The Elder Scrolls IV (4): Oblivion [P] [RUS / RUS] (2006) (1.2.0416) [Bevilex & Reisen Abe's Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Тема закрыта

Koti322

Стаж: 5 лет 2 месяца

Koti322 · 07-Июл-20 10:35 (5 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-20 10:35)

Здравствуйте специально зарегистрировался чтобы сказать вам спасибо за ваш труд вы большой молодец! Получилось вроде как без особых проблем интегрировать под стим, надеюсь будет ок. Хотел бы так же спросить у меня игру почему-то крашит при открытии взлома что это может быть ? Установлено как и нужно. Так же еще вопрос модификации все надеюсь чисто на техническое улучшение направленны ? Нет всяких васянских локаций? и "нооооовых" геймпленых фич и прочего веселья ? :)))
Rysyaivanilova писал(а):
79521746
Risenab писал(а):
79517809
Rysyaivanilova писал(а):
79510362Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Проблема в моих экспериментах (я тоже люблю геймпад, но обливион через него получился как-то не очень (это мое лично мнение, не претендую на истину)...). Накатите мод на геймпад и будет счастье. На нексусе их полным полно.
Спасибо, все заработало, все таки лично мне с геймпадом играется легче.
Подскажите что за мод поставили для геймпада ?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Стаж: 7 лет

Risenab · 07-Июл-20 19:02 (спустя 8 часов)

Koti322 писал(а):
79732879Здравствуйте специально зарегистрировался чтобы сказать вам спасибо за ваш труд вы большой молодец! Получилось вроде как без особых проблем интегрировать под стим, надеюсь будет ок. Хотел бы так же спросить у меня игру почему-то крашит при открытии взлома что это может быть ? Установлено как и нужно. Так же еще вопрос модификации все надеюсь чисто на техническое улучшение направленны ? Нет всяких васянских локаций? и "нооооовых" геймпленых фич и прочего веселья ? :)))
1. Коннект со Steam происходил по инструкции в 1 посте?
2. В 1 посте есть раздел "Известные проблемы и их решение". Попробуйте пункт 3.1. Это вообще универсальный пункт. Если не помогло, отпишитесь. Будем разбираться. Также есть такой вариант: запуск от имени админа.
3. "Васянских локаций" нет :). Разве что из DLC официальных :). Тоже касается ""нооооовых" геймпленых фич и прочего веселья".
[Профиль]  [ЛС] 

Koti322

Koti322 · 07-Июл-20 19:21 (спустя 19 мин., ред. 07-Июл-20 19:21)

Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
79732879Здравствуйте специально зарегистрировался чтобы сказать вам спасибо за ваш труд вы большой молодец! Получилось вроде как без особых проблем интегрировать под стим, надеюсь будет ок. Хотел бы так же спросить у меня игру почему-то крашит при открытии взлома что это может быть ? Установлено как и нужно. Так же еще вопрос модификации все надеюсь чисто на техническое улучшение направленны ? Нет всяких васянских локаций? и "нооооовых" геймпленых фич и прочего веселья ? :)))
2. В 1 посте есть раздел "Известные проблемы и их решение". Попробуйте пункт 3.1. Это вообще универсальный пункт. Если не помогло, отпишитесь. Будем разбираться. Также есть такой вариант: запуск от имени админа.
3. "Васянских локаций" нет :). Разве что из DLC официальных :). Тоже касается ""нооооовых" геймпленых фич и прочего веселья".
1. Да только я файлы перемещал не из стимовской папки в папку с модом а наоборот т.к. стим при установке привязывается к локации на диске определенной и от туда же запускается поэтому я все удалил из папки которую создал стим и переместел в нее файлы установленной сборки из другой папки (Запускается через переименованный обсе)
2. Я уже разобрался помог метод "alirus" который описан в посте, пришлось удалять модификацию которая связанна с ретекстуром взлома в игре
3. Ееее вообще шикарно, то что нужно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 07-Июл-20 20:09 (спустя 47 мин.)

