|
topikwm
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
topikwm ·
21-Сен-09 08:30
(16 лет назад)
Да этот фильм очень ценный и не предвзятый по сути. Думающий человек способен из него много взять.
|
|
IIskatel
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 117
|
IIskatel ·
24-Сен-09 14:26
(спустя 3 дня, ред. 24-Сен-09 14:26)
Все зависит от уровня развития личности и от цели человека.
Если цель тупо побалдеть-поторчать или глюкануть это одно а если открыть для себя новые способы мышления, новые ощущения, новые причинно-следственные связи...
Действие ЛСД вообще очень сильно зависит от человека который его принимает. Знаком с ЛСД уже более 10 лет. Частота приема 2-3 раза в год, больше не надо. Никакой психической или физической зависимости. скорее наоборот когда не знал что это такое хотелось попробовать (много читал психоделической литературы) а сейчас просто приходит время от времени ощущение что можно было бы... Но если не нашел или не получилось по каким либо причинам - нет проблем, через месяц-другой может быть получиться. ЛСД как путешествие в далекую страну в давно ожидаемый летний отпуск, работаешь целый год вертишься в рутине и чтобы не овладела тобой эмоциональная усталость накапливаешь в себе положительные эмоции-ожидания, и вот, лето пришло. И там ты не валяешься тупо на пляже с бутылкой пива а занимаешься активным отдыхом, путешествуешь, лазишь по горам, переправляешься через реки любуешься архитектурой и музеями далеких городов, встречаешь восходы и провожаешь закаты... И это тем более ценно когда редко. Постоянный отпуск надоедает намного больше чем любая работа. ЛСД не забава не средство от скуки и не источник дармовых ощущений и конечно не средство от плохого настроения, усталости или страхов.
К приему ЛСД надо подходить серьезно, скорее как к паломничеству к святым местам. Очистить тело и душу от страха, от плохих мыслей, от раздражения... Выбрать заранее и без суеты очень благоприятное время и место, чтобы ничего не раздражало не отвлекало, чтобы не было спешки, не надо было никуда идти и заниматься какими нибудь срочными делами, никакого алкоголя и другой гадости и самое главное чтобы не было рядом неподходящих для этого людей. Если нет подходящих условий лучше перенести чем поторопиться. Нетерпеливый торопыга чаще всего получает негативный эффект (страх или панику). Был замечен интересный эффект (хотя возможно он проявляется не у всех) для достижения одинакового состояния со временем требуется меньшее количество ЛСД.
Я думаю что при должной концентрации сознания и сосредоточенности можно от совсем мизерной дозы добиться того же эффекта что и при первых приемах в большей дозе.
Слышал также что есть люди "запоминающие" состояние при приеме ЛСД и затем самовнушением вызывающие похожие и не менее яркие ощущения! (самовнушение не совсем подходящий термин скорее нечто вроде сосредоточенного воспоминания)
|
|
wind..
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
wind.. ·
26-Сен-09 00:49
(спустя 1 день 10 часов)
ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ТУТ ТАК РАСХВАЛИЛИ, А ТИТРОВ НЕТ. МОЖЕТ ДЕЛО В КОДЕКАХ? КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КОНЕЧНО НОВЫЕ ПЛЕЙЕРЫ ЗАГРУЖАТЬ НЕ ОСОБО ХОЧЕТСЯ.
А ВООБЩЕ БЫЛО БЫ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ С ПЕРЕВОДОМ.
СПАСИБО. СИЖУ НА РАЗДАЧЕ (ХОТЯ САМ И НЕ СМОТРЕЛ)
|
|
topikwm
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
topikwm ·
27-Сен-09 15:10
(спустя 1 день 14 часов)
IIskatel
Конечно ты пав. Тоже есть опыт в этих делах но не с ЛСД. Добавлю только что на эту тему ещё будет очень многое сказано и написано в будущем.
|
|
CuH9IK Schultz
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
CuH9IK Schultz ·
29-Сен-09 22:56
(спустя 2 дня 7 часов)
А ведь запретили этот эксперимент по телику показывать.
|
|
wind..
|
wind.. ·
01-Окт-09 23:13
(спустя 2 дня, ред. 01-Окт-09 23:13)
КТО ЧЕМ СМОТРИТ? А ТО У МЕНЯ ЕСЛИ ТИТРЫ ИДУТ, ТО ОНИ ИЕРОГЛИФАМИ. ЗАКАЧАЛ РУССКУЮ ВЕРСИЮ GOM PLAYER, ТАК ТО ЖЕ САМОЕ, А МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ПОДМЫВАЕТ ПОСМОТРЕТЬ. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.  Рыжий Тапочек
ПОСОВЕТУЙ ЧТО ДЕЛАТЬ, УЖЕ И ДРУГИЕ ПЛЕЙЕРЫ ЗАКАЧАЛ И ВСЁ НАПРАСНО.
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
01-Окт-09 23:15
(спустя 1 мин.)
wind..
1) Media player classic запускает всё.
2) Поставь пакет кодеков. Например этот.
3) Так как фильм на английском с русскими субтитрами, файл с сабами должен находится в той же папке и так же называться.
Должно работать.
|
|
wind..
|
wind.. ·
02-Окт-09 00:03
(спустя 48 мин., ред. 02-Окт-09 00:03)
|
|
rfhfrfx
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 306
|
rfhfrfx ·
22-Окт-09 22:57
(спустя 20 дней)
Люди,не губите свои души.Это яд и не ваше желание его попробовать.Сходите лучше в церковь.Только вера сможет наполнить вашу жизнь смыслом а сердца любовью. Поверьте,никакой наркотик не сравнится с тем чувством что вы обрели Бога в себе
|
|
street5000
|
street5000 ·
22-Окт-09 23:12
(спустя 14 мин., ред. 22-Окт-09 23:12)
rfhfrfx писал(а):
Люди,не губите свои души.Это яд и не ваше желание его попробовать.Сходите лучше в церковь.Только вера сможет наполнить вашу жизнь смыслом а сердца любовью. Поверьте,никакой наркотик не сравнится с тем чувством что вы обрели Бога в себе
Церковь - это секта. И кого-кого а Бога там нет :). Думайте куда людей зазываете....
