[Обсуждение] Я джва года ждал %title name% — Игра вашей мечты?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

-$erёg@-

Стаж: 16 лет 4 месяца

-$erёg@- · 26-Июл-09 20:24 (16 лет 2 месяца назад)

Кто мне может подсказать какой порт ставить в торенте???
[Профиль]  [ЛС] 

Death^

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Death^ · 28-Июл-09 23:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Не узнаёте маю лябимаю гаму? Оо http://smages.com/53/51/5351638f4c006455a5c46199546dc526.jpg.htm
Узнал? Оо...так назови её зб гама
[Профиль]  [ЛС] 

Envу

Стаж: 16 лет 2 месяца

Envу · 29-Июл-09 19:55 (спустя 20 часов)

The Elder Scrolls Online)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ladmao

Ladmao · 30-Июл-09 21:18 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
ИГРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
тю, такая уже есть: вов =)
играю уже 3й год в неё
[Профиль]  [ЛС] 

Gulyamova

Gulyamova · 30-Июл-09 21:22 (спустя 3 мин.)

FIFA с видом как Mirrors Edge
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZalmanLG · 31-Июл-09 03:32 (спустя 6 часов, ред. 31-Июл-09 03:32)

..вопщем, суть игры такая - попадаеш на остров, типа Робинзон. Остров - большая песочница. У тебя нет ничего. На тебе штаны, да майка...ну мож еще в кармане ножик...ну и задача прожить определенное количество времени (или неопределенное...может рандомно около острова будет проплывать корабль.успееш подать сигнал - может заберут)...Главное, что б нужно было не только отбиваться от каких нибудь обезьян, а выполнять обычные, необходимые вещи. ..Спать, есть, пить...
На героя влияет куча всяких факторов. Температура, влажность, солнце. Может замерзнуть - нада одеваться. Может заболеть если будет под дождем спать - нада где нить жилье найти или соорудить. Под солнцем тож тусить много не надо - по началу можно тупо обгореть, а потом схлопотать солнечный удар...Если жрать какую нить хрень - можно отравиться... Да, и что б никаких хитпойнтов. За здоровьем можно следить по температуре тела. Упал с дерева - сломал ногу. Нада шину какую нить наложить...или костыль. Порезался - забинтовать, иначе кровью истечет или заражение подцепит.
..самое интересное, что такая игра уже была...еще в 80-х годах...Робинзон Реквием называлась. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Messroxio

Стаж: 16 лет 3 месяца

Messroxio · 31-Июл-09 07:35 (спустя 4 часа, ред. 31-Июл-09 07:35)

ZalmanLG писал(а):
..вопщем, суть игры такая - попадаеш на остров, типа Робинзон. Остров - большая песочница. У тебя нет ничего. На тебе штаны, да майка...ну мож еще в кармане ножик...ну и задача прожить определенное количество времени (или неопределенное...может рандомно около острова будет проплывать корабль.успееш подать сигнал - может заберут)...Главное, что б нужно было не только отбиваться от каких нибудь обезьян, а выполнять обычные, необходимые вещи. ..Спать, есть, пить...
На героя влияет куча всяких факторов. Температура, влажность, солнце. Может замерзнуть - нада одеваться. Может заболеть если будет под дождем спать - нада где нить жилье найти или соорудить. Под солнцем тож тусить много не надо - по началу можно тупо обгореть, а потом схлопотать солнечный удар...Если жрать какую нить хрень - можно отравиться... Да, и что б никаких хитпойнтов. За здоровьем можно следить по температуре тела. Упал с дерева - сломал ногу. Нада шину какую нить наложить...или костыль. Порезался - забинтовать, иначе кровью истечет или заражение подцепит.
..самое интересное, что такая игра уже была...еще в 80-х годах...Робинзон Реквием называлась. ))
такая игра уже есть Правда в ней нет таких тонкостей, как ты написал, но хуже от этого она не становится. Stranded 2 называется. Сам в нее рубал несколько недель. Хоть и графика там оцтой, но гемплей затягивает просто пипец. Сделали бы они ее на более лучше движке, типа Havok, Chrome или на крайняк Source, то цены бы этой игре не было!
Вот и она сама.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cpt_Silver · 01-Авг-09 10:47 (спустя 1 день 3 часа)

на сегодняшний день это heavy rain. по скольку она эксклюзив , а пс3 сломают еще не скоро, то именно она.
ну а самая ожидаемая это третий макс...
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

ZalmanLG · 01-Авг-09 13:48 (спустя 3 часа)

Cpt_Silver писал(а):
ну а самая ожидаемая это третий макс...
в Бразилии с толстым лысым дядькой вместо Макса ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cpt_Silver · 01-Авг-09 13:57 (спустя 8 мин.)

