|
aww73
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
aww73 ·
05-Июл-18 11:21
(7 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-18 11:21)
На второй день пытался запустить. Пишет, что не работает кряк. Окей, я перенес еще раз. Пишет, что попробуйте из папки 2, окей. Игра загрузилась. Попробовал загрузить сохранения. Хрен-то там. Вот такая вещь выскакивает
. Есть решение проблемы? А то как-то обидно, сначала все хорошо шло, а теперь ни с одним не работает.
P.S. Поставил заново кряк из папки 1, все заработало.  Магия
|
|
JonDaw
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
JonDaw ·
06-Июл-18 15:54
(спустя 1 день 4 часа)
вообще не знаю чё такое ворхамёр, но после скринов из этой раздачи даже знать не хочу. вы хотя бы графон из минималок выкрутили для скринов...
|
|
venomzx
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
venomzx ·
07-Июл-18 01:37
(спустя 9 часов)
JonDaw писал(а):
75627245вообще не знаю чё такое ворхамёр, но после скринов из этой раздачи даже знать не хочу. вы хотя бы графон из минималок выкрутили для скринов...
сука вот из-за таких даунов весь игрострой сейчас это сплошной фортнайт...
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
07-Июл-18 02:19
(спустя 42 мин., ред. 07-Июл-18 02:19)
venomzx писал(а):
75629632
JonDaw писал(а):
75627245вообще не знаю чё такое ворхамёр, но после скринов из этой раздачи даже знать не хочу. вы хотя бы графон из минималок выкрутили для скринов...
сука вот из-за таких даунов весь игрострой сейчас это сплошной фортнайт... 
блять ты играешь в тотал вар. от фортнайта отличается не сильно. выебнуться решил, лол 
но скрины из игры в этой раздаче - жесть  , факт
к слову. игровая индустрия всегда была в относительной жопе. что ААА проекты, что индюшатина, практически всегда - треш лютый. из флагманских команд сейчас хотя бы есть парадоксы и цд проект, что уже довольно оптимистично
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
07-Июл-18 10:51
(спустя 8 часов)
JonDaw писал(а):
75629679блять ты играешь в тотал вар. от фортнайта отличается не сильно. выебнуться решил, лол
venomzx писал(а):
75629632вот из-за таких даунов весь игрострой сейчас это сплошной фортнайт...
У меня, кстати, самый дорогущий из наборов основателей, но это не помешало мне забросить игру.
JonDaw писал(а):
75629679из флагманских команд сейчас хотя бы есть парадоксы
И имя им миллион DLC
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
07-Июл-18 12:16
(спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Июл-18 12:16)
Цитата:
И имя им миллион DLC
мин..минуууутку. так описал будто это плохо, а что тут плохого? они хотя бы не забрасывают свои игры. да, длс дорогие, но они все крутые. меня, лично, очень даже устраивает такая стратегия. ну и да, помимо длс, каждый их патч к любой игре - сильно меняет геймплей и зачастую (кроме единого случая с обновлением бюргеров к европе) - в лучшую сторону
можно сравнить с длс... этого же тотал вара. я фентези не интересуюсь, зато в аттилу много играл: вышла новая фракция, но на деле - ничччё не изменилось, вообще. игра какая была, такая и осталась
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
07-Июл-18 20:28
(спустя 8 часов)
JonDaw писал(а):
75630883каждый их патч к любой игре - сильно меняет геймплей
Они устроили аппокалипсис Стелларису, выпустив аппокалипсис. Единственный мод, ради которого и купил его в свое время, стал странно выглядеть с этой новой системой захвата.
Проблема миллиона ДЛС в том, что примерно половина из них вызывает вопросы, какого хрена этого нет в базовой игре.
|
|
Neterez
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 361
|
Neterez ·
08-Июл-18 02:02
(спустя 5 часов)
Вопрос может не корректен, но что лучше Total War: Warhammer или Total War: Warhammer 2 (не беря в учет графику): разнообразии фракции и юнитов, ИИ противника, тактический сражения, построек? Т.к не играл не первую, ни вторую часть пока.
|
|
DArmag
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
DArmag ·
08-Июл-18 05:35
(спустя 3 часа)
Язык озвучки - английский по умолчанию. (ролики, советник и т.д.) как русский воткнуть?
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
08-Июл-18 11:56
(спустя 6 часов, ред. 08-Июл-18 11:56)
Цитата:
Единственный мод, ради которого и купил его в свое время, стал странно выглядеть с этой новой системой захвата.
бедненький. какие плохие обновления, игру меняют! со старой системой захвата, война представляла из себя дрочево бессмысленное. а вот тебе прикол, в новом длс изменят систему тайлов на планетах. их не будет вообще. потому что изначально эта механика не имеет никакого смысла и опять же в продолжительной партии представляет из себя рутину
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Июл-18 14:20
(спустя 2 часа 23 мин.)
Neterez
Второй имеет гораздо более разнообразный набор фракций. Даже если учитывать все ДЛС для первой.
JonDaw писал(а):
75635747бедненький. какие плохие обновления, игру меняют!
