[DL] Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.7.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ответить

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 05-Янв-25 10:13 (9 дней назад, ред. 05-Янв-25 10:13)

YasenPepper
Мне неохота цитировать твой огромный лист, или выискивать в нём цитаты.
Рукоплечий писал(а):
87209071А по поводу игр от UBISOFT, уже писали, что вин11 24Н2 начал блочить своей новой защитой файлы их игр, просто такая новая защита у новой вин11, на сайте виндовс, обещали исправить данный косяк, о чём было ими написано.
Это была информация с официального сайта "MICROSOFT".
Ну и до кучи, ты сам засветил установку своей винды:
Рукоплечий писал(а):
8720907121.11.2024
Ну и самое главное:
Рукоплечий писал(а):
87209071Мне в общем пофиг.
С новым годом тебя, с наступающим рождеством и отстань уже. Нашёл место для спора - ИНТЕРНЕТ !!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

YasenPepper

Стаж: 16 лет 9 месяцев

YasenPepper · 08-Янв-25 03:59 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 08-Янв-25 03:59)

Рукоплечий писал(а):
Это была информация с официального сайта "MICROSOFT".
Ну если Вы, сударь, не "мир-дверь-мяч" и так уверенно говорите об этом, то, несомненно, читали это в первоисточнике на самом сайте Microsoft и можете привести ссылку на соответствующий топик, да?
При этом, заметь, я не говорю, что проблема вообще не существует! Есть случаи, когда Valhalla не идет на свежей 11-й винде. Такое случается не в первый и не в последний раз. Вместо того, чтоб давать идиотские советы, типа "единственный выход - откатываться на 23Н2", лучше бы, знаток, млин, привёл любое из давно имеющихся решений для 24Н2. А их навалом! Вот, например, целая подборка патчей для всех игр, у которых бывают проблемы с Win 11 24Н2 (читать файл readme и скачивать нужное):
Рукоплечий писал(а):
Ну и до кучи, ты сам засветил установку своей винды:
И чё? Проблема-то в чем? Какая разница, когда я ее установил? Это мне могло как-то помешать играть до последней переустановки? Или после нее? В чем причина дойопки?
Рукоплечий писал(а):
С новым годом тебя, с наступающим рождеством и отстань уже. Нашёл место для спора - ИНТЕРНЕТ !!! )))
И тебе, дружище, со всеми праздниками! Поверь, ничего личного! Просто легкая аллергия на ламеров, пытающихся нести в массы свои недо-знания.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 08-Янв-25 04:33 (спустя 34 мин., ред. 08-Янв-25 04:33)

YasenPepper
А ты будешь каждый день править своё сообщение, в надежде что я наконец-то на него отвечу? )))
Нет уж спасибо - начитался уже. )))
https://rutr.life/forum/search.php?uid=2977535&search_author
Прощай и удачи тебе на этом непростом поприще. )))
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

Стаж: 15 лет 11 месяцев

observer051 · 09-Янв-25 15:15 (спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Янв-25 15:15)

YasenPepper писал(а):
87204090Что вы несёте??? Не видел ни одной проблемы с обновления винды до 24Н2
Ваши личные наблюдения это ноль целых хрен десятых от реальности , если вообще что то имеет общее с реальностью , если вам повезло это не значит будет продолжаться вечно , а по факту тут на торренте примерно каждая третья страница игр с отметкой о проблемах 11 24H2 .
Можно не верить моим словам , а просто посмотреть в интернете или полистать любую раздачу .
На Windows 11 24H2 наблюдаются проблемы с запуском некоторых игр и приложений
Не ставьте Windows 11 24h2
Microsoft ограничила обновление Windows 11 до версии 24H2 на ПК с некоторыми играми Ubisoft — в них происходят регулярные вылеты
В новой Windows 11 не запускаются игры и приложения
Microsoft приостановила выпуск обновления Windows 11 24H2 на ПК с установленными играми Ubisoft
Обновление Windows 11 ломает игры Ubisoft! Выпуск проблемного апдейта остановили
Теперь попробуйте что то сказать что вы не видели , вот расскажите в особенности Microsoft что у них нет проблем когда они это признали .
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 6 месяцев

