[CD] Iron Man [L] [ENG] (2008, TPS) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Rebellion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rebellion · 10-Май-08 22:23 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странно,что на http://www.gametrailers.com/search.php?s=iron+man есть только геймплейные ролики от X-BOX 360,PS3,Wii,а от PC нету.
[Профиль]  [ЛС] 

bimumba

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bimumba · 10-Май-08 22:23 (спустя 28 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

VKS01 писал(а):
bimumba писал(а):
VKS01 писал(а):
bimumba писал(а):
RecruiTTiger писал(а):
Мужики про А2М я терь молчу смотрите кто к нам пришёл... http://www.secretlevel.com/index.shtml
сверху надпись
UPCOMING GAMES
тип она еще выйдет
а внизу
Coming May 2008!
Совсем запутали=)
Так будет новая версия или нет
Новой версии не будит,просто это версия новасти старая
я думаю они бы уже сменили новость на офф сайте=)
Ай,хрен с ним!Надоела эта вся тема уже
ага уже бы сказали да или нет ждать не ждать!!!
надоела неопределенность=)
[Профиль]  [ЛС] 

dron2099

Стаж: 18 лет 4 месяца

dron2099 · 10-Май-08 22:40 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да чего вы ждете? Ничего не будет. Такое было неоднократно и сейчас не исключение. Даже на AG.RU http://www.ag.ru/games/iron_man скрины комповской версии и видео "Дневник разрабов" тоже видео комповское. Люди успокойтесь и либо играйте в то, что есть, либо не играйте вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Rebellion

Rebellion · 10-Май-08 22:54 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dron2099 писал(а):
либо играйте в то, что есть, либо не играйте вообще...
Хороший совет,ато я из-за этой темы не играл два дня.Но всёравно обидно, вечно консольшикам везёт, а нас всё время обламывают кривыми портами.
Надо вообще ЗАПРЕТИТЬ такие подколы.Неужели так сложно было выпустить нормальную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

VKS01

Стаж: 18 лет 1 месяц

VKS01 · 10-Май-08 23:21 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dron2099 писал(а):
Да чего вы ждете? Ничего не будет. Такое было неоднократно и сейчас не исключение. Даже на AG.RU http://www.ag.ru/games/iron_man скрины комповской версии и видео "Дневник разрабов" тоже видео комповское. Люди успокойтесь и либо играйте в то, что есть, либо не играйте вообще...
+1
DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
Хороший совет,ато я из-за этой темы не играл два дня.Но всёравно обидно, вечно консольшикам везёт, а нас всё время обламывают кривыми портами.
Надо вообще ЗАПРЕТИТЬ такие подколы.Неужели так сложно было выпустить нормальную версию?
Бедняшка...
[Профиль]  [ЛС] 

Yujiro

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Yujiro · 10-Май-08 23:22 (спустя 39 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
В общем то игры выпускают одни люди) И они в первую очередь будут решать на что выпускать, а не мы))
ИМХО только у нас в стране так относятся к коснолям. В той же США или странах Европы если люди хотят играть в нормальные игры идут и молча покупают и наслаждаются.. многие годы.. тем более что сейчас тот же хбокс подешевел ппц.. за 7500 можно взять.. и все равно .. к геймпаду привыкните.. так что две причины почему люди не берут консоль - или нету денег, а гонят что "я люблю только пк", или у человека реально есть деньги, но он лучше будет их тратить каждый год на апдейт пк, чем один раз на консоль..
[Профиль]  [ЛС] 

sasa11

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sasa11 · 10-Май-08 23:55 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Yutor писал(а):
DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
В общем то игры выпускают одни люди) И они в первую очередь будут решать на что выпускать, а не мы))
ИМХО только у нас в стране так относятся к коснолям. В той же США или странах Европы если люди хотят играть в нормальные игры идут и молча покупают и наслаждаются.. многие годы.. тем более что сейчас тот же хбокс подешевел ппц.. за 7500 можно взять.. и все равно .. к геймпаду привыкните.. так что две причины почему люди не берут консоль - или нету денег, а гонят что "я люблю только пк", или у человека реально есть деньги, но он лучше будет их тратить каждый год на апдейт пк, чем один раз на консоль..
Бред.
ОДИН РАЗ НА КОНСОЛЬ ??? А всякие PS1, PS2, PS3, PS4.... PS726... Каждый год покупать новые консоли, а потом выкидывать эту рухлять ?
Это типа пришли консоли пиарить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sarion

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sarion · 11-Май-08 00:47 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

тока что у друга на псп поиграл в сабж и на компе глянул, графика ничем не отличаеться,игра достойна 10/10 , разрабов сюды
[Профиль]  [ЛС] 

