[DL] DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age [P] [ENG + 4 / ENG] (2018, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ashF · 05-Авг-20 21:08 (4 года 5 месяцев назад)

candypanda8
Ну начали бы тогда собирать N-сумму, а когда собрали бы, тогда и выпустили бы для всех разом. Проблем то ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy dormouse

Стаж: 4 года 11 месяцев

Crazy dormouse · 05-Авг-20 21:39 (спустя 30 мин.)

GRUFLinubis писал(а):
Желающий отблагодарить - ищет возможности, желающий халяву - ищет отговорки при хорошей мине.
Так в том-то всё и дело - я не хочу ничего искать. У меня нет желания выискивать, кто именно конкретно занимался переводом, искать контакты, выходить на связь. Я запустил игру, я поиграл, я получил кайф - я готов отблагодарить здесь и сейчас, если есть такая возможность. И она есть - отблагодарить, вот только Меркурия.
Согласись, сказать спасибо человеку, уступившему тебе место в автобусе - это вполне естественно. А прийти после поездки домой, нарыть персональные данные, узнать адрес и явиться лично, что бы поблагодарить - шизой попахивает.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 05-Авг-20 21:44 (спустя 4 мин.)

Crazy dormouse писал(а):
79873478Согласись, сказать спасибо человеку, уступившему тебе место в автобусе - это вполне естественно. А прийти после поездки домой, нарыть персональные данные, узнать адрес и явиться лично, что бы поблагодарить - шизой попахивает.
Только вот один нюанс. Мы тут до сих пор все в автобусе едем, если брать вашу аналогию. Потому что интернет. И все онлайн сидят. Поэтому подойти и сказать спасибо - минутное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy dormouse

Стаж: 4 года 11 месяцев

Crazy dormouse · 05-Авг-20 22:17 (спустя 33 мин.)

ashF писал(а):
Только вот один нюанс. Мы тут до сих пор все в автобусе едем, если брать вашу аналогию. Потому что интернет. И все онлайн сидят. Поэтому подойти и сказать спасибо - минутное дело.
Согласен. Вот только многие люди (и я не исключение) - ленивые жопы. Подойти и сказать спасибо - легко, когда нужно лишь подняться и сделать пару шагов.
Но кому сказать?
Меркурию? Нет, вот как раз к нему я благодарность не ощущаю.
Остальным, кто действительно работал над переводом? Да, спасибо там было бы не лишним. Но где они? Явки, пароли, контакты?
Вот и получается - нужно таки поднимать жопку, выходить из автобуса на следующей остановке и начинать искать.
Что возвращает нас к ленивым жопам.
Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

GRUFLinubis

Стаж: 11 лет 2 месяца

GRUFLinubis · 05-Авг-20 22:29 (спустя 12 мин.)

Crazy dormouse
Перефразирую свою мысль: "Желающий отблагодарить - ищет возможности, не желающий расстаться с деньгами - ищет отговорки при хорошей мине."
Так будет точнее, поскольку все мы тут халявщики, и я в том числе..
И вы уже дважды уклонились от супружеского долга возможности расстаться с кэшем, вот и Рыжуля не даст соврать.. ))
А если посерьезней, то в ваших текстах виден подтекст и желание найти причину нерасставания с баблом, просто не надо писать в такой форме содержания - и все будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Стаж: 6 лет

Lester21 · 05-Авг-20 23:12 (спустя 43 мин.)

Ты что правда думаешь, что сидит такой Миракл за спиной бедных переводчиков и диктует что и кому делать, а они бедные и не в курсе?
Собирать донаты откладывая перевод я на 99,9% уверен была идея всей команды или большей ее части.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodstock

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bloodstock · 06-Авг-20 00:29 (спустя 1 час 16 мин.)

С диалогами все впорядке, а вот интерфейс почти весь на английском, у всех так, или мой косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

Hophey

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Hophey · 06-Авг-20 00:45 (спустя 16 мин., ред. 06-Авг-20 00:45)

Bloodstock писал(а):
79874111С диалогами все впорядке, а вот интерфейс почти весь на английском, у всех так, или мой косяк?
Ты видимо демо-русик скачал
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Lester21 · 06-Авг-20 00:46 (спустя 31 сек.)