ZalmanLG
ZalmanLG писал(а):
с толстым лысым дядькой вместо Макса
главное чтобы не с куценко вместо макса..
[Профиль]  [ЛС] 

MrExelenc

MrExelenc · 06-Авг-09 19:15 (спустя 5 дней)

Игра моей мечты это смесь огромного рпг мира с квестов и тд и баталий, в которых принимают сотни персонажей(не онлайн) тоесть это стратегия, в которой ты выступаешь единицей с видом от третьего лица на карте. Вот так вот o_O
[Профиль]  [ЛС] 

L*

L* · 06-Авг-09 20:19 (спустя 1 час 3 мин.)

я ору...
Dante's Inferno!!!
ХОЧУ DANTE'S INFERNO!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xtazon

Стаж: 17 лет 1 месяц

xtazon · 08-Авг-09 15:46 (спустя 1 день 19 часов)

empire total war чтоб была полностью online чтоб каждый ход был через определлённый промежуток времени чтоб сервер поддержывал максимальное количество игроков-государств.
[Профиль]  [ЛС] 

Anelitory

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Anelitory · 08-Авг-09 21:23 (спустя 5 часов)

Игра моей мечты, это Готика онлайн. Взять мир из Готики 2 Ночь Ворона (как начальная локация, далее мир могут изменять игроки), и совсем немного переделать и если убиваешь кого-то (протыкаешь лежачего мечем), то он умирает навсегда, это чтобы все палились за себя, и за слова отвечали т.д. а не хернёй маялись. Ещё чтобы вещи все самим можно было делать, дома строить, рыбу ловить, а потом её продавать, мечи ковать, самокрутки с травой крутить, покупать зерно на ферме какого-нибудь игрока и выпекать хлеб (разные сорта).
Главное чтобы мир игры был очень проработанный, много гейммастеров было, которые бы следили чтобы игроки всякий бред не делали.
Территорию мира можно расширять. Монстры появляются в игре не как в современных ММО из астрала, а мигрировали и т.д.
Чтоб были разные гильдии типа разбойники, пираты, воры, торговцы и т.д. Чтобы экономическая система жила т.е. игроки сами выращивают, продают, покупают, воюют.
Воины тоже нужны, например игрок-фермер может нанять игрока-воина и платить ему жалование за охрану его фермы от посягательств, и предоставить ему кров и еду.
Чтобы можно было разбить лагерь с костром на ночь.
Квесты дают тоже игроки, допустим небольшой домик на берегу реки, где игрок-рыбак ловит рыбу, оккупировали разбойники-игроки (2-4 человека), рыбак идёт в город и просит помощи прогнать их и т.д.
Гейммастера нужны ещё для глобальных событий и квестов, в не тупо одинаковый игровой мир, например на Хоринис могут напасть орки и разрушить город, когда люди с окрестных земель соберутся и нанесут контратаку и убьют орков надо будет восстанавливать город т.е. очень нужны будут кузнецы, каменьщики, рабочие, лесорубы и т.д. которые восстанавливали бы город не ради наживы (во всех ММО всё, наверное делается ради наживы, и личной выгоды) а ради восстановления города и для других людей.
Ещё чтобы деревья росли, травка, кустики и т.д.
Вот игра моей мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

ZalmanLG · 09-Авг-09 16:16 (спустя 18 часов)

MrExelenc писал(а):
Игра моей мечты это смесь огромного рпг мира с квестов и тд и баталий, в которых принимают сотни персонажей(не онлайн) тоесть это стратегия, в которой ты выступаешь единицей с видом от третьего лица на карте. Вот так вот o_O
попробуй Mount & Blade
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

ZalmanLG · 09-Авг-09 16:20 (спустя 4 мин.)

Anelitory писал(а):
Игра моей мечты, это Готика онлайн. Взять мир из Готики 2 Ночь Ворона (как начальная локация, далее мир могут изменять игроки), и совсем немного переделать и если убиваешь кого-то (протыкаешь лежачего мечем), то он умирает навсегда, это чтобы все палились за себя, и за слова отвечали т.д. а не хернёй маялись. Ещё чтобы вещи все самим можно было делать, дома строить, рыбу ловить, а потом её продавать, мечи ковать, самокрутки с травой крутить, покупать зерно на ферме какого-нибудь игрока и выпекать хлеб (разные сорта).
Главное чтобы мир игры был очень проработанный, много гейммастеров было, которые бы следили чтобы игроки всякий бред не делали.
Территорию мира можно расширять. Монстры появляются в игре не как в современных ММО из астрала, а мигрировали и т.д.
Чтоб были разные гильдии типа разбойники, пираты, воры, торговцы и т.д. Чтобы экономическая система жила т.е. игроки сами выращивают, продают, покупают, воюют.
Воины тоже нужны, например игрок-фермер может нанять игрока-воина и платить ему жалование за охрану его фермы от посягательств, и предоставить ему кров и еду.
Чтобы можно было разбить лагерь с костром на ночь.
Квесты дают тоже игроки, допустим небольшой домик на берегу реки, где игрок-рыбак ловит рыбу, оккупировали разбойники-игроки (2-4 человека), рыбак идёт в город и просит помощи прогнать их и т.д.
Гейммастера нужны ещё для глобальных событий и квестов, в не тупо одинаковый игровой мир, например на Хоринис могут напасть орки и разрушить город, когда люди с окрестных земель соберутся и нанесут контратаку и убьют орков надо будет восстанавливать город т.е. очень нужны будут кузнецы, каменьщики, рабочие, лесорубы и т.д. которые восстанавливали бы город не ради наживы (во всех ММО всё, наверное делается ради наживы, и личной выгоды) а ради восстановления города и для других людей.
Ещё чтобы деревья росли, травка, кустики и т.д.
Вот игра моей мечты.
на UO похоже.)
[Профиль]  [ЛС] 