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
22-Окт-09 23:16
(спустя 3 мин.)
Мне очень что вы так говорите.Вера делает вас чище.Не остаётся и следа от тех отрицательных эмоций которые раньше не давали вам жить спокойно.Но если вы обратитесь к Богу,то вы перестанете видеть всю ту мерзость которая не давала покоя вашей душе.
|
|
street5000
|
street5000 ·
23-Окт-09 00:04
(спустя 48 мин., ред. 23-Окт-09 00:04)
rfhfrfx писал(а):
Мне очень что вы так говорите.Вера делает вас чище.Не остаётся и следа от тех отрицательных эмоций которые раньше не давали вам жить спокойно.Но если вы обратитесь к Богу,то вы перестанете видеть всю ту мерзость которая не давала покоя вашей душе.
Я верю Богу, и знаю что церковь секта, на мир надо смотреть реально, а не питать иллюзий, и впадать в гипнотический сон со свечкой в руках стоя на коленях, в ожидании что Бог нас всех спасёт.
Попробовать разок ЛСД ни кому не повредит, даже вам, а вам даже полезно будет
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
23-Окт-09 00:40
(спустя 35 мин., ред. 23-Окт-09 00:40)
Да ладно,street5000,шутю я немного.Херня всё это,бессмысленный холивор.Надо жрать ЛСД или ненадо,надо верить в бога или боротся с "опиумом для народа".Всё пустое.Жизнь такая штука.Она,эта самая жизнь сморкалась с высокой колокольни на то что думаю я или ты.Единстевнно что постоянно это перемены.Люди конечно всегда за что то или против чего то боролись.Ясен пень что так или иначе меняли этот мир,но только вот скорее не совсем в ту сторону в которую самит хотели.Он американцы,совок развалили зато президент теперь чёрный,я думаю лет 30 назад правящей элите это и в кошмарном сне приснится не могло.Наши деды победили фашистов,зато теперь то что получилось на месте совка вызывает рвотные позывы,хотя они боролись за свободу.Встает вопрос за кого подох народ во время сталинских репрессий если теперь пенсионеры хуй с солью доедают а их внучки мечтают чем бы упоротся и относятся к совку с презрением.
Так что фигня всё это.Не смогут ни наркоту победить раз и навсегда ни заставить весь мир жрать её с утра до вечера.Колебания будут в ту или иную сторону.Но постоянны будут только перемены.И поэтому я абсолютно спокоен за мир.Ни фашисты,ни коммунисты ни ваххабиты ни алкаши в нём никогда не возабладают раз и навсегда.
Это самая смешная иллюзия что можно придать миру ту или иную форму а потом сказать "остановись мгновенье ты прекрасно". :)))
Борьба конечно дело правое,особенно за правые идеалы (если есть такие конечно),но в долгосрочной перспективе это бессмысленная затея. А причина проста как двери: каждое новое поколение стремится на свой лад переиначить то что уже имеется.Но это как минимум,а то ведь и сломать к чертям хотят порой и построить нечнто абсолютно новое:))
При этом улыбку вызывает именно мнение что теперь то они понимают как все есть "на самом деле",и смогут сделать самое лучщее устройство мира.Потом приходят их дети и внуки и думают тоже самое.Ломают одну систему,строят другую,что то изобретают и безудержно меняют мир.И слава Богу.
Как частный пример это ты street5000. У тебя он внизу ссылочка на КОБ. Трезвый образ жизни,концепция управления,глобальный предиктор,жизнеречение,борьба с массонами и т.п. правильно? Это всё замечательно,и не нужно отказыватся от борьбы.Строй свой лучший мир.Только не наёбывай себя сам.Пойми что прийдут следующие поколения и им твоя истина покажется им скучной,еретичной и попросту говоря - мусором.И ты нихера не сделаешь.В принципе.Сколько уже не боролись за чужие мозги,всё равно выходит что угодно кроме того что хотелось.Римляне те вообще поначалу душили церковь,та потом душила всех остальных,потом её на одной шестой суши душили коммунисты,теперь на них как на клоунов смотрят на этой же одной шестой.
Так что расслабся,за чтобы ты не боролся никогда не будет финального релиза под названием планета Земля.И это очень очень хорошо.Это значит что у дураков нет шанса навсегда навязать миру свою волю.На 10 лет-да,на 100-да,на 1000- да,но не навсегда.
:))))
street5000 писал(а):
rfhfrfx писал(а):
Попробовать разок ЛСД ни кому не повредит, даже вам, а вам даже полезно будет 
Та вжеб попробовал,тока не угощает нихто
|
|
street5000
|
street5000 ·
23-Окт-09 01:16
(спустя 36 мин., ред. 24-Фев-10 23:13)
rfhfrfx
По вашему люди - черви, и роются в куче навоза, а смысл жизни в получение удовольствий? Естественный отбор, взращивание эгоизма и всё такое...
П.С. Это только кажется что всё повторяется)))
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
23-Окт-09 01:25
(спустя 8 мин.)
street5000 это по вашему,я такого в принципе не утверждал.Готов принять сие как собственные убеждения если вы восстановите энтимему и с помощью формально-логических операций докажете каким боком это следует из моих слов.
Я думаю что люди рождены как и птица для полёта(в переносном смысле конечно).И единственно о чём жалею так это о мучения огромного количества людей которые кладутся на алтарь иллюзорной цели.Можно убить миллион ради счастья сотен миллиардов,но как то счастье всё не наступает а миллионы как ложили пачками друг за другом так и продолжают ложить
|
|
street5000
|
street5000 ·
23-Окт-09 02:05
(спустя 40 мин.)
rfhfrfx
Это был вопрос. А вывод из того, что был описан процесс, но не описано причинно-следственных связей. Утончённый человек углубляется, а вы рассмотрели поверхностно. Всё о чём вы говорите описано в Концепции, и на эти грабли люди уже очень скоро перестанут наступать. Уже перестают, вы то уже с вилами не на кого не пойдёте, и я тоже. Закон времени, изучайте КОБу. Ну давайте не будем флудить тему.
