[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

SkipperSmolet

Стаж: 17 лет 2 месяца

SkipperSmolet · 05-Авг-23 21:31 (2 года 1 месяц назад)

Жуть как не нравится как сделана торговля. А так игра вполне ничего, на один раз. Как JA2 по несколько раз переигрывать на буду точно.
[Профиль]  [ЛС] 

OZRD126c3838

Стаж: 2 года 1 месяц

OZRD126c3838 · 06-Авг-23 07:03 (спустя 9 часов)

Мне игра очень понравилась, это именно то что я ждал. Изначально когда смотрел стримы думал хрень лютая но поиграв сам очень понравилось. Есть тут и тактика и баланс, конечно же выдав всем снайперки и надев глушители лупя из одной точки ни чего этого не увидишь. есть недостатки и упрощения но игра увлекает и играть интересно да и модов думаю интересных наделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Arma[North]

Стаж: 19 лет 4 месяца

Arma[North] · 06-Авг-23 11:16 (спустя 4 часа)

djjack писал(а):
84950257
forsake писал(а):
84950182
djjack писал(а):
84949752Купил в Стиме, пиограл 96 минут, понял, что своих денег не стоит. Оформляю там рефанд, а тут качаю. Спасибо!
То есть, играть продолжаешь. Значит игра понравилась. Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
блин а можно весь список за 7000, ато я покупаю покупаю и ДЛС в том числе, но столько достойных игр в стиме не нашел, хотя покупал и те игры которые друзья просили и некоторые так ни разу не запускал
[Профиль]  [ЛС] 

reanimator4

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reanimator4 · 06-Авг-23 11:56 (спустя 40 мин.)

skyoners писал(а):
85034662Экономику не проработали от слова совсем. Если в JA2 в этом плане был отличный баланс, то тут: кончились бабки - кончилась игра. При этом, чтобы доковылять до этих приисков, нужно ещё больше бабок, чем дали в начале. В мусорку. Лучше BG3 заценю.
Там всё что дальше раннего доступа капитально сломано. Месяц наверное минимум им ещё нужен. А то и год.
[Профиль]  [ЛС] 

skyoners

Стаж: 13 лет 11 месяцев

skyoners · 06-Авг-23 13:18 (спустя 1 час 22 мин., ред. 06-Авг-23 13:18)

reanimator4 писал(а):
85037172
skyoners писал(а):
85034662Экономику не проработали от слова совсем. Если в JA2 в этом плане был отличный баланс, то тут: кончились бабки - кончилась игра. При этом, чтобы доковылять до этих приисков, нужно ещё больше бабок, чем дали в начале. В мусорку. Лучше BG3 заценю.
Там всё что дальше раннего доступа капитально сломано. Месяц наверное минимум им ещё нужен. А то и год.
Ну да, так то игра неплохая, но экономику надо чинить. Когда починят, можно будет уже и продолжить играть. Ну и рпг составляющие тут лишние. В JA2 этого не было, было всё просто до безобразие и в то же время увлекательно. Потому что акцент был на боях и пушках, а не на всяких там приисках и беганью по карте по выполнению побочек. Возможно конечно это я с самого начала не разобрался и поспешил. Дам игре второй шанс, а там посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorifel0

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Lorifel0 · 07-Авг-23 11:14 (спустя 21 час)

skyoners писал(а):
85037445
reanimator4 писал(а):
85037172
skyoners писал(а):
Ну да, так то игра неплохая, но экономику надо чинить. Когда починят, можно будет уже и продолжить играть. Ну и рпг составляющие тут лишние. В JA2 этого не было, было всё просто до безобразие и в то же время увлекательно. Потому что акцент был на боях и пушках, а не на всяких там приисках и беганью по карте по выполнению побочек. Возможно конечно это я с самого начала не разобрался и поспешил. Дам игре второй шанс, а там посмотрим.
Не знаю, я играю на втором уровне сложности и купаюсь в бабле. На текущий момент 13 бойцов и 4 рудника. Доход сейчас примерно вдвое превышает расходы на зарплату.
Начинал с четырьмя дешёвыми бойцами, которых мне было по средствам нанять сразу на 14 дней, дальше раскрутился.
[Профиль]  [ЛС] 

psycho116

Стаж: 15 лет 4 месяца

psycho116 · 07-Авг-23 11:43 (спустя 29 мин.)

