь на голову, тогда твои слова обретут ценность.
Цитата:
Объективные результаты! Убрав из головы мысль "была, есть и будет". Как-будто это новинка, очередная чья-то поделка.
Я не понимаю, мне что нужно ещё и доказывать что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

vtyblin

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

vtyblin · 20-Мар-11 16:47 (спустя 1 час 24 мин.)

перестаньте кормить тролля гипокрита
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 20-Мар-11 17:31 (спустя 43 мин.)

Цитата:
Мне приносит удовольствие раз за разом его побеждать , а вообще у него только один выход, к которому он уже прибегал - игнор.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SnIPeRSnIPeR · 20-Мар-11 17:35 (спустя 4 мин.)

vtyblin писал(а):
скрытый текст
Тролли такие тролли...
ApceH Hypocrite сделай свою сборку, либо купи лицензию на оригинальный, если не нравится.
По теме: Всегда пользовался сборкой от SamLab'a, ибо она меня устраивает. Всегда качаю PowerPack без лишних мне программ.
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 20-Мар-11 17:42 (спустя 7 мин., ред. 20-Мар-11 17:45)

Ну совсем чуть-чуть потроллил Ну не в пустую же, как наш Главный Тролль, а запостил реальные баги в сборке. Вот ещё откопал:
1 Не работает набор колонок "Документы", не выводятся Автор и Название плагином ShellDetails, хотя он последней версии. Проблема в shelldetails.ini, видимо не заменили при обновлении. Заменил на правильный — колонки заработали.
2 Еще вот не баг, а совет: ключ HideRemovableNoMedia=3 уберёт незадействованные слоты кард-ридеров.
3 Потом кнопка "Безопасное извлечение устройств" работает очень жестоко! Зачем параметр "-flash /all"? Может какой-то выбор надо предоставить, а то как вышибло у меня и флешки, и SD-карту, и USB-винт... реально испугался
4 Не понятно, что забыла кнопка "Блокнот" в System.bar. Причём рядом с такими прогами, как TweakTC, services.msc, NSCopy. Или я просто не понял логики?
5 В цветовой схеме не стоит оставлять некоторые пункты в положении "стандартный". См. на скриншоте, что из-за этого вполне реально может случится.

И самое смешное! Но, вы удивитесь, над собой ржу! Увидел иконки стрелки Назад/Вперёд и Обновить, и понял, что начал делать свою на основе именно сэмлабовской!
Вот что было у меня по крайне мере в выпуске 9.10:

Так что признаю, сборка от СэмЛаба сыграла очень важную роль, по крайне мере в России. Она популяризировала Total Commander. И Ctrl+H похоже именно тут придумали!
Это не означает, что она лучшая! Пилить до идеала её надо не меньше, чем любые другие. Впрочем это потребует тем меньше сил, чем меньше стороннего софта в сборке, а в этой его не так много.
SnIPeR_SnIPeR
Купил я уже оригинальный! Хотите скан документов, присланных софткеем? Чё там стоит-то она! 1450 руб всего!
И сборку свою сделал, поищи хотя бы в этом разделе форума мою единственную раздачу Так что жизнь прекрасна!
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 20-Мар-11 17:45 (спустя 2 мин.)

Цитата:
ApceH Hypocrite сделай свою сборку, либо купи лицензию на оригинальный, если не нравится.
Удосужился бы прочитать эту страничку хотя бы. Есть у него сборка, в соседней теме, и лицензия есть (с его слов).
Цитата:
По теме: Всегда пользовался сборкой от SamLab'a, ибо она меня устраивает. Всегда качаю PowerPack без лишних мне программ.
Он тебе - "гавно, дерьмо"; ты ему - "меня устраивает".
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SnIPeRSnIPeR · 20-Мар-11 19:39 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Мар-11 20:20)

скрытый текст
ApceH Hypocrite писал(а):
Ну совсем чуть-чуть потроллил Ну не в пустую же, как наш Главный Тролль, а запостил реальные баги в сборке. Вот ещё откопал:
1 Не работает набор колонок "Документы", не выводятся Автор и Название плагином ShellDetails, хотя он последней версии. Проблема в shelldetails.ini, видимо не заменили при обновлении. Заменил на правильный — колонки заработали.
2 Еще вот не баг, а совет: ключ HideRemovableNoMedia=3 уберёт незадействованные слоты кард-ридеров.
3 Потом кнопка "Безопасное извлечение устройств" работает очень жестоко! Зачем параметр "-flash /all"? Может какой-то выбор надо предоставить, а то как вышибло у меня и флешки, и SD-карту, и USB-винт... реально испугался
4 Не понятно, что забыла кнопка "Блокнот" в System.bar. Причём рядом с такими прогами, как TweakTC, services.msc, NSCopy. Или я просто не понял логики?
5 В цветовой схеме не стоит оставлять некоторые пункты в положении "стандартный". См. на скриншоте, что из-за этого вполне реально может случится.