Koti322 писал(а):
79735913
Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
1. Да только я файлы перемещал не из стимовской папки в папку с модом а наоборот т.к. стим при установке привязывается к локации на диске определенной и от туда же запускается поэтому я все удалил из папки которую создал стим и переместел в нее файлы установленной сборки из другой папки (Запускается через переименованный обсе)
2. Я уже разобрался помог метод "alirus" который описан в посте, пришлось удалять модификацию которая связанна с ретекстуром взлома в игре
1. Поправил инструкцию по запуску через Steam в 1 посте. Можете проверить правильность? И выражаю Вам за это огромную благодарность! Вы первый, кто отписался по этому вопросу.
2. Да, временами хорошие люди попадаются :). Лишь благодаря юзерам и появился раздел "известные проблемы и их решение".
3. Сам не люблю геймплейные модификации :).
[Профиль]  [ЛС] 

Koti322

Koti322 · 07-Июл-20 22:40 (спустя 2 часа 30 мин.)

Risenab писал(а):
79736132
Koti322 писал(а):
79735913
Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
1. Поправил инструкцию по запуску через Steam в 1 посте. Можете проверить правильность? И выражаю Вам за это огромную благодарность! Вы первый, кто отписался по этому вопросу.
2. Да, временами хорошие люди попадаются :). Лишь благодаря юзерам и появился раздел "известные проблемы и их решение".
1. Ой да ладно вам рад буду если это поможет кому-то Да все верно я так и делал единственное что думаю лучше переписать второй пункт а то пользователи могут быть введены в заблуждение а именно указать что сборку нужно устанавливать в отдельную/другую папку
3. Прекрасно понимаю
Еще я дам вам совет по улучшению, думаю вам нужно будет в pdf файл или в текстовый документ, добавить ссылку на данную тему, ибо очень трудно было мне найти первоисточник уж поверьте т.к есть другие раздачи на других торрент трекерах с схожей сборкой, они в выдаче выше, возможно из-за блокировки сайта)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 08-Июл-20 01:13 (спустя 2 часа 33 мин.)

Koti322 писал(а):
1. Ой да ладно вам рад буду если это поможет кому-то Да все верно я так и делал единственное что думаю лучше переписать второй пункт а то пользователи могут быть введены в заблуждение а именно указать что сборку нужно устанавливать в отдельную/другую папку
3. Прекрасно понимаю
Еще я дам вам совет по улучшению, думаю вам нужно будет в pdf файл или в текстовый документ, добавить ссылку на данную тему, ибо очень трудно было мне найти первоисточник уж поверьте т.к есть другие раздачи на других торрент трекерах с схожей сборкой, они в выдаче выше, возможно из-за блокировки сайта)
1. Можно подробнее про установку в "отдельную/другую" папку?
2. В версии сборки 1.2 в файле "Прочти меня" вшита ссылка на данную тему. Внимательный увидит. Но в версии 1.5 заменю название файла на какое-нибудь более говорящее :).
[Профиль]  [ЛС] 

Koti322

Koti322 · 08-Июл-20 11:14 (спустя 10 часов, ред. 08-Июл-20 11:14)

Risenab писал(а):
79737373
Koti322 писал(а):
3. Прекрасно понимаю
2. В версии сборки 1.2 в файле "Прочти меня" вшита ссылка на данную тему. Внимательный увидит. Но в версии 1.5 заменю название файла на какое-нибудь более говорящее :).
1. Да там нет подробности) просто уточнение дать пользователям что стим версию и сборку на начальном этапе нужно в разные папки устанавливать из-за этого в втором шаге добавить типо уточнение что установить сборку в отдельную от стим версии папку
2. Хмм не нашел в этом файле ссылку 0_о https://fastpic.ru/view/112/2020/0708/_38fc03c85c573cafd84a52f0093acbe2.png
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 08-Июл-20 12:04 (спустя 50 мин.)

