|
Jarlon
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1075
|
Jarlon ·
22-Янв-10 18:28
(15 лет 7 месяцев назад)
Извиняюсь, если кто-нибудь уже писал, но вот что я заметил:
Это логотип компании, которая называется Studio Khara (снимает ремейки Евангелиона). Из чего можно сделать вывод, что название написано по-русски
|
|
denzeluk
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 81
|
denzeluk ·
27-Янв-10 01:59
(спустя 4 дня)
Балин... Недавно вспомнил. Вроде-бы было в Кеньичи а может быть и нет 
Там паренька останавливают на улице пятеро здоровенных мужиков и начинают его "грузить", он потихоньку впадает в состояние "на измене".
После этого подходит его подруга и на неплохом русском выясняет, что это российские матросы с нейкого корабля которые пришли на рынок дабы затариться сувенирами, фигурками и прочим барахлом.
P.S. Особо запомнилось как они её называли... "Милая девушка" <
|
|
Евгениандр
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
Евгениандр ·
27-Янв-10 16:34
(спустя 14 часов)
Может быть уже писали но лень все страницы читать... Теснее черного начало 2го сезона в россии ну и 1 отряд
|
|
Фурион
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 680
|
Фурион ·
27-Янв-10 16:59
(спустя 24 мин.)
denzeluk
Секрет Харуки Ногидзаки, ЕМНИП. И упомяналось, вроде, уже.
|
|
Nanvel
  Стаж: 18 лет Сообщений: 5200
|
Nanvel ·
27-Янв-10 21:13
(спустя 4 часа)
|
|
Karomazof
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
Karomazof ·
27-Янв-10 22:21
(спустя 1 час 7 мин.)
Это сугубо наша поделка как и красный космос и еще что-то.
|
|
Unjust
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
Unjust ·
28-Янв-10 00:58
(спустя 2 часа 37 мин.)
это мрак, а не вн
|
|
KapitanYtka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
KapitanYtka ·
09-Фев-10 11:47
(спустя 12 дней)
denzeluk
посмотрел я Кеньичи но вот моряков я там не увидел, аниме то понравилось, но все же может вспомнишь откуда сюжетец с моряками?
|
|
Фурион
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 680
|
Фурион ·
09-Фев-10 12:20
(спустя 33 мин.)
KapitanYtka
Да говорят же, он аниме перепутал.
|
|
Фредди
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 139
|
Фредди ·
09-Фев-10 12:23
(спустя 3 мин.)
KapitanYtka писал(а):
откуда сюжетец с моряками?
секрет ногизаки харуки вроди как
|
|
IronHawk-711
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
IronHawk-711 ·
22-Фев-10 11:18
(спустя 12 дней)
nick error писал(а):
в ребилде евы частенько нашу технику рисуют. в 1.0 Экраноплан очень похожий на «Лунь» в 2.0 гидросамолёт Бе-200... вроде что-то ещё было.
Посмотрел недавно новую Еву - экраноплан скорее на "КМ" похож (только движков меньше)
|
|
aleksand-коммунист
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
aleksand-коммунист ·
24-Мар-10 16:49
(спустя 1 месяц 2 дня)
Извините если уже было, 15 серия Робин - охотница на ведьм [2002]
Witch Hunter Robin есть упоминание о русском опытном охотнике из питера.
|
|
Kyuubee
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144
|
Kyuubee ·
26-Мар-10 12:50
(спустя 1 день 20 часов)
Да-да в Darker than black русская лолли с вылазящим из медальона противотанковым ружьем (аля сеилормун), ну и в Nodame Cantabile русская пианистка Таня. В обоих сериалах присутствуют пелемени...
|
|
Meitou
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1869
|
Meitou ·
17-Июн-10 11:20
(спустя 2 месяца 21 день)
|
|
Spectr666
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
Spectr666 ·
02-Июл-10 10:37
(спустя 14 дней, ред. 02-Июл-10 10:37)
В Durarara! Саймон во второй или третей серии с туристками по русски разговаривал, выглядело прикольно
|
|
dima_ben
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
dima_ben ·
22-Сен-10 03:21
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 13-Янв-11 16:49)
Asobi ni Ikuyo! (Поиграй со мной нежно!) Серия 11. В этом сериале тоже внезапно появились русские!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Сен-10 16:06
(спустя 12 часов)
|
|
TURUR
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
TURUR ·
22-Сен-10 21:29
(спустя 5 часов, ред. 23-Сен-10 17:02)
Sadari писал(а):
Alter-Idem писал(а):
и такое же непонятное на территории Саудовской Аравии, Ирака и Ирана.
