Обсуждение сериала "Частная практика"/ Private practice

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AngelsKiss · 17-Окт-10 20:01 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 20:01)

О, да, Найоми не было - это класс, хотя в последних сериях она даже ничего так была)
После того, как эдди сказала ей о них с Сэмом, я думала, что она снова начнет свою канитель, но, нет, даже почти обошлось)
А вот Шарлотт ужасно жаль, даже и не хочется эту будущую серию смотреть( Надеюсь, это не повлияет слишком сильно на их отношения с Купером..)
ldo2007
moregan
Спасибо за автора и ссылку:)
Но пока, увы, Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
[Профиль]  [ЛС] 

tender_tender

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tender_tender · 17-Окт-10 21:08 (спустя 1 час 7 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=W6c5YN6Qmm0
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 17-Окт-10 21:15 (спустя 6 мин.)

AngelsKiss писал(а):
( Надеюсь, это не повлияет слишком сильно на их отношения с Купером..)
Полагаю, именно для того, чтобы разогнать её с Купером ШР её и ...того... Такой изысканный сценарный ход. Просто других причин, почему именно Шарлотта, я не вижу. Удобнее было бы Амелию, если ШР хотелось, чтобы кого-то изнасиловали. Но так будет круче...
[Профиль]  [ЛС] 

tender_tender

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tender_tender · 17-Окт-10 21:49 (спустя 34 мин.)

Вот ведь специально не лезу под всякие спойлеры до просмотра серии, в обсуждение только после просмотра захожу. Но вот этого я знать не хотела )
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 17-Окт-10 21:54 (спустя 4 мин.)

tender_tender
Сорри. Мы думали, что уже все в курсе. ШР только что в новостях CNN не анонсировала, а так везде. Ей же надо таким образом аудиторию заманить. Для рейтинга. Так. Дальше я не напишу, как бы она обогнала по рейтингам все телеканалы мира =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Стаж: 17 лет 2 месяца

Horot · 18-Окт-10 00:15 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 18-Окт-10 00:15)

На FilmGate наконец-то начали выкладывать озвучку Private Practice 4 сезон. Скоро должна здесь появиться ...
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

AngelsKiss · 18-Окт-10 07:11 (спустя 6 часов)

Iva Sharp писал(а):
AngelsKiss писал(а):
( Надеюсь, это не повлияет слишком сильно на их отношения с Купером..)
Полагаю, именно для того, чтобы разогнать её с Купером ШР её и ...того... Такой изысканный сценарный ход. Просто других причин, почему именно Шарлотта, я не вижу. Удобнее было бы Амелию, если ШР хотелось, чтобы кого-то изнасиловали. Но так будет круче...
Вот чего-чего не хотелось бы, так чтобы она разбила эту пару( Уж очень она мне нравится, колоритная такая.. все-таки долго шли к своему счастью..
Амелия хоть и ничего, но пока не хотелось бы ее видеть главной в сценарии..)
Посмотрим, увидим..)
[Профиль]  [ЛС] 

larella

Стаж: 16 лет 9 месяцев

larella · 19-Окт-10 23:33 (спустя 1 день 16 часов)

AngelsKiss писал(а):
И мне захотелось написать про эту серию)
Понравилась, даже очень.. классная песня была подобрана в конце.. shame, shame, shame.. в самом деле) Соглашаюсь с комментов выше, что вай в этой серии была даже очень симпатична, хотя обычно она мне не нравится..) Жаль, что девочку никто не взял.. почему-то была мысль, что согласятся ее взять либо Сэм, либо Шарлотт, либо Питк.. но, увы и ах..
Не очень понравилась история с мальчиком только.. ну как-то не очень она сюда шла..)
А так все супер)
я вообще как-то глубоко разочаровалась во всех персонажах после четвертой серии(( Даже смотреть дальше не хочется. Тлько в рамках работы заботиться умеют
[Профиль]  [ЛС] 

aliasbs

Стаж: 16 лет 4 месяца

aliasbs · 23-Окт-10 22:32 (спустя 3 дня)

larella писал(а):
я вообще как-то глубоко разочаровалась во всех персонажах после четвертой серии(( Даже смотреть дальше не хочется. Только в рамках работы заботиться умеют
Ну так правильно, это их работа: лечить и заботится. Не каждый сможет такой шаг серьезный сделать. Как говорится: "Семья, важнее работы". А если задуматься, кто так смог бы поступить как поступили все они и еще более глобальный вопрос, кто так мог поступить с ребенком как поступила ее тетушка, при чем зная, что у ребенка больше никого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TishaCat · 24-Окт-10 14:23 (спустя 15 часов)