Koti322 писал(а):
79738533
Risenab писал(а):
79737373
Koti322 писал(а):
3. Прекрасно понимаю
1. Да там нет подробности) просто уточнение дать пользователям что стим версию и сборку на начальном этапе нужно в разные папки устанавливать из-за этого в втором шаге добавить типо уточнение что установить сборку в отдельную от стим версии папку
2. Хмм не нашел в этом файле ссылку 0_о https://fastpic.ru/view/112/2020/0708/_38fc03c85c573cafd84a52f0093acbe2.png
1. 90% людей не идиоты, сами поймут. Если статистика покажет обратное, займусь этим вопросом.
2. У Вас версия с NNM, устанавливаемая через .EXE (ничем от архива не отличается). Она актуальна и поддерживается. Peresvet кидает мне сообщения от юзеров, если есть время.
[Профиль]  [ЛС] 

StreetNEET

Стаж: 16 лет 3 месяца

StreetNEET · 09-Июл-20 20:43 (спустя 1 день 8 часов, ред. 09-Июл-20 20:43)

Risenab писал(а):
79736132
Koti322 писал(а):
79735913
Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
Привет создателю и комьюнити данной сборки, совпадение ли, я сам пару дней бьюсь с привязкой этой красоты к Steam'у, - все напрасно.
Радости не было предела, когда я увидел что, как по щучьему велению Koti322 успешно с этим справился. Я тут-же взялся проверять данный метод. Последовательность установки излагаю ниже, по шагам, Koti322, пожалуйста поправьте если я что-то делаю не так, потому как в моем случае данный метод не сработал.
Последовательность установки:
1) Удаляю с ПК все признаки любого Oblivion'а, включая Документы>My Games>Oblivion
2) Устанавливаю Steam-версию, чищу папку "Steam>steammaps>common>Oblivion" и оставляю ее пустой.
3) Устанавливаю в корень диска C сборку поэтапно, по инструкции, проверяю на работоспособность. Все запускается, все работает.
4) В пустую папку "Steam>steammaps>common>Oblivion" копирую СОДЕРЖИМОЕ папки YOU GAME HERE, на всякий пожарный копирую туда же отдельно папку Oblivion Mods
5) Создаю ярлык файла obse_loader и переименовываю его в OblivionLauncher
6) Пробую запускать через Steam.
Вы выполняли слияние со Steam-версией в такой же последовательности?
Поправьте меня если я где-то промахнулся, потому как у меня никакого эффекта нет. После попытки запуска Steam начинает ругаться на отсутствие исполняемого файла, докачивает 2.5Gb и принудительно создает свой OblivionLauncher, и запускает непосредственно и бесповоротно через него. Пожалуйста поправьте меня если я что-то сделал не так.
Заранее скажу я пробовал переименовывать ярлык obse_loader и в OblivionLauncher и в oblivionlauncher и даже буквально в oblivionlauncher.exe, все те же манипуляции проводил и с самим obse_loader, а не с ярлыком - никакого эффекта мне это не дало. Игра упрямо докачивает свой OblivionLauncher и запускается только через него.
Risenab спасибо Вам за ваш труд! Пожалуйста подскажите, быть может я просто чего-то в упор не вижу или у Вас есть мысли на этот счет? Не исключено что я просто не вхожу в те самые 90%, но я бы и рад, если это поможет решению проблемы.
P.S.: По своему опыту скажу что конкретно моем случае множественные перемещения сборки в готовом виде никак не сказываются на ее работоспособности. Каждый раз устанавливая сборку заново из интереса пробовал распаковывать ее в разные директории, эффект один - все прекрасно работает. Wrye Bash держится молодцом и все терпит.
[Профиль]  [ЛС] 

Koti322

Koti322 · 09-Июл-20 21:17 (спустя 34 мин.)