Напомню, что очень большое количество людей не любит 2.0 за полную переделку завоевания систем и за то, что игрока решили выбора между вариантами перемещения между системами до мид-лейт гейма (вообще гениальная идея, взять и превратить одну из главных фишек игры в копию того, как это сделано во многих других).
JonDaw писал(а):
75635747со старой системой захвата, война представляла из себя дрочево бессмысленное.
Со старой системой захвата война представляла из себя сочетание битв больших флотов и рейдов групп на слабо-защищенные планеты, с новой она превратилась в "слагфест" около защитных баз и выигрывать стали не те, кто лучше контролирует свой флот и планирует атаки, а те, кому повезло с ранней экспансией и им удалось отхватить хорошо защищенный, но при этом "питательный" кусок галактики. Раньше захват планет проводился десантом, для которого нужно было делать инфраструктуру, теперь захват практически всегда производится постройкой космической базы. Раньше каждая планета могла строить боевые корабли, хоть и с разной эффективностью, теперь сначала строится одна космическая база на систему, и только она может строить боевые корабли.
|
|
Beshar
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Beshar ·
10-Июл-18 17:07
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 10-Июл-18 19:26)
Странная хрень. Все работало с версией 2. Несколько дней поигрался, потом скачал инжу и поигрался в нее. Теперь ваха не работает. Да как так-то?? Проблема решилась банальной перезагрузкой компа. Видимо остаются какие-то ошметки в процессах после игр
|
|
kolbacmetr
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
kolbacmetr ·
10-Июл-18 17:29
(спустя 22 мин.)
Братья и сёстры, не получается запустить(((
Core2Duo E850@3.16
GF GTX 570
8Gb ОЗУ
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0710/32/51635920ce8fea00850e08e406fbb832.jpg
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
10-Июл-18 18:56
(спустя 1 час 26 мин.)
kolbacmetr
Ты точно уверен, что в той теме пишешь?
|
|
Samurai_92
 Стаж: 15 лет Сообщений: 77
|
Samurai_92 ·
10-Июл-18 19:29
(спустя 32 мин.)
На максималках изменение в графике ноль, на поле боя боя фпс не изменился по сравнению с первой частью, а загрузка карты и загрузка сражения теперь стали по 5 минут. Молодцы разрабы, супер.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
10-Июл-18 19:44
(спустя 15 мин.)
Samurai_92 писал(а):
75647002а загрузка карты и загрузка сражения теперь стали по 5 минут.
Я тоже хренею с этого. И это на SSD. ВОЗМОЖНО большое количество RAM ускорит загрузки, но чего нет, того нет.
|
|
45tr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
45tr ·
11-Июл-18 20:53
(спустя 1 день 1 час)
Драконмастер писал(а):
75647097
Samurai_92 писал(а):
75647002а загрузка карты и загрузка сражения теперь стали по 5 минут.
Я тоже хренею с этого. И это на SSD. ВОЗМОЖНО большое количество RAM ускорит загрузки, но чего нет, того нет.
Не изменит. При загрузках и игре, памяти используется 2-3 гига и даже мой древний проц не полностью загружен. Влияет качество текстур, но после высоких на другие смотреть тошно. Поэтому выбрал лишних пару мин подождать
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
11-Июл-18 23:11
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 11-Июл-18 23:11)
кряк видимо не очень. на лицензии, к слову, побыстрее грузит и нету фризов при нажатии настроек или удалении сейвов
не знаю зачем, но купил игру. захотелось казуальной стратежки типа тотал вара, а аттила до дыр заигран. и от чего у меня бомбит... в игре всего 5 рас: эльфы из властелина колец, злые эльфы, крысы, ящерицы и египетская нежить за 600 рублей. это МАЛО... да в игре есть чудесная карта, объединяющая первую и вторую часть, но для её активации нужны обе купленные игры. политика СА или издателей чёт-как-то-эээээ
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
11-Июл-18 23:17
(спустя 6 мин.)
JonDaw
По крайней мере эти расы все разные. В первой части есть Норска (ДЛС) лесные эльфы (ДЛС), Орки и все остальные, причем половина из них все-равно ДЛС. При объединении получаем 9 более менее разнообразных механик.
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
12-Июл-18 00:40
(спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Июл-18 00:40)
Драконмастер писал(а):
75652857JonDaw
По крайней мере эти расы все разные. В первой части есть Норска (ДЛС) лесные эльфы (ДЛС), Орки и все остальные, причем половина из них все-равно ДЛС. При объединении получаем 9 более менее разнообразных механик.
