|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
28-Авг-12 12:01
(13 лет назад)
Картофел
Спрашивайте в теме вашего эмулятора
|
|
Картофел
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Картофел ·
28-Авг-12 12:19
(спустя 18 мин.)
Снимаю вопрос, как оказалось у меня был сборник ePSXe (я просто с ярлыка до этого заходил) и там лежал 1.6.0 в котором смена диска прошла без проблем.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
28-Авг-12 15:48
(спустя 3 часа)
Картофел
Юзай только на время смены диска
|
|
МИЛЯГА 1
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 207
|
МИЛЯГА 1 ·
20-Окт-12 10:53
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 24-Окт-12 11:27)
Нужен совет. Кто-нибудь записывал именно этот релиз на диски и играл на родной приставке? Если да, то напишите, пожалуйста, какой программой и на какой скорости. Здешний мануал читал. Нужен именно совет записавшего.
P.S. Кому нужен совет по организации максимально безопасного и эффективного строя во время боя - пишите.
|
|
Lainesan
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Lainesan ·
30-Окт-12 23:39
(спустя 10 дней)
Доброго времени суток всем читающим!
Да, Бригантина игра стоящая, вне всяких сомнений. Когда то знакомый принес ко мне игру, со словами "не пойму что там делать нужно". Я, признаться, тоже не сразу разобрался. А потом нашел "execute"... и понеслось ) Очень увлекла игра. Прошел за все страны (кроме есгарес т.к. играл в ЛоФ и кода не знал  ) . Потом как то скачал ГЕ но серьезно так и не начал играть. А сейчас почитал.. может скачаю да устрою себе турнир.
Кстати о самой игре. Может кому пригодится но в случае игры на харде, если комп построился и не хочет идти в гости в любовно расставленную ловушку , то его можно спровоцировать заслав к нему какую нибудь пикси. Он, радостно покрошив ее начинает бездумно переть аки на легком уровне сложности 
А есть ли действительно схожие по духу игры? Чтоб и тактика, и монстры всякие и сюжет и герои с прокачкой  Не хочется бездумно пускаться в плавание по бескрайнему морю подобных игр, просеивая тонны шлака в поисках золотых крупинок. На форсена. орг, например, автор писал про некую "giren ambitions" но на трекере я ее не нашел. Обидно
|
|
Shibavan
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 461
|
Shibavan ·
31-Окт-12 00:35
(спустя 56 мин.)
Lainesan писал(а):
56053151А есть ли действительно схожие по духу игры?
отпишись тут, помогут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3621025&start=2160
|
|
Runefaust
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Runefaust ·
30-Дек-12 12:13
(спустя 1 месяц 30 дней)
Господа, может знает кто, есть ли патчи, делающие игру сложнее?
|
|
Ckopcepeo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Ckopcepeo ·
05-Янв-13 21:29
(спустя 6 дней)
я вот не помню, я играл в нее качая с этой ссылки еще года 2 назад ,если воспользоваться англофикатором, то диалоги квестов и тд переводятся?
|
|
сам такой
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
сам такой ·
08-Янв-13 02:07
(спустя 2 дня 4 часа)
Ckopcepeo писал(а):
57192896я вот не помню, я играл в нее качая с этой ссылки еще года 2 назад ,если воспользоваться англофикатором, то диалоги квестов и тд переводятся?
нет
|
|
karantin61
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
karantin61 ·
24-Янв-13 18:53
(спустя 16 дней)
Англофикатор обновляется или 5 версия финальная?
|
|
Картофел
|
Картофел ·
24-Янв-13 19:19
(спустя 25 мин., ред. 24-Янв-13 19:19)
Сколько же гемора с этой игрой и эмуляцией в целом, сначала диск не менялся, теперь вообще виснет изображение...
Вобщем еще на 1ом диске решил повременить заканчивать игру. И, ожнажды, после возвращения рыцарей с их заданий и появления надписи Organise Phase изображение виснет, музыка при этом продолжает играть. Если свернуть\развернуть или выйти\продолжить экран становится черным, но музыка все равно играет. Разовый случай подумал я. После этого загрузившись и преодолев этот момент я раслабился и продолжил играть, но увы, забыв сохраниться. Через пару ходов эта история повторилась, после появления надписи Organise Phase изображение виснет. Поначалу я обвинял в этом сам образ, но перекачав и перепропатчив проблема не решилась. Была мысль о смене диска в этот момент, также не помогло.
Вобщем 8\10 попыток картинка виснет. Она виснет в любом случае, рано или поздно. В чем проблема понять не могу, в эмуле или в самой игре? Использую вот этот эмуль
Дабы проверить, начал играть за другую страну. Все нормально и никаких зависаний. Может быть проблема в слоте сохранения? Или есть какое-то ограничение по игровому времени? Скажем нужно успеть поменять диск до 218 года?
Использовал только что 1.6.0 который включен в раздачу, такая же беда.
|
|
МИЛЯГА 1
|
МИЛЯГА 1 ·
26-Янв-13 10:21
(спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Янв-13 10:21)
Картофел, у меня висло намертво лишь в одном месте, когда я Алмекией захватывал один из городов Искалио и противник оставлял ангела 19ого уровня. После десятка попыток пришлось переиграть битву и не трогать этого ангела. А жаль - такой красавчик был)
Кстати, использовал эмулятор, указанный где-то в этой теме ePSXe v.1.7.0. Для смены диска использовал более раннюю версию. Всё по инструкции.
|
|
Картофел
|
Картофел ·
27-Янв-13 22:47
(спустя 1 день 12 часов)
МИЛЯГА 1
Это вроде как оказался просто баг или может баг сейв слота. Вобщем пришлось грузить другой сейв за долго до этого... потерял 2ух героев которые ко мне пришли и пришлось вновь сражаться с Лансем у которого было 2 Саламандры. Но я считаю что это стоящая жертва.
|
|
МИЛЯГА 1
|
МИЛЯГА 1 ·
28-Янв-13 00:59
(спустя 2 часа 12 мин.)