MerleCorey

MerleCorey · 11-Май-08 01:01 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bimumba писал(а):
RecruiTTiger писал(а):
Мужики про А2М я терь молчу смотрите кто к нам пришёл... http://www.secretlevel.com/index.shtml
сверху надпись
UPCOMING GAMES
тип она еще выйдет
а внизу
Coming May 2008!
Совсем запутали=)
Так будет новая версия или нет
secret level делает игры чисто для консолей... там как раз и написано что они выпускают игры на икс бокс 360, пс3, ндс , вий и псп... про пс 2 и ПК у них на сайте ни слова...так что от них ниче не ждите, а именно они сделали айрон мена с нормальной графой и геймплеем...
[Профиль]  [ЛС] 

Baliaka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Baliaka · 11-Май-08 07:52 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как запускать, через Алкогольку не запускается=(
[Профиль]  [ЛС] 

Yujiro

Yujiro · 11-Май-08 09:29 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasa11 писал(а):
Yutor писал(а):
DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
Бред.
ОДИН РАЗ НА КОНСОЛЬ ??? А всякие PS1, PS2, PS3, PS4.... PS726... Каждый год покупать новые консоли, а потом выкидывать эту рухлять ?
Это типа пришли консоли пиарить ?
не тупи. Пс2 вышла в 2000 году, пс3 в 2006... первый хбокс в 2001, 360 в конце в 2005.. зато у нее цена низкая.. и что мы имеем? За 4-6 лет потратить от 400 до 600$ или на каждый год столько денег в комп вкладывать. Для пс3 будут выпускать игры еще лет 5-6 точно. А для пс2 до сих пор выпускают.. считай уже больше 8 лет..
Я не консоли пиарю, а меня просто поражает высказывания некоторых людей в этом топике.. короче кончаем оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

VKS01

VKS01 · 11-Май-08 10:30 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Yutor писал(а):
DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
Есть еше 3-ий вариант.Человеку насрать на самом деле на все игры,и деньги он тратит на другое.
[Профиль]  [ЛС] 

bimumba

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bimumba · 11-Май-08 10:41 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я собираюсь себе псп покупать и не парится т.к. удобно
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyhack

Стаж: 17 лет 8 месяцев

qwertyhack · 11-Май-08 11:12 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ЭЭЭЭ...Ребят встаньте ктонибуть на раздачу пожалуйсто.И обьясните почему качаеться через браузер?????
[Профиль]  [ЛС] 

Brutal_1349

Brutal_1349 · 11-Май-08 11:24 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bimumba писал(а):
я собираюсь себе псп покупать и не парится т.к. удобно
а я ужо поиграл в ету "чудо" игру на ПСП и не парюсь вообще
игра не очень... одноразовая кароче
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyhack

qwertyhack · 11-Май-08 11:31 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ как скачать-то её.????Он у меня открывает её в опере и усё...Нихрена не качает....
[Профиль]  [ЛС] 

Yujiro

Yujiro · 11-Май-08 11:58 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VKS01 писал(а):
Yutor писал(а):
DartNeronWader писал(а):
dron2099 писал(а):
Есть еше 3-ий вариант.Человеку насрать на самом деле на все игры,и деньги он тратит на другое.
эти люди в этом топике не описываются..) И понятие - деньги - растяжимое.. для кого то 1000 рублей нереально огромная сумма.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebellion

Rebellion · 11-Май-08 12:36 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Видели новая раздача образовалась https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=853363 весит столько же и скрины с такие же
Хотя её вот вот закрыли
[Профиль]  [ЛС] 

sasa11

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sasa11 · 11-Май-08 12:47 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Yutor
Мальчик, тупишь здесь только ты ! Для консолей есть отдельный форум ! Если кто-то тратит, как ты говоришь каждый год на апгрейды, то это его дело.
На деле достаточно раз в 2 года видюшку поменять. Для компа уже больше 15 лет игры выпускают. Мне тоже поражает высказывания некоторых людей в этом топике. Если ты не разбираешься в компьютерах, то нечего писать здесь свой бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Yujiro

Yujiro · 11-Май-08 12:51 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasa11 писал(а):
Yutor
Мальчик, тупишь здесь только ты ! Для консолей есть отдельный форум ! Если кто-то тратит, как ты говоришь каждый год на апгрейды, то это его дело.
На деле достаточно раз в 2 года видюшку поменять. Для компа уже больше 15 лет игры выпускают. Мне тоже поражает высказывания некоторых людей в этом топике. Если ты не разбираешься в компьютерах, то нечего писать здесь свой бред.
идиот.. просто идиот
[Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Стаж: 18 лет 3 месяца

AsusDelux · 11-Май-08 12:56 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasa11
+1
p.c. моему компу 3 года и потратил на него только 125$ винт и оперативку купил, и ещё около 2 лет врятли буду обновлять=) ибо на PC стали выпускаит треш игры =).
А видео карту обновлю только тогда , когда 3 шейдеры из живут себя=)
Yutor
[Профиль]  [ЛС] 

