[Pack] Богатейшая коллекция для The Sims 2 взрослой направленности (скины, меши, объекты, патчи)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Torim · 03-Янв-09 11:45 (16 лет 9 месяцев назад)

Curt_Cobain2 писал(а):
Кстати, у вас и вправду много повторов вида 0576 и 576.... Они совпадают по содержимому и размеру.....
После установки проверить папку downloads с помощью S2PCI и почикать отмеченные розовым. Сократится и время загрузки игры и тормоза в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Стаж: 19 лет 2 месяца

Sorelle · 03-Янв-09 12:48 (спустя 1 час 3 мин.)

Curt_Cobain2, но там же написано: "Дополнения корректно работают на аддонах начиная с Петс. " А что там с домом? Он прекрасно должен был пойти после установки аддона.
Torim, он же все повторы подчёркивает. Если выкинуть всё, отмеченное розовым, не останется ни одной копии а запоминать все эти названия, что ты уже удалил, памяти не хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АнгелСПб · 04-Янв-09 13:44 (спустя 1 день, ред. 04-Янв-09 13:44)

Curt_Cobain2
Пожалуйста! Аддон!!! Теперь понятно-)) А я думаЮ, о каких вы патчах-))
Torim
Лучше пусть будет лишнее, чем чего-нибудь не хватит-))
Sorelle
Вот! Придумала вопрос к специалисту!-)) Помню у меня для первых симов была замечательная программка (по мойму Симс пак-инсталлер, или типа этого-))). При её запуске открывалось окошечко, на которое просто нужно было перетащить запакованные файлы для симов, и пргорамма сама распаковывала их в нужную папку игры. Было очень удобно. Есть ли что либо подобное для Симс 2????
И ещё просьба... Как перенести папку Мои документы на ХР??? Можно такую-же ссылку как для Висты??-))))
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 04-Янв-09 13:57 (спустя 13 мин., ред. 04-Янв-09 13:57)

АнгелСПб писал(а):
Torim
Лучше пусть будет лишнее, чем чего-нибудь не хватит-))
Зачем? Это все равно, что поставить 2 папки виндов в одной системе, а пользоваться только одной из них. Розовым в S2PCI отмечаются дубликаты, т.е. два файла, с одинаковым содержимым и одинаковой MD5, но имеющие различные имена файлов. Они только тормозят игру, но никак не используются.
Цитата:
И ещё просьба... Как перенести папку Мои документы на ХР??? Можно такую-же ссылку как для Висты??-))))
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33827
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 04-Янв-09 14:49 (спустя 51 мин., ред. 04-Янв-09 14:49)

Torim, неподходящее сравнение, вторая папка виндов займет нааамного больше, чем эти несколько дублей. Если комп на ладан дышит, тогда эта чистка имеет смысл, только стоит названия записывать, чтобы хоть одну копию оставить. А то я по такому совету уже удалила скинтоны своим симам, когда ещё на старом атлоне играла
АнгелСПб, я не поняла что-то, у тебя нет S2PCI?! Там, правда, на ярлык надо тянуть, а не на окошечко, ну или просто открыть симспак, программа сама разберёт, в Downloads его или в Teleport распаковывать. Или свою папку можно выбрать.
http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3
В XP документы перенести делать нечего, щёлкаешь "Свойства" у ярлычка на рабочем столе, появляется окошко с тремя командами.

Только сначала создай папку, потому что переносится содержимое папки Мои документы, а не она сама.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 04-Янв-09 17:32 (спустя 2 часа 43 мин.)

Sorelle писал(а):
Torim, неподходящее сравнение, вторая папка виндов займет нааамного больше, чем эти несколько дублей. Если комп на ладан дышит, тогда эта чистка имеет смысл, только стоит названия записывать, чтобы хоть одну копию оставить. А то я по такому совету уже удалила скинтоны своим симам, когда ещё на старом атлоне играла
Так ведь не обязательно совсем удалять. Сделать копию или всей downloads, или не удалять дубли, а перенести их в другое место на винте и проверить. Я один раз столкнулся с подобным на чужой машине, из 17 гб downloads почти 7 гб были дубли от пиратских сборников. Игра запускалась, но в ней ничего не происходило, симы все время стояли на месте, потому что были дубли хаков различных версий. Кстати, в этой теме, если не ошибаюсь, уже писали о подобном глюке.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 04-Янв-09 19:56 (спустя 2 часа 23 мин.)

