Как установить WebUI / FlashUI / MiniUI в µTorrent

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

midnightru

Стаж: 16 лет 1 месяц

midnightru · 31-Окт-10 12:26 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 12:26)

http://127.0.0.1:8080/gui/ вот так прекрасно работает ГУИ с любого браузера ( за исключением ИЕ 9 бета - она вообще странная) . Но в настройках как ни пробовал не получается пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Boch · 09-Ноя-10 10:19 (спустя 8 дней)

Странно, скачал по новой торрент клиент, захожу в настройки вэб интерфейса - WEB UI, а там уже стоит неактивные - админ и пароль. Как так - только скачал чистый торрент клиент по ссылке здесь, а он уже с чьим то паролем.
[Профиль]  [ЛС] 

rexona2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

rexona2010 · 10-Ноя-10 13:21 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите а с серым Ip можно как то настроить данный сервис
[Профиль]  [ЛС] 

iambi2kit

Стаж: 16 лет 1 месяц

iambi2kit · 11-Ноя-10 10:56 (спустя 21 час)

Не нашел возможности сортировки закачек по дате. Такая имеется вообще? Может через какие-нибудь костыли и поправки можно настроить, а то уж больно ее не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

ELVEON

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ELVEON · 11-Ноя-10 23:11 (спустя 12 часов)

что лучше WebUI, FlashUI или MiniUI?
Где скачать последние версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Faderer · 17-Ноя-10 18:07 (спустя 5 дней, ред. 17-Ноя-10 18:07)

rexona2010, если вы имеете в виду доступ на домашний комп с работы - никак. Если же вам надо с одного домашнего компа рулить другим домашним компом - никаких проблем.

ELVEON, лучше то, что вам больше нравится и подходит под ваши задачи.
Кстати, вы шапку темы читали? Внимательно?
[Профиль]  [ЛС] 

ELVEON

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ELVEON · 19-Ноя-10 13:59 (спустя 1 день 19 часов)

Faderer
Я что-то в ней пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 19-Ноя-10 23:47 (спустя 9 часов)

ELVEON, как минимум второй абзац.
[Профиль]  [ЛС] 

cmetah

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cmetah · 24-Ноя-10 01:13 (спустя 4 дня)

Вопрос ... комп бывает дома оставляю работать,когда сам на учебе
Захожу с Нокии Н82 через браузер BOLT через свою ссылку через webui
все прекрасно работает,НО
Можно ли как нибудь сделать чтобы СПИСОК КАТЕГОРИЙ И ПОБРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТОБРАЖАЛИСЬ ВООБЩЕ,я их снимаю галочки-все круто,потом позже захожу опять -просто напрягает вопервых не видно раздачи-не могу сдвинуть,во вторых громоздко чтоли
Можно их навсегда убрать или нет?Может с какими параметрами я хз,так все пучком только бы для мобилы что нибыдь попроще...и не накладно в трафике чтобы было,ну вы меня поняли
скачивал мини,кинул в папку,пробывал переходить по ссылке-не работает
скриншоты не с мобилы а с компа-но сути не меняет

[Профиль]  [ЛС] 

gomge2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gomge2 · 27-Ноя-10 22:24 (спустя 3 дня)

Имеется роутер TP-LINK TL-WR740N
IP на сетевухе 192.168.1.20 (Lan) и 192.168.1.21 (Wi-Fi)
Что нужно сделать чтоб активировать WebUI? (Как открыть порты правильно?)
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 27-Ноя-10 22:31 (спустя 7 мин., ред. 27-Ноя-10 22:31)

gomge2, ответ на ваш вопрос скорее всего ьсть тут - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1465&nm=TP-LINK
если нет - его следует задать именно там.
если у вас уже открыт порт, на котором работает uTorrent, то достаточно всего лишь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать шапку темы.
[Профиль]  [ЛС] 

PAV2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

PAV2 · 14-Дек-10 14:49 (спустя 16 дней)

Кто не будь пробовал пользоваться такой утилиткой как uRemote, кто знает сколько пользователей одновременно может пользоваться µTorrent по средствам WebUI?!
[Профиль]  [ЛС] 

LAG_LAGbI4

Top User 25

Стаж: 19 лет

LAG_LAGbI4 · 20-Дек-10 00:27 (спустя 5 дней)

