Покупка VPS, VPN, Proxy

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

miha2154

Стаж: 17 лет 3 месяца

miha2154 · 04-Апр-25 10:06 (6 месяцев назад)

TheGrisha писал(а):
87608220Так что велком в
а сколько тогда они продержатся и им подобные, которые предоставляют зарубежные хостинги и вроде бы ничего не нарушают?
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

TheGrisha · 07-Апр-25 17:57 (спустя 3 дня)

miha2154
Так аизу обвинят в отмывании денег, и дезинформацию.
То что я предлагаю не нарушают этих законов, все юридически правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Albert_Wesker · 08-Апр-25 16:55 (спустя 22 часа)

TheGrisha писал(а):
87608220Я об этом где-то пол года назад уже говорил, такое произойдет рано или поздно. Так что велком в https://landvps.ru
landvps принимает карты мир - уже звоночек. Возврат средств - 90%. Одностраничники держит еще нормально, что-то тяжелее - нет.
Сам хостер зареган где-то в НяшМяш Крыму - тоже не есть хорошо. Это то, что я знаю.
А по слухам:" Контора по выпискам ФНС убыточная"
[Профиль]  [ЛС] 

lisenok88

Стаж: 17 лет 2 месяца

lisenok88 · 08-Апр-25 23:18 (спустя 6 часов)

ДД. А есть нормальный впн с локацией в Казахстане?
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

TheGrisha · 09-Апр-25 08:51 (спустя 9 часов, ред. 09-Апр-25 08:51)

Albert_Wesker
Цитата:
карты мир - уже звоночек
Рукалицо...
Лично для меня и многих других это наоборот огромный плюс.
Цитата:
Возврат средств - 90%.
Возврат средств на 100%, не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Сам хостер зареган где-то в НяшМяш Крыму
Это плохо? Предполагаю что это для возможной работы в РФ как раз по этому и принимают карты мир...
Цитата:
Одностраничники держит еще нормально, что-то тяжелее - нет.
Вы за 200 рублей хотите сервер с GPU?
В общем вам шашечки или ехать?
Еще раз повторяю
Цитата:
все юридически грамотно правильно.
Поэтому она будет работать как и работала.
lisenok88
В казахстане постоянно блэкауты, зачем оно вам?
Просто очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

minblack

minblack · 09-Апр-25 15:18 (спустя 6 часов, ред. 09-Апр-25 15:18)

TheGrisha
Сталкивался не единожды, если у прова есть упоминания о том что он как-то относится к РФ идет блокировка доступа
Поэтому выбираем, зарег. в других юрисдикциях.
А ютюбчик смотреть - это норм., но это нужно в последнюю очередь
[Профиль]  [ЛС] 

lisenok88

Стаж: 17 лет 2 месяца

lisenok88 · 09-Апр-25 15:30 (спустя 12 мин.)

TheGrisha
Да налоговикам делать нефиг, новые палки в колёса ставят. На случай если они окончательно сойдут с ума и начнут вход в системы бух/нал учёта по эцп трэкать по локации.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

BRS81 · 09-Апр-25 19:38 (спустя 4 часа)

lisenok88 писал(а):
87632401Да налоговикам делать нефиг, новые палки в колёса ставят. На случай если они окончательно сойдут с ума и начнут вход в системы бух/нал учёта по эцп трэкать по локации.
У Beget и timeweb посмотрите, можно тариф на день выбрать для отправки отчетности.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 11-Апр-25 02:23 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Апр-25 02:23)

TheGrisha
Цитата:
Лично для меня и многих других это наоборот огромный плюс.
Рукалицо...
Цитата:
Это плохо? Предполагаю что это для возможной работы в РФ как раз по этому и принимают карты мир...
Юр-лицо на территории РФ должно соблюдать законы РФ. Сайт компании на RU домене висит.Если вам только ютубчик посмотреть, то наверное, пофиг куда и кому платить. Смысл покупать Российское железо и заворачивать трафик в VPN от Роскомпозора, если хостер русский? А если заграничный сайт добавит "ваш" русский landvps в блок, потому что это русская компания? А если круг необходимых заблокированных сайтов чуть шире инсты, ютуба и тиктока? Кто девушку ужинает, тот её и танцует. У товарища майора все логи, пароли и т.п. - всё, что проходит через landvps
Цитата:
Вы за 200 рублей хотите сервер с GPU?
Это я к тому, что на нем сайты -визитки лагают, а про нормальный впн протокол вообще молчу
Цитата:
Возврат средств на 100%, не вводите людей в заблуждение.
пруф
[Профиль]  [ЛС] 