Sorelle
Torim
Огромное спасибо за помощь!!!! Всех с Новым Годом!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 04-Янв-09 20:01 (спустя 5 мин.)

Torim ого, 7 гб. Такого я и представить не могла Да ещё и копии хаков, полный ппц. Представляю, какой гимор был всё это чистить
Как-то я всё время забываю, что есть множество людей, которые сами не знают, что у них лежит в папке Downloads
АнгелСПб, и тебя с Новым годом! Удачи во всём и счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 22:20 (спустя 2 часа 18 мин.)

а у меня тоже проблемка...я использовала в симах такую-себе "волшебную палочку", вводишь код и тебе прибавляется на счет 50 тыс., а сейчас этого нет? Вы что-то про это знаете???

Sorelle

Sorelle · 04-Янв-09 22:53 (спустя 33 мин.)

piy_piy_piy, это код motherlode. Вводится в окне консоли, действует во всех аддонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-09 00:08 (спустя 1 час 15 мин.)

Sorelle.......эм, а чиво это такое - консоли и с чем его едят?...падскажите уж неопытным.....

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 00:58 (спустя 49 мин.)

piy_piy_piy, а раньше как код набирался?:D
Надо нажать Ctrl, Shift и C, появится строчка вверху на экране, туда и надо вводить код. В частности, motherlode надо вводить, находясь на участке сима, которому нужно добавить денег.
Вообще советую про коды вот здесь почитать, тут указано, какие коды с какими аддонами появились.
http://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2cheats.html
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 01:23 (спустя 24 мин., ред. 05-Янв-09 01:23)

piy_piy_piy, если не появляется окно консоли, то чаще всего бывает виновата программка CursorXP (не могу понять, почему столько людей её ставит, честно говоря). Если её нет, ищи, какая ещё прога перехватывает команды, это может быть антивирус, скриншотник, что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 02:22 (спустя 59 мин.)

piy_piy_piy, просто это настолько частая причина отсутствия консоли, что её принято предполагать в первую очередь xD
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 05-Янв-09 16:15 (спустя 13 часов)

gavnonapalachke
В праздники сиды выходные-))) Празднуют Новый год-))
[Профиль]  [ЛС] 

Lucifer 666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lucifer 666 · 05-Янв-09 17:08 (спустя 53 мин., ред. 03-Сен-11 10:50)

Мммм, немного все же не по теме, но может мне кто-нибудь подскажет что делать. Проблема в том что я расчищаю папку доунов которую долго собирал у меня из за большого объема не показываются объекты в игре. Ну а самая большая проблема состоит все же в том, что у меня наотрез отказываются в игре удаляться косметика, глаза, маска и самое больное и тяжелое -очки... Если кто знает как поправить баг подскажите, а то я скоро об стенку убьюсь там куча ненужного
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 17:26 (спустя 17 мин.)

Lucifer 666, разбор забитой папки Downloads вообще больное место.
Могу посоветовать только разделить всю косметику по папкам с помощью неоднократно уже помянутого тут S2PCI по категориям (blush, eyeliner и т.д. ), а там уже по превьюшкам смотреть, нужно оно или нет. Или вообще полностью папки удалить, если не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucifer 666

Lucifer 666 · 05-Янв-09 17:36 (спустя 9 мин.)

Sorelle
да нет косметику то с помощью симспе я разберу хотя и очень неудобно - любимые глаза и косметика гробиться, но проблема в том что очки -там больное место. Прога эт не может показать объемные картинки а мне очень надо разобрать
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 17:55 (спустя 18 мин.)

Lucifer 666, только вручную, в бодишопе.
Можно ещё в КАСе просмотреть очки с кодом разработчика, записывая названия файлов, и потом ненужные вручную из Downloads выкинуть. Но это ещё более муторный способ.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucifer 666

Lucifer 666 · 05-Янв-09 18:03 (спустя 8 мин., ред. 03-Сен-11 10:51)

Мммм, а ты можешь мне в асю стукнуть? Я не умею работать с бодишопом , а так хоть ты мне расскажешь, потому что я истинный чайник а доуны с 13 гигов уже до 9 почистил
[Профиль]  [ЛС] 

texmash2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

texmash2008 · 05-Янв-09 18:13 (спустя 10 мин.)