Перестал работать веб интерфейс. utorrent 2.2
Могу залогингиться, могу останавливать запускать торенты. Но не могу добавить новый.
[2010-12-20 00:23:51] HTTP: IP **.**.**.**: GET /gui/?action=add-file
и всё. торрент не запускается. пробовал с разных компов. даже на разных utorrentax везде одно и тоже. жму ок при добавлении файла и ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

ABZ

Стаж: 17 лет 3 месяца

ABZ · 24-Дек-10 05:52 (спустя 4 дня)

А никто не подскажет? WebUI 0.380 список пиров не показывает вообще? или у меня только?
[Профиль]  [ЛС] 

SuperFly

Стаж: 19 лет 2 месяца

SuperFly · 18-Янв-11 12:44 (спустя 25 дней)

Народ, а в webui нету возможности "открыть папку" закачки (я что-то не нашел такого)? У меня такая ситуация что между ноутом и компом настроена "домашняя сеть" по wifi, т.е. определенные папки(в т.ч. и папка с "закачками по умолчанию uTorrent") открыты в "сетевом окружении" на запись/чтение, и хотелось бы иметь возможность не только рулить закачками но и "открывать их папки" на удалённом компе непосредственно через webui. Ну тоесть всё, по-сути, хранится на десктопном компе(физически), а я хочу чтоб из вэб-уи с ноута можно было клацнуть на нужную закачку и выбрать "открыть папку с файлами" -> далее открывается соответствующий путь из сетевого окружения (\\CompNAME\Downloads\SomeDirectory) в проводнике. Если вэб-уй такого не умеет, может быть флеш-/мини- уй или ю-ремот способны на это, или может какая-нить другая утиль - подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

slim8020

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

slim8020 · 18-Янв-11 13:58 (спустя 1 час 14 мин.)

SuperFly
Они такого не умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Fornit

Старожил

Fornit · 21-Янв-11 09:23 (спустя 2 дня 19 часов)

В web-ui не сделана возможность сортировки закачек по дате (добавления/финиша)? У меня 1128 закачек, и для меня это критично.
[Профиль]  [ЛС] 

MYriad

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MYriad · 21-Янв-11 14:34 (спустя 5 часов)

Есть, на названия колонок правой клавишей щёлкните, там можно будет выбрать нужные столбцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Fornit

Старожил

Fornit · 22-Янв-11 05:43 (спустя 15 часов)

Кликал уже, нет такого. Надо проверять, прежде чем советовать.
[Профиль]  [ЛС] 

ssLocus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssLocus · 31-Янв-11 06:57 (спустя 9 дней)

NikosColev писал(а):
Такая же беда, как у Druggy123, - µTorrent 2.0.2, WebUI 0.371, ОС Вин7 х64, - могу управлять имеющимися торрентами, но при добавлении нового торрента ничего не происходит: нажимаю добавить торрент по URL и тишина... Как бы побороть?
Обновите webUi согласно инструкциям на первойц странице.
%appdata%\utorrent находится тут "буква диска на которую установленна ОС":\Users\"Ваше имя Пользователя"\AppData\Roaming\uTorrent\
переименуйте новый веб ui в сл имя webui.zip замените по этому пути.
для очистки совести можете заменить содержимое "буква диска на которую установленна ОС":\Users\"Ваше имя Пользователя"\AppData\Local\VirtualStore\ProgramFiles (x86)\uTorrent\ на содержимое полченного архива.
Мне помогло без последнего.
Win7 x64 Ultimate
[Профиль]  [ЛС] 

Tpecca

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tpecca · 24-Фев-11 18:11 (спустя 24 дня)

мега прога, что раньше не знал, а то сижу на работе - новая серия/ игра релизнулась а не скачать пока домой не попадёшь, а тут дал cсылку на торент, поставил на скачку, приехал - смотри.
уже провериk все работfет, только как я понимаю чтоб торент добавить нужно ссылку на него указать, а если добавлять сам файл в меню добавит файл - так не сработает?
[Профиль]  [ЛС] 

@rБУzzz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@rБУzzz · 25-Фев-11 23:03 (спустя 1 день 4 часа)

Объясните кто-нибудь, почему эта хрень не работает даже локально, на localhost?!
[Профиль]  [ЛС] 

Salomanka

Стаж: 17 лет 4 месяца

Salomanka · 10-Мар-11 00:11 (спустя 12 дней)

4. Как только автор WebUI добавит возможность выбирать путь при загрузки торрента, сразу же сообщим.
я так понимаю выбор папки никаким образом нельзя добавить?
и никакие другие вебинтерфейсы WebUI, FlashUI или MiniUI не помогут?
[Профиль]  [ЛС] 