Твой косяк, все переведено, по той ссылки которой кидали.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodstock

Bloodstock · 06-Авг-20 01:13 (спустя 27 мин., ред. 06-Авг-20 01:13)

Hophey писал(а):
79874151
Bloodstock писал(а):
79874111С диалогами все впорядке, а вот интерфейс почти весь на английском, у всех так, или мой косяк?
Хмм... Скачал тот что по первой ссылке был. По второй тоже сейчас попробовал, интерфейс, меню на инге... На лицензию перевод ставил кто то? Может дело в стим версии...
[Профиль]  [ЛС] 

IQ-156

Стаж: 15 лет

IQ-156 · 06-Авг-20 07:55 (спустя 6 часов)

Bloodstock писал(а):
79874229
Hophey писал(а):
79874151
Bloodstock писал(а):
Хмм... Скачал тот что по первой ссылке был. По второй тоже сейчас попробовал, интерфейс, меню на инге... На лицензию перевод ставил кто то? Может дело в стим версии...
Удали файл Data_P.pak, в папке в которую устанавливал русификатор
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodstock

Bloodstock · 06-Авг-20 12:39 (спустя 4 часа)

Цитата:
Удали файл Data_P.pak, в папке в которую устанавливал русификатор
Помогло, пасиб большой!
[Профиль]  [ЛС] 

dnk700

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dnk700 · 06-Авг-20 14:13 (спустя 1 час 33 мин.)

оооо спасибо за полноценный перевод!!!! ))) теперь можно и играть)
[Профиль]  [ЛС] 

kepasso

Стаж: 16 лет 1 месяц

kepasso · 06-Авг-20 17:11 (спустя 2 часа 57 мин.)

Не знаю правда или нет, но говорят могут быть проблемы с некоторыми заданиями во втором акте и с самым крутым оружием,проверять вообщем надо.
[Профиль]  [ЛС] 

sanek55rus17

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sanek55rus17 · 07-Авг-20 12:08 (спустя 18 часов)

kepasso писал(а):
79876618Не знаю правда или нет, но говорят могут быть проблемы с некоторыми заданиями во втором акте и с самым крутым оружием,проверять вообщем надо.
Говорят? Может говорит? Это все меркюри запугивает мол у этой версии русификатора такие проблемы. Ну у других все норм) Только у слитой версии так, ага) Только вот эта версия перевода редактировалась последний раз в мае вроде как. А значит русик давно был готов. Ждал пока бабла накидают. Он так же про валькирию говорил. Вот только люди говорят что со слитым переводом полностью игру прошли. Да даж если и будут проблемы подобного рода, то исправить их, для знающих людей, 2 мин делов. А можно и вовсе удалить 2 файла русика, сдать " не сдаваемый кв" и вернуть русик обратно
[Профиль]  [ЛС] 

lord anime

Стаж: 13 лет

lord anime · 07-Авг-20 13:33 (спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Авг-20 13:33)

Спасибо огромное за ссылку на перевод ,реально как будто вернулся на 10 лет назад когда Dragon Quest 8 проходил , забавно что все шифруются , боятся взрыва компьютеров так как думают что "переводчики" чекают через скрипт каждого халявщика и потом ломают их систему , так заявляют Меркурии )
[Профиль]  [ЛС] 

kepasso

Стаж: 16 лет 1 месяц

kepasso · 07-Авг-20 16:29 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 07-Авг-20 16:29)

sanek55rus17 писал(а):
79879929
kepasso писал(а):
79876618Не знаю правда или нет, но говорят могут быть проблемы с некоторыми заданиями во втором акте и с самым крутым оружием,проверять вообщем надо.
Говорят? Может говорит? Это все меркюри запугивает мол у этой версии русификатора такие проблемы. Ну у других все норм) Только у слитой версии так, ага) Только вот эта версия перевода редактировалась последний раз в мае вроде как. А значит русик давно был готов. Ждал пока бабла накидают. Он так же про валькирию говорил. Вот только люди говорят что со слитым переводом полностью игру прошли. Да даж если и будут проблемы подобного рода, то исправить их, для знающих людей, 2 мин делов. А можно и вовсе удалить 2 файла русика, сдать " не сдаваемый кв" и вернуть русик обратно
Да я же не утверждаю, дошел до Галлополиса, проблем пока не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

YuiPui

Стаж: 12 лет 9 месяцев

YuiPui · 07-Авг-20 20:14 (спустя 3 часа)

Да миракл , на хрониках валькирии показал еще какой он неадекватный человек и гниль , весь этот цирк который он на зоге устроил , его даже забанили там , а потом пошел в контактик группку создал , и всех кто слово не так скажет в черный список отправлял , вроде взрослый человек , а дебил дебилом
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 07-Авг-20 20:19 (спустя 4 мин., ред. 07-Авг-20 20:55)

Ладно, завязывайте с обсуждением Миракла. Он тут никто и звать его никак.
З.ы. По хорошему тут для обсуждения перевода - не место. Т.к. его в раздаче нет. Ок, русик теперь есть. Но миракла все равно не стоит обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

roland303

Стаж: 8 лет 6 месяцев

roland303 · 07-Авг-20 20:49 (спустя 30 мин.)