И самое смешное! Но, вы удивитесь, над собой ржу! Увидел иконки стрелки Назад/Вперёд и Обновить, и понял, что начал делать свою на основе именно сэмлабовской!
Вот что было у меня по крайне мере в выпуске 9.10:

Так что признаю, сборка от СэмЛаба сыграла очень важную роль, по крайне мере в России. Она популяризировала Total Commander. И Ctrl+H похоже именно тут придумали!
Это не означает, что она лучшая! Пилить до идеала её надо не меньше, чем любые другие. Впрочем это потребует тем меньше сил, чем меньше стороннего софта в сборке, а в этой его не так много.
SnIPeR_SnIPeR
Купил я уже оригинальный! Хотите скан документов, присланных софткеем? Чё там стоит-то она! 1450 руб всего!
И сборку свою сделал, поищи хотя бы в этом разделе форума мою единственную раздачу Так что жизнь прекрасна!
GlobalPlayII писал(а):
Цитата:
Удосужился бы прочитать эту страничку хотя бы. Есть у него сборка, в соседней теме, и лицензия есть (с его слов).
Цитата:
Он тебе - "гавно, дерьмо"; ты ему - "меня устраивает".
Извините, не увидел, тогда вообще зачем вы заморачиваетесь над этой сборкой, если у вас есть лицензия?
Посмотрел твою сборку, она не помне... Мне как раз не нравятся вкладки дисков, да интерфейс не тот, что сейчас у меня в Тотал Коммандере. Размер файлов у тебя в сборки меряется в КиБ?
Мнения у людей разные, поэтому он мне одно, а я ему другое.
Цитата:
У меня есть картридер и незадействованные слоты не видно
Цитата:
Вот моя фотка, где там глюки? Всё нормально работает.
скрытый текст
Ладно, пока. Работай дальше над своей сборкой, нечего со сборкой нищебродов возиться
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alien-13 · 20-Мар-11 19:48 (спустя 9 мин.)

ApceH HypocriteApceH Hypocrite
Вы мне не на ту сборку дали ссылку. Сейчас Ultima Prime еще попробую, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 20-Мар-11 20:07 (спустя 18 мин., ред. 20-Мар-11 20:07)

SnIPeR_SnIPeR
Правда, будьте по-внимательнее! Я для эксперимента в самой винде изменил цвет фона на чёрный, а окон на серый. На скриншоте же видно! Понятно, что на Win7 вряд ли кто-то так будет делать, но среди пользователей XP не мало любителей тёмных раскладок.
Я поставил просто PowerPack 2011.03. Ничего не менял. У меня ДВА кард-ридера))) И это ужос!
Вы наверное что-то меняли, возможно ещё раньше. Тут же настройки подхватываются... Кстати, респект за это.
И уберите оверквотинг!
Alien-13
Я дал вам ссылку на сборку "БЕЗ лишнего - только большой набор плагинов И ВСЁ!". Впрочем это офтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DimitarSerg · 21-Мар-11 09:20 (спустя 13 часов, ред. 21-Мар-11 09:20)

И еще одно замечание от меня.... Если при установке не выбрать wdx-плагин, то колонки в любом случае будут доступны на выбор, но не работать ... Неужели нельзя было проработать этот вариант ?
GlobalPlayII
Цитата:
Мне приносит удовольствие раз за разом его побеждать
Ну кто кого...это все видят по блокировкам аккаунтов пользователей ))) ахаха... рассмешил не на шутку.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyGogi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SkyGogi · 21-Мар-11 11:13 (спустя 1 час 52 мин.)

А кто-нибудь подскажет почему Касперский кричит??
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 21-Мар-11 14:15 (спустя 3 часа)

DimitarSerg
Цитата:
Ну кто кого...это все видят по блокировкам аккаунтов пользователей ))) ахаха... рассмешил не на шутку.
Правильно, держитесь с ApceH Hypocrite вместе и всё у вас получится. Кстати, покажи ему, как сделать вкл./откл. внутренних ассоциаций - "суперская" вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

DimitarSerg · 21-Мар-11 14:41 (спустя 26 мин., ред. 21-Мар-11 14:41)

Цитата:
покажи ему, как сделать вкл./откл. внутренних ассоциаций - "суперская" вещь.
Я думаю он сам об этом знает, и раз он не применят эту "фичу" - значит у него есть на то причины.
Цитата:
держитесь с ApceH Hypocrite вместе и всё у вас получится
ну да, а с кем прикажешь держаться ? ) да , мы с ним друг друга понимаем, обмениваемся идеями, у него больше опыта "сборщика"...
Давай прекратим оффтоп...Да, кстати, оцени сборку Сэма в "своем стиле"
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 21-Мар-11 15:59 (спустя 1 час 17 мин., ред. 21-Мар-11 17:57)

