Глуховский Дмитрий - Метро 2034 [Андрей Лагута, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

dpblHb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dpblHb · 16-Июн-09 19:07 (16 лет 3 месяца назад)

Скрытый Смысл
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вижу в личке адреса;)
[Профиль]  [ЛС] 

sani476

Стаж: 16 лет 4 месяца

sani476 · 16-Июн-09 19:32 (спустя 25 мин.)

йеееее !!! лагута, ты лучший!!! но придётся ещё ждать. хочу с музыкой послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal7777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vetal7777 · 16-Июн-09 19:38 (спустя 5 мин.)

Большое,человеческое спасибо за труд!!!Долго ждал окончания озвучивания книги,хотел получить всё и сразу.И вот дождался.Завтра с превеликим удовольствием послушаю на работе.
[Профиль]  [ЛС] 

fatalyt1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fatalyt1 · 16-Июн-09 20:32 (спустя 54 мин.)

Спасибо за окончание прекрасного произведения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oven_007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Oven_007 · 16-Июн-09 20:38 (спустя 5 мин.)

Вот и я дождался ) Огромное спасибо автору. Огромный поклон
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

nashe-radio · 16-Июн-09 20:56 (спустя 17 мин.)

qlT9 писал(а):
Было бы замечательно, если книга появится и в формате m4b. Никто не сделает?
В паралельной раздаче М2034 с музкальным сопровождением, эта тема уже поднималась, там можешь посмотреть и без труда сам сделать акнижку в формате m4b.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloods

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bloods · 16-Июн-09 21:26 (спустя 30 мин., ред. 16-Июн-09 21:26)

Скрытый Смысл
Начав слушать раз едак в 25 сначала... таки вспомнил как называется такая монера повествования.
Баллада отличная получилась. И снова благодарствую.
скрытый текст
Не я прям не нарадуюсь на исполнение.Прям как балладу слушать.
"Баллада — лиро-эпическое произведение, то есть рассказ, изложенный в поэтической форме, исторического или героического характера"
[Профиль]  [ЛС] 

DVN-group

Стаж: 17 лет 3 месяца

DVN-group · 16-Июн-09 22:39 (спустя 1 час 12 мин.)

Автору огромный респект. Жду не дождусь следующих книг.
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ccccccccccp · 16-Июн-09 22:39 (спустя 26 сек.)

провожу в машине в день по 3-4 часа... радио достало... книги! буду слушать книги... музыкальное оформление понравилось, но .... иногда оно забивает голос полностью....декламатор - чума... Петросян отдыхает... наверное таким тоном читает человек, просидевший в южном тоннеле Севастопольской не один год.... оборотни и все-такое.... видимо на психику влияет сильно... но это на вкус и цвет.... шедевральны знание русского языка и реалий Москвы.... как вам НагатИнская (с упорным ударением на И?).... как вам Ахмет (с ударением на А) как вам слогАны (на А)... и еще много-много другого, что обламывает непадецки адназначна.... предлагаю продолжить список гоблинизмов... я пока на 4 главе
[Профиль]  [ЛС] 

MediaBro

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MediaBro · 16-Июн-09 23:06 (спустя 26 мин., ред. 16-Июн-09 23:06)

ccccccccccp писал(а):
Петросян отдыхает... наверное таким тоном читает человек, просидевший в южном тоннеле Севастопольской не один год.... оборотни и все-такое.... видимо на психику влияет сильно... но это на вкус и цвет.... шедевральны знание русского языка и реалий Москвы.... как вам НагатИнская (с упорным ударением на И?).... как вам Ахмет (с ударением на А) как вам слогАны (на А)... и еще много-много другого, что обламывает непадецки адназначна.... предлагаю продолжить список гоблинизмов... я пока на 4 главе
жжёш поддерживаю, давайте составлять список Лагутизмов )
[Профиль]  [ЛС] 

himeo

Стаж: 17 лет 3 месяца

himeo · 16-Июн-09 23:14 (спустя 8 мин., ред. 16-Июн-09 23:14)

большое спсибо за окнчание,книжка понравилась даже больше первой,в общем читает не плохо товарисЧ,хотя по большому счету без разницы кто читает,ведь хорошая книга,так и останется хорошей.Будте спокойнее товарисчи,человек старался...к тому же другой альтернативы аудиокниги все равно нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 16-Июн-09 23:19 (спустя 4 мин.)

