|
Abcolyt
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Abcolyt ·
31-Дек-08 19:47
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Дек-08 19:47)
|
|
wowtelix
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
wowtelix ·
04-Янв-09 18:37
(спустя 3 дня)
Всех с новым годом
Спасибо за труд
Ждем продолжения!
|
|
Vadimk2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Vadimk2009 ·
04-Янв-09 22:48
(спустя 4 часа)
Можно ли удалить 401_Mixdown? Ато у меня после перезагрузки компа не захотело раздаватся, потомучто этот файл почемуто оказался поврежденным, мож это я виноват, но всеравно толку от этой дорожки, только лишний раз перекачивать пришлось
|
|
humorman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
humorman ·
05-Янв-09 14:32
(спустя 15 часов)
Vadimk2009
Удалите торрент файл и опять поставте клиент на закачку в эту же директорию. Клиент проверит скачанные файлы и докачает битые.
|
|
trecar
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
trecar ·
05-Янв-09 17:28
(спустя 2 часа 55 мин.)
Если честно, то эти дополнения мешают. Мне так они не нужны - новая озвучка на 1 серию, приколы на 1 и 3, аглицкие дорожки. Проглядела - скачала  , т.к. они не сразу были, а потом, как дополнение. Скорость инета у меня небольшая и лишние метры качать не хочется. Можно в след. сезоне выкладывать такие прибамбасы отдельным файлом, а не в общей массе? Если не трудно канешна же.
|
|
humorman
|
humorman ·
05-Янв-09 23:06
(спустя 5 часов)
trecar
Раздающий спрашивал, как выкладывать дополнения. На всех не угодить. По высказываниям откликнувшихся выбрали этот вариант. Обычно люди с тонким каналом внимательнее следят, что они собираются качать. Старожилы еще помнят закачку фильмов с модема.
|
|
trecar
|
trecar ·
06-Янв-09 00:05
(спустя 59 мин.)
humorman писал(а):
trecar Раздающий спрашивал, как выкладывать дополнения. На всех не угодить. По высказываниям откликнувшихся выбрали этот вариант. Обычно люди с тонким каналом внимательнее следят, что они собираются качать. Старожилы еще помнят закачку фильмов с модема.
Дык, проглядела.  А всё подряд в теме я не читаю, если честно, то нет времени. Скачала обновлённый торрент и вперёд - на закачку. Сейчас умнее стала  - галочки проставляю.
|
|
Vadimk2009
|
Vadimk2009 ·
06-Янв-09 07:13
(спустя 7 часов)
Это самое
Цитата:
4x22 Unforgettable (Незабываеиое)
ошибочку исправте
|
|
nikals
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
nikals ·
08-Янв-09 05:19
(спустя 1 день 22 часа)
Kagda budet prodolschenie 24,25 i 26 seri ?
|
|
humorman
|
humorman ·
08-Янв-09 10:32
(спустя 5 часов)
nikals
Вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Дайте людям отдохнуть хотябы в ПРАЗДНИК, они работают бесплатно.
|
|
PsyArt
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
PsyArt ·
08-Янв-09 13:05
(спустя 2 часа 33 мин.)
humorman писал(а):
nikals
Вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Дайте людям отдохнуть хотябы в ПРАЗДНИК, они работают бесплатно.
+1 - Нас проинформируют о выходе серий, или почаще заглядывай сюда.
|
|
Stanawa2
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10185
|
Stanawa2 ·
08-Янв-09 13:55
(спустя 49 мин.)
humorman вам +, как самому активному участнику даного топика!!!
|
|
humorman
|
humorman ·
08-Янв-09 15:18
(спустя 1 час 22 мин.)
Stanawa2
Понимая, что нервы у переводчиков не железные, я просто пытаюсь их немного сберечь, так как много раз случалось, что из-за тупых вопросов, повторяющихся на каждой странице, люди срываются и немогут довести дело до конца.
|
|
Stanawa2
|
Stanawa2 ·
08-Янв-09 19:10
(спустя 3 часа)
 Тут похоже собралась довольно устойчивая команда фанатов фантастики, я этому черезмерно рад.