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
23-Окт-09 02:33
(спустя 28 мин.)
Как то в ответ на ярлык о поверхности суждения уж очень хочется пофлудить,но пожалуй действительно не стоит,ветка не о том.
|
|
DDaDDy
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
DDaDDy ·
23-Окт-09 12:01
(спустя 9 часов, ред. 23-Окт-09 12:01)
rfhfrfx, а кто вам, сударь сказал, что грешно употреблять ЛСД?
сами так решили? психоделия была и при христе, и задолго до него.
и грехом нигде не считалась. в США есть организация "native american church" - церковь коренных американцев (североамериканских индейцев)
и правительство вынуждено выказывать уважение их Вере в Мескалито, выдавая лицензии на проведение ритуалов с мескалиносодержащим кактусом пейотом.
хотя по всей стране федеральный закон предусматривает тюремный срок за такие кактусы. нам большего не надо: просто нужна возможность исследования сознания. и применения ЛСД в психотерапии. я же не прошу разврешения продавать ЛСД в ларьке на вокзале
мне всё равно, зарегистрируют это как НИИ, или религиозное объединение - можно помочь многим людям уже сейчас. надо сказать, что в церковь меня не сильно тянет. во всяком случае, в городскую.
хотя вполне вероятно, что где-нить в глубинке в небольших монастырях еще осталась настоящая вера...
да и что я там увижу?
гробовые лица, которые выпрашивают для себя вполне осязаемые блага?
они просят и за других, стараясь не показаться жадными. Вавилон кругом! Люди извратили идею христианства до неузнаваемости!
Всему виной логика и буквальное восприятие.
Уже до того дошло, что Библию воспринимают, как историческую литературу.
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
23-Окт-09 13:17
(спустя 1 час 15 мин., ред. 23-Окт-09 13:17)
ППаППочка,вынужден принести свои искренние извенения.Первые два поста в этой ветке были несерьезной шуткой.До троллинга конечно не дотягивают,но в них нет моего настоящего мнения,я думал что начало моего третьего поста как раз и говорит об этом(я упоминаю что шучу).
То что я думаю на самом деле можно прочитать с третьего поста и дальше. Извини что ввёл в заблуждение и спровоцировал на довольно длинный ответ в котором не было необходимости.
С меня плюс в качестве компенсации морального ущерба
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Ноя-09 00:49
(спустя 8 дней)
Привет всем! Думаю в первую очередь давать советы людям принимать или нет ЛСД имеют права только те кто хоть раз сами принимали, все остальные советчики основываются на мифах, домыслах, и пропаганде которая промыла всем мозги! Не забывайте жить тоже вредно! не бойтесь экспериментов иначе зачем жить?:) Удачи всем и добра:)
|
|
Esterd
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Esterd ·
01-Ноя-09 11:18
(спустя 10 часов)
iOne2007 писал(а):
Цитата:
грибы,марки итп лучше хавать людям состоявшимся
Людям яды противопоказаны, как собственно и всему живому на этой планете.
Цитата:
наркотики зло ... для большинства людей
Для всех Людей 
Уважаемый, а что вы знаете о ядах? О Кислоте? О наркотиках? Откуда вы в конце концов знаете, что есть зло для людей?
Вы что, имеете какой-то опыт работы с психоактивными веществами? Или возможно вы изучили все доступные источники, ознакомились с мнениями специалистов, разными точками зрения и тщательно обдумав проблему пришли к такому выводу???
НЕТ БЛЯДЬ! ВЫ ПРОСТО КАК СТАДНОЕ СУЩЕСТВО ТУПО "СХАВАЛИ" НЕЛЕПУЮ ПРОПАГАНДУ!!
И почему всегда находятся люди которые считают себя вправе решать за всех??
Вы обратили внимание, что чем меньше человек разбирается в вопросе (любом) тем безапелляционнее его мнение!?
Для ученых и специалистов в работе ЦНС, ситуация с психотропными веществами (и тем более с таким феноменом как LSD-25) далеко не так ясна.
Зато неучи и маменькины сынки, находясь не в состоянии отличить лакмус от оксида водорода прекрасно знают что к чему!!! Им все понятно, мир для них прост и полярен, есть добро и зло, плохие и хорошие вещества. Потому, что так им сказали: Мама, учительница, минздрав, какая-то тетя по телевизору.
это именно из-за таких как ТЫ у нас нет и не будет легалайза, именно из-за таких как ТЫ государство будет и дальше кормить нас дерьмом о демократии, толерантности и "общечеловеческих ценностях". Потому-что такие как ТЫ верят любому нелепому дерьму, если оно в красивой упаковке.
Господа, а с какого простите хуя кто-то может решать за меня что мне делать со своим организмом?
Почему почему тогда можно торговать и рекламировать Алкоголь, злоупотребление которым это гарантированная, трудноустранимая зависимость?
|
|
wilzivul
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
wilzivul ·
01-Ноя-09 12:05
(спустя 46 мин.)
Все верно,но как то очень резко)Мне тоже не понятно,почему кто то в праве запрещать мне юзать что я хочу под предлогом "вредности" и "опасности",при этом пичкая второсортным алкоголем,которого на территории нашей страны подавляющее большинство.Какое-то неизвестно из чего сделанное "пиво",откровенное палево крепких алкогольных напитков даже в высокой ценовой категории,и уж совсем бесстыдное уничтожение организма "коктейлями",которые молодежь пьет ведрами...Ой ладно вобщем это все по сто раз обсуждалось,толку ноль.
