|
Iricccka555
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Iricccka555 ·
28-Июн-11 14:47
(14 лет 2 месяца назад)
1) Побег 10/10 ( Думаю это один из немногих сериалов, который имеет нормальный финал)
2) Доктор Хаус 10/10 (Очень классный сериал, за исключением 6 сезона и половины серий 7 сезона, которые мне не понравились)
3) Декстер 10/10
4) Белый воротничок 10/10 (На данный момент мой фаворит)
5) Игра престолов 10/10 ( Очень классная графика, спецэффекты на высоте, немного расстраивает жестокость, особенно к животным)
6) Доктор кто 1-5 сезоны 6/10 6-7 сезоны 10/10 ( Смотрела только потому, что хотела знать чем закончиться (как и со многими сериалами), но последние 2 сезона это просто бомба)
7) Сверхъестественное 10/10
8) Шерлок Холмс /Sherlock 10/10
9) Теория большого взрыва 10/10
10) Кайл XY 10/10
11) Misfits 10/10 ( Тоже один из моих фаворитных сериалов)
12) Потерянная комната 9/10
13) Glee 9/10
14) Теория лжи 9/10
15) Дневники вампира 8/10
16) Убежище 1-3 сезон 8/10 2 сезон 6/10 ( Ужасная графика, ужасные спецэффекты, но сюжет интересный и приходиться мириться)
17) Гимнастки 8/10
18) Мерлин 8/10
19) Зачарованные 1-6 сезоны 8/10 7-8 сезоны 5/10
20) Касл 8/10
21) Кости 8/10
22) Рыцарь дорог 8/10
23) Говорящая с призраками 8/10
24) Джон Доу 7/10 ( Если понравился Кайл XY, это почти такой же сериал)
25) Остаться в живых 7/10 ( Сериал, который продолжала смотреть, только потому, что хотела знать, чем закончится)
26) Человек-невидимка 7/10
27) Герои 7/10
28) Досье Дрездена 7/10
29) Торчвуд 7/10
30) Собиратель душ 6/10
31) Как я встретил вашу маму 6/10
32) Жнец 5/10
33) Менталист 3/10 ( не смогла посмотреть даже 5 серий, ужасно скучный, может еще потому, что смотрела после касла, теории лжи и джон доу)
34) Хранилище 3/10 ( то же самое, не смогла посмотреть больше 5 серий, отстой)
35) Говорящий с призраками 2/10 ( Даже комментировать не хочу) Ну есть еще сериалы, которые я смотрела не по сезонам , а просто отдельными сериями ( их было больше 20 точно), например такие как Звездные врата, Секс в большом городе, Клиника. Все эти сериалы мне понравились ставлю 10/10
|
|
Soldier3x
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
Soldier3x ·
28-Июн-11 15:04
(спустя 16 мин., ред. 28-Июн-11 15:04)
scromby писал(а):
Братья по оружию / Band of Brothers
Тихий Океан / The Pacific
Неплохие сериалы!!!
|
|
Set57
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Set57 ·
28-Июн-11 22:50
(спустя 7 часов)
Почему-то за "Спартак: Кровь и песок", "Спартак: Боги арены" никто не вспомнил и не написпл...
|
|
Pnvxch
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Pnvxch ·
05-Июл-11 02:32
(спустя 6 дней, ред. 05-Июл-11 02:32)
Пролистал пару страниц и ни на одной не увидел breaking bad хотя он лучше любого из написанных тут сериалов.
Еще не видел калифрению, хотя так же весьма стоящий сериал.
|
|
Solmoney
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Solmoney ·
05-Июл-11 18:57
(спустя 16 часов)
Pnvxch писал(а):
Пролистал пару страниц и ни на одной не увидел breaking bad хотя он лучше любого из написанных тут сериалов.
Еще не видел калифрению, хотя так же весьма стоящий сериал.
Breaking Bad больше 8 серий не выдержал такое Г...ИМХО...такое еще поискать надо...и по сравнению с хаусом он НИЧТО!
Калифорния зе бест сериал!Калифрения тупой перевод убогого первого канала!
|
|
saintnick
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 332
|
saintnick ·
05-Июл-11 20:38
(спустя 1 час 40 мин.)