Уважаемый Картофел, Вы меня пугаете))) У меня у противников через пару лет уже нет ни одного высокоуровневого монстра. 2 Саламандры((((
|
|
Картофел
|
Картофел ·
28-Янв-13 13:34
(спустя 12 часов, ред. 28-Янв-13 13:34)
МИЛЯГА 1
Дело в том что я специально не трогаю одну из стран, подавляя любую другую, дабы в конце так скучно не было. В данный момент на континенте 218 год, в живых остались 4 страны (чтобы диск не менять) - Леония, Алмекия, Искалио (удержавшийся на плаву только по моей воле) и замкнутый своим союзником Каерлеон. 45% континента контролирует Алмекия (для того что бы у них не было проблемм с финансами и непосредственно наймом монстров). Таким образом я могу осуществить свой план про прокачке как можно больше персонажей.
А с Саламандрами все просто. Одна, будучи опорой Ланса в любой битве с самого начала, расскачалась до 22 ур. так как комп не в силах ее убить (если вы включите функцию с боями между искуственным интелектом, то поймете о чем я говорю) и вторая, еще более сильная Саламандра 20 ур. пришла к Лансу вместе с Алдис (эта швабра так ко мне ни разу и не пришла, за всю историю -.-). Мало того что их две и каждая имеет 800+ хп, так Ланс еще их разделять не хочет. Соответсвенно скучать в бою они мне не дадут. А отбирать их мне не выгодно. Где еще найдешь такой шанс вручить кому-нибудь из героев 4к опыта.
|
|
цетодель зла
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
цетодель зла ·
11-Мар-13 16:28
(спустя 1 месяц 14 дней)
у меня виснит игра в конце что делать?
|
|
Nazish000
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Nazish000 ·
06-Апр-13 12:43
(спустя 25 дней)
чтобы Алдис пришла у страны должен остаться 1 замок
|
|
SonnY19
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
SonnY19 ·
11-Июн-13 18:35
(спустя 2 месяца 5 дней)
нипатеме
написано push start button. Жал кнопки по всей клаве и нигде нету кнопки старта
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
11-Июн-13 19:03
(спустя 27 мин.)
SonnY19
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
|
|
Lineboom
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
Lineboom ·
14-Авг-13 13:44
(спустя 2 месяца 2 дня)
Англофикатор что-то не очень, абсолютно все диалоги на японском, или он просто не сработал может? А нет ли случайно русификатора с обычной версии игры? Он вроде бы большинство диалогов переводил, часть была краказябрами, но лучше уж так, чем полностью на японском, когда английские только технические данные вроде статов.
|
|
NikolPipol
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
NikolPipol ·
04-Дек-13 00:23
(спустя 3 месяца 20 дней)
За столько лет ни кто не может сделать на русском....обидно...хотелось бы сыграть в гранд едишн и увидеть компанию за империю
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
05-Дек-13 00:16
(спустя 23 часа)
NikolPipol
За столько лет не удосужился подтянуть знание английского языка до школьного элементарного уровня. Обидно.
|
|
NikolPipol
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
NikolPipol ·
05-Дек-13 00:21
(спустя 4 мин.)
SquareFun писал(а):
61990814NikolPipol
За столько лет не удосужился подтянуть знание английского языка до школьного элементарного уровня. Обидно.
Я в отличии от вас дипломированный специалист. А вы простое элементарное хамло. Не зная человека оскорбляете по чем зря. В жизни вы наверное из себя ни чего не представляете, поэтому скажем так, "выеживаетесь" во всемирной паутине. Скажу вам честно - это вас умнее не сделает. А только лишь покажет какое вы хамло.
Модераторы могут удалить мое сообщение, я ни чего против не имею, но все же обидно когда такое хамство происходит на форуме.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
05-Дек-13 00:41
(спустя 20 мин., ред. 05-Дек-13 00:41)
NikolPipol
Ах-ох, какая невероятная, непростительная, совершенно неприемлемая ошибка, что мы обратились к Вам в неподобающем тоне! Нам очень стыдно, мы искренне раскаиваемся и заверяем Вас, что больше подобного не случится. Примите заверения в совершеннейшем нашем почтении.
|
|
J4S)Nick
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
J4S)Nick ·
08-Апр-14 16:30
(спустя 4 месяца 3 дня)
по эмуляции
Не подскажете как на проге eSPXe вставлять второй диск, когда игра того требует?? Буду оч. признателен)
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
08-Апр-14 17:07
(спустя 36 мин.)
J4S)Nick
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6702
|
siderru ·
24-Май-14 00:15
(спустя 1 месяц 15 дней)
если на игру есть англофикатор, то нужно было выложить и раздачу с уже англофицированной игрой, а не прилагать отдельно в раздаче.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
24-Май-14 00:44
(спустя 28 мин.)
siderru
Можно переделать. Если сделаешь англофицированную версию, то можно в этой раздаче заменить её. Посидируем, хранителей подключим, всё будет путём. Как надумаешь - пиши в личку.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6702
|
siderru ·
24-Май-14 00:47
(спустя 3 мин., ред. 24-Май-14 00:47)
SquareFun писал(а):
64027281Как надумаешь
но я никогда таким не занимался, я в этом деле профан, может после этого игра непроходима станет, мало ли, надо ж протестировать ещё...
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
24-Май-14 01:15
(спустя 28 мин.)
siderru
Хорошо, займусь на досуге сам. А если ругаться будут, то игра ещё в редамповской сборке ессть.
|
|
|