[CD] The X-Files Game / Секретные Материалы [P] [RUS] (1998, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

denni201

Стаж: 15 лет 3 месяца

denni201 · 25-Сен-11 19:18 (13 лет 11 месяцев назад)

kadyl писал(а):
Хотелось бы поиграть в версию игры с дублированным переводом. Подскажите пжл где её найти?
Если найдешь чиркани мне в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Djcom1984

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Djcom1984 · 06-Окт-11 23:50 (спустя 11 дней)

Скачал и установил игру а она не запускается в чём проблема подскажите? Начинает входить и сразу выкидывает без ошибки просто выкидывает(((
[Профиль]  [ЛС] 

denni201

Стаж: 15 лет 3 месяца

denni201 · 07-Окт-11 16:33 (спустя 16 часов)

Djcom1984 писал(а):
Скачал и установил игру а она не запускается в чём проблема подскажите? Начинает входить и сразу выкидывает без ошибки просто выкидывает(((
От админа запусти или в совместимости покапайся
[Профиль]  [ЛС] 

Cursed

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cursed · 31-Окт-11 21:25 (спустя 24 дня, ред. 31-Окт-11 21:25)

при включении игры появляется чёрный экран с белым курсорным "+" . и всё, минут 15 такая фигня (дольше ждать терпения не хватило), не сворачивается и не выйти никак кроме как перезагрузка компа. В QuickTime (последняя версия) выбирала Safe Mode (GDI Only).
После нескольких перезагрузок игра пошла, но там "указующий перст" есть на чёрном фоне, глаза появляются(пока этим пальцем ходишь тыкаешь), внизу телефон и кпк и всё. выйти тоже не могу, только через перезагрузку
вообще не пойму в чём косяк, всё настраивала как сказано в факе.
[Профиль]  [ЛС] 

klubnika25

Стаж: 15 лет 9 месяцев

klubnika25 · 03-Ноя-11 18:38 (спустя 2 дня 21 час)

Подскажите плиз, я устанавливаю игру, он файлы устанавливает из папок, а потом останавливается, и кнопка дальше не высвечивается, нет продолжения установки, что за хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

SHARKI101c

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SHARKI101c · 03-Ноя-11 21:21 (спустя 2 часа 42 мин.)

спасибо,помню на плэйстайшн 1 играл еще...
[Профиль]  [ЛС] 

llllliiiiillllliiiii

Стаж: 14 лет 10 месяцев

llllliiiiillllliiiii · 20-Ноя-11 15:25 (спустя 16 дней)

Подскажите, пожалуйста! У меня проблемы со звуком в игре. Когда включаю, все вступительные ролики, меню - все со звуком, но сама игра - без звука! До того, как я исправила кракозябры такого не было. Один раз мне удалось как-то (я не поняла, как) включить звук (хотя я просто убирала/ставила галочку в пункте "конфигурации совместимости"), но после того, как я сохранила игру, звук опять пропал. И теперь ну совсем никак не включается. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDemoN777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BlackDemoN777 · 27-Ноя-11 12:34 (спустя 6 дней)

Не запускается вообще ни в какую. Уже все версии квиктаймов перепробовал с необходимыми настройками. Ошибка при запуске одна и та же с предложением отправить отчет бла-бла. винда ХР, что делать та
[Профиль]  [ЛС] 

Diana_Gorgeous

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Diana_Gorgeous · 20-Дек-11 21:52 (спустя 23 дня)

подскажите, в чем проблема.
ночью на складе, после того как люди вытащат из пола ящик, при нажатии на кпк игра вылетает а чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Salmadevaro

Стаж: 16 лет 2 месяца

Salmadevaro · 22-Дек-11 11:33 (спустя 1 день 13 часов, ред. 22-Дек-11 11:33)

UWGG писал(а):
Salmadevaro
Даже полетеит
полетела но пришлось квику ставить:) щас буду с иероглифами разбираться
add-X-files.reg добавить строчку "Courier New,0"="Courier New,204" присоединить данные к реестру и перезагрузится.
спасибо помогло,благодарю за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ganondorf

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ganondorf · 28-Дек-11 01:28 (спустя 5 дней, ред. 28-Дек-11 01:28)

eovin991 писал(а):
так что с 25 кадром? это правда или фейк? что то все молчат...в самом деле мозг всем промывают?!
Действительно в игре есть попытки воздействия на подсознание. Уж не знаю для чего. Видимо это часть геймплея, хотя не понятно зачем засорять подсознание во время игры. Что именно нам пытаются внушить тоже не совсем ясно, потому-что реально прочитать эти надписи практически невозможно. Надо спрашивать у переводчиков, т.к. они эти надписи переводили. В общем, играйте на свой страх и риск. Возможно это специальная фишка для параноиков, коих много среди поклонников икс файлов. Лично я игру прошёл, пока жив, никого не убил, хотя ждал от конца игры гораздо большего. Видимо бюджет был маловат, собственно главные герои сериала появляются в коротких эпизодах. Курильщика например видел только в одной сцене, который пробыл на экране около 5-ти секунд, и то, эту сцену можно и не увидеть, если не пытаться обезвредить бомбу.
[Профиль]  [ЛС] 

proverku999

proverku999 · 28-Дек-11 14:13 (спустя 12 часов)