Tymano

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Tymano · 11-Апр-25 15:12 (спустя 12 часов)

TheGrisha
При чем тут фишинг? Если запретит РКН ya.ru трафик до него просто пойдет через ВПН сервер
Списки заблокированных РКН беру с: https://antifilter.download и https://github.com/zapret-info/z-i
Про аезу, пару дней сервер был недоступен, починили, и вот что писали в чате (мопед не мой, за что купил за то продаю):
Цитата:
Сотрудничают со спецслужбами только aeza.ru, т.к юридическое лицо у них в РФ, aeza.net сотрудничает только с ЕС и США структурами
[Профиль]  [ЛС] 

DeX75

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DeX75 · 13-Апр-25 21:18 (спустя 2 дня 6 часов)

Albert_Wesker
Цитата:
Это я к тому, что на нем сайты -визитки лагают, а про нормальный впн протокол вообще молчу
Посоветуйте, если не трудно, хостера за 1200 рублей в год.
Про LandVPS ничего уж очень плохого сказать не могу, но на 200 рублевом тарифе 60 мбит максимум выдает, скорость режет, если что то скачать нужно. Но пока у меня особых требований к VPS нет. Тот же ютуб через nfqws работает. Покупал как временное решение "на попробовать", но ощущения что хостер долго не проработает.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 13-Апр-25 22:39 (спустя 1 час 20 мин.)

DeX75 ответил в лс
[Профиль]  [ЛС] 

Beerkeeper

Beerkeeper · 16-Апр-25 13:55 (спустя 2 дня 15 часов)

DeX75 писал(а):
87651800Albert_Wesker
Цитата:
Посоветуйте, если не трудно, хостера за 1200 рублей в год.
Про LandVPS ничего уж очень плохого сказать не могу, но на 200 рублевом тарифе 60 мбит максимум выдает, скорость режет, если что то скачать нужно. Но пока у меня особых требований к VPS нет. Тот же ютуб через nfqws работает. Покупал как временное решение "на попробовать", но ощущения что хостер долго не проработает.
https://t.me/centhost_bot
1800р в год. Есть ограничения по нагрузке на проц, но если как впн и еще пару сервисов, не коснется
Код:
root@server:~# speedtest
Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Unknown (x.x.x.x)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by Elisa (Tallinn) [5202.94 km]: 3.404 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 887.15 Mbit/s
Testing upload speed......................................................................................................
Upload: 818.33 Mbit/s
[Профиль]  [ЛС] 

yonerwik

Стаж: 10 лет 5 месяцев

yonerwik · 21-Апр-25 13:52 (спустя 4 дня)

объясните ничего не понимающему. Все эти настройки/сервера - это не для меня, нужен готовый продукт. Судя по зарубежным роликам, лучшие - nordvpn, surfshark, proton и пару других. Все они не принимают оплату с ру карт, вопрос - есть ли возможность ими пользоваться из рф. Для меня главное для торрента - сейчас пользуюсь shadowsocks сервером от какого то блогера, за 10к купил на год, так вот заходить заходит, торрент например видит мой настоящий ip, да и ютьюб тоже ру остается после захода. Мне нужно чтоы торрент был не мой ip, и скорость хотя бы 20 мбит (у меня 100 мбит). Есть ди варианты не опасные не российские, и если лучшие все таки норд, протон - то могу ли я как то оплатить их. Там пайпал, у неокторых биткойн. Но не всех. На плати маркете нашел варианты премиум норд за два доллара на год, я так понимаю паленый аккаунт, насколько надежно? Еще ест ьвариант пополнение пайпал на плати маркет, то есть продавец оплатит то что ты ему отправишь
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

Стаж: 10 месяцев

VPNVezdehod · 21-Апр-25 13:59 (спустя 6 мин.)

yonerwik писал(а):
87680913объясните ничего не понимающему. Все эти настройки/сервера - это не для меня, нужен готовый продукт. Судя по зарубежным роликам, лучшие - nordvpn, surfshark, proton и пару других. Все они не принимают оплату с ру карт, вопрос - есть ли возможность ими пользоваться из рф. Для меня главное для торрента - сейчас пользуюсь shadowsocks сервером от какого то блогера, за 10к купил на год, так вот заходить заходит, торрент например видит мой настоящий ip, да и ютьюб тоже ру остается после захода. Мне нужно чтоы торрент был не мой ip, и скорость хотя бы 20 мбит (у меня 100 мбит). Есть ди варианты не опасные не российские, и если лучшие все таки норд, протон - то могу ли я как то оплатить их. Там пайпал, у неокторых биткойн. Но не всех. На плати маркете нашел варианты премиум норд за два доллара на год, я так понимаю паленый аккаунт, насколько надежно? Еще ест ьвариант пополнение пайпал на плати маркет, то есть продавец оплатит то что ты ему отправишь
Если вы в РФ, то норк, акула, протон, с помощью их приложений работать не будут. РКН банит серверы аутентификации этих впн провайдеров. Единственный вариант, например, у протона, в админке получить конфиг вайргарда и добавить в родное приложение клиент вайргарда. Но опять же, вайргард блочат.
[Профиль]  [ЛС] 