Там же еще какая то галочка на много денег есть - она стоит?
Да и в патче каком то кажется увеличивали доход с шахт.
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

decrement · 07-Авг-23 17:12 (спустя 5 часов, ред. 07-Авг-23 17:12)

Фишка в том, чтобы как можно раньше заиметь ДВЕ шахты, с одной на любом уровне сложности будешь нищебродствовать и постоянно уходить в минус. Но игра до сих пор дико сырая, я никак не могу захватить самую южную шахту (в виде круглого карьера), перебил всю охрану, якобы там 1 враг остается, но найти его невозможно, его просто нет, я всю локацию проутюжил вдоль и поперек, и квестовый перс отказывается говорить ибо "бой не закончен". Подозреваю, что это квестовая шахта, но я уже почти всю игру прошел и все клетки открыл, а квеста не появилось (но есть квест по увеличению дохода с этой шахты, фейспалм). Может быть, квест дает пастор, но он его убил тупорылое чмо Смайли. И через клетку с шахтой нельзя пройти, долбанный комп все время стартует конфликт с несуществующим врагом, приходится вручную эту сраную клетку обходить. Такая вот игра. А как взял вторую шахту, бабло начало капать с огромной скоростью (хотя Граафа кокнул, мразь поганую). Дальше уже особо неважно, 2, 3 или 4 - денег будет овердохрена.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 08-Авг-23 00:23 (спустя 7 часов)

Ну что ж могу сказать. Это игра действительно носит номерную часть продолжения Великой игры не зря. В отличие от king's bounty 2 от наших горе разрабов, а также издевательство над серией дисциплс от буржуев. Как минимум игра на крепкую семёрку которую не стыдно играть. Честно говоря я даже не верил что выйдет что-то годное по этой серии. Потому что было слишком много разочарований и боли от предыдущих воплощений. Согласен. Это не продолжение мечты, но плохой игрой я пока эту часть ни в жизни не назову.
Основные плюсы.
Большой арсенал разнообразного оружия, а также его детализация 3D моделей.
Нормальный сюжет с интригой, один момент я точно не ожидал.
Хорошие наёмники с достаточно проработанным характером. У Ивана так точно.
Тупого юмора не в кассу тут по минимуму в отличие от пустоши три.
Основные минусы.
Нет полноценной торговли между компьютерными персонажами. Очень странно что так плохо реализовали этот момент, а также нет магазина боба.
Несколько недоработанный инвентарь.
Отдельно выделю бесполезный миномёт. В текущем виде пользоваться им нормально невозможно.
Снайперское оружие с глушителем - получилось слишком сильным можно поубивать почти всех мобов.
[Профиль]  [ЛС] 

empty_cloud

Стаж: 14 лет 4 месяца

empty_cloud · 08-Авг-23 06:21 (спустя 5 часов)

decrement
>>никак не могу захватить самую южную шахту (в виде круглого карьера), перебил всю охрану, якобы там 1 враг остается, но найти его невозможно,..
Если я правильно понимаю, ты про шахту у Порт-Какао. Там на крыше единственного строения стоит гранатомётчик. Стоит по центру, с земли не видно, надо залезть.
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

decrement · 09-Авг-23 00:31 (спустя 18 часов, ред. 09-Авг-23 00:31)

empty_cloud
Она самая. Да, остается именно ракетчик в менюшке. Попробую, странно, что его не видно из домика.
[Профиль]  [ЛС] 

reanimator4

reanimator4 · 09-Авг-23 02:44 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 09-Авг-23 02:44)

Открыл практически ультимативную тактику которая работает почти всегда. Она связана с каким-то странным ИИ врагов, они всегда бегут в атаку, поэтому один провокатор агрит толпу, она бежит за ним, а снайперы их по одному расстреливают.
Да и вообще прокачанные снайперы почти всегда попадают в голову, а это гарантированный ваншот. Поэтому минус 3-4 врага за ход это норма.
А ещё они зря добавили ближний бой потому что это выглядит маразматично. Я понимаю что это жанр треш-боевик, но человек который бежит с мачете на пулемётчика, принимает целую очередь в грудь и что самое интересное добегает и бьёт его, это наверное перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GrigoriyF · 09-Авг-23 09:53 (спустя 7 часов)

Скачал, поиграл, понравилось , купил в стим.
Понравилось наверное потому что я не ярый фанат серии и не ожидал релиза, не питал надежд и иллюзий.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorifel0

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Lorifel0 · 09-Авг-23 13:16 (спустя 3 часа)