Ааааааа....я валяюсь...."голодная" Амелия - такая забавная
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 25-Окт-10 02:26 (спустя 12 часов, ред. 25-Окт-10 13:02)

aliasbs писал(а):
А если задуматься, кто так смог бы поступить как поступили все они и еще более глобальный вопрос, кто так мог поступить с ребенком как поступила ее тетушка, при чем зная, что у ребенка больше никого нет?
В том-то и дело, что тётушка как бы изначально несёт отрицательный заряд и что с неё взять. Но наши-то все как бы порядочные и интеллигентные и все струсили, кроме Вай, но ей самой нужна мама. Если бы была наша прима - Наоми, она конечно орала бы больше всех, но нашла бы 200 преддлогов отказаться и главный - она скорбит по Уильяму и по тому, что у неё теперь миллионы.
Но на самом деле всё проще - Шонда тупит. Просто тупит. Либо ей надоело играть в мамочку. Это худший вариант, и она типа шлёт посыл человечеству - НЕ УСЫНОВЛЯЙТЕ!!!
Сериал смотрю в рабочем порядке, привычка. Хотя ситуация и лучше чем в АГ, но если кто-то не возьмется за сценарии, то пятого сезона не будет. Слишком сильный обвал рейтингов. Как вариант -из этого сделают дневное мыло, но тогда все уйдут. Не те актёры, чтобы играть в дневных сериалах.
Так. Злобно отписываюсь по пятой серии.
Кто-нибудь, сообщите ШР, что "Побег из Шоушенка" уже экранизировали, и он занимает первой место в топе #250 IMDb. Ну нельзя же быть настолько глупой, чтобы использовать такие знаменитые сюжеты.
Тим Дейли сократил своё пребывание в сериале до 7 минут - это правильно. Ему совершенно некомильфо в этом сниматься.
ЭддиСэм закончатся красивым онкологом - это предсказуемо как наступление зимы.
А Шарлотта, конечно, уже не сможет иметь детей, раз Купер сказал, что из неё выйдет хорошая мать.
В общем, ШР исписалась. Скучно до зевоты.
Единственный забавный момент - Амелия/Шелдон. Особенно, когда он ей всё разъяснил. Единственная умная сцена в серии. Видимо, случайно получилось. Или Шелдон сам писал текст.
[Профиль]  [ЛС] 

aliasbs

aliasbs · 25-Окт-10 18:39 (спустя 16 часов)

Iva Sharp писал(а):
Если бы была наша прима - Наоми, она конечно орала бы больше всех, но нашла бы 200 преддлогов отказаться и главный - она скорбит по Уильяму и по тому, что у неё теперь миллионы.
Не хочу показаться меркантильной, но на мести Наоми, я бы безусловно горевала по любимому человеку, который умер. Но он прожил хорошую жизнь, тем более оставил кучу бабосов, а зачем по бабосам горевать?
Iva Sharp писал(а):
Но на самом деле всё проще - Шонда тупит. Просто тупит. Либо ей надоело играть в мамочку. Это худший вариант, и она типа шлёт посыл человечеству - НЕ УСЫНОВЛЯЙТЕ!!!
Тут я не соглашусь, не знаю читали ли вы интервью с Шондой, наверно читали, так как вы тут частый посетитель Так вот, она пишет о том чего боится и скорее всего этот случай с Бэтси как раз тот самый..., которого так боится Шонда в жизни....
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 25-Окт-10 18:41 (спустя 2 мин.)

aliasbs, а где есть это интервью?))) я оторвалась от жизни наффих!
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 25-Окт-10 18:50 (спустя 8 мин.)

aliasbs писал(а):
Тут я не соглашусь, не знаю читали ли вы интервью с Шондой, наверно читали, так как вы тут частый посетитель Так вот, она пишет о том чего боится и скорее всего этот случай с Бэтси как раз тот самый..., которого так боится Шонда в жизни....
Я не читаю интервью с ШР - она мне неинтересна. И мне надоело смотреть два сериала о её страхах, надеждах и желаниях. Оба сериала она посвятила себе любимой - каждой упитанной афроамериканке по красивому богатому белому мужчине, каждой красивой белой женщине по красивому афроамериканцу и наступит всеобщее счастье по Шонде =))))
[Профиль]  [ЛС] 

aliasbs

aliasbs · 25-Окт-10 21:07 (спустя 2 часа 16 мин.)

TishaCat писал(а):
aliasbs, а где есть это интервью?))) я оторвалась от жизни наффих!
Тиш, на сайте Анатомии Грей
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 25-Окт-10 22:05 (спустя 58 мин.)

ааааа...пойду пошукаю)))))
[Профиль]  [ЛС] 

aliasbs

aliasbs · 25-Окт-10 23:01 (спустя 56 мин.)

TishaCat писал(а):
ааааа...пойду пошукаю)))))
Я все же нашла
Цитата:
Почему Вы постоянно убиваете детей и женщин в своих сериалах? Не хватит ли уже драмы?
- Я пишу о том, чего больше всего боюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 26-Окт-10 00:40 (спустя 1 час 38 мин.)