Аль_Плачино · 10-Янв-25 15:00 (спустя 23 часа, ред. 10-Янв-25 15:09)

YasenPepper
Человечек, ты реально, то ли с тюрьмы только вышел, то ли с Луны упал, На Стиме три недели уже идёт даун ревью бомбинг Валхаллы, минусовой бомбрейтинг Вальхаллы вовсю прёт с середины Декабря. Об этом все СМИ уже с месяц пишут, уже задолбали этой темой
Но тут приходит какой то "важный" дурында с далёкого села "Большой Йонг", даёт какой то непонятный кривой скриншот и гАвАрит: А у меня усё пашет.Ты хоть в Стим на страницу Вальхаллы залезь почитай, на форум Юбисофта зайди, ежели инглиш знаешь, в чём я лично сомневаюсь, и почитай кучи визжащих постов от иносранцев с последней виндой 11. После декабрьского обновления Windows 11 Лицухи Вальхаллы по 70 баксов перестали запускаться .
Юбисофт обещал исправить проблему в середине Декабря но забил болт. Игрокам больше ничего не остаётся как реагировать только так: резко понижая на Стиме оценки игры, потому что в Магазине Юбисофта оценок нет, а на инглиш форуме по этой проблеме тамошние ино-модерасты просто тупо не отвечают на вопли. Я там на ЮбиФоруме зареган уже 13 лет и хожу читать. Всё забито тем что вы сволочи, мы отдали вам свои деньги и не можем играть в Лицухи.
Вальхалла, Египет, Одиссея - пиратка и лицуха не запускается более на Windows 11 определённых билдах, так как тест крака был на Windows 10 от 1909 и выше. На Windows 10 от 1909 и выше пиратка и лицуха как работала, так и работает прекрасно и далее...
Ты окстись, ЯсенПеппер
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет

Сатоши Хиватари · 13-Янв-25 19:42 (спустя 3 дня)

Не знаю у кого тут не запускается,у меня все работает на винде 11. Последняя версия стоит, официальная винда 11. Так же работают все остальные игры которые писали что не работают из за обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

Стаж: 15 лет 11 месяцев

observer051 · 13-Янв-25 22:14 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 13-Янв-25 22:14)

Сатоши Хиватари писал(а):
87252652Не знаю у кого тут не запускается,у меня все работает на винде 11. Последняя версия стоит, официальная винда 11. Так же работают все остальные игры которые писали что не работают из за обновления.
На Windows 11 24H2 наблюдаются проблемы с запуском некоторых игр и приложений
Не ставьте Windows 11 24h2
Microsoft ограничила обновление Windows 11 до версии 24H2 на ПК с некоторыми играми Ubisoft — в них происходят регулярные вылеты
В новой Windows 11 не запускаются игры и приложения
Microsoft приостановила выпуск обновления Windows 11 24H2 на ПК с установленными играми Ubisoft
Обновление Windows 11 ломает игры Ubisoft! Выпуск проблемного апдейта остановили
Для тех кто любит утверждать обратное , когда об этом писала Microsoft об windows-11-24h2
[Профиль]  [ЛС] 

moroik

Стаж: 1 год 4 месяца

moroik · 14-Янв-25 00:25 (спустя 2 часа 11 мин.)

на вин 11 не работает
[Профиль]  [ЛС] 

kkramer1703

Стаж: 4 года 6 месяцев

kkramer1703 · 14-Янв-25 01:15 (спустя 50 мин.)

Игра не запускалась на win 11 24H2, решил недавно скачать и ЗАРАБОТАЛО!
Поэтому кто хочет поиграть на 24H2, можете попробовать скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

moroik

Стаж: 1 год 4 месяца

moroik · 14-Янв-25 02:35 (спустя 1 час 19 мин.)

kkramer1703 писал(а):
87254052Игра не запускалась на win 11 24H2, решил недавно скачать и ЗАРАБОТАЛО!
Поэтому кто хочет поиграть на 24H2, можете попробовать скачать.
не работает на 24H2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error