GTDunk

GTDunk · 24-Мар-11 13:28 (спустя 14 дней, ред. 24-Мар-11 13:28)

Юзаю webui с динамическим IP, раньше проблем с дисконектами не было, а сегодня чего-то разорвало соединение. Закачка в данный момент продолжается, можно ли мне как-то узнать какой у меня сейчас ip-адрес?
[Профиль]  [ЛС] 

Redfern.89

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Redfern.89 · 26-Мар-11 17:38 (спустя 2 дня 4 часа)

pbo, ваш адресс 188.134.76.94 ? у меня такой же внешний адрес) почему они одинаковые?
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

Стаж: 16 лет 9 месяцев

heidelberg23 · 27-Мар-11 09:28 (спустя 15 часов, ред. 27-Мар-11 09:28)

Salomanka писал(а):
4. Как только автор WebUI добавит возможность выбирать путь при загрузки торрента, сразу же сообщим.
я так понимаю выбор папки никаким образом нельзя добавить?
Есть один способ, но это лишь уловка, а не решение проблемы:
1. Перед добавлением торрента, нужно зайти в настройки uT через WebUI (Конфигурация -> Папки -> Расположение загруженных файлов), включить чекбокс Помещать загрузки в, и указать необходимый путь (например: E:\папка1\папка2\и т.д.).
2. После добавления торрента, чекбокс с Помещать загрузки в можно убрать. Либо изменить дерикторию, если необходимо добавить ещё какие-либо торренты, но уже с закачкой в другие директории.
[Профиль]  [ЛС] 

sneg_tir

Стаж: 17 лет 1 месяц

sneg_tir · 13-Апр-11 16:14 (спустя 17 дней)

Комрады, такой вопрос.
Сижу в инете через VPN.
Соответственно мне никак не подключить WebUI или есть методы?
[Профиль]  [ЛС] 

bm_rec

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bm_rec · 22-Апр-11 15:24 (спустя 8 дней)

sneg_tir писал(а):
Комрады, такой вопрос.
Сижу в инете через VPN. Соответственно мне никак не подключить WebUI или есть методы?
Если тот же провайдер, и IP статический, то думаю без проблем. VPN посредством роутера или на компьютере?
У меня такой вопрос. Я могу из любого места, из браузера зайти на страничку с WebUI, после чего скачиваю torrent-файл на локальный компьютер, потом открываю его в торренте. Он качается, но до тех пор, пока не выключаю компьютер. При попытке добавить Torrent-URL - не работает. Так и должно быть или можно как-то передать torrent-файл на домашний компьютер?
[Профиль]  [ЛС] 

bazil_k

bazil_k · 02-Июн-11 09:55 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 02-Июн-11 12:46)

Всем доброго времени суток.
Захотел использовать WebUi uTorrenta, вместо использования rAdmina, но не получается. Помогите разобраться.
DEL.
Все разобрался.
Единственный минус выявленный сразу, по сравнению с rAdmin, отсутствие возможности указать место загрузки файлов, но, учитывая, что перемещение файлов в пределах одного винта пара секунд, то это не проблема. Буду юзать
[Профиль]  [ЛС] 

rakken

Стаж: 14 лет 1 месяц

rakken · 07-Авг-11 11:21 (спустя 2 месяца 5 дней)

здравствуйте,
у меня такой вопрос.
Я приобрел сетевой диск BUFFALO LinkStation Pro со встроенным торрентом. На ноуте качаю торрентом utorrent 2.2.1. В инструкции Buffalo написано настроить согласно инструкции к программе utorrent. Вроде все сделал, но при включении ipfilter через WebUI выдает вот такие зписи:
[12:42:03] Request failure #3 (will retry in 8 seconds): action=setsetting&s=ipfilter.enable&v=1
[12:41:59] Request failure #2 (will retry in 4 seconds): action=setsetting&s=ipfilter.enable&v=1
[12:41:57] Request failure #1 (will retry in 2 seconds): action=setsetting&s=ipfilter.enable&v=1
и перегружает страницу WebUI, но ipfilter не устанавливается. С локальных торрентов провайдера качает на ура. Но с Казнета не качает. На приложенном скриншоте видно, что первые три торрента с Казнета не качаются. А последние торренты это с локальной трекера. Они качаются быстро и хорошо.
Обычный uttorent2,2,1 (на ноуте) работает без проблем.
Помогите настроить utorrent на сетевом диске, чтобы он качал/раздавал сам, без моего компа круглые сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error