[Обсуждение] Горячие! Новинки!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vtamin · 16-Июн-19 17:25 (6 лет 4 месяца назад)

Голосовалку можно было бы устроить, чтобы было ясно,в каком направлении все таки двигаться. Вроде бы за 16 страниц уже навыдвигали всяческих предложений. Иначе тема просто превратится в место для выражения недовольства нынешним положением вещей, привлекая в нее троллей, снобов и прочий сверхразум.
[Профиль]  [ЛС] 

дЗЫНЬь

Стаж: 9 лет 6 месяцев

дЗЫНЬь · 16-Июн-19 17:35 (спустя 9 мин., ред. 16-Июн-19 17:35)

ALI666 писал(а):
77539346Голосовалку можно было бы устроить, чтобы было ясно,в каком направлении все таки двигаться. Вроде бы за 16 страниц уже навыдвигали всяческих предложений. Иначе тема просто превратится в место для выражения недовольства нынешним положением вещей, привлекая в нее троллей, снобов и прочий сверхразум.
Но:
jaundiced писал(а):
Простая голосовалка не решит проблему... и вообще ничего не решит. Она покажет, что есть юзеры, которые ничего менять не хотят, и другие, которые хотят. Это и без опроса понятно. И если предлагаете в опросе пункт "Менять", то нужны варианты, что именно собирается меняться.
Живое обсуждение намного эффективнее, ведь многие тут не понимают, как устроен форум, не знают технических особенностей движка, принципов модерирования и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

ловец взглядов

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ловец взглядов · 16-Июн-19 17:55 (спустя 19 мин.)

Выскажу своё мнение. Хоть уже больше года стараюсь брать лицуху, на трекер захожу. Игру которую я жду я и так найду. Всякие распиаренные ААА проекты и хайповое инди тоже спокойно ищется по названию. Лазить по всем разделам и смотреть что там нового - никакого желания нет. Достаточно раз-два в месяц заходить в горячие новинки, и ты видишь плюс-минус всё новьё. И как же приятно из этого раздела выцепить игру о которой ты не слышал, но которая тебе понравится.
Я за старо\текущий порядок вещей. Нытики пусть ноют дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bosyk01 · 16-Июн-19 23:29 (спустя 5 часов)

bratiq писал(а):
77536069Так вот в этом то и есть проблема на самом деле этого раздела, админам и модерам плевать на нарушение правил, оскорбления и провокации.
Не сказал бы, что все так плохо. Да, в разделе есть один-два человека, которым неплохо было бы пальчиком погрозить, а этого не происходит. Остальные все обычно караются. Хотя обсуждение работы админов таки тоже карается
Вопроса о разделе скорее всего даже бы и не возникло, если бы правило о 100 скачиваниях всегда выполнялось. Даже прямо сейчас можно увидеть вот такое:
скрытый текст
Ну уж явно не 100 скачек в сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 11 месяцев

milkinway · 17-Июн-19 04:17 (спустя 4 часа, ред. 17-Июн-19 04:17)

Bosyk01 писал(а):
77541118Ну уж явно не 100 скачек в сутки.
Раздача была обновлена и статистика скачиваний обнулилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dan1f1

Стаж: 15 лет

dan1f1 · 17-Июн-19 08:38 (спустя 4 часа, ред. 17-Июн-19 18:42)

Мне начинает казаться, что будет неплохо, если оставить всё как было, но в верх раздела добавить тред типа "как пользоваться разделом".
Там можно описать, как сортировать раздачи по количеству скачиваний/комментариев, для удобства.
Я обычно сортирую по размеру, выбрав ГН в поиске: в целом, большинство ААА игр всегда весят 20-50 гб, всякие платформеры, понятно, по 0.5-2 гб, что на мой вкус неплохо сортирует. У всех вкусы разные, понятно, но и сортировка есть не только по размеру раздачи. Туда же в тред можно написать, мол, ребят, так мол и так, сюда игры попадают автоматически, это всё вкусовщина: не нравится - не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bosyk01 · 17-Июн-19 10:18 (спустя 1 час 40 мин.)