У меня есть предложение - слова когда следующая серия читать так - я фанат, я жду и мое собщение позволит топику держаться на первой странице темы!!! Кто за?
|
|
Kai_Hansen
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 583
|
Kai_Hansen ·
08-Янв-09 20:53
(спустя 1 час 42 мин.)
Я когда вижу сообщения типа "А когда продолжение?", всегда вспоминаю анекдот:
- Жрать давай!
- А волшебное слово?
- БЕГОМ!!!!! humorman
Спасибо за то, что все очень доходчиво разъяснил товарисчу 
Ну а держать тему в топах нет смысла. Будут новые серии - будет и "up"
|
|
Stanawa2
|
Stanawa2 ·
13-Янв-09 02:32
(спустя 4 дня)
Внимание!!! Вот моё предложение!!! Когда мы фанаты сериала заходим сюда писать спасибо, то вместе со спасибо находим любое сообщение уважаемых Kai_Hansen и LitaVoyager и кликаем [+] им в сообщение и таким образом повышаем им репутацию.
У вас 10 кликов 10-ти разным людям за одни сутки, так что можете кликнуть еще тем кто вам нравится.
P.S. Кому не нравится моё предложение, просьба меня не ругать, я от чистого седца.
|
|
trecar
|
trecar ·
13-Янв-09 07:51
(спустя 5 часов)
Нравится, не нравится предложение - не важно, оно уже сделано и не раз. Имеете полное право.
Мне вот другое интересно - а самим людям, за которых так просят, такие просьбы, откровенная лесть, нравятся? Вы об этом думали?
Чёрт ... или это издержки моего совдеповкого воспитания  - не восприимчива к некоторым современным манерам. Когда вижу такие просьбы, тем более в такой деЦкой забаве, то оторопь берёт.
|
|
Stanawa2
|
Stanawa2 ·
14-Янв-09 01:57
(спустя 18 часов)
я от чистого седца а вам бы лишь кому нибудь настроение испортить, не чтобы добро в массы нести и просил же не ругать. Вы то хоть сериал этот смотрите? Что вы за люди?
|
|
trecar
|
trecar ·
14-Янв-09 02:21
(спустя 24 мин., ред. 14-Янв-09 02:21)
Да кто же Вас ругал? Вы высказали свое мнение, я - своё. Без ругани, без перехода на личности. Какие претензии?
Просмотр сериала в данном случае имеет значение? Т.е. тока смотрящим можно? 
Да, я смотрю - иначе бы какой смысл мне заходить в довольно таки старую тему, увидев там новое сообщение?
|
|
Biomehanik
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1197
|
Biomehanik ·
14-Янв-09 07:18
(спустя 4 часа)
я вам поражаюсь)))) нашли что обсуждать))) хотя ваше дело)))))
|
|
LitaVoyager
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
LitaVoyager ·
14-Янв-09 10:52
(спустя 3 часа)
Действительно, нашли что обсуждать =) Дело сугубо личное, хотят - повышают, хотят - понижают, я лично никогда не напрашивалась, но в данном случае лично мной плюсики воспринимаются как бонус =)
|
|
trecar
|
trecar ·
14-Янв-09 12:15
(спустя 1 час 23 мин.)
Чёрт побери, ошибка вышла  . Всегда считала, что льстивость унизительна, но видимо каждому своё - бонус, так бонус.
|
|
Fremor
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Fremor ·
14-Янв-09 12:54
(спустя 38 мин.)
Цитата:
Чёрт побери, ошибка вышла . Всегда считала, что льстивость унизительна, но видимо каждому своё - бонус, так бонус.
Льстивость и благодарность не одно и то же
|
|
Gangster007
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 138
|
Gangster007 ·
15-Янв-09 00:46
(спустя 11 часов, ред. 20-Янв-09 00:34)
как только появятся новые серии- плюсами завалят 100% 
плюсик в репу и нажатие кнопки СПАСИБО - для многих единственная возможность поблагодарить эту компанию за их работу ! работа ведь не из лёгких- озвучить разными голосами, свести звук с видео... и эту работу они делают на отлично. это не лесть- это мнение благодарного зрителя, то бишь моё ! 