- там Пенджабский Халифат. А в Австралии непонятно что, нигде не говориться об этом...
Я все-таки склонен к тому, что Россия не была поделена насильно, а, судя по всему, Европейская часть сама присоединилась к Евросоюзу, а Восток к Китаю(могли Китайцы и захватить, конечно). Так и получилась политическая карта Гиасса.
Если судить по нашей ''реальной'' истории. То Ирак и Иран были британскими колониями Австралия тем более, хотя открыли ее голландцы, но знать о ней вполне могли и португальцы, Аравия была под плотным протекторатом. Так что мир Гиаса вполне так скажем ''реалистичен''.
Правда совершенно непонятно почему Индия вполне независима и даже очень прогрессивна и сильна. И как удалось Китаю, судя по всему, избежать колонизации. И, наконец, как все-таки черт их раздери!? им удалось списать Россию в расход. Которая, этот самый Китай в конце 19 века ''мирно'' делила с Британией, Германией и др.
Да, и судя по всему, первая мировая во вселенной Гиаса тоже имела место быть. Если вспомнить ту ''древнюю'' фотографию что была в лаборатории, где держали СС. На ней она была на фоне поля боя, а на заднем плане напирал английский Mark I образца 1916 года.
Не знаю, упоминалось ли в теме, но в ''Агенте Наджике'' главная героиня вооружена АПС (Стечкин) и еще у нее Ми-24 и еще там есть серия с советскими шпионами и русской девочкой, ученым - диссидентом, ну и в разброс кое-где то сов технику покажут, то русское имя встретится.
А еще Хитаги Сендзёгахара из ''Bakemonogatari'' говорит ''хоросо'' когда соглашается в разговорах с Арараги куном.
dima_ben писал(а):
Asobi ni Ikuyo! (Поиграй со мной нежно!) Серия 11. Надеюсь вам понравился мой рассказ-слайдшоу.
Жду ваших комментариев.
Особенно про русские танки, но я так понимаю, что это трофеи где им еще сохранится как не в Сибири
|
|
dima_ben
|
dima_ben ·
23-Сен-10 18:35
(спустя 21 час, ред. 26-Сен-10 11:38)
TURUR
Цитата:
Не знаю, упоминалось ли в теме, но в ''Агенте Наджике'' главная героиня вооружена АПС (Стечкин) и еще у нее Ми-24 и еще там есть серия с советскими шпионами и русской девочкой, ученым - диссидентом, ну и в разброс кое-где то сов технику покажут, то русское имя встретится.
Ну вообщето это был Ми-35 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-24).
И меня, как бывшего монтажника электрооборудования летательных аппаратов, занимавшегося сборкой радиоотсека Ми-24 на авиаремонтном заводе Мин. Обороны, здорово повеселила сцена, где Наджика управляла своим Ми-35 дистанционно с помощью КПК (кажется это была первая серия).
Цитата:
А еще Хитаги Сендзёгахара из ''Bakemonogatari'' говорит ''хоросо'' когда соглашается в разговорах с Арараги куном.
Повторяю один из своих предыдущих постов.
Шестая серия:
Цитата:
Особенно про русские танки, но я так понимаю, что это трофеи где им еще сохранится как не в Сибири.
А ведь действительно! Про то, что это могли быть советские трофеи я как то и не подумал. А ведь это многое объясняет!
Дяга писал(а):
русские рулят
А то!
|
|
Zver200
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 433
|
Zver200 ·
23-Сен-10 18:43
(спустя 7 мин.)
кстати хз, писали ли тут. Но в Якитате на чемп. мира была русская команада которая вылетела после 2 соревнований(причем при объявлении результата они вскрикивали "КРЕМЛЬ!!!!" "БАЛАЛАЙКА!!!"  а вообще русских там все же лохами выставили
|
|
dark_ogamiya
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1623
|
dark_ogamiya ·
23-Сен-10 18:59
(спустя 16 мин.)