milkinway писал(а):
77541851
Bosyk01 писал(а):
77541118Ну уж явно не 100 скачек в сутки.
Раздача была обновлена и статистика скачиваний обнулилась.
Но таки это не отменяет того факта, что игрой уже недостаточно интересуются, чтобы ее считать "Горячей".
[Профиль]  [ЛС] 

Magister Ludi

Стаж: 8 лет 4 месяца

Magister Ludi · 17-Июн-19 12:36 (спустя 2 часа 18 мин.)

dan1f1 писал(а):
77542378Я обычно сортирую по размеру
Раздел? Я вот не знал, что можно сортировать по размеру раздел, только результаты поиска. Как ты это делаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pavlll · 17-Июн-19 18:15 (спустя 5 часов, ред. 17-Июн-19 18:15)

jaundiced писал(а):
77535704.
pavlll писал(а):
77519627в строке перед названием игры писать жанр?
Tulku писал(а):
77523547
ваня коркин писал(а):
77523075
председатель зануд писал(а):
77522118стоит добавить к описанию игр жанр, чтобы те, кому не нравятся пиксели, инди, аниме, гонки, РПГ, стратегии, шутеры и другой шлак, сразу знали, что лучше не открывать.
Вот да, этого всегда не хватало.
Плюсую, на многих трекерах так давно делают, непонятно почему на рутрекере всем гадать приходится что же скрывается в топике. Вставить жанр в заголовок темы и дело с концом.
Только в раздачах, которые находятся в ГН?
Некоторые жанры, поджанры можно добавлять в заголовок, но когда есть жанровые форумы, указывать "Ролевая игра" в заголовке раздачи из форума "Ролевые игры" — только заголовок забивать.
Именно только в раздачах ГН. Просто ставить название раздела из которого она перенесена, и в который вернется.
Зачем "Ролевая игра"? когда можно сократить РПГ.... и т.д.
Человек заходит в ГН и видит кучу названий, которые ни о чем не говорят. Хочешь узнать открой ссылку. И это при том что в основном предпочтение отдают 2-4 жанрам.
В принципе подобный дурдом с темой "Календарь выхода игр". Он нужен полутора десятку флудеров, для обмена мнениями. Куча названия игр и ссылки в 90-95% на стим. Хочешь узнать что выходит открой штук 30 ссылок. И нафига? Эт типа для тех кому нечего делать или в гугле забаненых? Проще или самому не стиме смотреть, или пользоваться другими ресурсами.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 17-Июн-19 18:40 (спустя 25 мин.)

pavlll писал(а):
77544434пользоваться другими ресурсами.
Тебя никто тут насильно не держит.
[Профиль]  [ЛС] 

dan1f1

dan1f1 · 17-Июн-19 18:41 (спустя 1 мин.)

Magister Ludi писал(а):
77543172
dan1f1 писал(а):
77542378Я обычно сортирую по размеру
Раздел? Я вот не знал, что можно сортировать по размеру раздел, только результаты поиска. Как ты это делаешь?
Виноват, неправильно выразился. Я в поиске выбираю горячие новинки, и там уже сортирую, исправлю в посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vtamin · 17-Июн-19 18:43 (спустя 2 мин., ред. 17-Июн-19 19:22)

pavlll писал(а):
77544434В принципе подобный дурдом с темой "Календарь выхода игр". Он нужен полутора десятку флудеров, для обмена мнениями.
Ну да. Но сейчас ветка обсуждения практически мертва, темы с новинками там создаются неохотно, проще засесть в какой-то одной, либо же , как делают некоторые, сидеть в раздачах,и делиться мнением там. А вот основное ее назначение и вправду теряет смысл, как по мне, так как есть гугл. Название игры в адресную строку, и держи дату, новости, и ссылку на стим в первых строчках результатов поиска.
[Профиль]  [ЛС] 

Magister Ludi

Стаж: 8 лет 4 месяца

Magister Ludi · 17-Июн-19 18:53 (спустя 9 мин.)

pavlll писал(а):
77544434В принципе подобный дурдом с темой "Календарь выхода игр"
А мне кажется, на рутрекере как раз довольно-таки адекватный календарь. В нете списки либо раздутые, где десятки игр в день, либо сжатые, до 10 в месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

dan1f1

dan1f1 · 17-Июн-19 19:01 (спустя 8 мин.)

