[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Fantom3D
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 289
|
Fantom3D ·
13-Авг-09 06:45
(16 лет 1 месяц назад)
panslovak
По поводу моей точки зрения, почитайте, пожалуйста предыдущую стариницу и найдите там мой пост, в котором я предлагаю всем посмотреть мою последнюю озвучку и сравнить, насколько далеко ушел прогресс, так что послушайте ее, прежде чем такое вот писать. )
|
|
panslovak
 Стаж: 17 лет Сообщений: 898
|
panslovak ·
13-Авг-09 09:52
(спустя 3 часа)
Fantom3D писал(а):
...предлагаю всем посмотреть мою последнюю озвучку и сравнить, насколько далеко ушел прогресс, так что послушайте ее, прежде чем такое вот писать. )
Смешная логика:
Люди, я - водитель. На позапрошлой неделе я задавил 10 человек. Но "далеко ушел прогресс", я же учусь...Поэтому на прошлой неделе я задавил всего только пять. А что будет на этой - вы ахнете!!!
Это я, извините, если вдруг не поняли, довожу до абсурда Ваши мысли. Есть такой приемчик....
Моя претензия заключается в том, что Вы намеренно или ненамеренно обманули людей. По сэмплу получить представление о качестве озвучки практически невозможно было. А ведь потрачен и траффик, место на винте, время. А главное, Вы представляете, что теперь эти все серии надо будет пересматривать, чтобы получить адекватное исходному продукту впечатление??? И как это делать, если уже знаешь в общих чертах и сюжетные ходы, и содержание... Первый просмотр - он самый главный, я бы сказал)) Как хорошее вино - его надо НЕ пить, ИМ надо наслаждаться. А тут, еще раз извините, портвейн "777", образца 1979 года, который можно было пить только залпом всю бутылку из горла, защемив прищепкой нос, чтоб не чувствовать запаха.
Почему не выложили сначала хотя бы одну серию и не задали честно простой человеческий вопрос, мол, ребята, тексты произношу из рук вон.., но может надо выложить для страждущих, пока не появится более качественный перевод?
Как Вы думаете, смогли бы Вы поступить на работу , скажем, в театр с такой дикцией? Вряд ли, думаю...Да что там театр...диктором на вокзале....Я не издеваюсь, поймите...
У вас есть то, чего нет у большинства не только на этом трекере, но и вообще в жизни. Вы - энтузиаст! Честь Вам и хвала за это!
Но давайте уже свою энергию направлять, как говорится, в мирный целях...
И последнее, даже не совет, а так...жизненное наблюдение. Не ориентируйтесь на фанатов, ориентируйтесь на критиков.
Это гораздо больнее, но и гораздо полезней....
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Авг-09 15:32
(спустя 5 часов)
Браво panslovak. Сразу видно, что человек культурный и объективный. Высказал точку зрения подавляющего большинства в цивилизованной форме. Я очень редко пишу на форумах, но в данном случае, прочитав все посты и просмотрев одну серию в данной озвучке, меня, что называется - зацепило.
Я не привередлив в переводах, и одинаково, с удовольствием смотрю кино как с любительской, так и с профессиональной озвучкой. Но, простите дорогой Fantom3D, ваш перевод не тянет даже на любительский. С таким откровенным издевательством и неуважением к зрителю мне еще не приходилось сталкиваться. Да, работа проделана большая, но это, прошу прощения за грубость, просто - халтура! И высказывания в защиту вашего перевода, типа - " Не нравится, не качайте и не смотрите, уважайте чужой труд, сами переводите, идите мимо...", это детский лепет. На то он и форум, что бы высказывать свое мнение.
Самое печальное, что Fantom3D, несмотря на все замечания и предложения по улучшению качества озвучки, просто проигнорировал очевидное. "Я прав, моя озвучка хорошая, а кому не нравится идите лесом". Вот это, самое настоящее неуважение!
|
|
Fantom3D
|
Fantom3D ·
13-Авг-09 16:01
(спустя 28 мин.)
konbog писал(а):
..."Я прав, моя озвучка хорошая, а кому не нравится идите лесом"...
