Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сезон 5 / Эпизоды 1-20 из 20 [Фантастика] [HDTV 720p] [Sci Fi HD] [США, Канада]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 22-Дек-08 12:25 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Дек-08 12:25)

Pshoni и др.
Даю хороший совет:
Чтобы узнать о здоровье или "отпуске" релизера, посмотрите в его профиле время последних сообщений.
А нервировать попусту PGora не надо! Ему и так не по себе из-за такой длительной задержки - хоть самому эти рипы рисуй!
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Стаж: 17 лет

Jureth · 22-Дек-08 13:17 (спустя 51 мин.)

Если память мне не изменяет, сделать рип при наличии исходника - проблема небольшая, тем более, если всё уже давно поставлено на поток.
Так что вопрос не в том, где PGor и что он делает, а что вообще происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 22-Дек-08 14:25 (спустя 1 час 8 мин., ред. 22-Дек-08 14:25)

Jureth
О каком исходнике ты говоришь?
Фильм показывали по цифровому каналу. Некий человек записывал его в реальном времени. Затем делал рип и выкладывал его в инете.
PGor качал этот рип, приделывал к нему лостовскую озвучку и выставлял здесь.
На данный момент этот "некий человек" еще свой рип в инет не выложил. Причины задержки не известны.
Что может сделать PGor?
P.S. Речь идет о рипе заявленного качества, который делается именно этим конкретным "неким человеком".
Вспомни ажиотаж вокруг 11-й серии. Тогда PGor создал отдельную раздачу рипа другого качества.
P.P.S. Насколько я понимаю, саму исходную цифровую запись с канала в инет никто не выкладывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 22-Дек-08 16:45 (спустя 2 часа 19 мин.)

Цитата:
О каком исходнике ты говоришь?
О том самом цифровом канале. Но если всё так, как ты описываешь и PGor лишь релизит, то чувствуется мне, что придётся всё-таки качать с лостфильма. Если конечно причина не в задержке показа на канале.
Цитата:
Вспомни ажиотаж вокруг 11-й серии. Тогда PGor создал отдельную раздачу рипа другого качества.
Сообщения старше моего первого здесь я особо не читал.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 22-Дек-08 17:09 (спустя 24 мин.)

Jureth писал(а):
чувствуется мне, что придётся всё-таки качать с лостфильма. Если конечно причина не в задержке показа на канале.
За такое высказывание преподаватель по логике поставил бы мне жирную единицу!
Как ты думаешь, откуда лостфильмовцы рипы взяли? С того же канала! Только делал их другой "некий человек"!
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

Стаж: 17 лет 7 месяцев

avalon35 · 22-Дек-08 17:38 (спустя 29 мин.)

А кто подскажет, какой программой можно синхронизировать русский звук с видео MKV?
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 22-Дек-08 21:32 (спустя 3 часа)

Цитата:
Как ты думаешь, откуда лостфильмовцы рипы взяли? С того же канала! Только делал их другой "некий человек"!
Ну это тебе. Я обычно успеваю убедить преподавателя, что всё дело в нехватке исходных данных. Говоря проще - я понятия не имею, откуда берёт рипы лостфильм.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 22-Дек-08 23:15 (спустя 1 час 43 мин.)

Jureth
Единица по логике. Тебе.
Я никогда не качала релизов SGA5 Лостфильма, но считаю, что исходных данных более чем достаточно:
- серии дебютируют по пятницам по известному графику в Штатах по одному единственному каналу;
- через несколько дней они переводятся и выставляются Лостфильмом;
- а потом появляются здесь.
Можно ничего этого и не знать. Но... Напомнить про падающего с колокольни пьяного дьяка?
После скачивания нескольких серий закономерность очевидна!
[Профиль]  [ЛС] 

Antonus

Antonus · 23-Дек-08 03:28 (спустя 4 часа)

avalon35 писал(а):
А кто подскажет, какой программой можно синхронизировать русский звук с видео MKV?
Работа с MKV - пакет MKVtoolnix
Позволяет получить инфо о замуксеных в него трекак, выдёргивать их оттуда, собирать MKV из треков. При сборке, вроде бы, звуковой трек можно сдвигать и ускорять/замедлять
Если этого для синхронизации звука недостаточно, то с выдернутым из MKV звуковым треком можно поработать в звуковом редакторе (CoolEditPro, AdobeAudition,...) и потом замуксить обратно в MKV
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 23-Дек-08 08:10 (спустя 4 часа)