Что касается сабжа-попробовать никак не удается (просто нет надежных людей,которые бы помогли с этим вопросом,не наебав,извините,подсунув богомерзкий доб или еще чего),но как я понял лизер менее токсичен даже чем ганжик,и чего все так срут кирпичами при слове ЛСД мне не ясно)
|
|
SheepMAN
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
SheepMAN ·
04-Ноя-09 17:09
(спустя 3 дня)
На нас всех делают огромные деньги. Алкоголь нужен для того, чтоб уставший мужик, который целый день пахал на благо Родины пришел ночью домой, нажрался, не задумываясь о том кто он есть и в чем в конце концов смысл его деятельности, и утром снова пошел пахать. С этой точки зрения психоделики - невыгодная штука для Родины. Кому нужен думающий мужик, понявший глубину своего внутреннего мира ? Пахать он должен, а не задумываться...
|
|
Esterd
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Esterd ·
05-Ноя-09 13:55
(спустя 20 часов, ред. 05-Ноя-09 13:55)
wilzivul писал(а):
Что касается сабжа-попробовать никак не удается (просто нет надежных людей,которые бы помогли с этим вопросом,не наебав,извините,подсунув богомерзкий доб или еще чего),но как я понял лизер менее токсичен даже чем ганжик,и чего все так срут кирпичами при слове ЛСД мне не ясно)
Да, с "добычей "кислоты" сейчас большие проблемы, сам не знаю где можно купить если не чистый LSD то хоть бы смесь с его содержанием. Основная проблема в том, что Диэтиламид лизергиновой кислоты не может быть "сварен" на кухне подобно всяким там амфетаминам с первитинами. Для его синтеза нужна серьезная лаборатория, квалифицированные химики и труднодоступные прекурсоры. Марки "рулить" конечно удается, но есть большие сомнения насчет их состава.
Он действительно менее токсичен, если понятие "токсичность" тут вообще применимо. Медициной не зарегистрировано (вроде как) не одного случая смерти человека от передозировки кислотой. Можно выйти в окно вместо двери или что-то в этом духе, но умереть от овердоза очень сложно. Зарегистрированы случаи передозировки в десятки тысяч раз и юзера после этого выживали (отлежав неделю-другую в реанимации) и даже вроде как оставались вменяемыми. Если найду сцылку на эту историю- выложу.
Насчет "срут кирпичами"... это мое ИМХО и более нечего, но есть мнение по этому поводу-
Одно из главных свойств LSD это разрушение "туннеля реальности" в котором находится человек. То, что казалось незыблемым, понятным и не требующим доказательств вдруг начинает заново осмысливаться, визуализироваться...
В создание и поддержание "туннеля реальности" граждан государства вкладываются огромные ресурсы, его разрушение чревато разрушением государственного строя, более того изменением мироустройства. (разумеется при условии что количество людей освободившихся от этого "туннеля" перейдет некий критический порог и это будут не тупо "торчки" а обычные разумные люди)
Как иначе объяснить, что вещества вызывающие сильную зависимость (никотин, алкоголь) канцерогены (Е-103, Е-105, Е-121, Е-123 итд итп) и прочие довольно опасные вещества свободно продаются а психоделики под строжайшим запретом? Поборники "мира без наркотиков" утверждают, что психоделики разрушают мозг, человек становится безумным и опасен для себя и окружающих.
Но позвольте?! Разве Алкоголь не делает человека безумным?? или не разрушает мозг? или пьяный не опасен? или нет статистики по убийствам в состоянии алкогольного опьянения? А может некто в пьяной драке некогда не участвовал? или не травился алкоголем так, что сдохнуть не месте хотелось??
Это все обман! Не верьте государственной пропаганде! (с) Я))
P.S. В современной Украине (где я имею несчастье проживать) сложилась вообще нелепая ситуация-
в аптеках (легально и без рецепта) продаются опиаты (Кодтерпин, кофекс), декстропропоксифен (Спазмолекс) прекурсоры к метамфетамину, псевдоэфедрин (трайфед, актифед)
малолетки и "альтернативно одаренные" взрослые покупают пару пачек кодтерпина, банку кофекса (укладываясь при этом в 30-40 гривен) вкидывают колеса, запивают сиропчиком и получают классический опиатный приход на фоне отравления сопутствующей химией из таблеток. Можно еще запить все это дешевой водкой, а можно купить банку актифеда и попросить "варщика" наварить тебе мета.
А за жменю сена в кармане можно получить реальный срок...
|
|
-GPS-
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
-GPS- ·
25-Ноя-09 23:25
(спустя 20 дней, ред. 25-Ноя-09 23:25)
SheepMAN писал(а):
На нас всех делают огромные деньги. Алкоголь нужен для того, чтоб уставший мужик, который целый день пахал на благо Родины пришел ночью домой, нажрался, не задумываясь о том кто он есть и в чем в конце концов смысл его деятельности, и утром снова пошел пахать. С этой точки зрения психоделики - невыгодная штука для Родины. Кому нужен думающий мужик, понявший глубину своего внутреннего мира ? Пахать он должен, а не задумываться...
Верно говоришь.Но только все намного хуже, нам все столетия промывали мозги своими законами и правилами,стетиотипами и барьерами.
Психоделики же открывают тебя настоящего - настоящую реальность, без масок и лжи. Вот почему в тот момент испытывается страх.Ты видишь все в чистом божественном виде. ЛСД и ДМТ(в несколько раз сильнее ЛСД,содержится во всем живом втом числе и в нас ,только в малом количестве) можно экстрагировать из растений.Неучто природа нас обдилила.Эти вещества содержать как раз в них. Природа -щедрая женщина
Вот сайты где можно это достать и приготовить(шаманы не дураки)
кто хочет совета обращаетесь,подскажу как приготовить
п.с.
весь секрет в шишковидной (пинеальной) железе 
когда она развита она сама вырабатывает эти вещества и мир открывется для тебя в первозданном виде (к этому состоянию наша цивилизация придет в скором времени) но перед этим произойдет ее развал.