Цитата:
Я пишу о том, чего больше всего боюсь
Поэтому лучше будет убивать сама =)))))))))))))) Она вообще понимает, что несёт =))) Она уже спровоцировала финалом АГ стрельбу в Германии в больнице. Осталось развязать войну.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 26-Окт-10 08:38 (спустя 7 часов)

aliasbs, спасибо)))
Я вот теперь и не знаю...
Смотреть стану все-равно, но уже задумываться о мотивах сценаристов и продюсеров не стану...голову же ж сломать можно, а все-равно не поймешь чего они сказать хотели
А по сюжету...вот в ЧП пока все плавно, но это до ноября...а там страх и ужас...
Правда у всех с предками трабблы, чет я ни одного доктора со счастливыми предками там ещё не видела У Пита в семье сплошь преступники...Вай попала, короче... Хммммм...у неё, правда, у самой - что то неладное с предками, раз она их и на свадьбу не пригласила. Мы ещё про Сэма с Най не слышали только... а у них какие тараканы? ой...скелеты?
[Профиль]  [ЛС] 

aliasbs

aliasbs · 26-Окт-10 11:35 (спустя 2 часа 56 мин.)

TishaCat писал(а):
aliasbs, спасибо)))
Да не за что! рада помочь
скрытый текст
Правда вчера пришлось перелопатить полсайта, пока вспомнила где оно лежало
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 29-Окт-10 20:06 (спустя 3 дня)

Спойлер...не для слабонервных и не для детей...рано им такое смотреть...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

AngelsKiss · 30-Окт-10 00:04 (спустя 3 часа)

:(
Даже и не хочется эту серию смотреть, ужасно жаль Шарлотт(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 01:08 (спустя 1 час 3 мин.)

Похоже, это у нас последний сезон... Диггса взяли на главную роль в новый сериал на ABC... Обычно в двух сериалах главные роли паралельно не играют.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Мэсса · 30-Окт-10 10:18 (спустя 9 часов)

Iva Sharp писал(а):
Похоже, это у нас последний сезон... Диггса взяли на главную роль в новый сериал на ABC... Обычно в двух сериалах главные роли паралельно не играют.
А может, это последний сезон Диггса? Может он нашёл средства сбежать из этого Хаоса........хотя Сэм в ЧП единственный более менее вменяемый персонаж, Тэйю, я как и многоим, советую бежать от Шонды.....
А ЧП я так и не могу посмотреть, такие мерзкие серии пошли, что вот просто не хочу, с халтурой в АГ я ещё готова мирится....но что Шонда устроила в ЧП, не хочу....после 3 серии я взяла здесь таймаут.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 11:04 (спустя 46 мин.)

Мэсса
Аха, и точно последний Пита. А теперь прикинь - ЧП без Диггса и Дейли. Оно, конечно, свободных интересных парней сейчас много, потому что кучу сериалов прихлопнули или они закончились. Но это ж какую зарплату им надо предложить, чтобы они согласились играть в ЧП.
Ну, строго говоря, в ЧП ужасы, но в целом ситуация лучше чем в АГ, потому что откровенного и неприкрытого уже ничем маразма нет. ЧП как ЧП. Просто очень много негатива. А когда его там было мало? Вспомни вырезанного ребёнка Вай. (Была близка написать:"Так Вай и надо"...ужжжас...)
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 12:02 (спустя 58 мин.)

Мэсса, Iva Sharp
девочки, простите...но вас читать уже просто невозможно...
Кому-то нравится этот сериал, кому-то Хаус...но здесь не про Хауса, так ведь? Хотя, Хауса я обожаю)))
А откуда инфа про новую главную роль для Тэйя? И почему сразу конец ЧП? Не под него сериал задумывался, не с его уходом он закончится.
В принципе, от присутствия или отсутствия всех, за исключением Эддисон, этот сериал не проигрывает, и не выигрывает. ИМХО. Вот нет Най уже которую серию, и как-то нет ощущения пустоты. Нет Делла, сериал закончился?
Уйдут Диггс и Дэйли? И что? Других актеров мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 13:08 (спустя 1 час 5 мин., ред. 30-Окт-10 13:08)

TishaCat
Ну мы можем и уйти. Тогда тут станет очень оживлённо.
Где я писала сегодня про Хауса?
Откуда инфа? Пробей Гугль по имени Тая Диггса. Я взяла её на сайте, где идут все новости кино за сутки на английском. Она там очень большими буковками.
Знаешь, Эддисон конечно очень хороша собой, но если бы она ещё представляла ценность как актриса, то она бы не играла в ЧП.
Конечно, можно найти безработного актёра, который и на ЧП согласится. И зрителей, которые согласятся на это смотреть. Правда, не думаю, что это понравится руководству ABC. Пока они, видимо, подыскивает ведущим актёрам новую работу.
В сериале единственная ценность не Кейт Уолш, не Одра, а Диггс и Дейли.
Ну, ОК. Я могу и уйти. Но блеять и восхищаться тем, чем восхищаться нечем, а тем более всерьёз обсуждать нетленки ШР я не буду. Я взрослая девочка.
Ссылка на Тая
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 13:30 (спустя 22 мин., ред. 30-Окт-10 13:30)