АнгелСПб
Скажите а на обычную Sims 2 ваше дополнение пойдет если я скачаю вот от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=49360
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 05-Янв-09 19:01 (спустя 48 мин.)

texmash2008
На чистых Симс 2 дополнения скорее всего не пойдут... Поставьте аддон Петс, и всё точно будет работать... На на Петс вы уже сможете ставить другие аддоны... Эта тема уже здесь обсуждалась... У человека на базовых Симах дополнения не заработали, пока он не поставил аддонов..
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 19:07 (спустя 5 мин.)

Lucifer 666, у меня нет аси
Тебя что интересует-то, как работать с бодишопом, или как очки удалить? Очки - очень просто, выбираешь сима, открываешь категорию очков и надеваешь на него все по очереди, что не нужно - удаляешь. Только именно на симе, а не на манекене. Советую ещё клавишей F3 пользоваться.
Если тебя интересует, как в бодишопе работать, то есть причёски перекрашивать, одежду и прочее, могу мыло кинуть в личку. Разговор типа чата всё равно не получится, я не сижу за компом безвылазно, только время от времени к нему подхожу
[Профиль]  [ЛС] 

Lucifer 666

Lucifer 666 · 05-Янв-09 19:18 (спустя 11 мин.)

Sorelle
жаль очень, а ты не знаешь почему у меня такой косяк пошел? раньше на этих же доунов до путешествий все было нормльно. А теперь объекты не видать, карьеры тоже, очки и макияж взбесились. Да меня интересует как имено в бодишопе можно сортировать и удалять предметы
[Профиль]  [ЛС] 

texmash2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

texmash2008 · 05-Янв-09 19:30 (спустя 11 мин., ред. 05-Янв-09 19:30)

АнгелСПб
Ты знаешь я не очень разбираюсь, но что такое аддон Петс, объясни дураку? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997 но вот это к примеру пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 19:48 (спустя 18 мин., ред. 05-Янв-09 19:52)

Lucifer 666, аксессуары, сделанные в предыдущих аддонах, часто в более поздних не видны или мигают синим. Их надо или переделывать, или забыть о них.
Сортировать в бодишопе нельзя никак, как удалять - я тебе чуть выше писала^_^
texmash2008, если ты хочешь поставить дополнения до Увлечений, то подойдёт. Но вообще я советовала бы тебе почитать про аддоны и подумать, что из этого тебе нужно. У последних аддонов, начиная с Фритайма, много глюков из-за ошибок разработчиков.
Вот тут есть все аддоны по отдельности. Имхо, это лучше. В той версии 14 в 1, по-моему, нельзя выбрать отдельные аддоны.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=199521
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 05-Янв-09 19:49 (спустя 46 сек.)

Lucifer 666, создаешь одного или несколько симов с нужными тебе очками, глазами, волосами... что там еще? Селишь его на лот, лот сохраняешь в файл. Вычищаешь полностью downloads от лишнего, устанавливаешь сохраненный лот с симами и все нужное у тебя опять в игре. Только зачем все проверять через SimPE?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 19:56 (спустя 6 мин., ред. 05-Янв-09 19:56)

Torim, она ничего не говорила про симпе
Тогда уж лучше посоветовать просто понапихать в лоты все нужные объекты. Но я так поняла, проблема только с косметикой и очками.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 05-Янв-09 20:00 (спустя 4 мин.)

Sorelle писал(а):
Torim, она ничего не говорила про симпе
Lucifer 666 писал(а):
Sorelle
да нет косметику то с помощью симспе я разберу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16353707#16353707
Цитата:
Тогда уж лучше посоветовать просто понапихать в лоты все нужные объекты. Но я так поняла, проблема только с косметикой и очками.
В принципе да. Но пусть сама решает как ей удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Янв-09 20:17 (спустя 17 мин.)

Torim, о_О симспе да, как-то мимо глаза пролетело^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error