Solmoney писал(а):
Breaking Bad больше 8 серий не выдержал такое Г...ИМХО...такое еще поискать надо...и по сравнению с хаусом он НИЧТО!
Во все тяжкие один из лучших сериалов где есть драма и очень интересный сюжет.Хаус из другой категории, где каждая серия это отдельная история со своим юмором.Так что глупо сравнивать эти 2 сериала.
|
|
Solmoney
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Solmoney ·
05-Июл-11 21:48
(спустя 1 час 9 мин.)
saintnick писал(а):
Solmoney писал(а):
Во все тяжкие один из лучших сериалов где есть драма и очень интересный сюжет.Хаус из другой категории, где каждая серия это отдельная история со своим юмором.Так что глупо сравнивать эти 2 сериала.
Человек сравнивал со всеми сериалами представленными тут!Я просто сказал,что есть НАМНОГО лучше сериалы чем он...но на вкус и цвет!
|
|
Pnvxch
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Pnvxch ·
07-Июл-11 14:20
(спустя 1 день 16 часов)
Просто я сказал правду, а человек словил баттхерт.
|
|
poltinnik1968
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
poltinnik1968 ·
10-Июл-11 12:26
(спустя 2 дня 22 часа)
Соглашусь с Pnvxch, что Breaking Bad - один из лучших последних зарубежных сериалов. С нетерпением жду четвертого сезона, который начнется со дня на день.
|
|
giacomo364
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
giacomo364 ·
10-Июл-11 16:44
(спустя 4 часа)
Прослушка 10/10
Клан Сопрано 10/10
Рим 10/10
Во все тяжкие 9/10
Оз 9/10
Угол 9/10
Побег 8/10
Подпольная империя 8/10
На краю вселенной 7/10
Остаться в живых 7/10
Игра престолов 7/10
Отбросы 7/10
В Филадельфии всегда солнечно 7/10
Теория большого взрыва 6/10
Убийство 6/10
Сверхъестественное 6/10
Клиника 6/10
Спартак 5/10
Рубикон 5/10
Ходячие мертвецы 5/10
Рухнувшие небеса 5/10
Лютер 1/10
|
|
566556
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
566556 ·
15-Июл-11 10:51
(спустя 4 дня)
Малкольм в центре внимания - 10
Спартак - 10
Побег - 10
Друзья - 10
Симпсоны - 10
Секретные материалы - 9
Декстер - 9
Герои - 8
Хаус - 8
Сверхьестественное - 8
Потерянная комната - 8
Говорящая с призраками - 7
Обмани меня - 7
Отчаянные домохозяйки - 7
Секс в большом городе - 7
Холм одного дерева - 6
Тюдоры - 5
|
|
Enemies
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Enemies ·
15-Июл-11 20:21
(спустя 9 часов, ред. 17-Авг-11 22:34)
Доктор Хаус / House M.D. -10
Декстер / Dexter -10
Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother -10 (есть серии от которых смеялся в голос, отличный юмор)
Дневники вампира / The Vampire Diaries-10 (интересные повороты сюжета + красивые актрисы)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory -10 (своеобразный юмор, к которому нужно немного привыкнуть. Кураж-Бамбей на высоте)
Герои / Heroes -9 (1-2 сезон, дальше -"скучный бред")
Ходячие мертвецы / The Walking Dead -9 (Человек человеку волк, а зомби зомби зомби  )
Теория Лжи / Lie To Me -7
Во все тяжкие / Breaking Bad -7
Белый воротничок / White Collar -7
отдельно бы выделил Визитёры / V (Visitors) -9 ( Морена Баккарин- супер :). Ремейк сериала - Победа (Виктори, Знак победы) / V (Victory), который в то время меня впечатлил.)
|
|
one2010n
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
one2010n ·
16-Июл-11 10:44
(спустя 14 часов)
Побег 10
Lost 10
Lost room 8
На тихом океане 9
Братья по оружию 9
Traveler 9
Taken 9
The Event 9
Поверхность 9
Jakill 8
|
|
Animeks
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
Animeks ·
28-Июл-11 22:58
(спустя 12 дней)
Распишу пожалуй 10 сериалов, которые первые прийдут в голову. Если кому нибудь будет интересно, продолжу список.