ну да, разные, справедливо. можно вспомнить того же аттилу, где 3 культуры всего или недавнюю британию, где нация влияет только на войска
просто мне из представленных во 2й части никто не нравится
можно конечно мод накатить.. и зарулить за каких-нибудь дворфов
и да, блин, эти калчер-паки слишком дорогие. длс, что ничего в игре не меняют, стоят овер-дохера. плюс для полного собрания нужно покупать обе игры и все длс к ним. плюс ворхуммер, насколько я помню, обещали делать трилогией... циферка получается очень неприятная
|
|
kxSven
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 330
|
kxSven ·
12-Июл-18 10:18
(спустя 9 часов, ред. 12-Июл-18 10:18)
Жесть, по сравнению с первым билдом, скорость хода в этом заметно дольше. Плюс у меня есть подозрение на то, что ИИ глючит: несколько раз мне объявлял войну комп, который фиг знает где находится, после чего он бежит своим одним героем через пол-карты ко мне на базу; ещё был момент, когда комп, с которым я не воюю, тупо прибегает ко мне под столицу и тупо там стоит; так же заметил, что некоторые юниты не всегда входят в режим перестрелки и не всегда стреляют, такое крайне редко, но всё же бывает бросается в глаза. Отсюда можно сделать вывод, что либо кряк кривоват, либо разрабы чёт поломали в игре, -- просто реально в первый билд комфортней играть! Если автору репака не трудно, то, пожалуйста, продублируйте изначальную версию этой игры
|
|
Haderon
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 367
|
Haderon ·
12-Июл-18 10:22
(спустя 4 мин.)
kxSven
то, что войну объявляют какие-нибудь вражеские фракции типа темных эльфов или норска, вполне объяснимо.
а вот норска действительно просто топчется на земле Бретонии и, похоже, никого не грабит.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
12-Июл-18 13:01
(спустя 2 часа 38 мин.)
JonDaw писал(а):
75653115просто мне из представленных во 2й части никто не нравится
Мне больше всего понравилось за Царей Гробниц играть.
kxSven писал(а):
75654030Плюс у меня есть подозрение на то, что ИИ глючит: несколько раз мне объявлял войну комп, который фиг знает где находится, после чего он бежит своим одним героем через пол-карты ко мне на базу
Может у тебя просто ритуал идет, в этом сценарии такое нормально. "Мажоры" еще могут наемную армию тебе под нос закинуть, как и ты, впрочем.
kxSven писал(а):
75654030так же заметил, что некоторые юниты не всегда входят в режим перестрелки и не всегда стреляют
Бывает когда на юнит, находящийся в перестрелке с другим юнитом в бок врезается другой юнит. Так что надо приглядывать. Хотя лично я режимом перестрелки практически никогда не пользуюсь, в мультике от него польза может и есть, но в сингле "грубая" защита рулит.
kxSven писал(а):
75654030и не всегда стреляют
Что-то им мешает. В отличие от того же Medieval 2 они не будут стрелять через своих, если шанс френдли файра не будет заметно меньше шанса поразить врага. Стоит также учитывать, что у разного стрелкового оружия разная траектория стрельбы. Например ружья и одноручные арбалеты не могут навешивать, в то время как луки навешивают лучше всего, поэтому для оружия с прямой траекторией гораздо важнее найти хороший холмик. Еще может быть, что у твоих стрелков тупо ниже дальность стрельбы. Ну и я не играл в пиратку, но скажу что и на лицензии от патча к патчу войска ощущаются немного по разному, если играть на Ваниле, особенно много измененить претерпели Темные Эльфы.
Haderon писал(а):
75654044вот норска действительно просто топчется на земле Бретонии и, похоже, никого не грабит.
АИ тупит за Норску, да. В "объеденной" версии они практически гарантированно завоёвываются Бретонией.
|
|
JonDaw
|
JonDaw ·
12-Июл-18 13:11
(спустя 9 мин.)
kxSven
хм, а я наоборот радуюсь поведением ИИ в сравнении с историческими TW. да и загрузки на лицухе живее. может быть реально кряк ломает игру Драконмастер
у египетских андедов крови нет...  они вроде прикольные, но есть момент. технологии их - прям совсем скучные. тут в принципе у всех техи какие-то невнятные, ничего не открывают, только циферки увеличивают.. странное решение
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
12-Июл-18 20:58
(спустя 7 часов)
JonDaw
А иначе можно бы было сразу костями завалить всех врагов. У них же бесплатный найм и содержание юнитов.
|
|
Xenomorf521
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Xenomorf521 ·
13-Июл-18 13:23
(спустя 16 часов)
|
|
Dervish19
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Dervish19 ·
14-Июл-18 21:59
(спустя 1 день 8 часов)
А с текстом ни у кого проблем нет? У меня новые фракции все без текста
|
|
Игорь Рыбиков
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Игорь Рыбиков ·
15-Июл-18 14:37
(спустя 16 часов)
Скачал пол-раздачи, а потом Аваст нашел вирусню и пишет "Файл xmrig.dll перемещен в хранилище вирусов, так как заражен Win64:Malware-gen". Поздравляю, раздача удалась.
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
15-Июл-18 17:09
(спустя 2 часа 31 мин.)
Игорь Рыбиков
Поздравляю, кряк это.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1962
|
SurAx ·
16-Июл-18 15:38
(спустя 22 часа)
Чёта мало разнообразия. Из месяца в месяц одни и те же раздачи дублируются по 10 раз....
|
|
|