MediaBro писал(а):
жжёш поддерживаю, давайте составлять список Лагутизмов )
Ага. Озвучка есть на компе. Теперь можно все что хочешь. шутка.
А если серьезно, то был бы благодарен! Это мне учение на будущее, дабы не вставать на одни грабли. Тем более, что сейчас "Сумерками" занимаюсь, и ударения в словах с ошибками где-то сделаными, могут повториться.
ccccccccccp писал(а):
провожу в машине в день по 3-4 часа... радио достало... книги! буду слушать книги... музыкальное оформление понравилось, но .... иногда оно забивает голос полностью....декламатор - чума... Петросян отдыхает... наверное таким тоном читает человек, просидевший в южном тоннеле Севастопольской не один год.... оборотни и все-такое.... видимо на психику влияет сильно... но это на вкус и цвет.... шедевральны знание русского языка и реалий Москвы.... как вам НагатИнская (с упорным ударением на И?).... как вам Ахмет (с ударением на А) как вам слогАны (на А)... и еще много-много другого, что обламывает непадецки адназначна.... предлагаю продолжить список гоблинизмов... я пока на 4 главе
Спасибо! Насчет Нагатинской, полностью с вами согласен. В оправдание могу лишь сказать, что я в Москве гость не частый. Последний раз на три дня приезжал в 1998 году. Читал по наитию, думал так оно правильно. Каждый может ошибиться, тем более. историю названия, станции и отчего она произноситься именно так, а не иначе, не знаю.
По поводу Ахмета, - не согласен! В моем представлении, это человек с Юга. Мне хотелось видеть его кавказцем. И тогда скорее всего, его имя с ударением на "а", нужно читать.
У меня знакомый азербайджанец есть, - милый и добрадушный человек. Его все зовут Измаилом, он не обижается, хотя я знаю, что правильно произность непривычное для русского человека Исмаил. С мягкой буквой "с", а не с обдирающей "з". Ну, это так, к слову просто пришлось.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Июн-09 23:19 (спустя 26 сек.)

himeo писал(а):
большое спсибо за окнчание,книжка понравилась даже больше первой,в общем читает не плохо товарисЧ,хотя по большому счету без разницы кто читает,ведь хорошая книга,так и останется хорошей.Будте спокойнее товарисчи,человек старался...к тому же другой альтернативы аудиокниги все равно нет)
Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Июн-09 23:21 (спустя 2 мин.)

DVN-group писал(а):
Автору огромный респект. Жду не дождусь следующих книг.
Сейчас в соседней ветке приступил к "Сумеркам", и прочитал короткую прозу Глуховского, но вы, их наверное, уже видели...
[Профиль]  [ЛС] 

gurd63

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gurd63 · 17-Июн-09 00:35 (спустя 1 час 13 мин.)

Урррааа!!!! СПАСИБО за проделанный труд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

ccccccccccp · 17-Июн-09 06:12 (спустя 5 часов)

Спасибо! Насчет Нагатинской, полностью с вами согласен. В оправдание могу лишь сказать, что я в Москве гость не частый. Последний раз на три дня приезжал в 1998 году. Читал по наитию, думал так оно правильно. Каждый может ошибиться, тем более. историю названия, станции и отчего она произноситься именно так, а не иначе, не знаю.
- Пиши мне в личку - помогу
По поводу Ахмета, - не согласен! В моем представлении, это человек с Юга. Мне хотелось видеть его кавказцем.
- Я тоже. Именно поэтому и ахмЕт или ахмЭт
И тогда скорее всего, его имя с ударением на "а", нужно читать.
У меня знакомый азербайджанец есть, - милый и добрадушный человек. Его все зовут Измаилом, он не обижается, хотя я знаю, что правильно произность непривычное для русского человека Исмаил. С мягкой буквой "с", а не с обдирающей "з". Ну, это так, к слову просто пришлось.
- И акцент у ахмЭта не кавказкий, а среднеазиатский.... такой ДжамшУт.... к стати тебе друг азербайджанец подскажет, что АхмЕт - правильно.... например 10 президента Турции звали Ахмет Назер... а Турки и Азербайджанцы как русские и белорусы
причем в 4-й главе ты пару раз прочитал правильно и НагАтинская и АхмЕт
На счет завываний при повествовании. Меня мент вчера остановил. Я вышел из машины. Он спрашивает: Случилось что-то? Почему? Левитан у тебя в машине завывает...
[Профиль]  [ЛС] 

xxValerIxx

xxValerIxx · 17-Июн-09 12:01 (спустя 5 часов)