Оффтоп не приемлю, поэтому буду плясать от сэмлабовской сборки.
Тут не прописываются внутренние ассоциации вовсе. Хотя в ExtremePack полно программ. Правильный это подход или недоработка?
Смысл в этом подходе точно есть. Очевидно, что у большинства пользователей кроме ТС установлено много программ, в соответствие с предпочтениями, привычками, знаниями... Зачем навязывать им свои программки из сборки (возможно урезанные)?
Но допускать, чтобы эти программы лежали мёртвым грузом, тоже не правильно. Выходов несколько:
  1. выбор ассоциаций в процессе установки — этого тут нет.
  2. добавить ассоциации, но дать лёгкий способ их вкл/откл, как в сборках PowerUser, IT Edition и др. — этого тут нет.
  3. повесить на F3 или F4 прокси-программу со списком программ, как в UltimaPrime, а на F4 во многих сборках — этого тут нет.
  4. прописать для внешнего просмотра (Alt+F3) программы по расширениям — этого тут нет.
В данной сборке не использован ни один вариант, то есть программы действительно лежат мёртвым грузом. Впрочем, большинство пользователей этого не замечают.
В создаваемой в Пуске папке "Программы" накиданы значки для всех программ сборки без какой бы то ни было сортировки и группировки — это явно не способствует удобству работы пользователя.
О другом.

Что посоветуете, принять это "Лицензионное соглашение"?
Игры Блоки, Карты, Тетрис не работают. Это катастрофа!
Путь в em_set_Durbetsel прописан абсолютно.
Копирование средствами Explorer лишает пользователей нескольких очень мощных средств. А в XP тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 21-Мар-11 17:42 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
ну да, а с кем прикажешь держаться ? ) да , мы с ним друг друга понимаем, обмениваемся идеями, у него больше опыта "сборщика"...
Вообще-то я уже предлагал XMPP (аля Jabber) с онлайном в послерабочее, где обменивайся, чем хочешь не хочу. Штук пять вас по любому наберется.
Цитата:
Да, кстати, оцени сборку Сэма в "своем стиле"
Незачем абсолютно. Я уже упоминал, что этот манагер - толчок к личным пакам, а то, что он из себя сейчас представляет мне не интересно, уже как года 2.
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

DimitarSerg · 22-Мар-11 10:22 (спустя 16 часов)

1. aimp portable от portableappz .....ЗАЧЕМ ? Он и так портативный !
2. thunderbird-аналогично (если не ошибаюсь)
3. некачетсвенные иконки (ultraiso,unlocker)
4. cureit 55мб а не дох...а ли для проги в сборке ??? о..тут еще и Gimp 109 Mb... ноу комментс
Не выражаюсь "ярче" только из уважения к Сэмлабу...
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

DimitarSerg · 22-Мар-11 11:35 (спустя 1 час 12 мин., ред. 22-Мар-11 11:35)

sensver
Ноу проблем... не надо так сразу ко мне ))... Ру-борд уже 2 дня как лежит... обязательно в тему по сборкам выложу... Не зря же я потратил свое драгценное время...
[Профиль]  [ЛС] 

zoroMdaeD

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zoroMdaeD · 23-Мар-11 21:52 (спустя 1 день 10 часов)

а тем временем - Total Commander 7.56a ExtremePack 2011.03
З.Ы. Я не знаю что у вас там с рубордом, но все эти дни у меня работал как часы. ЧЯДНТ????
[Профиль]  [ЛС] 

vanikvan

Стаж: 17 лет 1 месяц

vanikvan · 25-Мар-11 19:05 (спустя 1 день 21 час)

Скажите как из старой версии (использовал Total Commander 7.55a PowerPack 2010.10 из этой раздачи) перенести настройки на новую (мне нужны настройки вкладок)?
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 25-Мар-11 21:17 (спустя 2 часа 11 мин.)

vanikvan
Какие настройки? Может быть, вкладки перенести?
Секции [lefttabs] и [righttabs] файла конфиг. wincmd.ini или ПКМ по вкладке "Сохранить вкладки в файл"...
[Профиль]  [ЛС] 

ilez182

ilez182 · 25-Мар-11 22:55 (спустя 1 час 38 мин.)

Cкажите пожалуйста, а на Windows 7 64 bit можно устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 26-Мар-11 01:08 (спустя 2 часа 12 мин.)

ilez182 писал(а):
Cкажите пожалуйста, а на Windows 7 64 bit можно устанавливать?
Да можно, почему нет. Нагадит, где скажете
[Профиль]  [ЛС] 

ilez182

ilez182 · 26-Мар-11 07:19 (спустя 6 часов)

спасибо! поставил, пока не пахнет
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlayII

GlobalPlayII · 26-Мар-11 20:13 (спустя 12 часов, ред. 26-Мар-11 20:13)

Цитата:
Спасибо
Да незачто, обращайся, поможем, чем сможем.
[Профиль]  [ЛС] 

8vojager

Стаж: 17 лет

8vojager · 02-Апр-11 11:21 (спустя 6 дней)

может кто помнит звуковую схему, со следующими фразами: "Не проблема, операция завершена успешно, пощады не будет". Где ее найти? (Гугле не рулит )
[Профиль]  [ЛС] 

addhaloka

Стаж: 15 лет 1 месяц

addhaloka · 02-Апр-11 12:49 (спустя 1 час 27 мин., ред. 02-Апр-11 12:49)

8vojager
Здесь
[Профиль]  [ЛС] 

mihailsi

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mihailsi · 02-Апр-11 18:57 (спустя 6 часов)

гадость совершенно никчемная прога,зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error