Я такого не писал нигде! Я вас нормально прошу. послушайте мою последнюю озвучку и сделайте выводы, вы хотите чтобы я прислушивался к вашим советам а мои игнорируете!?  Мне будет интерестно услышать что же вы напишете про эту озвучку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2013451 . Давайте, не стесняйтесь.  А этой озвучке уже несколько месяцев....
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Авг-09 17:01
(спустя 1 час)
Fantom3D писал(а):
konbog писал(а):
..."Я прав, моя озвучка хорошая, а кому не нравится идите лесом"...
Я такого не писал нигде! Я вас нормально прошу. послушайте мою последнюю озвучку и сделайте выводы, вы хотите чтобы я прислушивался к вашим советам а мои игнорируете!?  Мне будет интерестно услышать что же вы напишете про эту озвучку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2013451 . Давайте, не стесняйтесь.  А этой озвучке уже несколько месяцев....
Конечно, вы дословно этого не писали. Я просто выразил общий настрой. Что касается вашей последней озвучки, то надо быть честным, ее я не слышал. Мне хватило прослушать первую и несколько минут из 19 и 22 серии. После этого я сразу все удалил. Специально скачаю, еще раз последнюю серию и послушаю.
|
|
t_vitaly
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 446
|
t_vitaly ·
13-Авг-09 19:37
(спустя 2 часа 35 мин.)
Скачал семпл, лучше не стало.
|
|
Ларрик
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Ларрик ·
14-Авг-09 03:35
(спустя 7 часов, ред. 14-Авг-09 03:35)
Да нет,судя по сэмплу, по моему лучше стало ..хотя в нем не слишком много диалогов, можно четко проговорить,не торопиться..На форуме той ветки нет отрицательных отзывов по поводу озвучки,хоть и скачало почти сто человек,значит все не так плохо,прогресс на лицо=)))
|
|
t_vitaly
|
t_vitaly ·
14-Авг-09 05:54
(спустя 2 часа 18 мин.)
Ларрик писал(а):
все не так плохо,прогресс на лицо=)))
Ну не вижу я прогресса, в упор не вижу, всё то же ГЭканье и отсутствие дикции и это в семпле с неторопливой беседой.
Могу представить что будет в беглых диалогах, да ещё если текст сложный попадётся....
|
|
Fantom3D
|
Fantom3D ·
14-Авг-09 09:03
(спустя 3 часа)
t_vitaly
В сложных диалогах все ОК, потому что я уже не озвучиваю как тут - записываю все за один подход, а записываю каждую фразу отдельно, потом таймингую, очищаю звук от шумов(кто-то тут жаловался на шумы, так там их нету уже) и только тогда все это выкладываю.
|
|
panslovak
 Стаж: 17 лет Сообщений: 898
|
panslovak ·
14-Авг-09 13:14
(спустя 4 часа)
Fantom3D писал(а):
В сложных диалогах все ОК, потому что я уже не озвучиваю как тут - записываю все за один подход, а записываю каждую фразу отдельно, потом таймингую, очищаю звук от шумов(кто-то тут жаловался на шумы, так там их нету уже) и только тогда все это выкладываю. 
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..."(с)
Займитесь всерьез дикцией, найдите какой-нибудь учебник, сходите к логопеду (ничего постыдного нет в этом ). Если немного поискать, найдете массу возможностей для постановки голоса, исправления дикции и пр.
У Вас есть то, повторюсь, чего нет у многих, - желание. Подучитесь, цены Вам не будет. Я первый запишусь в ВИПы у Вас на сайте и соглашусь платить за качественную озвучку, потому как сил нет уже терпеть бесплатные услуги, которые как тот сыр, сами знаете где бывают..))