Прочитать возможно. Помню как-то удавалось прочитать пару надписей... Помню "Не доверяй никому" и ещё что-то точно было. Давно уже играл, щас всех не вспомню, да и не работает она на моей Windows 7 x64, играл на XP. Думаю это сделано для того чтобы ещё больше окунуться в атмосферу игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Puhlik999

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Puhlik999 · 11-Янв-12 21:22 (спустя 14 дней, ред. 12-Янв-12 02:47)

Salmadevaro писал(а):
UWGG писал(а):
Salmadevaro
Даже полетеит
полетела но пришлось квику ставить:) щас буду с иероглифами разбираться
add-X-files.reg добавить строчку "Courier New,0"="Courier New,204" присоединить данные к реестру и перезагрузится.
спасибо помогло,благодарю за раздачу
Я поменял иероглифы на русские , но теперь ошибка с экраном у меня всё сьехало в лево что не позволяет видить диалоги, как решить проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pozdniy Jam

Стаж: 18 лет 2 месяца

Pozdniy Jam · 18-Янв-12 11:06 (спустя 6 дней, ред. 18-Янв-12 11:06)

Решение кракозябры(иероглиф-ов), на вин7-64бит (лицензия, домашняя расширенная)
Создаем файл, название_файла.reg
Его содержимое:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
"Courier New,0"="Courier New,204"
Кликаем и соглашаемся с добавлением в реестр.
Лично проверил зависимость каждой строчки -) Они необходимы -)
[Профиль]  [ЛС] 

Lubzhen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lubzhen · 20-Янв-12 08:31 (спустя 1 день 21 час)

Pozdniy Jam писал(а):
Решение кракозябры(иероглиф-ов), на вин7-64бит (лицензия, домашняя расширенная)
Создаем файл, название_файла.reg
Его содержимое:
Код:
"1252"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
Кликаем и соглашаемся с добавлением в реестр.
Лично проверил зависимость каждой строчки -) Они необходимы -)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!! ПОМОГЛО!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Oleg Donetsk · 04-Фев-12 02:01 (спустя 14 дней)

Спасибо, играл лет 12 назад в пиратку, которую нельзя было пройти, пропадал звук... сейчас поиграю с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TeenagerLeo

Стаж: 15 лет

TeenagerLeo · 05-Мар-12 19:34 (спустя 1 месяц 1 день)

Люди, а как растянуть изображение на весь экран? У меня Win 7 , игра встала без проблем. Просто у моего экрана соотношение сторон 16:9 а игра открывается на 4:3. Есть ли какие нибудь способы? Плюс вопрос на счет Quick Time Player-а. Какую версию ставить? У меня сейчас последняя.
[Профиль]  [ЛС] 

vanjka74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vanjka74 · 16-Мар-12 19:55 (спустя 11 дней)

Сделал как говорят выше, чтобы текст шел по русски на что мне моя семерка говорит, что мой файл xfiles.reg не является файлом реестра, возможен импорт только двоичных файлов данных реестра!??! что за ?! Так давно хотел поиграть в эту игру!! Нужна помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

user0fnet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

user0fnet · 24-Мар-12 22:50 (спустя 8 дней)

vanjka74
Попробуйте так:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00
"1252"="c_1251.nls"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 25-Мар-12 04:12 (спустя 5 часов, ред. 28-Мар-12 22:58)

Ни fraps, ни bandicam не видят игру ( Возможно ли запустить игру в окне?
Нашел способ: с bandicam (сделать захват с указанного места на экране и выставить размер - полный экран, после запуска игры нажать на hotkey "запись")
[Профиль]  [ЛС] 

Mikkeleglaz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mikkeleglaz · 28-Мар-12 13:29 (спустя 3 дня)