Марию Акиямовну забыли
|
|
dima_ben
|
dima_ben ·
23-Сен-10 19:05
(спустя 5 мин.)
dark_ogamiya писал(а):
Марию Акиямовну забыли
Ух ты! А это откуда? Пожалуйста, расскажи подробнее об этом персонаже.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
23-Сен-10 19:20
(спустя 14 мин., ред. 23-Сен-10 19:20)
dima_ben
Да не всерьез она..
Спойлерчик
Да и не мария её зовут,а Мио.
Это такая отмазка,чтобы не выступать на сцену в ролях Ромео.
А аниме,К-он.
dark_ogamiya
Помню...классно было,особенно слова Рицу.
|
|
nick error
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 208
|
nick error ·
23-Сен-10 23:13
(спустя 3 часа)
|
|
DcStein
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
DcStein ·
24-Сен-10 07:32
(спустя 8 часов, ред. 17-Июл-17 16:18)
|
|
Il Palazzo-sama
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
Il Palazzo-sama ·
24-Сен-10 18:07
(спустя 10 часов)
Не забываем и Nyan Koi! (Кошачьи Прихоти) - в серии про экскурсию в Киото тов. Дзюнпей фотографирует туриста вместе с его кошкой, причём оба благодарят его по-русски. В той же серии можно услышать фразу "о, это знаменитая японская медитация!" произнесённую практически без акцента.
|
|
TURUR
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
TURUR ·
25-Сен-10 20:57
(спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Сен-10 21:21)
dima_ben писал(а):
dima_ben
Цитата:
И ещё. Кто нибудь, объясните мне откуда посреди России могли взяться два батальона НАТО? Как они туда могли попасть? Мне просто интересно.
скрытый текст
Хороший вопрос! Только авторам на такие мелочи'' на... ь'' с высокой пагоды. Главное антураж, а все остальное по боку японской аудитории кстати тоже. Так почему мы здесь в России должны находить всему этому бреду хоть какое-то объяснение? Ну, если все-таки насиловать мозг и пытаться объяснять. То в Росси столько продажных чиновничьих шкур то не только два батальона наших ''заклятых'' друзей из НАТО могут гулять по Сибирям. Но и, кстати, враги тех, кто будет защищать базу, тоже как-то просочились на наши просторы. Короче на некоторые вопросы нет однозначных ответов...
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2519
|
gogathejedi ·
25-Сен-10 21:17
(спустя 20 мин.)
Jarlon писал(а):
Извиняюсь, если кто-нибудь уже писал, но вот что я заметил:
Это логотип компании, которая называется Studio Khara (снимает ремейки Евангелиона). Из чего можно сделать вывод, что название написано по-русски
я конечно слоупок, но может по-гречески?
|
|
dima_ben
|
dima_ben ·
26-Сен-10 12:58
(спустя 15 часов, ред. 26-Сен-10 12:58)
TURUR
скрытый текст
Цитата:
Хороший вопрос! Только авторам на такие мелочи'' на... ь'' с высокой пагоды. Главное антураж, а все остальное по боку японской аудитории кстати тоже. Так почему мы здесь в России должны находить всему этому бреду хоть какое-то объяснение? Ну, если все-таки насиловать мозг и пытаться объяснять.
Успокойтесь пожалуйста! Никто никому ничего здесь не должен. И "насиловать мозг" тоже не нужно.
Цитата:
То в Росси столько продажных чиновничьих шкур то не только два батальона наших ''заклятых'' друзей из НАТО могут гулять по Сибирям. Но и, кстати, враги тех, кто будет защищать базу, тоже как-то просочились на наши просторы. Короче на некоторые вопросы нет однозначных ответов...
«Кругом измена и трусость и обман»(С)
Да, да, да... Всё плохо. Все вокруг сволочи. Нас уже зохватили. Просралиполимеры. Мы все умрём11111111111...
Не сочтите за грубость, но просто достали уже...
Я уже и сам не рад что задал этот вопрос. Я надеялся что люди в ответ будут отшучиваться... Не ожидал я такой нервной реакции.
Короче, давайте сойдёмся на том, что эта база находиться на Кольском полуострове, а батальоны НАТО движутся туда из Финляндии и/или Норвегии и закроем этот вопрос. ОК?
|
|
oleg_aka_djmeg
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9603
|
oleg_aka_djmeg ·
26-Сен-10 16:23
(спустя 3 часа, ред. 26-Сен-10 16:23)
Il Palazzo-sama
обогнал, жук 
поржал над этими моментами ^^
|