[CD] Heroes of Might and Magic III: Complete + Heroes Chronicles / Герои Меча и Магии 3: Полное собрание + Хроники героев [P] [RUS / RUS] (1999—2001, TBS) (4.0) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

guitar-man

Стаж: 15 лет 4 месяца

guitar-man · 05-Май-24 15:14 (1 год назад)

Игра не видит собственные сохранения Кампании и Хроники, если запускать через HD-клиент, в оригинале все нормально. Ну а если сохранения не видны в HD-варианте, то зачем оно надо. Кстати, это все не работает и дял сохранений Хроников. Чтобы сохранения работали нужно запускать Хроники как отдельную игру в оригинальном разрешении.
[Профиль]  [ЛС] 

gimrock

Стаж: 9 лет 1 месяц

gimrock · 05-Май-24 18:05 (спустя 2 часа 50 мин.)

guitar-man писал(а):
86225638Игра не видит собственные сохранения Кампании и Хроники, если запускать через HD-клиент, в оригинале все нормально. Ну а если сохранения не видны в HD-варианте, то зачем оно надо. Кстати, это все не работает и дял сохранений Хроников. Чтобы сохранения работали нужно запускать Хроники как отдельную игру в оригинальном разрешении.
Всё видит при HD. Может вы после нажатия кнопки "Загрузить игру" выбираете "Сценарий" вместо "Компании".
[Профиль]  [ЛС] 

damor

Стаж: 18 лет 1 месяц

damor · 13-Май-24 18:37 (спустя 8 дней, ред. 13-Май-24 18:37)

Хд мод изменяет выравнивание текста, как оставить как было в оригинале?.
Выравнивание по левой стороне, это гораздо более читабельно и выглядит более симпатично.
Вот как это выглядит без HD (Выравнивание по левой стороне)
скрытый текст
скрытый текст
c HD
скрытый текст
скрытый текст
Это изменяет ХД мод теперь нужно найти где в настройке можно изменить работу с текстом.
[Профиль]  [ЛС] 

dekan2000

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dekan2000 · 09-Июн-24 00:18 (спустя 26 дней)

И сам шрифт локализированный поменять бы как то можно? Самый ужасный из всех что я видел, честно говоря лично мне играть с ним противно.
[Профиль]  [ЛС] 

stariihrici

Стаж: 14 лет 10 месяцев

stariihrici · 17-Июн-24 06:23 (спустя 8 дней)

Все кампании и все миссии в Хрониках Героев абсолютно играбельны и проходимы. Игру проходил на виндовс 10.
Единственное в самой последней 8 миссии последней 8 кампании, про ледяной клинок, я немного не понял, то ли это баг, то ли просто недоработка самих самих разрабов. В общем дальше много букв....
скрытый текст
Всю последнюю кампанию мы гоняемся за Гелео - рыжим эльфом. Причем некоторые миссии пипец какие сложные, особенно с драконами. И вот последняя 8 миссия, мы должны то ли опередить Гелео, то ли ледяной клинок найти, описание самой миссии немного мутное. И значит бежит мой Тайрум по карте, захватывает потихоньку левые слабые города и шахты, и вдруг мимо пробегает геройчик под вражеским флагом. Ну понятное дело, на следующем ходе Тайрум нападает на него и убивае меньше чем за 1 минуту. Тайрум был хорошо прокачен. И какое у меня было удивление, когда после битвы показали статистику с потерями и я понял что я тока щас за пару секунд завалил этого рыжего эльфа. А где эпичная битва и весь пафос? Ну думаю ладно, просто повезло. И вот мой Тайрум пробегает еще немного по карте, обнаруживает довольно слабый город, естественно захватывает его. Ну я в этом городе немного по быстрому наплодил войска и немного оставил от Тайрума, и думаю, дай в таверне найму хоть какого героя и оставлю его как охрану, чтоб городок не захватили. И тут опять удивление/недоумение. Захожу в таверну и мне там предлагают нанять одного левого героя, а второй этот самый рыжий эльф гелео, которого я только сейчас убил и за которым я всю кампанию гоняю. Что за фигня? Ну я его не стал конечно нанимать, а пошел захватил последний город и так замончилась вся эта эпопея с Тайрумом.
Понятно, что автор раздачи не пилил скрипты игры, а просто выложил игру, за что ему огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

betr111

Стаж: 10 месяцев

betr111 · 24-Авг-24 19:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

такой вопрос, а где руководство находится?
[Профиль]  [ЛС] 

antiQ1984

Стаж: 16 лет

antiQ1984 · 24-Авг-24 19:44 (спустя 21 мин.)