Спасибо большое за книгу!!!! Вы молодец, проделать такую работу!!! Дослушаю "Метро" и приступлю к "Сумеркам"
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 1 месяц

icehuntmen · 17-Июн-09 16:15 (спустя 4 часа)

17.06.2009 16:49 Добавлены и обновлены файлы с музыкальным оформлением
1 глава добавлена музыка в самое начало
15 и 16 главы изменены теги
добавлены 17-18 заключительные главы

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1796191 - Перекачайте торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexkurt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alexkurt · 17-Июн-09 18:13 (спустя 1 час 57 мин.)

Скрытый Смысл
мои поздравления с окончанием)))
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

ccccccccccp · 17-Июн-09 21:57 (спустя 3 часа)

Диктор не читает, а поет. Он постоянно протягивает гласные. Плохо поет. Как чукча. Заунывно. Почему? У него всего один дикторский прием (тянуть гласные[R]. Как боксер, который пользуется только одним хуком с левой. Будь собой, наконец. Зачем пытаться выпендриваться. Эрудицию, образованность и кругозор нельзя спрятать.... Но и притвориться таким невозможно...
новые Лагутизмы... слушаю пятую часть... постоянное чуЙСтва, чуЙСтвовать....кАбура (ударение на А), будуЮщее (непонятная лишняя буква Ю)... слава богу Ахмета (ударение на А) убили... а НагатИнская стала НагАтинской....
[Профиль]  [ЛС] 

sani476

Стаж: 16 лет 4 месяца

sani476 · 17-Июн-09 22:06 (спустя 8 мин.)

ccccccccccp писал(а):

На счет завываний при повествовании. Меня мент вчера остановил. Я вышел из машины. Он спрашивает: Случилось что-то? Почему? Левитан у тебя в машине завывает...
[Профиль]  [ЛС] 

eg2003

Стаж: 17 лет 2 месяца

eg2003 · 18-Июн-09 07:45 (спустя 9 часов)

Спасибо!!!
А теперь можно начинать слушать.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

ccccccccccp · 18-Июн-09 08:37 (спустя 52 мин.)

Microfed писал(а):
Скачал.
Андрей, от всего сердца советую вам не начитывать больше аудиокниги, это не ваше. Уверен, что вы больше преуспеете на каком-нибудь другом фронте...но не читайте больше!
Это же невозможно слушать.
Ладно, скорость - прослушал уже 5 глав на ускорении x1.8-x2.
Но вы же неправильно расставляете ударения, неправильно выделяете интонацией слова, читаете по несколько слов (5-6 и пауза, совершенно бессмысленная). Это просто ужасно, честное слово!
Постараюсь прослушать до конца, конечно - читать эту книгу не собирался - время жалко. Поэтому все равно скажу спасибо вам за начинание.
P.S. Для того, чтобы начитывать книги вам придется прижать свое творческое начало (а оно у вас есть), сейчас это - ужасно.
оказывается не я один мучаюсь при прослушиваниии.... взял с раздачи с музыкой
[Профиль]  [ЛС] 

duvmywqs

Стаж: 16 лет 7 месяцев

duvmywqs · 18-Июн-09 13:57 (спустя 5 часов)

Кому не нравится озвучка может не слушать или может предложить свою озвучку или заплатить профессиональному диктору.
Андрей, спасибо за книгу.
Большое дело сделали.
Критиковать чужой труд могут только те, кто сам сделать не может.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Emopurulento

Стаж: 16 лет 3 месяца

Emopurulento · 18-Июн-09 19:21 (спустя 5 часов)