1. LOST - 7/10
Первые 2 сезона затягивают не на шутку. Таинственный остров, разные герои со своим прошлым, атмосфера загадочности. Вообщем я даже коллекционное издание первого сезона купил за 700 рублей в своё время настолько мне понравился сериал. А потом LOST скатился в какой то комок непоняток. Ничего не обьясняя в сюжет добавляли новые загадки, и что более печально не обьясняли чем закончились старые. Ну и вобщем уже не помню на каком сезоне, но помню серия была связана с машиной времени или что то типо того, я закончил просмотр сериала, ибо немогу смотреть шизуху, попросту утомило всё это. Но в память о потрясающих первых сезонах, твёрдую семёрку сериал заслуживает)
2. PRISON BREAK - 10/10
По моему мнению король экшн-сериалов! Великолепный сюжет в стиле "теория заговора", актёры обаяшки, потрясающая музыка, атмосфера, развитие событий. Это единственный сериал который я смотрел Non-Stop, тоесть не отрываясь от экрана. Прерывался исключительно на еду и туалет. Даже ночью таращился, потому что каждая серия заканчивалась так, что невозможно было не включить следующую. Помню как я подсадил на этот сериал друзей, которые сначала нос ворочали, а потом музыку из сериала себе на мобильник скачали 
Всем кто не смотрел, бегом скачивать, и не смотрите в озвучке, ОСОБЕННО в REN-TVшной, там такие паршивые голоса боже. Лучше всего с субтитрами, но не все любят субтитры, так что озвучка от Novafilm вполне покатит.
3. MENTALIST - 9/10
Сериал, который держится на главном герое. И он великолепен! Саймон Бейкер это актёр с большой буквы, и то что он вытворяет в сериале это просто надо видеть) С первой серии я понял, что я нашёл отличный сериал. Если подробнее то сериал разбит на 2 составляющие, первая это раскрытие преступления в стиле CSI, вторая это раскрытие ужасного преступления главного героя, которая не спеша приводит к своей потрясающей кульминации. Я слышал что будут снимать ещё сезоны, но мне всё равно, ибо концовка 3 сезона настолько идеальна, что снимать дальше ничего не надо. Почему не 10 из 10? Да попросту в сериале проскальзывают откровенно скучные серии, но их мало!
4. Jericho - 8/10
Ну разве может быть неинтересен сериал о конце света? Посмотреть на реакцию людей когда бабахнут ядерные бомбы, посмотреть на последствия и так далее. Интересно, ещё как! В сериале уделяется внимание не самому постядерному миру, а отношениям среди людей. Да и действие происходит в деревне, так что никаких красот "города-призрака" вы не увидите. Но всё равно следить за событиями весьма интересно, но до девяточки, а уж тем более до максимальной оценки не дотягивает.
5. Доктор Хаус - 10/10
Пожалуй самый популярный сериал после Санта Барбары Все о нём знают, все слышали, так что расписывать то особо нечего. Очень качественный сериал, прекрасные актёры, каждая серия интригует, ну и хаусовский юмор даёт о себе знать. Поставил максимальную оценку, потому что снято уже довольно много сезонов, а сериал держится на уровне. Такое бывает очень редко, поэтому и десяточка.
6.Одинокие сердца/O.C. - 10/10
Первый и наверное единственный "сопливый" сериал, который оставил во время/после просмотра бурю эмоций. Этот сериал я никогда не буду смотреть во второй раз, я просто не смогу. Это даже не сериал, а одна большая история молодёжи, чем больше смотришь, тем яснее становится что ты не сидишь в кресле у монитора, а ты там рядом с ними. Смеёшься над их шутками, грустишь вместе с ними. Этот сериал либо вызовет поток сильнейших эмоций, либо вам покажется это всё полным бредом. Посмотрите первые серии, и если не зацепит, лучше дальше не смотреть. А если что то внутри ёкнуло, значит вы получите от сериала громадное удовольствие. Пожалуй единственный сериал на моей памяти, у которого сильнейшие концовки сезонов.