StreetNEET писал(а):
79745326
Risenab писал(а):
79736132
Koti322 писал(а):
79735913
Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
Привет создателю и комьюнити данной сборки, совпадение ли, я сам пару дней бьюсь с привязкой этой красоты к Steam'у, - все напрасно.
Радости не было предела, когда я увидел что, как по щучьему велению Koti322 успешно с этим справился. Я тут-же взялся проверять данный метод. Последовательность установки излагаю ниже, по шагам, Koti322, пожалуйста поправьте если я что-то делаю не так, потому как в моем случае данный метод не сработал.
1) Удаляю с ПК все признаки любого Oblivion'а, включая Документы>My Games>Oblivion
2) Устанавливаю Steam-версию, чищу папку "Steam>steammaps>common>Oblivion" и оставляю ее пустой.
3) Устанавливаю в корень диска C сборку поэтапно, по инструкции, проверяю на работоспособность. Все запускается, все работает.
4) В пустую папку "Steam>steammaps>common>Oblivion" копирую СОДЕРЖИМОЕ папки YOU GAME HERE, на всякий пожарный копирую туда же отдельно папку Oblivion Mods
Поправьте меня если я где-то промахнулся, потому как у меня никакого эффекта нет. После попытки запуска Steam начинает ругаться на отсутствие исполняемого файла, докачивает 2.5Gb и принудительно создает свой OblivionLauncher, и запускает непосредственно и бесповоротно через него. Пожалуйста поправьте меня если я что-то сделал не так.
Заранее скажу я пробовал переименовывать ярлык obse_loader и в OblivionLauncher и в oblivionlauncher и даже буквально в oblivionlauncher.exe, все те же манипуляции проводил и с самим obse_loader, а не с ярлыком - никакого эффекта мне это не дало. Игра упрямо докачивает свой OblivionLauncher и запускается только через него.
Risenab спасибо Вам за ваш труд! Пожалуйста подскажите, быть может я просто чего-то в упор не вижу или у Вас есть мысли на этот счет? Не исключено что я просто не вхожу в те самые 90%, но я бы и рад, если это поможет решению проблемы.
P.S.: По своему опыту скажу что конкретно моем случае множественные перемещения сборки в готовом виде никак не сказываются на ее работоспособности. Каждый раз устанавливая сборку заново из интереса пробовал распаковывать ее в разные директории, эффект один - все прекрасно работает. Wrye Bash держится молодцом и все терпит.
Да у вас была одно не доработка, в общем после установки игры в стиме нужно ее 1 раз запустить произойдет запланированный иснсталл приложений произойдет привязка и прочее. И только уде после первого запуска вы удаляете все файлы из папки и перемещаете туда сборку с переименованием ярлыка. Должно запуститься. Будет небольшая ошибка от обсе о устаревшей версии вроде как, ее можно игнорировать и просто запускать. Желаю удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

StreetNEET

StreetNEET · 09-Июл-20 21:53 (спустя 36 мин.)

Koti322 писал(а):
79745557
StreetNEET писал(а):
79745326
Risenab писал(а):
79736132
Koti322 писал(а):
79735913
Risenab писал(а):
79735840
Koti322 писал(а):
Да у вас была одно не доработка, в общем после установки игры в стиме нужно ее 1 раз запустить произойдет запланированный иснсталл приложений произойдет привязка и прочее. И только уде после первого запуска вы удаляете все файлы из папки и перемещаете туда сборку с переименованием ярлыка. Должно запуститься. Будет небольшая ошибка от обсе о устаревшей версии вроде как, ее можно игнорировать и просто запускать. Желаю удачи)
Понял, принял, пошел проверять.)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 09-Июл-20 22:07 (спустя 13 мин.)

StreetNEET писал(а):
79745326Не исключено что я просто не вхожу в те самые 90%
Все в норме :).
Инструкция, как показала практика, не включает 1 важный пункт о первичном запуске игры. Жду Ваших результатов. На всякий - выправил 1 пост (добавил запуск).
[Профиль]  [ЛС] 

StreetNEET

StreetNEET · 10-Июл-20 01:44 (спустя 3 часа, ред. 10-Июл-20 01:44)