pavlll писал(а):
В принципе подобный дурдом с темой "Календарь выхода игр". Он нужен полутора десятку флудеров, для обмена мнениями. Куча названия игр и ссылки в 90-95% на стим. Хочешь узнать что выходит открой штук 30 ссылок. И нафига? Эт типа для тех кому нечего делать или в гугле забаненых? Проще или самому не стиме смотреть, или пользоваться другими ресурсами.
Да, там флуд, но мне лично пофиг - я захожу за тем, зачем он нужен - посмотреть, что выйдет в ближайшее время. 30-100 ссылок раз-два в месяц - не такой уж и страшный труд. Да, есть ресурсы с календарями и получше, но мне и тут норм.
Собственно, к чему этот оффтоп о календаре - было бы неплохо, если бы в календаре в названия вышедших игр встраивалась бы ссылка на поиск по рутрекеру. Было бы вполне удобно. Тыкнул на стим, нашел что нужно, тыкнул на название - и вот тебе раздачи. Я бы тогда только там и зависал, но там может чего-то не хватать, что тоже не выход. Но вот эти ссылки на быстрый поиск раздачи в календаре были бы, как мне кажется, вообще в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

RusBearRT

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RusBearRT · 18-Июн-19 07:02 (спустя 12 часов)

Мне всё нравится. Вообще не думал, что есть такая проблема. Смотрел на ГН как на некий дайджест, мол "во, глянь сколько всего навыходило, играй – не хочу!". По ту сторону комментариев в духе "опять пиксельное говоно!" всегда видел детей, которые не понимают, что им тут предоставляют окромное количество игр, в которые можно поиграть бесплатно, взамен нужно лишь пройти, [skip], молча мимо тех, которые им не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 8 лет

елфф · 18-Июн-19 10:12 (спустя 3 часа)

RusBearRT писал(а):
77546629взамен нужно лишь пройти, [skip] молча мимо тех, которые им не интересны.
Их бомбит от пикселей, тебя бомбит от них, так в чем между вами разница? Тоже пройди молча, это же несложно.)
[Профиль]  [ЛС] 

RusBearRT

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RusBearRT · 18-Июн-19 11:38 (спустя 1 час 25 мин.)

елфф
Разница в том, что я не прошу что-то менять на сайте в угоду моим вкусам. Единственное место где я позволил себя взбомбнуть немного – эта тема, в которой пользователей сайта (а значит и меня в том числе) об этом спросили.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 18-Июн-19 18:48 (спустя 7 часов)

Эти люди тоже не просили что-то менять.) Но вот не было когда-то инди в ГН, а потом вдруг появились. Теперь людям нужно время, чтобы привыкнуть к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

al-ch-al

Стаж: 12 лет 7 месяцев

al-ch-al · 18-Июн-19 19:25 (спустя 37 мин.)

Читаю который день ваши мнения,и всё же - ограничьте время пребывания любой новой игры в этом разделе до 10 дней - будет счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сергей Колбанов · 18-Июн-19 19:33 (спустя 8 мин., ред. 18-Июн-19 19:33)

елфф писал(а):
77549204Эти люди тоже не просили что-то менять.) Но вот не было когда-то инди в ГН, а потом вдруг появились. Теперь людям нужно время, чтобы привыкнуть к этому.
Игры на ресурсе занимают нижние этажи для лифта поиска, но ни одна тема, а я во многих участвовал, не вызывает столько агрессии и негатива у участников обсуждений, как игровая, зачем же понадобилось бередить улей, неужели и впрямь эксперимент?
[Профиль]  [ЛС] 

al-ch-al

al-ch-al · 18-Июн-19 19:55 (спустя 21 мин.)

И ещё вдогонку ,лично мне нравится смотреть в любом разделе игр подзаголовок - Темы -.
Достаточно одной страницы чтобы увидеть интересные или проблемные игры - по отзывам пользователей - они всегда вверху .Зачем категория-Прилеплены- непонятно.Но это моё мнение.Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сергей Колбанов · 18-Июн-19 20:01 (спустя 5 мин., ред. 18-Июн-19 20:01)

al-ch-al писал(а):
77549568Прилеплены- непонятно
Кстати, действительно, что такое "прилеплены"? Кто без сарказма внятно объяснит?
[Профиль]  [ЛС] 

al-ch-al

al-ch-al · 18-Июн-19 20:07 (спустя 6 мин.)