Это уже началось Дата 2012 не случайна.Она как отсчет для нового времени.Процез уже начался(посмотрите новости экономики и политики)
|
|
yes-1970
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1566
|
yes-1970 ·
12-Дек-09 22:40
(спустя 16 дней)
О, тема наркотиков уже 18 страниц заполнила.
Но считаю, что по разрушительности сознания, алкоголь опаснее своими масштабами, да и сам по себе тоже.
А ведь адреналин тоже наркотик, да ещё какой! Надоело уже "расширять" одни участки сознания за счет сужения других.
И тем более надоели те люди, которые считают, что это вообще расширяет. Попробуйте настоящий кайф - трезвость! (некоторые, вижу по лицам, испугались, но не все) Что тут мудрить, наркотик - это приятные ощущения на халяву. А сейчас кроме халявы никому ничто не интересно.
|
|
zengaya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 857
|
zengaya ·
13-Дек-09 11:26
(спустя 12 часов, ред. 13-Дек-09 11:26)
yes-1970
По вашим словам понятно, что вы не в курсе, что такое ЛСД. А если так, не стоит давать советы. Esterd
Спасибо за хороший пост. Полностью присоединяюсь. Государственная машина работает железно. Алкаш государству интересен. Он активен в социальном и экономическом плане. Он тратит кучу денег, он голосует в невменяемом состоянии, обсудив кандидата на пьяной кухне с друзьями, он участвует в пьяных драках и поножовщинах, давая материал для зомбоящика, итд, итп. Курильщик просто относит свои деньги. Тихо, без скандалов, без шума. Но гораздо стабильнее, чем любой налогоплательщик. А потом так же тихо дохнет на несколько лет раньше. Никотин - наркотик с одной из сильнейших зависимостей из всех известных веществ ( можете спорить - поинтересуйтесь процентом соскочивших, и увидите. Реально соскочивших, не курящих несколько лет). А "наркоман" ЛСД (зависимость от которого не обнаружена вообще) не пойдёт на фарс-выборы, ему не надо тратить уйму денег на оплату разбитых витрин и вытрезвителя, на кабаки, итд. Он социально не активен, и не ведётся на всякую лажу из зомбоящика. Такой гражданин государству совсем не интересен. Всем удачи!
|
|
REXX_RS
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
REXX_RS ·
13-Дек-09 20:54
(спустя 9 часов)
Очень улыбнуло насчет разграничения психической и физической зависимости:))
Это типа героинщика только ломает, а колотся ему вовсе не хочется и он не боиться до ссыкоты очередной ломки?
А "легкие" наркотики у нас в институте курил каждый 5 наверно. Тока друг мой, которого от отсутствия травы не ломало, тем не менее ХОТЕЛ покурить, аж трусился. Да, психологическая зависимость, а хочется до зуда.
Мозг управляет процессами тела, а тело передает сигналы мозгу и перенастраивает его, управляет им. Посмотрите "Секреты выживания" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=797956
Очень понятно рассказывается, как изменяется работа мозга под воздействием состояния тела.
Человек живет пока мозг (психика) и тело взаимодействуют.
Тело с умершим мозгом - не человек, овощ.
У человека есть ручки и ножки, пока он двигается - он ЖИВЕТ, именно в возможности менять что-то в окружающем мире и проявляется жизнь и сознание человека. Все остальное уже не жизнь.
А "рекламирующееся" тут отделение сознания от тела приводящее якобы к "просвещению", "просветлению", "пониманию", что оно реально изменяет в мире? ничего.
Человека как любую машину можно перенастроить, его психическое отношение, отношение к себе и миру. Он может сделать это сам, а может кто-то другой.
Под воздействием наркотика, "психоделика", нейронные связи нарушаются, человек начинает работать как старинный компьютер, часть проводов у которого вырвана.
Естественно, ни описать, не понять это состояние "после починки" и восстановления нейронных процессов человек не может, так же как компьютер не смог бы это сделать.
Это два разных состояния. Но когда вы говорите, что "поломанное" состояние "правильное"..... Попытка понять в "исправном" состоянии сознания, что происходило в "сломанном" сознании, абсурдна. Можно оценить только внешние проявления.
В этом состоянии человек ничего нормально решать не может, не может адекватно реагировать на обстановку, на ее изменения, ничего путнего и хорошего делать не может.
Лучшее, что может сделать любой наркоман (исследователь сознания) - это "выйти через окно" . Так что любой человек, убегающий от реального физического мира под воздействием на мозги любой химии, это овощ. Как и овощ, он ничего в реальном мире не меняет.
Им только пользуются. На нем зарабатывают, его эксплуатируют. Как и реальный овощ с грядки.
А попытка убедить себя в своей "неординарности", "нестадности", только самообман.
Наивное заблуждение, что потребители ЛСД и других галюциногенов какие-то выдающиеся, и чем то отличаются от других наркоманов в социальном плане, и что они не интересны ВЛАСТИ.
Чистый самообман.
ТЕМ КТО у власти - интересны все. И очень полезно, когда они "социально" не активны, значит они не могут покуситься на власть, их можно "сосчитать" на избирательном участке и они даже не поинтересуются как так Миронов не проголовал сам за себя на своих выборах на своем избирательном участке. Именно такие граждане государству очень интересны. Которые не интересуются, а был теракт, свиной грипп, и что было там, где как говорят (по ящику, по инет новостям, по газеткам) их не было. Может быть наркоманы не платят налоги? А кто из них и ЛСДистов поинтересовался, кто заберет себя 72 миллиарда рублей за очередное "погашение долгов" автоваза? и кому это нужно? или это не деньги от налогов? А кто оплачивает 70 тонн героина, кокса и тп, которые ежегодно ввозятся в НАШУ страну, что бы собрать деньги с НАШИХ нарков и "психопутешественников"? или это не налог? кто-то из них может отказаться от его уплаты? Уже давно целые стада "Нестандартных" стадно жрут галюки и наркоту.