Добавил руссификитор в стартпост.
[Профиль]  [ЛС] 

aauron

Стаж: 14 лет 7 месяцев

aauron · 07-Авг-20 23:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

Вроде норм всё с русификатором, на играл на инглише 15 часов. Поставил русик, всё работает, проблем не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

bcd190

Стаж: 5 лет 2 месяца

bcd190 · 09-Авг-20 13:54 (спустя 1 день 14 часов, ред. 09-Авг-20 13:54)

Сегодня прошел игру с переводом. Во время прохождения встретил два непереведенных слова во время боя и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Lester21 · 09-Авг-20 15:46 (спустя 1 час 51 мин.)

У Серены скилл вообще без имени, тупо пустой "квадрат".
[Профиль]  [ЛС] 

Excllet

Excllet · 10-Авг-20 13:07 (спустя 21 час)

Игра вылетает на стадии запуска, загрузка и закрывается.
Просмотрел и попробовал все вышеописанное, но так ничего и не помогла, может есть какой-то лайфхак?
[Профиль]  [ЛС] 

roland303

Стаж: 8 лет 6 месяцев

roland303 · 10-Авг-20 13:25 (спустя 18 мин.)

Excllet писал(а):
79894737Игра вылетает на стадии запуска, загрузка и закрывается.
Просмотрел и попробовал все вышеописанное, но так ничего и не помогла, может есть какой-то лайфхак?
Таблетку CODEX антивирус не съел?
[Профиль]  [ЛС] 

hgffgh

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hgffgh · 10-Авг-20 23:27 (спустя 10 часов, ред. 10-Авг-20 23:27)

failed to open descriptor file при запуске
как вылечить никто не знает?
Вылечилось переустановкой с диска Д на С
[Профиль]  [ЛС] 

Excllet

Excllet · 11-Авг-20 13:05 (спустя 13 часов)

roland303 писал(а):
79894801
Excllet писал(а):
Неа, уже 3 раза закидывал, 4 раза переустанавливал, совместимость делал с вин 7, ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kagiri_To

Стаж: 5 лет 3 месяца

Kagiri_To · 12-Авг-20 05:23 (спустя 16 часов)

Excllet писал(а):
79899150
roland303 писал(а):
79894801
Excllet писал(а):
Неа, уже 3 раза закидывал, 4 раза переустанавливал, совместимость делал с вин 7, ничего не помогает.
Скачай с СПАМ и играй, там уже все вшито.
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Lester21 · 13-Авг-20 22:18 (спустя 1 день 16 часов, ред. 13-Авг-20 22:18)

Заканчиваю вторую главу, постгейм пока не прошел.
По переводу могу сказать хорошо, слушая английскую речь и видя перевод нареканий почти нет.
Но есть конечно и пару неприятных моментов, а именно:
Скиллы Серены, не знаю почему ее так не любят, но у нее 2 скилла вообще без названия, просто пустая строчка,
видать английский удалили, а добавить русский забыли.
Такая же фигня встречается у некоторых мобов, например во второй главе в пустыне "кактус" без имени.
Иногда встречались японские иероглифы, с этого я вообще выпал, но такое пару раз было в названии скила у моба, если память меня не подводит.
Так же у аксессуаров бывает описание типо "этот аксессуар восстанавливает хп владельцу", а в самой строчки снизу написано мп, но насколько я помню это именно косяк в англ.версии.
В одном из квестов где нужно найти поэму бард тебе говорит, что она находится на северо-западе от руин Дандрасиля, ищешь такой минут 10, а потом заглядываешь в описание квеста, там написано, что на юго-западе)))
Ну это все мелкие косяки которые я лично заметил, по основному сюжету нареканий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dnk700

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dnk700 · 13-Авг-20 22:59 (спустя 41 мин.)

там под конец игры квесты пойдут...без описания что надо делать(я к примеру не смог пару участнгиков группы собрать и до финала не дошел) игра супер! надо как то еще пройти ,может полностью осилю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error