Risenab писал(а):
79745774
StreetNEET писал(а):
79745326Не исключено что я просто не вхожу в те самые 90%
Все в норме :).
Инструкция, как показала практика, не включает 1 важный пункт о первичном запуске игры. Жду Ваших результатов. На всякий - выправил 1 пост (добавил запуск).
Докладываю - это УСПЕХ! Потребовалось 4 попытки, тем не менее это УСПЕХ! Излагаю подробную последовательность действий:
1) Устанавливаем Steam-версию, единожды запускаем оригинальную игру и очищаем папку (по умолчанию)"Steam>steammaps>common>Oblivion", оставляем ее пустой.
2) Распаковываем архив с модифицированной игрой в удобное место и выполняем по порядку действия из раздела УСТАНОВКА в шапке, КРОМЕ манипуляций с папкой Документы>Oblivion
3) В пустую папку "Steam>steammaps>common>Oblivion" копируем СОДЕРЖИМОЕ папки YOU GAME HERE, и папку Oblivion Mods.
4) Вручную переименовываем САМ ФАЙЛ obse_loader в OblivionLauncher БЕЗ создания ярлыка.
5) Запускаем игру через Steam все будет страшное и мутное, но мы не боимся и выходим из игры.
6) Удаляем папку Документы>Oblivion и копируем идентичную папку из архива, выполняем по порядку действия из раздела УСТАНОВКА связанные с ней.
7) Теперь запуск через Steam должен производиться успешно.
Я так и не понял наверняка нужен ли предварительный запуск Steam-версии, потому как последняя успешная попытка была произведена без него. Возможно можно сделать это гораздо проще но все это подбиралось методом научного тыка ибо я не сведущ в высоких материях. Кроме того, как уже упоминал Koti322 Steam будет ворчать по поводу возраста obse, но мы это тактично пропускаем и идем играть. УРА!
На всякий случай советую после загрузки оригинальной Steam-версии ее содержимое вовсе не удалять а переместить в папку Steam>steammaps>common>Oblivion>OblivionSteam например, чтобы обезопасить себя от бесконечных загрузок Steam'а. Если Вы что-то сделали не так в первый раз Steam поругается на отсутствие исполняемого файла OblivionLauncher.exe и не будет ничего загружать, и только после второго запуска он начнет загружать свои файлы. В случае таких ошибок просто перемещать все файлы модифицированной игры в папку Steam>steammaps>common>Oblivion>Oblivion Bevilex & Reisen Abe's modlists например меняя модифицированные и оригинальные файлы местами пока все не получится.
Желаю всем удачи и тепло благодарю Risenab! Спасибо Вам за ваш труд! Вот и мы вроде как немножко помогли.
P.S.: Возможно у кого-то получится привязать игру к Steam и в стандартном порядке идя по пунктам описанным в УСТАНОВКЕ, но по не постижимой логике причине у меня вышло только так. Всего попыток было больше десятка и из-за такого их количества я уже просто не помню обо что спотыкался ранее, так что на всякий случай если у Вас не получается привязать игру к Steam попробуйте в этой последовательности.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 10-Июл-20 05:44 (спустя 3 часа, ред. 10-Июл-20 05:44)

StreetNEET писал(а):
79746259Докладываю - это УСПЕХ!
Выражаю Вам свою благодарность! Инструкция по запуску в Steam теперь может снять с себя статус BETA!
Добавил вместо своей инструкции весь Ваш пост (подправил грамматику + внес 2 уточнения в скобках, для лучшей читабельности + понимания) :). И поверьте мне, он получился очень подробным и исчерпывающим.
А теперь если по чесноку... Инструкция v1.0 была написана мною от балды в примерной прикидке того, как оно в принципе может быть реализовано. Далее мне написал человек (это уже ЛС), сказав, что использует метод "г-на Палочного" (это завуалированный слэнг) с модифицированными файлами другой раздачи, где нужно "копи-паст-патч" и ничего не работает. И вот, на этой неделе свершилось!
Очень рад
P.S.> Инструкция, на самом деле, универсальная и почти для любой игры подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Koti322

Koti322 · 10-Июл-20 12:13 (спустя 6 часов)

"Я так и не понял наверняка нужен ли предварительный запуск Steam-версии" да нужно вы так же об этом написали в 1 пункте без этого игра у вас не запуститься я же вам и написал об этом) у вас и были проблемы именно из-за этого ибо я тоже через вашу ошибку к этому пришел давненько еще
[Профиль]  [ЛС] 

StreetNEET

StreetNEET · 10-Июл-20 13:49 (спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Июл-20 13:49)