yonerwik

Стаж: 10 лет 5 месяцев

yonerwik · 21-Апр-25 14:10 (спустя 10 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
87680931
yonerwik писал(а):
87680913объясните ничего не понимающему. Все эти настройки/сервера - это не для меня, нужен готовый продукт. Судя по зарубежным роликам, лучшие - nordvpn, surfshark, proton и пару других. Все они не принимают оплату с ру карт, вопрос - есть ли возможность ими пользоваться из рф. Для меня главное для торрента - сейчас пользуюсь shadowsocks сервером от какого то блогера, за 10к купил на год, так вот заходить заходит, торрент например видит мой настоящий ip, да и ютьюб тоже ру остается после захода. Мне нужно чтоы торрент был не мой ip, и скорость хотя бы 20 мбит (у меня 100 мбит). Есть ди варианты не опасные не российские, и если лучшие все таки норд, протон - то могу ли я как то оплатить их. Там пайпал, у неокторых биткойн. Но не всех. На плати маркете нашел варианты премиум норд за два доллара на год, я так понимаю паленый аккаунт, насколько надежно? Еще ест ьвариант пополнение пайпал на плати маркет, то есть продавец оплатит то что ты ему отправишь
Если вы в РФ, то норк, акула, протон, с помощью их приложений работать не будут. РКН банит серверы аутентификации этих впн провайдеров. Единственный вариант, например, у протона, в админке получить конфиг вайргарда и добавить в родное приложение клиент вайргарда. Но опять же, вайргард блочат.
а какие варианты есть, чтобы ркн не спалил ip, и главное чтобы при скачивании торрентов был не родной ip?
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mustdie.98 · 22-Апр-25 16:15 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Апр-25 16:15)

yonerwik писал(а):
87680913сейчас пользуюсь shadowsocks сервером от какого то блогера
Если пользуетесь клиентом Shadowsocks, то для того, чтобы торрент-клиент ходил через этот сервер, нужно настроить в торрент-клиенте использование системного прокси. Потому что клиент Shadowsocks работает только в режиме системного прокси, а популярные торрент-клиенты, насколько я помню, по умолчанию соединяются напрямую (без прокси), из-за чего у вас и происходит прямое соединение торрент-клиента с интернетом, мимо сервера Shadowsocks.
Как вариант, можно настроить тот же конфиг Shadowsocks в другом клиенте, умеющем работать в TUN-режиме – например, Nekoray/Nekobox, тогда в торрент-клиенте ничего делать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tymano

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Tymano · 25-Апр-25 22:58 (спустя 3 дня)

yonerwik
Напишите в личку если ещё актуально, помогу вам с впном!
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mustdie.98 · 15-Июл-25 11:44 (спустя 2 месяца 19 дней)

Случайно наткнулся на сервис, позволяющий гражданам РФ оплачивать услуги иностранных компаний, и это оказался не кто иной, как забытый и похороненный всеми Qiwi )
Их виртуальные карты не идеальны, это не настоящие банковские карты, и они имеют некоторые ограничения. Но возможность оплаты они предоставляют, причём, это технически не сложно, умеренно дорого и не требует таких сложных процедур идентификации личности, как полноценный карточный счёт в иностранном банке.
[Профиль]  [ЛС] 

un4med

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

un4med · 29-Июл-25 17:38 (спустя 14 дней)

Для настройки vpn на любом сервисе лучше всего подходит AMNEZIAVPN, там есть возможность автоматической настройки по любому протоколу. Нужны только ip вашего сервера и логин пароль для входа. Я так всегда настраиваю себе.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 17 лет 3 месяца

miha2154 · 30-Июл-25 08:17 (спустя 14 часов)

un4med писал(а):
88040497лучше всего подходит AMNEZIAVPN
а что с ней будет, если она с ркн не захочет сотрудничать?
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 02-Авг-25 20:19 (спустя 3 дня)

un4med писал(а):
88040497AMNEZIAVPN,.. Я так всегда настраиваю себе.
Не, он там три докер-контейнера ставит. Жирно очень. Причем один из контейнеров просто для учета трафика. Плюс удалить его просто так нельзя - вилкой конфиги, бинарники по всему etc ищи. Да и ставить так впн не безопасно - всё равно надо в консоль лезть - юзера создать, сетевой экран... рута вырубить и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

un4med

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

un4med · 04-Авг-25 13:02 (спустя 1 день 16 часов)