Сергей Колбанов писал(а):
77549588
al-ch-al писал(а):
77549568Прилеплены- непонятно
Кстати, действительно, что такое "прилеплены"? Кто без сарказма внятно объяснит?
Я так просто смотрел - некоторые игры годами прилеплены без комментариев, ну кто его знает ,может это кому то нужно.Всё спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 18-Июн-19 20:22 (спустя 14 мин.)

77549588Кстати, действительно, что такое "прилеплены"?
Целиком и полностью зависит от модератора, ведущего раздел. Например, в "сериалах", на мой взгляд, сделано вполне себе удобно: прилеплены рейтинговые и идущие в данный момент. Хотя и там без перегибов не обошлось: в "Объявлениях" (это ещё выше, чем "Прилеплено"), прибит гвоздями "Элементарно" ))). Я, хоть и сам его смотрю, но с точки зрения "обывателя" - это 7-летней давности шлак, спорный как по концепции, так и по исполнению.
В "Поиск предметов" до недавнего времени "Прилеплено" было полнейшей дичью, какие-то рандомно выдернутые раздачи, диапазоном от 2011 гг, до хрен вообще пойми по каким критериям туда попавшие )). Слава яйцам, там теперь тоже революция, "Прилеплено" снесли и теперь думают и обсуждают, что придёт на замену.
Заглянув в "РПГ" можно получить культурный "криндж": три раздачи недомодосборок Дьяблы, плюс "аффторские", так никогда и не увидевшие свет, поделки, в "Прикреплённом", да, это мега-актуально )). Прям, живые легенды жанра РПГ. Причём висят там я худею сколько лет )).
Короче, вкусовщина это всё субъективная.
Единственно, где бы этот раздел действительно имел бы пользу, так это реально в новинках. То, на что стоило бы обратить внимание в первую очередь, но не в ущерб всему остальному. Кто ценит своё время - листает закрепы, кто ищет необычный взгляд на индустрию - ныряет ниже. Все довольны, все свободны.
[Профиль]  [ЛС] 

Abyzz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Abyzz · 18-Июн-19 21:43 (спустя 1 час 20 мин.)

Верните раздел Бэта игр!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 18-Июн-19 21:52 (спустя 9 мин., ред. 19-Июн-19 12:58)

al-ch-al писал(а):
77549419Читаю который день ваши мнения,и всё же - ограничьте время пребывания любой новой игры в этом разделе до 10 дней - будет счастье.
Можно сократить до 7
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сатоши Хиватари · 19-Июн-19 12:19 (спустя 14 часов)

ну и почему в говняных новинках,ой простите,в горячих новинках нет Bloodstained: Ritual of the Night,это как бы новинка???
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 19-Июн-19 12:38 (спустя 18 мин.)

Сатоши Хиватари, поиск заблокирован?
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix_Neko

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Phoenix_Neko · 19-Июн-19 21:30 (спустя 8 часов)

underlab писал(а):
77552226Сатоши Хиватари, поиск заблокирован?
77554147
underlab писал(а):
Это дичь, конечно, но вполне допустимая, с учетом всенарастающей энтропии: ребенка забанили на гугле)
Вообще-то, когда он спрашивал, игра действительно не была в "Горячих новинках".
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сатоши Хиватари · 20-Июн-19 04:31 (спустя 7 часов, ред. 20-Июн-19 04:31)

underlab писал(а):
поиск не заблокирован,но уже было много раз встречал такое что игра не засвечивалась в календаре выхода,который я проверяю постоянно ,и появлялась в горячих новинках,как я о ней собственно и узнавал,в тот день все торренты блодстеинд были в аркадах.
Как человек который провел на трекере 8 лет,практически когда он только зарождался считаю что в так называемых Горячих новинках надо переносить все игры которые вышли,чтобы они там были дня 3 или 4 а потом уже переносить в их раздел.Это по теме если что.Так вроде и было раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error