Koti322 писал(а):
79747971"Я так и не понял наверняка нужен ли предварительный запуск Steam-версии" да нужно вы так же об этом написали в 1 пункте без этого игра у вас не запуститься я же вам и написал об этом) у вас и были проблемы именно из-за этого ибо я тоже через вашу ошибку к этому пришел давненько еще
Понял. Поэтому я и написал это в первом пункте, чтобы у всех читающих наверняка получилось. Я Вас нисколько не критикую, или еще что-то, наоборот я Вам благодарен за Вашу помощь.
Я так понимаю что последний, успешный запуск у меня получился без предварительного запуска Steam-версии потому что обе верии у меня находились в двух подпапках "Steam>steammaps>common>Oblivion>OblivionSteam" и "Steam>steammaps>common>Oblivion>Oblivion Bevilex & Reisen Abe's modlists" соответственно, и при каждой ошибке я просто заменял содержимое папки "Steam>steammaps>common>Oblivion" их содержимым, т.е. так или иначе запуск Steam-версии до этого(во время предыдущих попыток) у меня был произведен.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhuriken

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zhuriken · 12-Июл-20 21:48 (спустя 2 дня 7 часов)

как вернуть мужские иконки классов? не нашел в списке мода,который заменяет их на женские, что бы выключить.
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb9119

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Gleb9119 · 12-Июл-20 23:33 (спустя 1 час 44 мин.)

все сделал, игра запустилась НО немогу создать новую игру.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 13-Июл-20 04:53 (спустя 5 часов, ред. 13-Июл-20 04:53)

Gleb9119 писал(а):
79761596все сделал, игра запустилась НО немогу создать новую игру.
Что делать?
Пункт 3.1 в разделе "известные проблемы и их решение".
Zhuriken писал(а):
79761134как вернуть мужские иконки классов? не нашел в списке мода,который заменяет их на женские, что бы выключить.
Нужная модификация: Women Class Portraits (Women Class Portrait-47878-2-0.rar)
После обновления до v1.5 вынесу все используемые модификации в 1 пост. И буду каждого слать туда. Ибо уже устал от такого рода вопросов за последние 2 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb9119

Gleb9119 · 13-Июл-20 18:12 (спустя 13 часов)

а резкость курсору в игре можно как то подбавить, а то чуствуеться плавность. Немного неприятно.(Благодарю за помощь с предыдушей проблемой)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 13-Июл-20 18:15 (спустя 3 мин., ред. 13-Июл-20 18:15)

Gleb9119 писал(а):
79764475а резкость курсору в игре можно как то подбавить, а то чуствуеться плавность. Немного неприятно.
Можно по-подробнее? Не совсем понял, что конкретно Вы имеете ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb9119

Gleb9119 · 13-Июл-20 18:35 (спустя 20 мин.)

Та не важно. Плавность мышы в меню и консольной окне чуствуеться что мышка плавает. В игре этого нету. Я просто привык что мышка постоянно 4000 дпай
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 13-Июл-20 18:41 (спустя 5 мин.)

Gleb9119 писал(а):
79764582Та не важно. Плавность мышы в меню и консольной окне чуствуеться что мышка плавает. В игре этого нету. Я просто привык что мышка постоянно 4000 дпай
Кажется, я начинаю понимать, о чем Вы. К сожалению, а может быть и к счастью, у меня такой проблемы при 3500 DPI в интерфейсе игры не наблюдалось. Или, может, я этого просто не замечал... В любом случае:
Как это решить - без понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

SaNcHiK86

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SaNcHiK86 · 23-Июл-20 05:00 (спустя 9 дней, ред. 23-Июл-20 05:00)

Благодарю за труды, сборка запустилась без проблем через Steam, всё сделал по инструкции. Производительность на старушке R9 290 очень порадовала, при выходе из первого подземелья в открытый мир ~95 к/c, настройки не менял.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 23-Июл-20 06:21 (спустя 1 час 21 мин., ред. 23-Июл-20 06:21)