Ребят, подскажите, а можно как то эту игру запускать в окошке? И у меня после установки много ярлыков (глава 1, 2, и т.д) Я никогда в эту игру не играл, с чего начать?
[Профиль]  [ЛС] 

gimrock

gimrock · 25-Авг-24 02:06 (спустя 6 часов, ред. 25-Авг-24 02:06)

antiQ1984 писал(а):
86624779Ребят, подскажите, а можно как то эту игру запускать в окошке? И у меня после установки много ярлыков (глава 1, 2, и т.д) Я никогда в эту игру не играл, с чего начать?
Включить оконный режим - F4.
Много ярлыков - это потому что ты хроники тоже поставил (там каждая компания - отдельный ярлык). Я думаю, зря вообще их ставил, тебе просто версии Complete с головой хватило бы (тем более что хроники в ней тоже есть, только встроенные, без отдельных ярлыков).
Начать, пожалуй, можно с обучения. Для этого запускаешь основную версию Герои меча и магии III (ярлык в виде сине-красного щита с грифоном). И там выбираешь "Новая игра" - "Обучение". Затем можно пробовать играть в стандартные сценарии/компании ("Новая игра" - "Сценарий"/"Компания"), ну и думаю на ютубе должны быть обучалки (попробуй поискать).
[Профиль]  [ЛС] 

philipp2014

Стаж: 10 лет 9 месяцев

philipp2014 · 28-Сен-24 02:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

подскажите. почему игра не видит созданную в редакторе карту?
[Профиль]  [ЛС] 

Komp0T_

Стаж: 10 лет 4 месяца

Komp0T_ · 18-Окт-24 06:10 (спустя 20 дней)

Сборка отличная! Только один вопрос - почему то любой ров при осаде не наносит урон. Из-за чего это может быть? (никакие дополнительные плагины не подключал)
[Профиль]  [ЛС] 

gimrock

gimrock · 18-Окт-24 15:36 (спустя 9 часов)

Komp0T_ писал(а):
86855832Сборка отличная! Только один вопрос - почему то любой ров при осаде не наносит урон. Из-за чего это может быть? (никакие дополнительные плагины не подключал)
Я точно не помню, но возможно это касается карт для Возрождения Эрафии (там типа в оригинале так было). Проверьте, на какой карте вы играете. А так вообще урон должен наноситься, если возведены соответствующие постройки.
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

Стаж: 17 лет 2 месяца

PlayerOne1 · 03-Ноя-24 08:50 (спустя 15 дней)

Огонь! Компании надо бы все пройти.
Отчего они на мобилу их не портировали.
[Профиль]  [ЛС] 

Itashka228

Стаж: 1 год 2 месяца

Itashka228 · 19-Ноя-24 15:35 (спустя 16 дней, ред. 19-Ноя-24 15:35)

Помогите! Я запускаю хроники и обычные третьи герои, а они не запускаются и воспроизводят звук ошибки из моей windows 10. Возможно вся проблема в UEFI
UPD: Решил проблему включением враппера. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kakeruprime

Стаж: 1 год 6 месяцев

kakeruprime · 10-Дек-24 13:52 (спустя 20 дней)

Решил снова пройти данный шедевр, не разочарован, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

NNBlinov

Стаж: 10 лет 7 месяцев

NNBlinov · 16-Дек-24 19:29 (спустя 6 дней)

Когда когда запускаю хроники по отдельности, то все в порядке, все ролики озвучены, но если запускаю хроники через выбор кампании, то звук в заставках есть, а озвучки нет, так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

demon993

Стаж: 15 лет 10 месяцев

demon993 · 26-Дек-24 02:56 (спустя 9 дней)

Подскажите пожалуйста какую версию игры скачать чтоб был причал и фабрика. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gimrock

gimrock · 26-Дек-24 14:46 (спустя 11 часов, ред. 26-Дек-24 14:46)

demon993 писал(а):
87169128Подскажите пожалуйста какую версию игры скачать чтоб был причал и фабрика. Заранее спасибо
Последнюю версию Хоты с официального сайта Хоты: https://h3hota.com/storage/HotA_1.7.1_full_setup.exe.torrent
NNBlinov писал(а):
87128510Когда когда запускаю хроники по отдельности, то все в порядке, все ролики озвучены, но если запускаю хроники через выбор кампании, то звук в заставках есть, а озвучки нет, так и должно быть?
Да, для этого два варианта и предоставлено: оригинальная версия со всеми интерфейсами и чисто сами компании для Complete (чтобы играть с HD_mod).
[Профиль]  [ЛС] 

Manork

Стаж: 7 лет 4 месяца

Manork · 06-Янв-25 00:08 (спустя 10 дней, ред. 06-Янв-25 00:08)

Всем доброго времени суток. Вопрос. Что за проблема с прогрессом в кампаниях. Прошел кампанию, галочка о завершении была прорисована на иконке , после перезагрузки, она пропала. Получается же что прогресса в прохождении кампаний нет? Много раз перепроверил, прогресса нет, и не открываются закрытые кампании. Может есть возможность это исправить.
Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 16 лет 8 месяцев