PS И, кстати, даже доллар, при всей его амбициозности)), не столь самонадеян, все-таки в бога верить призывает. Да и один умный человек по фамилии Галич давно и хорошо сказал по поводу второй части вашей подписи...)
|
|
tantzor
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
tantzor ·
15-Авг-09 15:23
(спустя 1 день 2 часа)
А можно сначала по русский научиться разговаривать,а потом переводить!Да и над дикцией поработать не мешало бы!
|
|
РОССИ-555
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
РОССИ-555 ·
15-Авг-09 16:15
(спустя 52 мин.)
Мне интересно, вы будете всем иностранцам советовать говорить по-русски? Половина Украины "гэкает", но это им не мешает. А если мешает ваМ, не смотрите. Вообще не понимаю, в чём тут проблема. Все отплёвываются от перевода, но тем не менее смотрят. Никто же не мешает вам всем подождать, годика этак полтора, пока не появится "нормальный" перевод ТВ-каналов, которые поганят его ещё больше.
|
|
Fantom3D
|
Fantom3D ·
15-Авг-09 16:49
(спустя 33 мин.)
Хорошо люди, я сдаюсь.  Я и сам уже понял что не могу нормально озучивать, но сайт я ведь не зря создавал? Поэтому я собираюсь создать группу озвучки, а самому быть, например, звукачем  . Может кто-то из вас хочет озвучивать? Или знаете таких людей?
|
|
РОССИ-555
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
РОССИ-555 ·
15-Авг-09 17:19
(спустя 29 мин.)
Ну вот, добили человека  Обидно.
|
|
Ларрик
|
Ларрик ·
15-Авг-09 18:14
(спустя 55 мин.)
РОССИ-555 писал(а):
Мне интересно, вы будете всем иностранцам советовать говорить по-русски? Половина Украины "гэкает", но это им не мешает. А если мешает ваМ, не смотрите. Вообще не понимаю, в чём тут проблема.
ага . я тоже не понимаю проблему..есть же люди которые благодарны, и с удовольствием посмотрели данную озвучку, судя по опросу... на каждое предложение есть свой спрос... а под всех подстроиться не возможно...
|
|
Нави
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Нави ·
15-Авг-09 19:54
(спустя 1 час 40 мин., ред. 15-Авг-09 19:54)
Извините, если прозвучит грубо, но почему везде любительский (одноголосый) или субтитры, при том что 4 сезон показывали по тв3 и есть перевод с полным дублированием?
|
|
t_vitaly
|
t_vitaly ·
15-Авг-09 23:08
(спустя 3 часа)
Нави В том то и дело, что не показывали. Показ начали с 1 сезона, до 4 пока показ недошел. Ждем
|
|
Нави
|
Нави ·
16-Авг-09 10:37
(спустя 11 часов, ред. 16-Авг-09 11:41)
t_vitaly писал(а):
Нави В том то и дело, что не показывали. Показ начали с 1 сезона, до 4 пока показ недошел. Ждем 
Здесь я с вами не соглашусь, т.к. 4 сезон я уже видела по тв3. Показ проходил в июле 2008 года, когда Кости только начали показывать. Сейчас они просто повторяют все 4 сезона, возможно и 5 покажут, что пока мало вероятно.
|
|
Ларрик
|
Ларрик ·
16-Авг-09 11:25
(спустя 47 мин.)
Нави 5 сезона еще нет ( в америке он начнется только в сентябре)... а 4 еще не показывали ,вы видмо что то путаете..зайдите на сайт ТВ3... там писали, что скоро состоится премьера 4 сезона , но перед четвертым покажут все первыет 3 )))
|
|
Нави
|
Нави ·
16-Авг-09 12:26
(спустя 1 час 1 мин., ред. 16-Авг-09 12:26)
На счет 5 возможно немного и ошиблась, но с 4 не могла.