И млеют от удовольствия, что выпали из-под контроля и поля зрения государства, наивные.
Управляющим сегодня обществом (ГОСУДАРСТВОМ) нужно и важно "воспитывать" людей социально не активных, не интересующихся ничем кроме развлечений и абстрактных "поисков просвещенного сознания", которые будут работать там где нужно, а после работы приходить домой, смотреть ЯЩИК, курить траву, жрать галюки, водку, гонять инет, играть где угодно, трахаться, считать себя свободными психически и физически свободными, И НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, КТО И КАК ИМИ УПРАВЛЯЕТ
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Дек-09 08:06
(спустя 11 часов, ред. 14-Дек-09 13:36)
Цитата:
Очень улыбнуло насчет разграничения психической и физической зависимости:))
Это типа героинщика только ломает, а колотся ему вовсе не хочется и он не боиться до ссыкоты очередной ломки?
Нет здесь речь не об этом. Героинщика действительно ломает и он боится до ссыкоты очередной ломки. Кроме того он хочет уколотся даже до начала ярковыраженной ломки и вне всякой связи со страхом. Т.е. имеется и физическая зависимость и психологическая. Именно поэтому когда удается преодолеть ломку и начать лечение в действие вступает более страшный фактор зависимости - психологическая зависимость.Жизнь кажется серой и унылой,всё не то и всё не так,стоит рядом появится пакетику с белым порошком и человек который смог преодолеть первоначальный особо тяжёлый период может опять не устоять перед соблазном.
ЛСД может,подчеркиваю МОЖЕТ(но отнюдь не обязательно), сформировать психологическую зависимость когда человеку захочется почаще бывать в той сказке которую дарит кислота,однако зависимость зависимость рознь. Я вот например тоже пью очень много чая и если не выпью несколько кружек очень крепкого чая с утра, то чувствую себя скверно,но через несколько дней(если я вообще его пить не буду)это проходит и я чувствую себя нормально.Если рядом поставить курильщика,то ему несколько дней не помогут, ну а если героинщика,то разговор даже и о неделях не идёт. Описанные случаи психологической зависимости от кислоты единичны и скорее говорят об исключениях чем о правиле. Каких либо исследований в этой сфере утверждающих о такой пагубной повальной психологической зависимости не существует.А их медики проводили навалом.
Этот же фактор обясняет то что ЛСД не формирует наркорынок.Есть определённый спрос и он конечно удовлетворяется,но поскольку в отличии от героина человек может принять марку и потом не захотеть этого делать в дальнейшем,то кислота в отличии от героина не является тем на чём стоит наркомафия.С героином же все просто - раз, два и ты там навсегда.Продашь квартиру,машину,трусы, лишь бы получить очередную дозу. Если бы ЛСД вызывал аналогичную героиновой зависимость,то его было бы просто навалом. Как бы не трудоёмок был бы синтез,но факт того что масса больных зависимых людей готовы регулярно образовывать бешенный денежный поток,привёл бы к тому что этого было чуть больше чем дохрена. Но поскольку зависимости он не вызывает и надёжных регулярных поступлений обеспечить не может,то и не возятся с кислотой особо.Часто даже под видом кислоты тулят менее трудоёмкий в производстве ДОБ.Правда такие сюрпризы не особо радуют психонавтов.
ЛСД не даёт того физического кайфа который есть от героина.Тело не ощущает этого самого "ультрахорошо". Да,эмоции могут зашкаливать(как положительные так и отрицательные). Но животного желания "дай ещё" не возникает.
Вот поэтому и говорят о том что ЛСД нельзя ставит в один ряд с героином,спидами и проч.,указывая как основу для разделения наличие физической и психологической зависимостей. Для того чтобы убедится самому в том насколько вреден ЛСД,рекомендуется познакомится с биографиями тех людей которые были знакомы с ним не по наслышке и употребляли его регулярно. Среди них есть довольно знаменитые люди и из их жизни видно что ЛСД не повлиял на них отрицательно.Они сохранили своё физическое здоровье,психику и при этом продолжали полноценно трудится в своей проффесиональной области и заниматся активной социальной деятельностью.
Это Станислав Гроф - американский психиатр чешского происхождения,который изучал действие ЛСД,свои работы он основывал не только на описаниях чужих трипов но и на сотнях своих собственных. Кстати жив,здоров и работает по сей день,несмотря на то что психоделическая революция началась в 60-х. Это Тим Лири - американский психолог,работал преподователем в университете.Занимался активной пропагандой кислоты за что был преследуем законом,т.к. к тому времени в отношении ЛСД начали закручиватся гайки а он был главным идеологом психоделической революции,однако дожил до 76 лет и умер в 96 году,не деградировав ни умственно,ни морально,ни физически.Написал кучу книг. Олдос Хаксли - английский писатель,который застал начало психоделической революции и даже написал "Врата,восприятия",умер от рака,перед смертью,чувствуя её приход, попросил жену сделать себе иньекцию ЛСД,собственно в трипе и умер. Кен Кизи которого можно увидеть в этом фильме прожил 75 лет и умер в 2001 году от болезней(диабет,потом инсульт),но не от ЛСД.Покажите мне героинщика который будет колоться 40 лет и при этом оставатся живим и розовощёким.Фильм снят в 87 году,Кизи бодр,весел и полноценно здоров(хотя более 20 лет знаком с ЛСД) Поэтому читайте труды этих людей и их биографии. Сколько б Вам не говорили что ЛСД безопасен и сравнение его с другими наркотиками неправомочно,поверить в это может быть трудно. Ну а поскольку вы на себе проверять не будете то знакомьтесь с теми кто известен,кто сам много говорил(и не только) об этом,о ком многие говорили и судите исходя из этого о том стоят ли на одной полочке по степени вреда ЛСД,героин,амфетамины и др. Общую информацию о психоделической революции и её активных участниках можно узнать из публицистической книги Джея Стивенса "Штурмуя небеса".