Цитата:
Я никогда не качала релизов SGA5 Лостфильма, но считаю, что исходных данных более чем достаточно:
- серии дебютируют по пятницам по известному графику в Штатах по одному единственному каналу;
- а потом появляются здесь.Можно ничего этого и не знать. Но... Напомнить про падающего с колокольни пьяного дьяка?
После скачивания нескольких серий закономерность очевидна
Пока четкий график русских серий (а также появления рипов) неизвестен это закономерность - всего лишь рассуждения и пожелания.
Ну а даже если - получается, что 17-ю и 18-ю серию можно смело качать с лостфильма, ибо шансы появления их здесь уже минимальны - поезд ушел.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir11

Wladimir11 · 23-Дек-08 11:33 (спустя 3 часа, ред. 23-Дек-08 11:33)

Jureth писал(а):
Цитата:
- а потом появляются здесь.Можно ничего этого и не знать. Но... Напомнить про падающего с колокольни пьяного дьяка?
После скачивания нескольких серий закономерность очевидна
Пока четкий график русских серий (а также появления рипов) неизвестен это закономерность - всего лишь рассуждения и пожелания.
Ну а даже если - получается, что 17-ю и 18-ю серию можно смело качать с лостфильма, ибо шансы появления их здесь уже минимальны - поезд ушел.
Ты куда-то спешишь ? Если да то качай где хочешь. А мы подождём. Вот нравится нам работа PGor a и всё тут.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 23-Дек-08 12:23 (спустя 49 мин.)

Jureth
Ты на кого учишься? На бюрократа или юриста?
Jureth писал(а):
Пока четкий график русских серий (а также появления рипов) неизвестен...
На прошлой неделе принимали крупного госдеятеля. Так задолбали бесконечные мелкие корректировки программы приема, что сказала шефу: "Давайте в программе заложим время и место, где он может наклониться для якобы завязывания шнурков, чтобы выпустить газы после фуршета!"
Если учишься на технаря, то наложи на полученную закономерность случайную дисперсию - и все будет в шоколаде!
Jureth писал(а):
17-ю и 18-ю серию можно смело качать с лостфильма, ибо шансы появления их здесь уже минимальны...
Хм... Жалко, что перчатка не долетит и стреляю плохо.
Во-первых, PGor сообщал, что 17-я была анонсирована, значит ее исходник есть.
Во-вторых, если исходника 18-й у нашего "некоего человека" и нет, то весь сериал в рождественские каникулы будет прокручиваться в экспресс-режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir11

Wladimir11 · 23-Дек-08 13:05 (спустя 42 мин.)

Хм... Жалко, что перчатка не долетит и стреляю плохо.
Ленин говорил : УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТСЯ !
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

avalon35 · 23-Дек-08 14:45 (спустя 1 час 40 мин.)

Я имею в виду редактор типа Sony Vegas, который бы читал MKV.
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 23-Дек-08 15:37 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Ты на кого учишься? На бюрократа или юриста?
На всё сразу. Плюс некоторый опыт холиваров как на форумах, так и в обычной жизни. В общем, докапываться и отбиваться могу долго.
Цитата:
Ты куда-то спешишь ?
Никуда, просто была, как тут выразились, закономерность. А потом - пропала.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonus

Antonus · 23-Дек-08 16:44 (спустя 1 час 7 мин.)

keyman2006 писал(а):
Antonus писал(а):
Работа с MKV - пакет MKVtoolnix
звуковой трек можно ускорять/замедлять
А вот этого НИКОГДА делать не нужно.
Именно таким путем и появляются КРИВЫЕ релизы.
Кривые потому что надо синхронизировать звук в редакторе, а не параметрами MKV,
или потому что ускорять/замедлять "впринципе не кошерно" ?
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

avalon35 · 23-Дек-08 16:52 (спустя 8 мин.)

