Марс / Mars [21/21] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2004 г., драма, романтика, саспенс, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ответить

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 10-Окт-10 21:13 (14 лет 11 месяцев назад)

Satin_607 писал(а):
simonet
А Каин и Авель, Время пса и волка смотрели? (тоже Корея)
У Тайваня комедии хорошие, серьезный сериал у них найти можно редко =)
Да, эти смотрела." Время пса и волка" у меня вообще самая первая дорама, тоже включена в любимые. "Каин и Авель "близок к этому званию.)) Вообще, самые-самые уже почти все точно видела. Осталось всего несколько намеченных посмотреть, потому и спрашиваю совета. Комедии мне тоже хорошие нравятся, но не всегда мнение совпадает с большинством, и некоторые популярные так и не могла смотреть. Все-таки серьезные предпочитаю.
А насчет японских дорам что скажите? Как сюжеты, актеры?
Я смотрела две дорамы. "Идеальный парень", хоть и несерьезная, но очень понравилась, прелесть просто. И еще "Игра лжецов". Сначала понравилось, потом поднадоело. Второй сезон точно пока смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Стаж: 18 лет

Satin_607 · 10-Окт-10 21:33 (спустя 19 мин., ред. 28-Май-15 02:26)

simonet
У Тайваня вполне неплохие есть и комедийные вещи: Все началось с поцелуя, И снова поцелуй (это вообще было шедеврально, мне понравилось даже больше первой части), Токийская Джульетта.
Хана Кими специально не называю, т.к. это очень своеобразная трава)
Удачные корейские ромкомы, на мой взгляд, Lovers / Влюбленные (не на 100% комедия, но очень качественная вещь), Моя любимая Ким Сам Сун, Кафе принц (для любителей Гон Ю).
Про Японию - я не советчик, т.к. не люблю ее.
Лично сама смотрела Хана Ори Данго - не понравилось сразу. Смотреть это не советую.
Вот тут тема в помощь, дабы выбрать, что посмотреть =) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2573544
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K_alina · 10-Окт-10 21:37 (спустя 4 мин.)

simonet мне из японии очень понравились и миллионы звезд к нам падают с небес https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=735873
и учитель старшей школы 1993 г.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1268784 . Я не очень люблю японию, больше люблю эмоциональную корею, но эти две дорамы для меня очень эмоциональные, нет переигрывания в эмоциях, как часто в яп. дорамах и вообще супер
[Профиль]  [ЛС] 

Gothicdarkrain

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gothicdarkrain · 18-Окт-10 00:24 (спустя 7 дней)

лучшая дорама на мой взгляд.
жаль только, что мангу не читала(( пойду почитаю))
[Профиль]  [ЛС] 

беситвсеуже

Стаж: 15 лет 11 месяцев

беситвсеуже · 23-Ноя-10 23:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

Читала мангу очень давно, перечитывала не один раз, это одно из любимейших творений азиатских авторов. Дораму начала смотреть совсем недавно)))))
Смотрю с великим наслаждением, спасибо огромное)))))))
Каждый момент смакую, великолепный фильм, ничуть не хуже письменного варианта)))
И еще раз огромное спасибо переводчикам и выкладывающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Лася

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Лася · 24-Ноя-10 23:22 (спустя 23 часа)

Дорама такая, что просто все слова кончились чтоб её описать. Отдельно хочется похвалить опенинг, он идеален.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_sam

Стаж: 17 лет

Vladimir_sam · 30-Дек-10 01:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

Хорошая вещь! Спасибо!
Что интересно, на фоне большого количества "сумасшедших" главных героев некоторые "нормальные" второстепенные личности смотрятся просто жутко. Имею ввиду мать главной героини. Вот уж она удивила, так удивила своим поведением.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyabaranov

Стаж: 16 лет

sanyabaranov · 08-Май-11 12:03 (спустя 4 месяца 9 дней)

а у меня чего-то руссабы ни одним проигрывателем не открываются.. отдельно - есть. А не видит, показывает только китайские и инглиш. И то хлеб.
За раздачу спасибо, даже не ожидала, что так проберет. Чем-то Лавлесса по атмосфере напомнило. Цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 08-Май-11 12:09 (спустя 5 мин.)

sanyabaranov
Цитата:
Установите DirectVobSub - это фильтр DirectShow, который может использоваться, чтобы показывать титры, работает с любыми плеерами DirectShow, такими как: Windows Media Player, Media Player Classic, The Core Media Player и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyabaranov

sanyabaranov · 20-Май-11 19:49 (спустя 12 дней)

Tekila писал(а):
Tekila
Я уже отчаялась досмотреть Марс до конца((( Установила, сабы видит - красоного цвета, да? Но НИФИГА они не на русском! Ни одна кодировка не видит, а отдельным файлом идут - нормально, на русском. Я с таким первый раз сталкиваюсь - у меня 5 разных плееров, другие фильмы/сериалы открывает без проблем, а тут - никак(((((
Да плюс еще после 5 серии вшитые англ сабы пропадают, я по ним читала раньше....
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Стаж: 18 лет

Chibi_chan · 20-Май-11 19:59 (спустя 9 мин.)