Цитата:
А "легкие" наркотики у нас в институте курил каждый 5 наверно. Тока друг мой, которого от отсутствия травы не ломало, тем не менее ХОТЕЛ покурить, аж трусился. Да, психологическая зависимость, а хочется до зуда.
Мне чая тоже хочется до зуда и что теперь?Положить меня в наркодиспансер? Рекомендую найти курильщика и отнять у него сигареты и посмотреть каков зуд будет у него(только лицо берегите). А сразу после этого найти письменный источник где будет сказано про подобную тягу к ЛСД.Будет очень интересно.
Цитата:
Мозг управляет процессами тела, а тело передает сигналы мозгу и перенастраивает его, управляет им. Посмотрите "Секреты выживания" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=797956
Очень понятно рассказывается, как изменяется работа мозга под воздействием состояния тела.
Человек живет пока мозг (психика) и тело взаимодействуют.
Тело с умершим мозгом - не человек, овощ.
У человека есть ручки и ножки, пока он двигается - он ЖИВЕТ, именно в возможности менять что-то в окружающем мире и проявляется жизнь и сознание человека. Все остальное уже не жизнь.
Логично,думаю многие с этим согласятся и не будут спорить, но при чём здесь ЛСД?
Цитата:
А "рекламирующееся" тут отделение сознания от тела приводящее якобы к "просвещению", "просветлению", "пониманию", что оно реально изменяет в мире? ничего.
Да вобщем то ничего.Самолёты не собирает,дома не строит,кирпичи не обжигает.ЛСД меняет в самом человеке.И основная польза от него людям творческого и интеллектуального труда.Тем кто придумывает то чего ранее не было,обеспечивая таким образом культурные и технологические(а соотв. и экономические) прорывы,которые в свою очередь обеспечивают больше "есть,пить,спать,гулять,интересно отдыхать"для всех остальных. Чтоб не быть голословным,вот копипаста из Википедии Влияние ЛСД на культуру Некоторые учёные и другие деятели, достигшие всемирной известности, признавали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ:
Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД.
Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.
Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости.
Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь.
Песня Beatles Lucy in the Sky with Diamonds в аббревиатуре звучит как LSD. В то же время сами участники «четвёрки» отрицали подобный умысел при выборе названия. Официальная версия происхождения названия, рисунок нарисованный сыном Джона Леннона. Существует также музыкальная пародия этой песни в исполнении группы Сплин под названием «Люся Сидит Дома», что также преобразовывается в аббревиатуру ЛСД.
Цитата:
Человека как любую машину можно перенастроить, его психическое отношение, отношение к себе и миру. Он может сделать это сам, а может кто-то другой.
Да,только сам с собой человек может и дольше и больше промучатся. Представьте сколько времени и сил займёт у алкоголика или наркомана избавление от зависимости. Подумайте о том что человек после долгих пыток в борьбе с самим собой может сорватся и вернутся к старому.А жизнь ведь идёт. В тоже время ряд сеансов ЛСД может успешно помочь в преодолении алкогольной зависимости,а другой психоделик - ибогаин помогает в избавлении от героиновой зависимости.
Цитата:
Под воздействием наркотика, "психоделика", нейронные связи нарушаются, человек начинает работать как старинный компьютер, часть проводов у которого вырвана.Естественно, ни описать, не понять это состояние "после починки" и восстановления нейронных процессов человек не может, так же как компьютер не смог бы это сделать.Это два разных состояния. Но когда вы говорите, что "поломанное" состояние "правильное"..... Попытка понять в "исправном" состоянии сознания, что происходило в "сломанном" сознании, абсурдна. Можно оценить только внешние проявления.
Правильно,но не правильно. Отчасти действительно верно описан механизм действия ЛСД на психику,однако выводы сделаны не верные. В "том" состоянии не всегда можно понять что происходило,зачастую не до того. Психоделики ценны тем что их переживания имеют сильный постэффект.Т.е. вы не просто что то странное и необычное испытываете в самом трипе,но и выносите это в нормальное состояние.Это похоже на действие хорошего спектакля,фильма или оперы,но только умноженное во много раз. Вы переживаете какие то эмоцие,можете полностью отдаться во власть представления утратив необходимость и возможность анализа,и вот когда действо заканчивается то вы неожиданно обнаруживаете что сидите в зале кинотеатра,театра,оперы или у себя перед телевизором.Причём дело для вас в том что несмотря на то что всё уже закончилось вы чувствуете что то, и чем сильнее было впечатление тем меньше подчас можно найти слов чтоб выразить это самое что то.Позже вы осознаете что вы чувствовали и сможете дать оценку вашему сотоянию.Но в тот момент вы понимаете только то что что то в вас уже не так как было до просмотра. Эффект ЛСД аналогичен, только намного,намного сильнее.И иногда осознание изменений происшедших в "сломанном" состоянии происходит уже потом, в "исправном".
Тот эффект что,как вы говорите,"нарушаются нейронные связи" тоже положителен.Человек перестаёт мыслить шаблонно и может по новому взглянуть на те вещи которые казались ему незыблемыми.Т.е. человек может быть гибким менясь с окружающим миром и не цеплясь за принципы,мысли и идеи которые со временем перестают отвечать окружающей действительности доставляя немало неприятностей как самому человеку так и тем кто его окружает.
У единоборцев даже есть поговорка о том что вся сила в гибкости.Так старое но мощное и толстое дерево может поломатся от порыва ветра в то время как молоденькое,но тонкое и гибкое дерево просто пригнётся к земле и выживет.
Цитата:
В этом состоянии человек ничего нормально решать не может, не может адекватно реагировать на обстановку, на ее изменения, ничего путнего и хорошего делать не может.