reanimator4 писал(а):
85046877Открыл практически ультимативную тактику которая работает почти всегда. Она связана с каким-то странным ИИ врагов, они всегда бегут в атаку, поэтому один провокатор агрит толпу, она бежит за ним, а снайперы их по одному расстреливают.
Да и вообще прокачанные снайперы почти всегда попадают в голову, а это гарантированный ваншот. Поэтому минус 3-4 врага за ход это норма.
А ещё они зря добавили ближний бой потому что это выглядит маразматично. Я понимаю что это жанр треш-боевик, но человек который бежит с мачете на пулемётчика, принимает целую очередь в грудь и что самое интересное добегает и бьёт его, это наверное перебор.
Ближний бой был ещё в предыдущей части, как с холодным оружием, так и без него. Здесь его только усилили добавлением некоторых механик (Grit). Лично я его использую по большей части для снятия часовых в стелсе.
А что касается снайперок, то да, баланс сейчас ИМХО сильно смещён в их сторону. Они очень эффективны даже с минимальными обвесами, вдобавок очень сильно экономят патроны. Это позволяеет легко использовать для них самые девицитные разновидности патронов, что снова увеличивает их убойность.
В предыдущей части это компенсировалось большими затратами на выстрел при почти равном уроне от одного выстрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Sergjiei · 09-Авг-23 13:49 (спустя 33 мин.)

Цитата:
В предыдущей части это компенсировалось большими затратами на выстрел при почти равном уроне от одного выстрела.
Советую посмотреть вот это видео прежде чем такое говорить. Единственная имба тут это уникальное умение Ивана. Реально с пулемёта можно поубивать около пяти или шести врагов из пулемёта.
https://www.youtube.com/watch?v=ibhCACwWE4k
[Профиль]  [ЛС] 

Scercio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Scercio · 09-Авг-23 16:01 (спустя 2 часа 11 мин.)

Патч до 1.03 где скачать можно для гог версии?
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

GrigoriyF · 09-Авг-23 19:16 (спустя 3 часа)

Scercio писал(а):
85048403Патч до 1.03 где скачать можно для гог версии?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84992204#84992204
[Профиль]  [ЛС] 

Scercio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Scercio · 10-Авг-23 09:02 (спустя 13 часов)

GrigoriyF писал(а):
85049096
Scercio писал(а):
Тот патч стоит, в игре пишет версию 1.02.338408
В раздаче, в темах со стим версией пишет 1.03.339125. Как бы до нее апнуться?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Sergjiei · 10-Авг-23 10:14 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
Купить.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRise

Стаж: 10 лет 6 месяцев

AlexRise · 10-Авг-23 11:41 (спустя 1 час 27 мин.)

Справедливости ради хочу отметить, что после установки патча игры 1.03.339125, а так же драйверов 536.99, игра перестала вылетать. Вообще. Играл часов 8, ни одного вылета. Наконец то проблема решена. Всем, кто сталкивался ранее со схожими проблемами - можете смело играть.
[Профиль]  [ЛС] 

AVE10N

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AVE10N · 10-Авг-23 14:35 (спустя 2 часа 54 мин.)

AlexRise писал(а):
85051219Справедливости ради хочу отметить, что после установки патча игры 1.03.339125, а так же драйверов 536.99, игра перестала вылетать. Вообще. Играл часов 8, ни одного вылета. Наконец то проблема решена. Всем, кто сталкивался ранее со схожими проблемами - можете смело играть.
Играю на первой версии из раздачи, за 40 часов игры ни одного вылета.
[Профиль]  [ЛС] 

На_Ветвях_Трамонтана

Стаж: 6 лет 8 месяцев

На_Ветвях_Трамонтана · 10-Авг-23 18:23 (спустя 3 часа)

Эх, не запускается игра... Пишет: failed to initialize graphics subsystem. Погуглил, похоже нет решения этой проблеммы.
Nvidia GeForce GTX 760
Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 10-Авг-23 18:41 (спустя 18 мин.)

На_Ветвях_Трамонтана писал(а):
85052838Эх, не запускается игра... Пишет: failed to initialize graphics subsystem. Погуглил, похоже нет решения этой проблеммы.
Эта версия давно не обновлялась - попробуйте вот эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6394566
Лично у меня игра работает без нареканий.
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

GrigoriyF · 10-Авг-23 19:55 (спустя 1 час 14 мин.)

На_Ветвях_Трамонтана писал(а):
85052838Эх, не запускается игра... Пишет: failed to initialize graphics subsystem. Погуглил, похоже нет решения этой проблеммы.
Nvidia GeForce GTX 760
Windows 10
наверное дело в том что в минимальных требованиях заявлено:
Видеокарта: DirectX12 compatible card with 2GB of VRAM, NVIDIA Geforce GTX 950 or AMD Radeon R7 370 with 2GB of VRAM
DirectX: Версии 12
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAT

Стаж: 5 лет 6 месяцев

ORCAT · 10-Авг-23 23:51 (спустя 3 часа)