Ganondorf писал(а):
eovin991 писал(а):
так что с 25 кадром? это правда или фейк? что то все молчат...в самом деле мозг всем промывают?!
Действительно в игре есть попытки воздействия на подсознание. Уж не знаю для чего. Видимо это часть геймплея, хотя не понятно зачем засорять подсознание во время игры. Что именно нам пытаются внушить тоже не совсем ясно, потому-что реально прочитать эти надписи практически невозможно. Надо спрашивать у переводчиков, т.к. они эти надписи переводили. В общем, играйте на свой страх и риск. Возможно это специальная фишка для параноиков, коих много среди поклонников икс файлов. Лично я игру прошёл, пока жив, никого не убил, хотя ждал от конца игры гораздо большего. Видимо бюджет был маловат, собственно главные герои сериала появляются в коротких эпизодах. Курильщика например видел только в одной сцене, который пробыл на экране около 5-ти секунд, и то, эту сцену можно и не увидеть, если не пытаться обезвредить бомбу.
Мне и моему товарищу,с которым мы вместе проходили её,тоже показалось,что игра влияет на мозги,каким то образом.Мы были с ним излишне раздражительны,часто спорили до криков из-за пустяков и всё это во время игрового процесса.Потом оба согласились,что игра на нас отрицательно влияла,ведь в жизни мы никогда не ссорились.На тот момент нам было по 21 году,то есть,мы были не подростками с неустоявшейся психикой.Так что доля правды в этом есть.
[Профиль]  [ЛС] 

tolya21

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tolya21 · 28-Мар-12 20:30 (спустя 7 часов)

У меня подобное было. Но к счастью, она вылетала в самом начале. Я и поиграть толком не успевал.
[Профиль]  [ЛС] 

DiGRiZ_BaRaKyDa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DiGRiZ_BaRaKyDa · 05-Апр-12 15:06 (спустя 7 дней)

user0fnet писал(а):
vanjka74
Попробуйте так:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00
"1252"="c_1251.nls"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
Всёровно кракозябли(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 08-Апр-12 12:31 (спустя 2 дня 21 час)

DiGRiZ_BaRaKyDa
Компьютер перезагружали?
Mikkeleglaz
В игре периодически появляются надписи серым шрифтом. Их трудно прочитать, даже всматриваясь в них, так что непонятно, каким образом глаз или мозг успевают прочитать их, когда они мелькают. Надписи надо было сделать хотя бы читаемыми.
Впечатления от игры
В начале, как обычно, интересно и необычно. Середина игры показалась унылой, но 3я часть очень оживленная, так что интересно было играть до конца. Еще игра интерактивна. Несмотря на неуместные реплики и плохую структуру диалогов (например, когда предлагается только 1 вариант ответа и, как и во многих квестах с практически линейными диалогами, не хватает кнопки, нажав на которую автоматом проиграются весь диалог), игра оставила очень яркие и теплые впечатления. Несмотря на мрачность, сюжет разбавлен иронией главного персонажа и игрой "Уолтера Скиннера" (в начале) и "Одиноких стрелков" (в конце).
Почаще сохраняйтесь, чтобы не пришлось переигрывать треть игры, хотя там всего 3 слота.
[Профиль]  [ЛС] 

jcfree

Стаж: 17 лет

jcfree · 11-Апр-12 07:00 (спустя 2 дня 18 часов)

мне тоже не помогло, все равно кракозябры тоже !(((
[Профиль]  [ЛС] 

aleks314

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleks314 · 23-Апр-12 23:17 (спустя 12 дней, ред. 23-Апр-12 23:17)

Спасибо огромное! По-молодости не получилось пройти - ну, карочь не получилось. А ща - словил кайф необьяснимый! Спасибо всем! Кто работал и тем кто выложил
nikos90 писал(а):
Люди, а как растянуть изображение на весь экран? У меня Win 7 , игра встала без проблем. Просто у моего экрана соотношение сторон 16:9 а игра открывается на 4:3. Есть ли какие нибудь способы? Плюс вопрос на счет Quick Time Player-а. Какую версию ставить? У меня сейчас последняя.
поставь ту , о кот. говорят на форуме: 6 какая-то. У меня тоже стояла последняя- не шла, поставил 6... пошла
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Май-12 17:30 (спустя 11 дней, ред. 05-Май-12 17:30)

fracis
Да. Только отключайте проводник explorer (можно с помощью "батника", содержание которого выложили выше) и смотрите FAQ на первой странице
[Профиль]  [ЛС] 

Kaba19

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kaba19 · 13-Июн-12 21:31 (спустя 1 месяц 8 дней)

поиграл,блин. Игра вешается после нажатия "Начать новую". А фак на 1й странице давно помер.
[Профиль]  [ЛС] 

bagz89

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bagz89 · 15-Июн-12 22:53 (спустя 2 дня 1 час)

скачал, установил и дополнительно установил quiktime последнюю версию,
но что с текстовым переводом на седьмой винде ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jack25

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

Jack25 · 19-Июн-12 07:44 (спустя 3 дня, ред. 19-Июн-12 07:44)

Вы меня конечно извените, но озвучка не очень. Можно ли в настройках поменять язык на английский? С русскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error