SaNcHiK86 писал(а):
79808700Благодарю за труды, сборка запустилась без проблем через Steam, всё сделал по инструкции. Производительность на старушке R9 290 очень порадовала, при выходе из первого подземелья в открытый мир ~95 к/c, настройки не менял.
На самом деле, это я Вас благодарю.
Благодаря Вашему сообщению: теперь если кто-то скажет, что инструкция не работает или у него что-то не получается, я в любой момент могу сослаться на то, что человек следует инструкции неверно и отправить делать все заново :).
На сим объявляю: "v4" - полностью рабочая инструкция. Полная работоспособность при участии независимого тестера подтверждена.
[Профиль]  [ЛС] 

SaNcHiK86

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SaNcHiK86 · 24-Июл-20 03:25 (спустя 21 час)

Risenab писал(а):
79808803На самом деле, это я Вас благодарю.
Благодаря Вашему сообщению: теперь если кто-то скажет, что инструкция не работает или у него что-то не получается, я в любой момент могу сослаться на то, что человек следует инструкции неверно и отправить делать все заново :).
На сим объявляю: "v4" - полностью рабочая инструкция. Полная работоспособность при участии независимого тестера подтверждена.
Хочу подметить пару мелочей:
1. Если изменить FOV например на 90 в Oblivion.ini, то формат картинки в меню и при загрузках становится будто 4:3, на игру не влияет, курсор тоже сбивается и показывает не туда, куда вы его наводите, а чуть выше или ниже, решил установкой FOV Modifier
2. При открытии настроек ENB текстуры смазывает, при закрытии всё становится на свои места, думаю, это особенности работы ENB, собсно поэтому и рекомендуется менять настройки, предварительно поставив игру на паузу, открыв консоль.
3. После отключения NVIDIA патча, картинка стала заметно темнее, тут опять же обратился к вашему руководству и настроил всё под себя.
А так, инструкция выполняет своё прямое назначение, отключил изменение положения рук, откорректировал якрость и контраст под свой лад. Сборка замечательная, 10 мин на установку/настройку и можно играть, вообще забыв про конфиги и папку с игрой. Это всё при том, что я впервые устанавливаю и играю в Oblivion.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 24-Июл-20 06:35 (спустя 3 часа, ред. 24-Июл-20 06:35)

SaNcHiK86 писал(а):
79813297А так, инструкция выполняет своё прямое назначение, отключил изменение положения рук, откорректировал якрость и контраст под свой лад. Сборка замечательная, 10 мин на установку/настройку и можно играть, вообще забыв про конфиги и папку с игрой. Это всё при том, что я впервые устанавливаю и играю в Oblivion.
Внес Ваши слова в первый пост, под спойлер раздела "Настройки". Надеюсь, что он покажет некоторым людям, что игра действительно легко настраивается под себя... Без шаманств и танцев с бубном...
В целом, благодарю за хороший отзыв. Надеюсь, что от игры Вы получите удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

Invios27

Стаж: 7 лет 4 месяца

Invios27 · 27-Июл-20 14:59 (спустя 3 дня)

Сборка просто нереальна я сточки зрения визуала, с радостью бы скачал, но играть, по сути - в ванильный Обливион, без Reloaded и парочки оверхолов лично у меня не получится. Но работу оцениваю на 11/10, визуальный ряд реально поражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 27-Июл-20 16:15 (спустя 1 час 16 мин.)

Invios27 писал(а):
79828928Сборка просто нереальна я сточки зрения визуала, с радостью бы скачал, но играть, по сути - в ванильный Обливион, без Reloaded и парочки оверхолов лично у меня не получится. Но работу оцениваю на 11/10, визуальный ряд реально поражает.
OR накатан по умолчанию. Остальное - смотрите по модлисту Bevilex (ссылка на него в 1 посте). Если в сборке Ваших модификаций нет - можете накатить, но работоспособность не гарантирую.
[Профиль]  [ЛС] 

Invios27

Стаж: 7 лет 4 месяца

Invios27 · 29-Июл-20 11:59 (спустя 1 день 19 часов)

Кто-нибудь ставил на данную сборку Better cities и Unique Landscapes? Хотелось бы совет узнать, как безболезненно установить эти 2 шикарных мода.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error