7.Блудливая Калифорния. 9/10
Я всегда хотел быть человеком, как главный герой этого сериала. Нажраться, высунуть пенис, сказать грязную шутку и после всего этого - ПОНРАВИТЬСЯ людям. Жаль что такое возможно лишь во снах, да сериалах) Уж кого кого, а Дэвида Духовны я не ожидал увидеть в роли блядуна)) Я всегда его помнил по секретным материалам, а тут на тебе Но помимо великолепных актёров, там пристуствует бешеный юмор, юмор без границ, юмор без запретов. При этом он не сортирный, он какой то неадекватно-правдивый. И это действительно цепляет в сериале.
8.Рим - 10/10
Самый лучший исторический сериал на моей памяти. Такого качества я не ожидал увидеть. Примерно также я был восхищён, когда смотрел фильм "Бен-Гур" 1959 года, ожидая от такого года задрипанного качества и убогих декораций. а там.... Ну да ладно, перейдём к сериалу: Отличный сюжет, восхитительные декорации, фоны, одежды героев. Словно через машину времени вернулись и засняли тогдашних людей. И в сериале присутствуют моменты, где ты просто встаёшь и кричишь - "АААААА ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОФИГЕННО" Я бы с удовольствием остановился поподробнее на этом, но за спойлеры тут карают палочкой по попе Кто не смотрел, и любит исторические вещи - качайте, не пожалеете.
9.The Walking Dead 10/10
Я просто балдею от зомби! Первое знакомство с этой тематикой произошло в игре Resident Evil, где я был настолько впечатлён, что начал смотреть и играть во всё что связанно с зомби. К сожалению не так много качественных вещей делают по этой вселенной, в основном шлак. Но есть великолепные примеры, и один из них это сериал "The Walking Dead". Он действительно страшный, и если хоть на секунду представить себя на месте этих героев, становится оооочень жутковато
В сериале довольно много мелких деталей, которые добавляют фильму реализма, и от этого становится ещё страшнее. Сериал утрёт нос всяким убийцам в маске, японской девочке из колодца, и так далее и так далее. Просто потому что полнейшая безвыходность, и не для одного человека, а для всего мира.
10.Breaking Bad 10/10
Хоть и вспомнил о сериале в последнюю очередь, он достоен быть в моём TOP-5 сериалов. Мне очень трудно описать этот сериал, потому что это надо смотреть. Это надо прочуствовать. Очень качественная и интересная история про людей, которые решили рискнуть. Кто то рискует во имя добрых дел, кто то во имя себя. А кто то просто, чтобы выжить. Тема "риск и его последствия", раскрыты в фильме тотально! Я очень много эмоций отдал этому сериалу, но и получил от него не меньше. Однозначно к просмотру абсолютно всем (кроме наивных наркоманов, а то у меня приятель нарик решил быть таким же героем как в фильме, и теперь он....гм неважно, но вобщем плохо там всё закончилось)
|
|
Ellinna
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1493
|
Ellinna ·
28-Июл-11 23:10
(спустя 12 мин.)
EldeRFeniks: отличный обзор, спасибо, всё в тему.
|
|
Den-Sevsk
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Den-Sevsk ·
31-Июл-11 20:20
(спустя 2 дня 21 час)
Не буду ставить оценки, просто перечислю сериалы которые мне очень понравились:
Безумцы / Mad Men
Блудливая Калифорния / Californication
Во все тяжкие / Breaking Bad
Декстер / Dexter
Доктор Хаус / House M.D.
Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America
Клан Сопрано / The Sopranos
Лютер / Luther
Подпольная империя / Boardwalk Empire
Прослушка / The Wire
Саутленд / Southland
Убийство / The Killing
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
|
|
vadimgudin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
vadimgudin ·
03-Авг-11 17:51
(спустя 2 дня 21 час, ред. 03-Авг-11 17:51)
Секретные материалы 8-10 грань 9-10 остаться в живых 7.5-10- лично я такого мнения, не стоило его затягивать, два сезона хорошие, потом лабуда какая-то пошла с перемещением во времени за гранью возможного 7-10 Есть интересные серии, но немного P.S. Что-то грань(fringe) я смотрю по комментам немногие смотрят, а зря лучше сериала я не видел. Да к тому же он получил награду лучший сериал В след за победой Джона Нобла на Critics’ Choice Television Awards, Грань решила не останавливаться и взяла ещё 3 награды на популярном "Saturn Awards 2011". Главное, что стоит отметить сериал Грань взял награду "Лучший серил" обойдя таких конкурентов (Lost, Smallville, Supernatural, V, The Vampire Diaries)
|
|
AlisonVonCandy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 264
|
AlisonVonCandy ·
04-Авг-11 08:21
(спустя 14 часов, ред. 24-Ноя-12 17:45)
10+ Veronica Mars
Mad Men
Kings
Cracker
Twin Peaks (+ Soundtrack)
Forsyte Saga
Ergo Proxy (+ Soundtrack)
The Take
____________ 10 Zen
Wire in the blood
The Killing
The Hour
Boss
Boardwalk Empire
Carnivale
Deadwood (1-2)
The Shadow line
Freaks and Geeks
Pushing Daisies
The Silence
The Bridge
____________ 9,5 Silent Witness
Justified
Mildred Pierсe
Misfits (season 1)
Martina Cole's The Runaway
Sons of Anarchy
Terminator: The Sarah Connor Chronicles (+ Soundtrack)
____________ 9 Caprica
Rubicon
Luther
Durham County
Canterbury's Law
____________ 8 Suits
How to Make It in America
Damages
The Sopranos
Breaking Bad
Rome
OZ
Pan Am
|
|
Spider Man
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 369
|
Spider Man ·
05-Авг-11 19:13
(спустя 1 день 10 часов)
Sons of Anarchy 2/10 убогий клон клана Сопрано((( Уровень Обручального Кольца и Кармелиты однозначно
Deadwood 10/10 Велеколепно передана атмосфера того времени и размерянность происходящего только на руку + отличная актёрская игра и колоритные персонажи
The Killing 6.5/10 снял один бал за финальный эпизод
Breaking Bad 9.5/10 Тут и драма и чёрный юмор и деградация главных героев все больше и больше вобщем тру
Games of Trones если оценивать как просто сериал то 9.5/10 как экранизацию 7/10
|
|
Афина26
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Афина26 ·
06-Авг-11 05:22
(спустя 10 часов)
Кости - 10/10 (обожаю этот сериал хоть последний сезон и не сильно порадовал)
Звездный путь оригинальный сериал 10/10 ( спецэффекты конечно не комильфо,иногда смотрится очень нелепо, но игра актеров и юмор, да и атмосфера, вообще если хотите отдохнуть от всех перестрелок и моря крови советую.)
Сиквест 10/10 (любовь с первого взгляда)
Секретные материалы 10/10
Дневники вампира 10/10
Звездные врата 10/10
Быть Эрикой 10/10
Касл 10/10
Менталист 9/10
Рим 8/10
Доктор Хаус 8/10
Грань 7/10
|
|
xxxoleeri
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
xxxoleeri ·
22-Авг-11 11:43
(спустя 16 дней)
хм...имхошеньки...но после Менталиста Касл кажется слабоватым...