Так какой же редактор лучше, читающий MKV?
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 23-Дек-08 17:03 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Так какой же редактор лучше, читающий MKV?
Какой больше нравится, такой и лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 23-Дек-08 18:04 (спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Дек-08 18:04)

avalon35
Похоже, Вы не любите готовить такие документы, как заказ на покупку, постановка задачи, техническое задание, ...
Я бы выдернула оригинальную звуковую дорогу из рипа, воткнула бы ее в один из предложенных Antonusом и keyman2006 звуковых редакторов и подгоняла бы русскую дорогу к ней.
Но, судя по полемике, Вам этого не достаточно. Вы хотите загнать в редактор весь MKV-файл. И помимо оригинальной и подгоняемой звуковых дорог желаете видеть в отдельном окне и видеокадр (фрагмент видео), соответствующий положению курсора на оригинальной дороге (редактируемому фрагменту аудио).
Короче, если найдете такую классную штуку, обязательно сообщите!
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 23-Дек-08 18:08 (спустя 3 мин.)

Ещё можно самому написать, но это обычно долго и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonus

Antonus · 24-Дек-08 04:00 (спустя 9 часов)

Если не найдётся подходящего редактора, читающего сразу MKV (что вполне возможно), то можно выдернуть видео/аудио из MKV и собрать в другом контейнере, который подходящий редактор (тот же Vegas) понимает (например AVI или WMV). Причём, так как видео нужно будет только для синхронизации, это видео можно быстро пережать в самом фиговом качестве, чтобы оно получилось "лёгким".
[Профиль]  [ЛС] 

AI_Avenger

Стаж: 18 лет

AI_Avenger · 24-Дек-08 10:38 (спустя 6 часов)

Даешь продолжение в таком замечательном качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

levmax

Стаж: 17 лет 5 месяцев

levmax · 24-Дек-08 16:23 (спустя 5 часов)

Ну вот.. опять придется первые сезоны смотреть на выходных.... Или есть шанс, что будет релиз последних эпизодов в ближайшие дни?
[Профиль]  [ЛС] 

SergiusE

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SergiusE · 24-Дек-08 16:28 (спустя 4 мин.)

Доброго времени суток.
Посмотрел первые пять серий, которые скачал. Реклама (анонс каких-то сериалов) уже достала, которая в низу время от времени появляется, можно её как-то удалить или от неё уже не избавиться :(?
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 24-Дек-08 16:45 (спустя 17 мин.)

Как-ты себе это вообще представляешь? Вручную замазывать что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

pini-pini

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pini-pini · 24-Дек-08 17:44 (спустя 58 мин.)

PGor, а есть надежда на этот сезон с рипом с skyoneHD?
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

PGor · 24-Дек-08 21:14 (спустя 3 часа, ред. 24-Дек-08 21:14)

Надежда есть всегда, вопрос времени. Если его показывали (а его показывали), то обязательно кто-нибудь записал. Пока в анонсах не слышно, но судя по 3 и 4 сезону должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Crusader3000

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 19 лет 3 месяца

Crusader3000 · 25-Дек-08 21:14 (спустя 23 часа)

Ожидать хорошие рипы - это конечно классно, но, PGor, быть может Вы согласитесь "на пока" сделать 17 и 18 серии с русским звуком из файлов Stargate.Atlantis.S05E17.720p.HDTV.x264-CTU и Stargate Atlantis S05e18 720p-aaF (каждый размером по 1.09 гига), которые есть на том же bit-hdtv.
Ибо неизвестно - удастся ли получить нормальные копии этих серий, и если да - то когда это будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonAleks

Стаж: 17 лет 4 месяца

DragonAleks · 25-Дек-08 22:24 (спустя 1 час 10 мин.)

PGor, а примерно когда ожидать следующие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 26-Дек-08 00:03 (спустя 1 час 39 мин., ред. 26-Дек-08 00:03)

Crusader3000
Хотя предыдущие сезоны SGA5 были весьма не однородны (особенно второй) - разный размер и различные переводчики, но сейчас с подобным предложением я бы обратилась лучше к Valheru. При столь длительной задержке можно попробовать PGorу выдержать стиль на своей раздаче! Уже от трепыханий погода не изменится!
Сериал действительно целиком прогоняется, и "наш человек" сможет восполнить пробелы.
P.S. Пока это писала, появилось сообщение keyman2006! Вот и все решение проблем!
keyman2006
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error