Albert_Wesker писал(а):
88055109
un4med писал(а):
88040497AMNEZIAVPN,.. Я так всегда настраиваю себе.
Не, он там три докер-контейнера ставит. Жирно очень. Причем один из контейнеров просто для учета трафика. Плюс удалить его просто так нельзя - вилкой конфиги, бинарники по всему etc ищи. Да и ставить так впн не безопасно - всё равно надо в консоль лезть - юзера создать, сетевой экран... рута вырубить и т.д.
Вот так разбивается мечта "я у мамы программист" :cry:. Спасибо что рассказали! Я думал лайфхаком пользуюсь, а все не так просто. Надо будет переделать по инструкции у себя на всякий случай. Но тем, кому я советовал так делать ничего говорить не буду - я дорожу репутацией
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

степа.Н · 11-Авг-25 03:18 (спустя 6 дней)

aeza вроде работают.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimrstd

Стаж: 1 год 11 месяцев

vladimrstd · 11-Авг-25 12:09 (спустя 8 часов)

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Может знает кто хороший ВПН для APPLE TV. С приложением или как то еще, но без ВПН на роутер. Мегафон провайде. Блокирует ОПЕН ВПН. За ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

Стаж: 10 месяцев

VPNVezdehod · 11-Авг-25 14:03 (спустя 1 час 53 мин.)

vladimrstd писал(а):
88084509Всем привет. Подскажите пожалуйста. Может знает кто хороший ВПН для APPLE TV. С приложением или как то еще, но без ВПН на роутер. Мегафон провайде. Блокирует ОПЕН ВПН. За ранее спасибо.
Здравствуйте. Можете установить HAPP на AppleTV https://apps.apple.com/us/app/happ-proxy-utility-for-tv/id6748297274 Получить ключ VLESS можно в нашем боте в соседней ветке. Инструкцию используйте для AndroidTV по подключению, там такое приложение, тоже самое делать надо. Также на AppleTV еще есть отличное приложение Shadowrocket, также поддерживает vless, но оно платно, зато очень стабильное и надежное.
[Профиль]  [ЛС] 

Butters94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Butters94 · 11-Авг-25 15:11 (спустя 1 час 7 мин.)

Доброго времени суток! Подскажите хороший иностранный сервис, предоставляющий VPS. Цель - поднять собственный VPN для просмотра YouTube и скачивания с торрентов. То, что такие сервисы не принимают для оплаты карты российских банков - это понятно, оплатить найду как. Главное, чтобы не требовали подтверждения личности и прочих вещей. Заплатил и всё, пользуйся на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

TheGrisha · 11-Авг-25 16:13 (спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Авг-25 16:13)

Butters94 писал(а):
88085065Доброго времени суток! Подскажите хороший иностранный сервис, предоставляющий VPS. Цель - поднять собственный VPN для просмотра YouTube и скачивания с торрентов. То, что такие сервисы не принимают для оплаты карты российских банков - это понятно, оплатить найду как. Главное, чтобы не требовали подтверждения личности и прочих вещей. Заплатил и всё, пользуйся на здоровье.
Я вводил левые данные при подтверждении регистрации VPS.
https://landvps.ru
Принимают международные карты и крипту.
[Профиль]  [ЛС] 

Butters94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Butters94 · 11-Авг-25 17:12 (спустя 58 мин.)

TheGrisha писал(а):
88085266
Butters94 писал(а):
88085065Доброго времени суток! Подскажите хороший иностранный сервис, предоставляющий VPS. Цель - поднять собственный VPN для просмотра YouTube и скачивания с торрентов. То, что такие сервисы не принимают для оплаты карты российских банков - это понятно, оплатить найду как. Главное, чтобы не требовали подтверждения личности и прочих вещей. Заплатил и всё, пользуйся на здоровье.
Я вводил левые данные при подтверждении регистрации VPS.
https://landvps.ru
Принимают международные карты и крипту.
Спасибо, посмотрю, что они могут предложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 13-Авг-25 21:05 (спустя 2 дня 3 часа)

Butters94
Ох не советую...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error