откройте через aegisub, - субтитры - менеджер стилей, каждому стилю справа "изменить" кодировка 204 - русская. Настройте шрифт как вам надо (размер, цвет и т.п.)
Можно тоже самое в sub station alpha но у меня она не установлена, не помню как там делать.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyabaranov

sanyabaranov · 20-Май-11 21:59 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Май-11 21:59)

Урррра!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!! Спс огромное за совет, я нашла таки в чем проблема -
"Неприятная особенность убунту состоит в том, что стандартный плеер Totem(и вся остальная масса видеоплееров, которую вы встретите в репозитории) не воспроизводит популярные субтитры ass. Они часто используются в различных американских сериалах или аниме.
Из всех плееров, с ними справляются только VLC и MPlayer. VLC воспроизводит цвет, но не устанавливает верное позиционирование сабов на экране. У MPlayer`a с этим дело обстоит лучше: все отлично отображается, разве что иногда придется выбрать нужную кодировку."
В плеерах Убунту нет кодировки 204, а KOI-8 rus, Cirrillic и проч не воспроизводятся. Аналог 204 для Линекса - CP1251
Уррра! Пойду досматривать Марс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

liri4ka · 18-Июл-11 14:22 (спустя 1 месяц 28 дней)

Манга Марс невероятно интересная и в то же время тяжелая.
Дорама снята так же. Поначалу смотреть было тяжело. Мне игра актеров не понравилась. Может, конечно, не под то настроение смотрела, но дальше 1 серии не пошло....
[Профиль]  [ЛС] 

reangil

reangil · 11-Авг-11 21:45 (спустя 24 дня)

а почему эта раздача на одну серию больше? в чем секрет?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Nogaio

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nogaio · 16-Авг-11 21:21 (спустя 4 дня)

Уууураааааа, я нашла ее!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за перевод этой дорамы...
Просто не реально суперская дорама. С потрясающим актером Виком!!
Аригатошечки
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 13-Ноя-11 01:18 (спустя 2 месяца 27 дней)

Наконец-то я досмотрела эту дораму... Это уже моя третья тайваньская дорама после "Дьявола..." и "Вай-вай..", но больше тайваньские сериалы, я скорее всего, смотреть не буду, потому что уже третий сериал, и опять все то же самое, что и в предыдущих сериалах, просто штамп на штампе (здесь об этом уже писали)...
Если в первых двух дорамах хоть на главную героиню приятно было посмотреть, то в "Марсе" девушка мне совсем не понравилась. Она какая-то несуразная, похожа на Инфузорию-Туфельку))
Потом, я не понимаю, почему в большинстве дорам из главной героини делают синего чулка и одевают на нее бабушкины шмотки, ведь азиатские девушки хорошо одеваются, у них есть свой интересный стиль в одежде... Я не верю, что какой-либо вообще парень может обратить внимание на такую чересчур скромную и зажатую девушку с вечно опущенной головой, уже не говоря о красавце-ловеласе)) Это только в кино бывает... Потом не понравилось, что главного героя, слегка глуповатого, на мой взгляд, постоянно показывают с бутылкой пива, так как я против какой бы там ни было рекламы алкоголя, особенно в сериалах.
Самая большая проблема этой дорамы - это затянутость сюжета (хорошо, что я еще смотрела 20-серийный вариант), так как некоторые диалоги длятся практически серию. Если бы порезать эти 20 серий на 10, то вышла бы вполне неплохая дорамка, так как интересные моменты присутствуют. Игра актеров не то, чтобы не понравилась, просто не зацепила, как-то вяло все было. Мне понравился только актер, который играл Тон Дао, он практически спас сериал)) Еще очень понравилась песня в конце сериала "Позволь мне любить тебя", так как спели актеры гораздо лучше, чем сыграли...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Лита · 13-Ноя-11 01:55 (спустя 37 мин.)