Darky55 писал(а):
84960452ммм.. геймерский срач..
как хорошо что я не фанат серии, и могу спокойно поиграть)
Тот самый JA! (в модном шмотье от FXCOM, разумеется ) + top nature environment design + сюжет? Можно пройти как Шврцннегер из Commando, в соло + outstanding OST (Award!) + OMRIN = самая III, ну тут всё работает - перки умные, бои колючие. Как в детстве, до слёз
А реплики Ивана в русской локе - на харде, могут прям задевать :]
Те, кто считают - игра гавна - да вы не играли в Jagged Alliance давна
А те, кто считает - игра просто класс... - сыграйтеещёраз :]
[Профиль]  [ЛС] 

reanimator4

reanimator4 · 11-Авг-23 23:01 (спустя 23 часа, ред. 11-Авг-23 23:01)

С патронами какую-то тоже странную тему сделали, чем мешала рабочая схема с аэропортом? Там было что ты заказывал себе вещи и тебе через некоторое время доставляли их в аэропорт.
Тут их можно сделать только на коленке в мастерской из подручных средств. Вообще эта игра иногда реально напоминает серию wasteland, будто тут постапокалипсис какой-то, а не 21 век. В итоге у меня уже миллион долларов и его тратить по сути некуда.
Единственно на что можно тратить деньги это на легендарных бойцов, которые не нужны, потому что вчерашние рекруты + иван уже так прокачались что рвут всех врагов, а делать второй боевой сквад просто бессмысленно.
Вообщем экономику они убили и это жаль.
И ещё пожалуй один минус, в конце игра проседает. Если в начальных городах были квесты и какие-то сюжеты, то чем дальше тем этого меньше. Ну вот пришел в один из городов на краю карты а там вообще ни одного квеста.
[Профиль]  [ЛС] 

psycho116

Стаж: 15 лет 4 месяца

psycho116 · 12-Авг-23 11:41 (спустя 12 часов)

В таких играх обычно проблема излишка ресурсов решается помимо установки макс сложности игрой в айронмена.
Тем более кол-во наемников намекает
[Профиль]  [ЛС] 

empty_cloud

Стаж: 14 лет 4 месяца

empty_cloud · 12-Авг-23 14:06 (спустя 2 часа 24 мин.)

reanimator4 писал(а):
85058027С патронами какую-то тоже странную тему сделали, чем мешала рабочая схема с аэропортом? Там было что ты заказывал себе вещи и тебе через некоторое время доставляли их в аэропорт.
Тут их можно сделать только на коленке в мастерской из подручных средств. Вообще эта игра иногда реально напоминает серию wasteland, будто тут постапокалипсис какой-то, а не 21 век. В итоге у меня уже миллион долларов и его тратить по сути некуда.
Единственно на что можно тратить деньги это на легендарных бойцов, которые не нужны, потому что вчерашние рекруты + иван уже так прокачались что рвут всех врагов, а делать второй боевой сквад просто бессмысленно.
И ещё пожалуй один минус, в конце игра проседает. Если в начальных городах были квесты и какие-то сюжеты, то чем дальше тем этого меньше. Ну вот пришел в один из городов на краю карты а там вообще ни одного квеста.
Второй сквад (можно из 2-3 бойцов с высоким лидерством) можно посадить в ключевой точке для контроля маршрутов карательных отрядов майора, просто тренируя ополчение, чтобы иметь возможность зачистить всю карту основной бандой, не отвлекаясь на них. Можно "запереть" майора практически в его углу, и до развития сюжета с военными забыть о нём.
[Профиль]  [ЛС] 

SID44SID

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SID44SID · 12-Авг-23 16:51 (спустя 2 часа 45 мин.)

Scercio писал(а):
85050755
GrigoriyF писал(а):
85049096
Scercio писал(а):
Тот патч стоит, в игре пишет версию 1.02.338408
PG продолжает радовать патчами: https://www.playground.ru/jagged_alliance_3/file/jagged_alliance_3_patch_dlya_ver...og_v1_03-1644146
[Профиль]  [ЛС] 

reanimator4

reanimator4 · 12-Авг-23 16:57 (спустя 6 мин.)

empty_cloud писал(а):
85060232
reanimator4 писал(а):
85058027С патронами какую-то тоже странную тему сделали, чем мешала рабочая схема с аэропортом? Там было что ты заказывал себе вещи и тебе через некоторое время доставляли их в аэропорт.
Второй сквад (можно из 2-3 бойцов с высоким лидерством) можно посадить в ключевой точке для контроля маршрутов карательных отрядов майора, просто тренируя ополчение, чтобы иметь возможность зачистить всю карту основной бандой, не отвлекаясь на них. Можно "запереть" майора практически в его углу, и до развития сюжета с военными забыть о нём.
Можно конечно. Для этого достаточно было использовать парочку почти бесплатных наёмников которые тоже деньги не особо тратили.
Вообще по нынешним временам игра очень хорошая, хотя наверное боёв всё таки слишком много. Фавориты среди оружия тоже очевидны. Ещё я так и не понял почему радиус попадания гранатой из подствольника выше чем у снайперской винтовки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error