Rebellion

Rebellion · 11-Май-08 13:07 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Zeratul55
на 11 стр. есть ссылка на crack ,уже неоднократно писали
[Профиль]  [ЛС] 

Heilfuhrer

Heilfuhrer · 11-Май-08 13:19 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это не игра - это дерьмище низкополигонное
[Профиль]  [ЛС] 

Royf

Royf · 11-Май-08 13:20 (спустя 44 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasa11 Yutor Тупите здесь вы оба, потому что несёте полную чушь. Спорить на тему "Приставка vs PC" очень глупо, т.к каждый "пиарит своё гавно". Да и вообще PC и Приставка, так сказать, из разных миров. Ппц, как дети:" У меня красный солдатик, а у меня синий он лучше, нет у меня лучше..."
А по поводу игры - игра на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

MerleCorey

MerleCorey · 11-Май-08 13:26 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

...
Цитата:
p.c. моему компу 3 года и потратил на него только 125$ винт и оперативку купил, и ещё около 2 лет врятли буду обновлять=) ибо на PC стали выпускаит треш игры =).
А видео карту обновлю только тогда , когда 3 шейдеры из живут себя=)
та комп вообще можно не апгрейдить по сути... играть в старьё...или убивать графу
если комп тянет игры на медиуме.... или даже на хаях пополам с медиумом...и ещё вдобавок к этому разрешение не выше 1024 на 768 то комп точно пора грейдит...
есть конечно ещё люди которые терпят хронические проседания фпс...
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyhack

qwertyhack · 11-Май-08 13:31 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ как скачать то?
[Профиль]  [ЛС] 

VKS01

VKS01 · 11-Май-08 13:38 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Royf писал(а):
sasa11 Yutor Тупите здесь вы оба, потому что несёте полную чушь. Спорить на тему "Приставка vs PC" очень глупо, т.к каждый "пиарит своё гавно". Да и вообще PC и Приставка, так сказать, из разных миров. Ппц, как дети:" У меня красный солдатик, а у меня синий он лучше, нет у меня лучше..."
А по поводу игры - игра на один раз.
Правельно мыслиш.Но по моему консоли моэно брать лиш из-за одного.Это файтинги...Жаль на ПК их нет!
П.С.
У меня ПК,и консоли нет.МОжет вазьму Xbox360 если появится какойнить хороший боксерский файтинг т.к. сам боксер.
[Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Стаж: 18 лет 3 месяца

AsusDelux · 11-Май-08 13:40 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

MerleCorey
В отличие от Вас сударь, у меня графика стоит на 2 месте, а сначало идёт гемплей.
И вообще мы тут рассуждали(ну во всяком случае, мне больше интересна эта тема), не где графа лучше, а что экономичнее иметь консоль или пк.
[Профиль]  [ЛС] 

MerleCorey

MerleCorey · 11-Май-08 14:00 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AsusDelux писал(а):
MerleCorey
В отличие от Вас сударь, у меня графика стоит на 2 месте, а сначало идёт гемплей.
И вообще мы тут рассуждали(ну во всяком случае, мне больше интересна эта тема), не где графа лучше, а что экономичнее иметь консоль или пк.
и я о том же вообще-то...
СУДАРЬ...
я не заяввлял что графика для меня на первом месте... какой никакой геймерский стаж у меня естьь, я застал время когда игры по графике не оценивали...особой разницы небыло...
тут понимаешь ведь в чём дело, СУДАРЬ, когда получаешькакой-то продукт....от него хочется получить 100%... ну хотя бы 90(можно там снизить качество каких-то отдельбных графических элементов)... можешь сколько угодно стучать пяткой в грудь...но я не поверю что тебе не хочется выкрутить графику на 100% если она в игре хороша...
другое дело что есть игры в которых изначально графика на довольно посредственном уровне(или сравнительно хуже чем какой-то мега модный проект(аля кризис...) там особо выкручивать нечего, но геймплей там супер...я такие игры знаю...(первое что вспоминается это ФАренгейт конечно...Готика(1-2)... ещё впринципе много чего...) но всё равно есть мысли о том что если бы в этих играх графика была на порядок выше, они были бы ещё более замечательны...
насчёт экономичности-средняя продолжительность жизни консоли 5 лет...( если примерно уже с сони первой начинать)... ну так вот раз в пять лет можно покупать новую консоль...она всегда будет запускать без проблем топовые игры... и впринципе до выхода нового поколения никаких особых прорывов можно не ждать... ПК же в свою очередь реально надо апгрейдить каждые полтора-два года..а если ещё где-то ввели новый стандарт чего-то там на материнке например(там...шины новые ввели, сокет ещё какая-то хрень)...то надо делать ещё "вынужденный" апгрейд дополнительных компонентов которые менять не планировал...
[Профиль]  [ЛС] 

Baliaka

Baliaka · 11-Май-08 14:30 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Писец, нард вы че ху..й занимаетесь, пиз..йте на форум про консоли и общайтесь там на эти темы.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error