|
|
verpers1
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 241
|
verpers1 ·
24-Авг-11 19:04
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 24-Авг-11 19:04)
Прослушка - твердые 10 баллов. Пересматривал 2 раза, блестящий кастинг, юмор, реализм, отсутствие занудности - лучший сериал, который я смотрел, без единого изъяна. Рим - 9 баллов. Тоже смотрел 2 раза, но второй раз пришлось пролистывать неинтересные моменты. Проблемы с кастингом - Клеопатра и команда Августа во втором сезоне. Но Атия, Цицерон, Антоний - искупают все грехи. Игра престолов - 8.5 баллов. Смотрел с интересом, но очень уж яркого впечатления сериал не произвел. Финальная сцена - тоже провальная, отошли поспать / покурить на всю ночь? Доктор Хаус - 8 баллов. Некоторые серии (в основном последние серии сезонов) - на твердую десятку, Хью Лори тоже отличный актер, но 180 серий с одинаковым сюжетом - это уже чересчур. Декстер - 7.5 баллов. Многовато мелодрамы развели. Во все тяжкие - 8.5 баллов. Тяжело смотреть на всю эту ругань между главными героями. Много ошибок в химии. Побег - 7.5 баллов. После полутора сезонов смотреть становится скучно. Lost - 6.5 баллов. Скучно с самого начала. Столпы земли - 6.5 баллов. Скучно и нудно. Борджиа - 7 баллов. Досмотрел сезон, но без энтузиазма. Хроники Сары Коннор - 7.5 баллов. Полтора сезона смотрел с интересом, пока не пошла ерунда про пришельцев. Подпольная империя - 8.5 баллов. Сделано качественно, но не досмотрел. Больше экшена там бы сильно не помешало. Сегун - 9 баллов. Очень короткий, часов на 6 сериал. Однако достойный. Секретные материалы - 8.5 баллов. Крайне длинный, многие серии скучноваты, но Малдер со Скалли - наше все.
|
|
Kangoshi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
Kangoshi ·
02-Сен-11 01:38
(спустя 8 дней)
LOST 10/10
24 10/10
FlashForward 10/10
The Lost Room 10/10
House M.D. 9/10
Rescue Me 9/10
Breaking Bad 9/10
Fringe 8/10 Вот, пожалуй, и все. Остальное на один раз. Или вообще на половину первой серии.
|
|
lykha
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
lykha ·
15-Сен-11 15:08
(спустя 13 дней)
мой рейтинг, первая тройка мест:
10/10 Побег из тюрьмы, Доктор Наус, Breaking Bad, Белый воротничок, Рубикон
9/10 Декстер, Boardwalk Empire, Sons of Anarchy, Mildred Pierce
8/10 Lost, Californication, Mad Men, Иствикские ведьмы (жалко что закрыли), Heaven, Big Love Пока все, что вспомнила)
|
|
Nail46
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 320
|
Nail46 ·
23-Сен-11 19:34
(спустя 8 дней)
Посмотрел "Светлячок" - это шедевр ТВ фантастики. Каждая серия рассказывает новую историю разношерстной команды "Серенити". У каждого из них свое прошлое и свои проблемы, из за которых они и вляпываются в разные передряги. Главное, что меня зацепило - это юмор, здесь они порвали многие клише.
|
|
LoveTarja
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
LoveTarja ·
25-Сен-11 12:20
(спустя 1 день 16 часов)
Что посоветуете похожего на "Калифорникейшен" и "Жеребец"?
|
|
Ashmor
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 513
|
Ashmor ·
25-Сен-11 13:59
(спустя 1 час 39 мин.)
Nail46
Не знаю как сериал, но фильм один большой сборник плагиата.
|
|
Nail46
|
Nail46 ·
25-Сен-11 14:22
(спустя 22 мин.)
Ashmor писал(а):
Не знаю как сериал, но фильм один большой сборник плагиата.
фильм - есть фильм, надо было коммерчески успешно сделать, но из тв сериалов Светлячок стоит особняком - это точно.
|
|
Ashmor
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 513
|
Ashmor ·
25-Сен-11 19:59
(спустя 5 часов)
Nail46
Так а сериалы не преследуют эту же цель? Если они не приносят создателям прибыль, то и снимать их нет смысла.
А сериал похож на бибопа вроде? Если да, то его стоит посмотреть
|
|
Nail46
|
Nail46 ·
25-Сен-11 21:33
(спустя 1 час 34 мин.)
Ashmor писал(а):
Так а сериалы не преследуют эту же цель? Если они не приносят создателям прибыль, то и снимать их нет смысла.
Всериалах делают упор на сюжет, в фильмах на спецэффекты.
Ashmor писал(а):
А сериал похож на бибопа вроде? Если да, то его стоит посмотреть
Характеры у них схожи(если так можно выразиться  ), но не стоит от Светлячка ожидать копии Бибопа. Я сам думал смотреть или не смотреть, но начав, посмотрел запоем.
|
|
|