QweSteR2221 · 06-Янв-25 20:15 (спустя 20 часов)

Ура! На сайте Хаттаба смог найти чистую версию. ГОГ, Комплит, 4.0, РУС\ИНГ. Без всех этих устаревших интеграций.
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DOOMer-666 · 07-Янв-25 00:53 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-25 00:53)

Manork
После завершения кампании игра должна была автоматом сохраниться. Следующую кампанию нужно начинать не через "Новая игра" - "Кампания", а через Загрузить игру -> Кампания.
[Профиль]  [ЛС] 

Bethanea

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bethanea · 10-Янв-25 11:49 (спустя 3 дня)

guitar-man писал(а):
86225638Игра не видит собственные сохранения Кампании и Хроники, если запускать через HD-клиент, в оригинале все нормально. Ну а если сохранения не видны в HD-варианте, то зачем оно надо. Кстати, это все не работает и дял сохранений Хроников. Чтобы сохранения работали нужно запускать Хроники как отдельную игру в оригинальном разрешении.
Такая же проблема, увы. Причем, в папках с сейвами файлы есть, но игра их не видит. Вдогонку сразу скажу, что играю в Герои с лет 10 (мне 33), то есть понимание, КАК загрузить сохраненку явно присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 01* 300GB

DOOMer-666 · 10-Янв-25 14:56 (спустя 3 часа)

Bethanea
Какие именно сейвы и какая игра (Полное собрание или что-из Хроник) у вас не видит сейвы? В пути установки игры нет кириллицы?
[Профиль]  [ЛС] 

Bethanea

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bethanea · 10-Янв-25 19:56 (спустя 4 часа)

DOOMer-666 писал(а):
87236927Bethanea
Какие именно сейвы и какая игра (Полное собрание или что-из Хроник) у вас не видит сейвы? В пути установки игры нет кириллицы?
Как и ранее было написано - "Кампании". Запускаю через HD-лаунчер (ярлык), Полное собрание.
Кириллица - есть.
Сохраненные игры в режиме "Сценарии" - видит.
Сейчас затестила одну из Хроник - там сейвы видит.
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 01* 300GB

DOOMer-666 · 10-Янв-25 20:36 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Кириллица - есть.
Попробуйте переустановить по другому пути, без кириллицы. Хотя если Хроники и режим "Сценарий" игра видит, то это не основная причина скорее всего.
В лаунчере опция "Сохранять все дни (для турниров)" отключена? Но опять же, она работает и для камапний и для сценариев (но при запуске игры не через HD-лаунчер сейвы в папках не видны).
[Профиль]  [ЛС] 

vegas699

Стаж: 9 лет 2 месяца

vegas699 · 13-Янв-25 23:50 (спустя 3 дня)

а как включить отображение очередности хода в битве вроде все клавиши потрогал помню было zzz
[Профиль]  [ЛС] 

Gouki

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gouki · 15-Янв-25 08:50 (спустя 1 день 9 часов)

Оказывается, в этой сборке даже нельзя язык интерфейса сменить, стоит русский по умолчанию, английского нет. Досадно. Придётся качать другую сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsik23

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Barsik23 · 04-Мар-25 21:27 (спустя 1 месяц 20 дней)

как увеличить масштаб игры в окне ? на монике 32 4к всё мелкое в окне, только если играть на полный экран
[Профиль]  [ЛС] 

Fred609

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fred609 · 04-Мар-25 21:34 (спустя 6 мин.)

Gouki писал(а):
87258919Оказывается, в этой сборке даже нельзя язык интерфейса сменить, стоит русский по умолчанию, английского нет. Досадно. Придётся качать другую сборку.
В описании игры указан только русский язык. Оказывается ты либо слепой, либо не умеешь пользоваться информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

pefivo

Стаж: 2 года 8 месяцев

pefivo · 05-Мар-25 14:46 (спустя 17 часов)

Если запускать Хроники из под Complete, а не по отдельным ярлыкам, то: 1. Нет озвучки катсцен; 2. Нет уникальных портретов Тарнума.
[Профиль]  [ЛС] 

gimrock

gimrock · 05-Мар-25 21:03 (спустя 6 часов)

pefivo писал(а):
87481888Если запускать Хроники из под Complete, а не по отдельным ярлыкам, то: 1. Нет озвучки катсцен; 2. Нет уникальных портретов Тарнума.
Именно поэтому самостоятельные сборки Хроник и присутствует в этой сборке. Кстати, вопрос с портретами решается легко, их можно при прохождении соответствующей компании Хроник просто класть в папку Data. А скачать их можно здесь: https://t.me/openshares/4
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error