я ,всегда, релизеру за понравившийся релиз ставлю + и жму СПАСИБО ! мне не тяжело а им приятно !
|
|
trecar
|
trecar ·
15-Янв-09 03:49
(спустя 3 часа)
Fremor писал(а):
Не передёргивайте. Речь шла вот об этом -
. писал(а):
.. то вместе со спасибо находим любое сообщение уважаемых (имярек)… кликаем [+] им в сообщение и таким образом повышаем им репутацию.
... о выпрашивании, а не о благодарности от души. Грош цена такой благодарности - ритуал прям какой-то предлагают.))) Если Вам уж так важны и Вы цените эти плюсики ))), то наверное надо ценить и их качество, а не только количество.
Gangster007 писал(а):
как только появятся новые серии- плюсами завалят 100% 
Почему бы и нет?  Вы не замечаете разницы?
ПС: дискуссию прекращаю, мне и правда не понять такого… отсталый я человек  … а раз уж и сам виновник просьбы не против  , то тем более.
|
|
Kai_Hansen
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 583
|
Kai_Hansen ·
15-Янв-09 08:06
(спустя 4 часа)
trecar писал(а):
Fremor писал(а):
... а раз уж и сам виновник просьбы не против ....
Не то, чтобы не против. Я-бы даже сказал "за"
А то вдруг и правда Админ сдержит слово и введет привелегии всякие с бонусами 
Да и устраивать бурю в стакане из-за такой мелочи, как предложение заплюсовать нас до смерти, не вижу смысла 
|
|
Vadimk2009
|
Vadimk2009 ·
15-Янв-09 12:33
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-09 12:33)
Чувствую, начинается новая акция, спроси - "Когда будет новая серия?" - и получи десять минусов в лычку ^_^ Я сам когда зашел не спрашивал, потомучто итак догадался когда посмотрел как они ранше появлялись, прост, не люблю когда ограничивают свободу (я про запрет писать сообщения после -100) ну этож не матюки в конце-концов!) Мне и самому не нравятся такие сообщения, но ведь никто из нас не совершенен
|
|
LitaVoyager
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
LitaVoyager ·
15-Янв-09 13:05
(спустя 32 мин.)
Fremor писал(а):
Цитата:
Чёрт побери, ошибка вышла . Всегда считала, что льстивость унизительна, но видимо каждому своё - бонус, так бонус.
Вот именно. И если народу хочется сказать лишнее "спасибо", то какая разница, в какой форме будет это "спасибо"? Если, по-Вашему, предлагается "ритуал", то ведь всё равно те кто не хотел этого делать изначально, и не будут этого делать. А кто хочет - и так поставит, так что зачем обращать такое пристальное внимание и тем более обижать людей, называя это "выпрашиванием"? Вроде как, свобода слова =) IMHO.
|
|
Stanawa2
|
Stanawa2 ·
15-Янв-09 17:35
(спустя 4 часа)
У меня просто было хорошее настроение (ключевое слово было) и я решил написать вот такое предложение (ключевое слово предложение). Да ошибся, написал лишнее слово-уважаемый. Признайтесь, не все же знали о введении кармы. Вот решил ввести в курс дела всех, причем даже два раза, кажется. Не думал, что вызову такой резонанс. давайте оставим эту тему, я извиняюсь, кого обидил. Что мне нравиться в сериале:
Доктор- программа, изначально, позже становиться адекватной личностью.
Белана- полуклингонка, из дикой кошки превратилась в прекрасную женщину
7 из 9- борг, просто чудесная находка режисуры, со своими неприемлемо и неефективно и большими от удивления глазами, когда её учат человеческим повадкам.
Том Перис- пофигист, становиться ответственным старшим офицером.
И т.д. Мне нравиться атмосфера сериала!!! Это все мое личное мнение- поэтому просьба без коментариев!!!!!!!!
|
|
humorman
|
humorman ·
16-Янв-09 18:10
(спустя 1 день)
Stanawa2 и ALL
Предлагаю мягко закрыть тему обсуждения чей плюс больше...
|
|
|