Если бы я его не смотрела, то и год назад не знала бы, что будет дальше. Хотя прекрасно знаю, что там будет происходить.
Да и продолжать спорить не буду, если вы не видели этот сезон, то пусть все останутся при своих мнениях.
|
|
Ларрик
|
Ларрик ·
16-Авг-09 14:18
(спустя 1 час 51 мин., ред. 16-Авг-09 14:18)
Нави да нет вы точно путаете ..как можно знать год назад, что происходило в четвертом сезоне, когда он в америке закончился то ли в мае то ли в июне этого года, то есть пару месяцев назад...
Параллельно с выходом серий в америке, у нас появлялись сабы..))) 4 сезон костей это фильм 2008 -2009 год, а в июле 2008 года показывали 3 сезон , после этого я начала скачивать его с инета , так как все посмотреть не удалось..
|
|
t_vitaly
|
t_vitaly ·
16-Авг-09 20:38
(спустя 6 часов)
Нави Season 4, Episode 1: Yanks in the U.K.
Original Air Date—3 September 2008
Это в Америке, Возможно Вы смотрели с сабами? ТВ3 действительно анонсировал 4 сезон, но показ летом начал с 1 сезона, так что все в ожидании 
А насчет 5-го сезона мне по секрету сказали что филмгейт делать будет.
|
|
Нави
|
Нави ·
17-Авг-09 10:32
(спустя 13 часов)
t_vitaly, нет с сабами я не смотрела, на тот момент я была в Америке и там его видела.
Все оказалось намного проще.
|
|
DVE007
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
DVE007 ·
19-Авг-09 10:10
(спустя 1 день 23 часа)
кто нибудь знает когда стоит ждать перевода от ТВ3 ?
|
|
Mistra
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
Mistra ·
19-Авг-09 10:19
(спустя 8 мин.)
На форуме сайта ТВ3 Админ написал: "В октябре 2009 точно состоится премьерный показ 4 сезона "Костей"."
|
|
Komisar-Yarik
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
Komisar-Yarik ·
19-Авг-09 14:58
(спустя 4 часа)
Может уже это обсуждалось, но не могли бы сказать известно что нибудь о съемках 5 сезона??? будет ли он, если да, то когда начало показа
|
|
Ларрик
|
Ларрик ·
19-Авг-09 15:07
(спустя 9 мин.)
Komisar-Yarik В Америке показ 5 сезона начнется в сентябре
|
|
karabushka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
karabushka ·
20-Авг-09 14:33
(спустя 23 часа)
Фантом, надеюсь, ты продолжишь озвучку и в 5-ом сезоне. Была бы очень рада.
Критиковать-критикуют, а ведь кроме тебя еще никто не озвучил 4-ый сезон до конца.
|
|
t_vitaly
|
t_vitaly ·
20-Авг-09 16:17
(спустя 1 час 43 мин.)
karabushka писал(а):
Фантом, надеюсь, ты продолжишь озвучку и в 5-ом сезоне.
А зачем? За 5 сезон FilmGate.TV берётся
karabushka писал(а):
Критиковать-критикуют, а ведь кроме тебя еще никто не озвучил 4-ый сезон до конца.
А смысл? С октября ТВ3 в эфире покажет в профессиональной озвучке. Поэтому ни одна группа и не взялась.
|
|
conquestadors
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
conquestadors ·
20-Авг-09 16:43
(спустя 26 мин., ред. 20-Авг-09 23:27)
karabushka писал(а):
Критиковать-критикуют, а ведь кроме тебя еще никто не озвучил 4-ый сезон до конца
.А смысл? С октября ТВ3 в эфире покажет в профессиональной озвучке. Поэтому ни одна группа и не взялась.
Сегодня на какой-то ветке уже писал, что club-300 делает 4-ый сезон, я позавчера качал у них 19-ю серию, токо здесь почемуто не выкладывают, они для кого-то из своих делают. Перевод у них хороший.
|
|
|