Iva Sharp, меня просто удивляет, что тебе не жаль времени своего на столь отстойный (по твоему мнению) проект. Я ни кого не гоню ни откуда, господь с тобой! Просто в последнее время я ни слова по сериям не прочитала в вашей переписке, только про Шонду Раймс, и не очень лестные отзывы...Если бы меня настолько бесил какой-то фильм/сериал/человек я ни за что не стала бы его смотреть/обсуждать/портить себе настроение...
Кейт - хорошая актриса, настолько, что для неё, не для Тима с Тэйем, организовали этот спин-офф. Думаешь, что АВС стали бы тратить баснословные деньги на пшик? Почему такие выводы?
скрытый текст
И так категорично...признавайся, ты - кинокритик, профессиональный?
Спасибо за ссыль.
скрытый текст
плиииз...не надо выставлять меня какой-то монстрой, что я тебя гоню...если ты зла на Шонду, то почему я оказалась крайней?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 30-Окт-10 13:42 (спустя 12 мин.)

TishaCat
Покажи мне один достойный кинофильм с Кейт и один достойный сериал. Кто вообще слышал о ней до ШР? Неудачливая модель, которая работала в Японии. АГ вообще первый её крупный проект. ЧП не в счёт. У него небольшая аудитория, у него ни одной награды, кроме наград для афроамериканцев, у него не очень хороший рейтинг на ABC. ШР умеет выбивать деньги, это все знают. Но терпению ABC похоже приходит конец.
ШР не заслуживает лестных отзывов больше. Она прекрасно начинала, но она сдулась. ЧП - ты сама знаешь, что далеко не все зрители АГ купились на него.
Да, ШР организовала сериал для Кейт. Больше желающих на Кейт не нашлось. Дейли и Диггс были без работы. Но, Тиша, Кейт, к сожалению..ладно... Кошечки и собачки. У неё очень умное и интеллектуальное лицо, но на этом её ум и интеллект заканчиваются, я слишком долго терпела её Твиттер. Тиша, я понимаю, что ты фанатка и будешь защищать до последнего. Это твоё право.
Да, я трачу 40 минут времени на просмотр. Но, к сожалению, Дейли появляется минут на 5, Тай тоже сократился для секса с Кейт, а вечно смотреть, как Кейт изображает на лице грусть - скучно. Линия с Шарлоттой вряд ли соберёт большие рейтинги. Скорее, наоборот.
Тиш, тебе пора привыкать к мысли, что возможно сериал прихлопнут.
Нет, я не кинокритик, потому что просто ненавижу это профессию. Это навязывание своего мнения. Я даже редко читаю кинокритику - я предпочитаю своё мнение. И я не навязываю его никому. Я его высказываю. И тебе не обязательно с ним соглашаться =)))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 30-Окт-10 14:20 (спустя 38 мин.)

Ив, ты же понимаешь, что если закроют ЧП (да и АГ) я найду чего посмотреть, столько всего лежит не смотренного!
И я прекрасно осознаю, что сирик наш не рейтинговый. Не такой известный...но, финал ЛОСТа меня многому научил, и в первую очередь не ждать слишком многого от сериалов вообще. Хочешь получить полное удовлетворение от просмотра - иди в большое кино и смотри, да хоть "Остров проклятых"! Или "Шерлока Холмса" или ещё чего...а..."Послание в бутылке"(советую этот пронизанный грустью и нежностью фильм с Кевином Костнером)...Я "отпустила" ШР.
Просто смотрю, просто сопереживаю персонажам.
Не могу ни чего припомнить с Кейт, не видела её ранее, да и бесила она меня сначала-то...А с какого-то момента в АГ она мне понравилась. Скажем ещё, что много слышать мы могли только про Тима Дейли (он достаточно известен и много где снимался), да и про Брайана Бенбена...остальные - для меня открытие именно ЧП. Эми я где-то видела, но внимания не обращала никогда. Ну, ещё может Катерина Скорсоне - это я перед ЧП "Алису" посмотрела. Как-то так. Их твиттеры я не читаю, на фейсбуках не сижу...вообще - социальные сети меня не вдохновляют, никакие.
И смотрю я много разных сериалов. Маньячествую...вот закончатся АГ и ЧП - стану смотреть другие. А пока, интересно чем закончится все это)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error