Рукоплечий писал(а):
Это была информация с официального сайта "MICROSOFT".
Ну если Вы, сударь, не "мир-дверь-мяч" и так уверенно говорите об этом, то, несомненно, читали это в первоисточнике на самом сайте Microsoft и можете привести ссылку на соответствующий топик, да?
При этом, заметь, я не говорю, что проблема вообще не существует! Есть случаи, когда Valhalla не идет на свежей 11-й винде. Такое случается не в первый и не в последний раз. Вместо того, чтоб давать идиотские советы, типа "единственный выход - откатываться на 23Н2", лучше бы, знаток, млин, привёл любое из давно имеющихся решений для 24Н2. А их навалом! Вот, например, целая подборка патчей для всех игр, у которых бывают проблемы с Win 11 24Н2 (читать файл readme и скачивать нужное):
Рукоплечий писал(а):
Ну и до кучи, ты сам засветил установку своей винды:
И чё? Проблема-то в чем? Какая разница, когда я ее установил? Это мне могло как-то помешать играть до последней переустановки? Или после нее? В чем причина дойопки?
Рукоплечий писал(а):
С новым годом тебя, с наступающим рождеством и отстань уже. Нашёл место для спора - ИНТЕРНЕТ !!! )))
И тебе, дружище, со всеми праздниками! Поверь, ничего личного! Просто легкая аллергия на ламеров, пытающихся нести в массы свои недо-знания.