Я прошу прощения, но там какие-то проблемы с форматом файлов или с их целостностью. Например, файлы 014 и 017 не открываются на моем смартфоне (с файлами 001-013 и 015-016 все нормально, остальные не проверял). На компьютере в Winamp-е тоже все работает.
Не могли бы Вы перекодировать mp3-файлы? Может это решит проблему...
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

bm

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bm · 18-Июн-09 19:55 (спустя 34 мин., ред. 18-Июн-09 21:49)

ccccccccccp писал(а):
Диктор не читает, а поет. Он постоянно протягивает гласные. Плохо поет. Как чукча. Заунывно. Почему? У него всего один дикторский прием (тянуть гласные[R]. Как боксер, который пользуется только одним хуком с левой. Будь собой, наконец. Зачем пытаться выпендриваться. Эрудицию, образованность и кругозор нельзя спрятать.... Но и притвориться таким невозможно...
новые Лагутизмы... слушаю пятую часть... постоянное чуЙСтва, чуЙСтвовать....кАбура (ударение на А), будуЮщее (непонятная лишняя буква Ю)... слава богу Ахмета (ударение на А) убили... а НагатИнская стала НагАтинской....
+1
Сюжет книги и так довольно тоскливый.
А в таком заунывном прочтении тем более слушать очень сложно.
Возможно, диалоги и стоит в лицах читать, но все повествование - это слишком:
повествование о старике или его воспоминания (не от первого лица!!!) - значит тоном, голосом старика,
если говорится об умирающем - тоном и голосом смертельно больного человека.
Получается вся книга как на панихиде!
Я смог осилить только неполных 6 глав. Больше не смогу.
По поводу ударений - кроме вышеизложенных попалось "слУчится" вместо "случИтся".
По поводу комментариев "не нравится - не слушай" - автор озвучки сам попросил честных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

ccccccccccp · 18-Июн-09 20:24 (спустя 28 мин., ред. 21-Июн-09 14:10)

они уходила забрав весь свой скраб (???) может быть скарб? Это не оговорка... повторяется два раза в одной главе...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 18-Июн-09 21:59 (спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Июн-09 21:59)

Emopurulento писал(а):
Я прошу прощения, но там какие-то проблемы с форматом файлов или с их целостностью. Например, файлы 014 и 017 не открываются на моем смартфоне (с файлами 001-013 и 015-016 все нормально, остальные не проверял). На компьютере в Winamp-е тоже все работает.
Не могли бы Вы перекодировать mp3-файлы? Может это решит проблему...
Заранее благодарен!
Приветствую! Да, проблемы со смартфонами, действительно в нескольких главах есть. Перекодировать я не буду, т.к. это означает прибить всех сидов уже скачавших и желающих раздать. Тем более, что на винампе все идет нормально. Люди перекодировали уже. Посмотрите в ветке дискуссии уже поднимался этот вопрос и решения его.
Самый хороший вариант, - скачайте с музыкой версию, там таких проблем нет.
ccccccccccp писал(а):
они уходила забрав весь свой скраб (???) может быть скарб?
За критику, а вместе с тем и помощь, спасибо. Читаю вас внимательно и запоминаю на будущее. Сообщения радуют. Живо представляю описываемые вами картинки из автомобильной жизни. У меня вообще воображение неплохое ;). Вы представляетесь мне этаким новым русским занятым и вечно деловым. И тут я со своей нелепой раздачей влез поперек планов и беспокою вас неверной прочиткой. Большая просьба, внимательней на дорогах. Все-таки не хотелось бы, что-бы вы из-за моей раздачи влетели в какое-то ДТП.
[Профиль]  [ЛС] 

Snorkkkk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Snorkkkk · 19-Июн-09 00:11 (спустя 2 часа 11 мин.)

имхо, голос и интонации Ефима Каменецкого больше подходят для данной книги. я бы с удовольствием прослушал продолжение в его же исполнении, но увы..
Андрей Лагута, спасибо огромное за старания, всё равно начитано не плохо. правда не раз я замечал, что ударение было поставлено не на тот слог в простейших словах, произношение которых должно быть вне сомнений. это было очень.. смешно что ли, и крайне неграмотно в данном случае.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Reiman90

Reiman90 · 20-Июн-09 02:47 (спустя 1 день 2 часа)

Замечательный голос! Замечательный чтец! Спасибо что достовляете удовольствие от книг стольким слушателям!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error