johnny.b.good писал(а):
87734320
Nefertit писал(а):
87731224PS. Нынешняя актуальная версия 1.114.46, по моему мнению, не та, на которой можно остановиться. Как минимум, имеется какой-то необъяснимый баг, связанный, вероятно, с сейвами (описано выше).
Лучше дождаться фикса, и потом уже собрать себе обновлённые моды, если интересуют.
Кстати, уважаемый Нефертит, можно поинтересоваться, какая версия игры (за последние, скажем, полгода) на Ваш взгляд наиболее стабильная? Да, я прекрасно понимаю, что мы по сути от версии к версии меняем одни баги на другие, но все же.
Не играю в новые версии, поэтому не могу сказать по своему опыту.
Если брать период именно в полгода - интуитивно я бы выбрал версию 1.111 от конца года, там поправили какую-то мелочь с dx11 (но остались некоторые проблемы с переключением по Alt-Tab). Это до январского обновления, в котором уже добавили "погоду в доме".
Если же откатиться чуть дальше - очень неплохой мне видится сентябрьская версия 1.109, там как раз внесли последние важные оптимизации игры по работе с памятью и для dx11, и ещё нет изменений для DLC "Жизнь и смерть". Но уже не помню, были ли тогда какие-то неприятные ошибки.