Я Вам рекомендую почитать мангу, eto-ile, тогда некоторые вопросы могут отпасть.
[Профиль]  [ЛС] 

mJenny

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mJenny · 15-Янв-12 18:46 (спустя 2 месяца 2 дня)

Замечательная вещь! Действительно заслуживает просмотра!
4/5
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Найта · 12-Фев-12 19:52 (спустя 28 дней, ред. 15-Фев-12 02:21)

Мне определенно понравилась эта дорама!!!
скрытый текст
1. Очень-очень-очень красивый Лин!!! Тут не поспоришь)) Он красавец!!!Я на него насмотреться не могла. Ну не парень, а мечта просто!Он такой мужественный, заботливый, очаровательный получился! Ну просто прелесть ходячая! Его эта нотка ( ) безумия меня захватила))) Если он итак конфеткой был, то со своею немного съехавшей крышей, вообще принц
2. Это не просто какой-то фильм без смысла, а как раз наоборот. Здесь есть много над чем задуматься, довольно философские размышления. Очень глубокая, эмоциональная, сложная дорама. Там задето много жизненных тем над которыми и сам задумываешься когда смотришь.
3. Очень хорошо актеры сыграли свои роли!
Особенно, Вик Джоу (Лин)! Ему я верила во всем и всегда! Очень и очень реалистично играл!!! Его взгляд мог всю душу вывернуть наизнанку, а мог и мгновенно остудить пыл! Он очень хорошо и реалистично показывал свою "ненормальную" сторону души. Так потрясно обыгрывал, в моменты своего безумия да и не только в эти моменты, все свои эмоции и желания мимикой и глазами, что не поверить ему было просто невозможно. А какие улыбки были! Ах, прям на выбор)) И милые, и сексуальные, и задорные, что просто невозможно было не улыбнутся в ответ! Его игра меня не разочаровала! Я в восторге от него!
Еще хотела бы отметить игру актера Ан Цзюнь Цань (Тон Дао) он просто нечто! Я не могу представить какой актерский талант нужно иметь чтобы ТАК реалистично сыграть душевнобольного маньяка! Да я поверила в его игру до корней волос! Он во мне вызывал в основном чувство ненависти и неприязни из-за своих поступков и взглядом на жизнь и людей, но он умел вызывать и жалость к себе. Вот меня саму поразили эти переходы чувств от ненависти к нему к жалости...и наоборот. Это достойно восхищения! Он как актер большой умничка, если смог вызвать к своему персонажу чувство жалости и надежды, что и у такого человека все будет хорошо.
4. Любовная линия захватывает. Много милых и романтичных моментов. Любовь в этой дораме, для меня, была основой. Ведь, именно то что они полюбили друг друга помогло им преодолеть свои внутренние препятствия и разрушить стены личной боли.
5. Присутствует юмор. В некоторых сценах смеялась вместе с Лином (потому, что в основном все самое смешное было с ним). И шутки не тупые, и не наигранные!
6. Классные гонки! Хоть их и мало было. Но шикарно! А один трюк, когда Лин наполной скорости под фурой проехался, чего стоит! А когда на мотогонках столкнулись два мотоцыкла и он проехался и его чуть не зацепило!! Супер!! Я аж засматривалась!
7. Главный ОST ---> Ling (Zero) - Alan Ke You Lun! Супер!!! Закачала и теперь слушаю круглосуточно вместе с остами из ТС и Ты прекрасен)))
А вот из негативного...
1. Барби Сюй (Чи Ло). Тут я не во все поверила. Честно, меня она не очень зацепила(( В ней я в некоторых моментах замечала наигранность. И с неё сделали слишком забитую персону. Я все понимаю (могу представить, что она пережила) но это уже слишком. Она даже ходила как-то странно. Сгорбленно так... некрасиво жуть. И эти уши её... Ну хоть стой, хоть падай. Емае, не могли чтоли ей волосы как-то нормально уложить?? Ну зачем же заправлять их ей за уши?? Они итак у неё слишком оттопыренные, а они еще и акцент на этом делают Я порою только её уши и замечала И её поступки, когда обьявилась бывшая подружка Лина (Ша Цзи) меня просто убивали. А то, что она все таки переехала в дом своего отчима после всего, что он с ней сделал... тут вообще у меня было такое чувство, что она безхребетная личность!!! Никакого инстинкта самосохранения, ноль характера и отсутвие мозгов... печально однако. Он ей пообещал, а она ему поверила. Жесть!!! Я долго материлась и была в ярости вместе с Лином!!! Радует, что хоть потом до неё все таки дошло! И то только тогда когда отчим опять пытался её изнасиловать. Ох, так хотелось вправить ей мозги. Но если быть совсем честной, то на последних 5-6 серий я с ней свыклась. А в 21-й серии она вообще симпатичная была))) Вообщем, она хоть и не захватила меня как актриса, но последнии серии подняли её в моих глазах)))
2. Ну, оооооооочень быстро они друг друга полюбили!!! Ппц, если говорится о том, что Чи Ло боялась даже взять парня за руку... то емае, она уже в 3 серии чуть ли не кричала Чан Мей о своей любви к Лину. У меня такое чувство появилось, что я что-то конкретно пропустила... и это что-то называется "влюблятся"! Не успела и глазом моргнуть, а тут на тебе... любовь до гроба У меня такое же чувство было с аниме "Подозрительная Церера" кто смотрел поймет меня)))
3. Мать Чи Ло. Вот у кого реально не все впорядке с головой!!! Если у остальных свои причуды то те хотя бы обоснованные и вызванные личными травмами и вполне понятно откуда же они взялись (Не считая отчима Чи Ло...там вообще все запущено. Возврата нет. Гиблое дело.) То у этой мамочки в голове не просто тараканы, А ТАБУН БЕЛОЧЕК!!! Это ж надо так поступить с дочерью?? Слов нет... одна цензура! Как она вечно повторяла "Твой отец...твой отец...твой отец..." Да какой блин отец?? И она не мать! Не одна мать нормальная так не поступит! И её извенения меня совсем не тронули! Наоборот плеватся хотелось! Бесила. Господи, не дай Бог, я бы так поступила со своею дочерью... да лучше пристрелите меня тогда!!! *тьфу-тьфу-тьфу*
Итог:
Мне дорама понравилась и попала в список любимых фильмов! Захватила она меня... и тут уже не отделаешься одиночным просмотром)))
И еще боюсь признатся, но в какой-то момент мне показалось, что я сама с ума сходить начинаю Столько у них там у каждого тараканов в голове размерами со слона, что пока они разберались с ними, а я за этим наблюдала... то уже и за свой рассудок начала бояться))) Но потом попустило, Слава Богу! Но как раз этот факт стал для меня решающим войдет ли эта дорама в число любимых и в "буду смотреть еще не раз" или нет. Вошла!)) И меня поразило то, что настолько все реально было, что даже я окунулась в эту их атмосферу "всеобщего помешательства".
Вывод. Люблю Вика Джоу, дорама суперская, любовь между ГГ-ми "вкусная". Прям все как я люблю)))
P.S. Ого Что-то много получилось
[Профиль]  [ЛС] 