Было бы странно если бы было наоборот. А что вы собственно хотите? Чтоб он дрова колол? Вы во время сна этим тоже занимаетесь? Такая вот незащищённость и как говорят по украински - безпораднiсть,есть плата за тот опыт который вам даст кислота,точно также как за отдых вы платите сном. А если учесть что каждый день кислотой могут закидыватся только отчаянные долбоёбы,то в чём вообще проблема?
Цитата:
Лучшее, что может сделать любой наркоман (исследователь сознания) - это "выйти через окно" .
А ещё ,как мы теперь знаем, - открыть молекулярную структуру ДНК.Вобщемто это буквально одно и тоже. В окна выходят люди забывающее о правилах безопасности,точно так же как и те которые садятся за руль предварительно набравшись
Цитата:
Так что любой человек, убегающий от реального физического мира под воздействием на мозги любой химии, это овощ. Как и овощ, он ничего в реальном мире не меняет.Им только пользуются. На нем зарабатывают, его эксплуатируют. Как и реальный овощ с грядки.А попытка убедить себя в своей "неординарности", "нестадности", только самообман.Наивное заблуждение, что потребители ЛСД и других галюциногенов какие-то выдающиеся, и чем то отличаются от других наркоманов в социальном плане, и что они не интересны ВЛАСТИ.
Проблема в том что то же героин изуродует морально,физически и духовно любого,и гения и скотину(а в конце и убьёт). ЛСД употребляемое идиотами также обеспечивает ему всесторонне стрёмную репутацию. Но есть те люди для которых ЛСД мог быть много, гораздо больше чем тупое желание поторчать.А эти люди в свою очередь,возможно дали бы много другим.Но им самим нельзя,ибо в своё время общество боявшееся перемен запретило его,а идиоты которые жрали его чтоб "пёрло" всецело позаботились о том чтоб не дать в будующем возможности для реабилитации.
И если эти люди чем то и отличаются от других,то тем что удовольствие от ЛСД по сравнению с обычной наркотой для них приблизительно такое же как удовольствие от промотра фильма,прослушивания музыки или чтения книги по сравнению с пожиранием картошки с салом. Есть эстетика,а есть животный кайф. И если учесть что животного,физического,физиологического кайфа кислота не даёт(иначе была бы соотв. зависимость),то остаётся эстетика.А как же идиоты,почему они не чувствуют эстетики? Так а для них картины с обнажёнными женщинами тоже не содержат эстетики.Для них это голые бабы,типа древняя порнография.
Цитата:
Чистый самообман.
ТЕМ КТО у власти - интересны все. И очень полезно, когда они "социально" не активны, значит они не могут покуситься на власть, их можно "сосчитать" на избирательном участке и они даже не поинтересуются как так Миронов не проголовал сам за себя на своих выборах на своем избирательном участке. Именно такие граждане государству очень интересны. Которые не интересуются, а был теракт, свиной грипп, и что было там, где как говорят (по ящику, по инет новостям, по газеткам) их не было. Может быть наркоманы не платят налоги? А кто из них и ЛСДистов поинтересовался, кто заберет себя 72 миллиарда рублей за очередное "погашение долгов" автоваза? и кому это нужно? или это не деньги от налогов? А кто оплачивает 70 тонн героина, кокса и тп, которые ежегодно ввозятся в НАШУ страну, что бы собрать деньги с НАШИХ нарков и "психопутешественников"? или это не налог? кто-то из них может отказаться от его уплаты? Уже давно целые стада "Нестандартных" стадно жрут галюки и наркоту.
И млеют от удовольствия, что выпали из-под контроля и поля зрения государства, наивные.
Повторю ещё раз,кислота не определяет наркорынок.А по поводу социальной активности могу сказать что власть боится тех кто её не слушает и тех кто не ведётся на рекламу и те страсти что творятся в зомбоящике.Может и зря,но боится.Ведь так человек занят тем чтоб добыть побольше денег и тем что грип или на улицах стреляют, у него полно забот,ему не до тех кто сидит на верху. Человек после кислоты становится проще. Он может не понимать зачем ему вьябывать как проклятому,зачем ему 100 рубашек если у него есть 10,зачем новая машина если этой только 3 года. Он не верит этой чепухе по телевизору и каждый раз когда ему приходится сталкиватся понимает только то что его хотят обмануть.Так если человек услышит про грип то маску он конечно оденет,просто так на всякий,но на мир будет смотреть по другому Люди после ЛСД становится немного похожи по восприятию мира на индейцев из джунглей или бушменов. Наш мир кажется ненормальным и все в нем с ног на голову. Они не становятся наивными и по прежнему остаются умны(если были до этого) и помнят кто они,где они,каков мир и кто их окружает.Но они становятся более цельными и открытыми,без ощущения пустоты и бессмысленности внутри.
Цитата:
Управляющим сегодня обществом (ГОСУДАРСТВОМ) нужно и важно "воспитывать" людей социально не активных, не интересующихся ничем кроме развлечений и абстрактных "поисков просвещенного сознания", которые будут работать там где нужно, а после работы приходить домой, смотреть ЯЩИК, курить траву, жрать галюки, водку, гонять инет, играть где угодно, трахаться, считать себя свободными психически и физически свободными, И НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, КТО И КАК ИМИ УПРАВЛЯЕТ
Под социальной активностью(из предыдущего вашему поста) подразумевался человек из общества потребления:живущий тысячью желаний под действием рекламы и желающий только одно - денег чтоб удовлетворить свои желания.Под социально неактивным соотв. имелся ввиду человек который интересуется в этой жизнью чем то ещё и поэтому выпадает из общего ряда "активных" "активно" идущих к своей цели
|
|
4UDO_Zverek
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 239
|
4UDO_Zverek ·
14-Дек-09 12:40
(спустя 4 часа, ред. 14-Дек-09 12:40)
Albert Hofmann, "LSD - My Problem Child" (Книга для интересующихся. Все ЗА и ПРОТИВ от создателя LSD-25.)
|
|
|