Anelitory

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Anelitory · 11-Авг-09 20:36 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 11-Авг-09 20:36)

Ultima online? Надо попробовать, сколько на оффе стоит месяц?
Кстати, с похожей эконом системой (совсем немного) я сталкивался в ЕВА онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

MrExelenc

MrExelenc · 12-Авг-09 16:56 (спустя 20 часов)

ZalmanLG писал(а):
MrExelenc писал(а):
попробуй Mount & Blade
Да я в эту игру уж несколько лет поигрываю... сейчас жду продолжения....
Но ей до такой игры оч далеко... У разработчиков было мало средств для развития идеи. Но M&B игра стоящая, однозначно...
[Профиль]  [ЛС] 

Pain-86

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pain-86 · 24-Авг-09 19:41 (спустя 12 дней)

Здрасти а есть какая нибуть игра, где можно было поиграть маршрутчиком, там симулятор маршрутчика или ченить подобное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yudrobot

yudrobot · 31-Авг-09 23:52 (спустя 7 дней)

Смесь Готики, Корсаров и Принцесы в доспехах. А вообще прикольно было порезаться в Overlord зло побеждает добро.
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

ZalmanLG · 01-Сен-09 01:10 (спустя 1 час 18 мин.)

Pain-86 писал(а):
Здрасти а есть какая нибуть игра, где можно было поиграть маршрутчиком, там симулятор маршрутчика или ченить подобное!!!
купи газету и устройся на работу маршрутчиком, делов то)))
з.ы. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2161004
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Сен-09 09:15 (спустя 8 часов)

Даже не знаю (((
Наверное ДМК 4 самая лучшая игра.

Star44

Стаж: 16 лет 1 месяц

Star44 · 05-Сен-09 10:53 (спустя 4 дня, ред. 05-Сен-09 10:53)

Да чё тут думать, самую лучшую игру уже придумали это Xenus2 White Gold. И не надо со мной спорить - это действительно так !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neo0ne

Стаж: 17 лет 3 месяца

Neo0ne · 05-Сен-09 11:45 (спустя 52 мин.)

Star44 писал(а):
И не надо со мной спорить - это действительно так !!!
Фанатиг детектед. Тут игра мечты, а не Лучшая игра, да и сама игра твоя, кстати говоря, провалилась.
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

Стаж: 17 лет

BerserkSM · 05-Сен-09 13:39 (спустя 1 час 53 мин.)

Star44
это для тебя она самая лучшая
Neo0ne
опередил )
[Профиль]  [ЛС] 

AleksFry

AleksFry · 06-Сен-09 13:45 (спустя 1 день)

Игра моей мечты Сталкер с огромным числом локаций Может даже ммо по сталкеру
[Профиль]  [ЛС] 

Star44

Стаж: 16 лет 1 месяц

Star44 · 13-Сен-09 13:12 (спустя 6 дней)

Самая хорошая игруха где всё можно как в реале. Ещё пух крутых и карту огромную. Вертолёты, сомолёты, танки, космолёты, БТРы, машины, лодки, катера, яхты и прочее
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Чоткий Пацан · 13-Сен-09 13:15 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Самая хорошая игруха где всё можно как в реале.
Не, это наоборот самая тупая игра. Все что есть хорошего в играх- их условность и фантастичность.
[Профиль]  [ЛС] 

notready01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

notready01 · 13-Сен-09 16:55 (спустя 3 часа)

Чоткий Пацан писал(а):
Цитата:
Самая хорошая игруха где всё можно как в реале.
Не, это наоборот самая тупая игра. Все что есть хорошего в играх- их условность и фантастичность.
+1
полностью согласен. Хочется реализма - выйди на улицу.
[Профиль]  [ЛС] 

llirik

Стаж: 18 лет 2 месяца

llirik · 14-Сен-09 16:49 (спустя 23 часа)

самая лучшая игра, это где я ловлю рыбу со своей яхты в карибском бассейне, раядом загорают телки топлесс, капитан несет мне холодное пивко) кстат ловлю на платиновый крючок) вот это зашибись игра
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error