zimina_olga

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zimina_olga · 04-Апр-12 19:04 (спустя 1 месяц 20 дней)

Хочу раздачи, пожайлуста!!!!! Никак не могу скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 04-Апр-12 19:29 (спустя 25 мин.)

zimina_olga
Раздают больше чем 40 сидов . Ищите проблему почему не качает у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Xpymyc4

Xpymyc4 · 06-Дек-12 16:51 (спустя 8 месяцев)

Все время хотел гея ударить чем-нибудь тяжелым. Своеобразный фильм, затянут только. ВИК!!!!! КОГДА БУДЕТ БЛЕКИНВАЙД 2???
[Профиль]  [ЛС] 

alex37432

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alex37432 · 07-Дек-12 18:02 (спустя 1 день 1 час)

никогда ничего азиатского из сериалов не смотрела и манги в жизни не читала
lol темная я :)))
посмотрим как пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 08-Дек-12 00:44 (спустя 6 часов)

Xpymyc4 писал(а):
56694833Все время хотел гея ударить чем-нибудь тяжелым. Своеобразный фильм, затянут только. ВИК!!!!! КОГДА БУДЕТ БЛЕКИНВАЙД 2???
с чего Вы взяли, что вообще будет?..
[Профиль]  [ЛС] 

Xpymyc4

Xpymyc4 · 26-Дек-12 17:02 (спустя 18 дней, ред. 26-Дек-12 17:02)

Лита, с того, что уже снимается. Причем давольно давно. Видел даже видеозаписи со съемок 2 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 29-Дек-12 00:52 (спустя 2 дня 7 часов)

мне известно только, что вышла полнометражка.
Можно видеозаписи со съемок посмотреть, о которой Вы говорите?
[Профиль]  [ЛС] 

Xpymyc4

Xpymyc4 · 05-Янв-13 18:58 (спустя 7 дней)

Лита Давненько в гугле на тайваньском вбивал название дорамы, чисто случайно выдал мне записи с корейского ютюба)
[Профиль]  [ЛС] 

alex37432

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alex37432 · 22-Фев-13 22:11 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 22-Фев-13 22:11)

B&W 2 никогда не будет к сожалению (((
Golden Bell awards 2009 изменили все не лучшим образом
реально забавно читать свой пост наверху
теперь не только просмотрела все рутрекеровские дорамы с Виком а уже вот сейчас даже Home/Pacific 1949 и Poor prince на китайском смотрю
дошла так сказать
спасибо Марсу и фансаб группам. что ввели меня в мир азиатских сериалов
[Профиль]  [ЛС] 

Hurasu

Стаж: 12 лет 3 месяца

Hurasu · 03-Апр-16 15:01 (спустя 3 года 1 месяц)

Любимая дорама. Любимая манга.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaQuerida

Стаж: 10 лет 6 месяцев

AnnaQuerida · 30-Май-17 18:51 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Июн-17 17:41)

Огромное спасибо за эту раздачу сериала! И отдельное спасибо переводчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error