Архив 1: Впечатления и обсуждение программ для изучения ин.языков [193586]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

AndrewSSS

Стаж: 19 лет 2 месяца

AndrewSSS · 13-Янв-10 05:57 (15 лет 8 месяцев назад)

vova_k1
Серьёзные разговроы в книгах, журналах, ТВ и проч. Ничего не поделаешь, пособия дают стартовые навыки, а вортшатц добавляется только чтением/прослушиванием...
По грамматике пособий среднего уровня достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

Стаж: 16 лет 3 месяца

al_tb · 14-Янв-10 17:28 (спустя 1 день 11 часов)

AndrewSSS писал(а):
Серьёзные разговроы в книгах, журналах, ТВ и проч. Ничего не поделаешь, пособия дают стартовые навыки, а вортшатц добавляется только чтением/прослушиванием...
.
все же есть учебники которые позволяют упростить понимаение многих текстов
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewSSS

AndrewSSS · 15-Янв-10 05:24 (спустя 11 часов)

al_tb
А какие? помогите человеку ссылкой...
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 16-Янв-10 16:59 (спустя 1 день 11 часов)

AndrewSSS писал(а):
al_tb
А какие? помогите человеку ссылкой...
ну те же книги из Кембриджа, там все разжевано
мне понравилась "English grammar in use" R. Murphy
но там не слишком высокий уровень
[Профиль]  [ЛС] 

katkat

Стаж: 18 лет 7 месяцев

katkat · 16-Янв-10 18:21 (спустя 1 час 21 мин.)

vova_k1 писал(а):
Очень нужно какое либо пособие по немецкому языку!
al_tb писал(а):
"English grammar in use" R. Murphy
Скажите, над какими еще языками можно работать по Мерфи?
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 17-Янв-10 00:19 (спустя 5 часов, ред. 17-Янв-10 00:19)

katkat
до сих пор по Мерфи учили Английский
да и я говорю "вообще", что можно и по книге многое выучить
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewSSS

AndrewSSS · 18-Янв-10 07:16 (спустя 1 день 6 часов)

al_tb
Да уж, разговор-то шёл изначально про немецкий язык...
[Профиль]  [ЛС] 

KarabassBarabass_3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KarabassBarabass_3 · 18-Янв-10 10:13 (спустя 2 часа 57 мин.)

AndFil85 писал(а):
В общем, я просмотрел все 46 листов англ. языка, многие темы просматривал весьма тщательно.... Выводы неутешительны: нет ни одной программы, которая после скачивания легко бы устанавливалась без танцев с бубном и работала... Постоянно в каждой теме сообщения то о вирусах, то о каких-то проблемах установки...
Легко качаются только аудиокурсы, которые работают на любом плеере... Вот их и накачал немного... Tell me more скачал - не работает, Business english скачал - тоже какой-то драйвер не находится... В общем, хотите без геморроя изучать английский (а это дело беспроигрышное) - идите в магазин...
Более 5 лет работаю программистом, с компьютером "на ты", поэтому дам ряд рекомендаций. У меня, например, без дополнительных усилий установились все программы, которые я пробовал при анализе курсов (банальным нажатием setup.exe).
Чаще всего программы не устанавливаются, потому что компьютер просто загажен каким-то старьем и хламом. Поэтому:
1. Не загаживайте свою операционную систему различными программами. Желательно переустанавливать ее 1 раз в две недели (для создания образа системы можно использовать программу Acronis True Image).
2. Устанавливайте только САМЫЕ НОВЫЕ программы (это же относится и к операционной системе).
3. Никогда не устанавливайте дистрибутивы не скачанные с официального сайта производителя программы.
Выполнение этих простых "средств гигиены" избавит вас от 95% всех неприятностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 18-Янв-10 17:55 (спустя 7 часов)

KarabassBarabass_3
По поводу второго пункта - большинство английских курсов требуют древную версию java, старый quicktime, shockwave и проч.
Как предлагаете запускать их с помощью САМЫХ НОВЫХ программ?:)
По поводу третьего пункта - это изумительный совет для торрент-сайта.
Когда запустите прекрасный грамматический курс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=604338 с помощью НОВЫХ ПРОГРАММ - дайте знать;)
п.с.
В любом деле нужны практические знания, а не бесконечные умозрительные теории на подобии справки для windows.
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 21-Янв-10 18:09 (спустя 3 дня, ред. 21-Янв-10 18:09)

все что я скачивал - у меня запускалось (хотя мало пользуюсь программами для изучения английского)
качал мед. справочник, так и не запустился, зараза
но думаю все можно запустить из того что тут выкладывают
[Профиль]  [ЛС] 

geocooler

Стаж: 16 лет 10 месяцев

geocooler · 29-Янв-10 11:56 (спустя 7 дней, ред. 29-Янв-10 11:56)

Привет
Подскажите что скачать эти бесплатные книги
И какой нужен курс
Мой уровень - 0 без палочки
Учил 10 лет немецкий в школе и 5 лет в институте. Запомнил только два слова : Бутерброд и Берлин )

А теперь хочу ангийский
KarabassBarabass писал(а):
Я, конечно, не советчик, потому что мой уровень ниже вашего. Но все же: как вам идея двуязычных аудиокниг (они специально сделаны для обучения, поэтому дикторы- профессионалы; из-за наличия русского языка текст не адаптированный, что расширяет лексический запас).
Там текст разбит по 3-4 минуты и дан на двух языках разными файлами, поэтому русский текст можно и не слушать. А поставив последовательно все файлы на прослушивание вы и не заметите никакого разбиения.
Не сочтите за рекламу, но подобных бесплатных книг около 10 штук есть на http://www.*** (О. Генри, Киплинг, Марк Твен, А. Дюма).
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 20 лет

svoit · 29-Янв-10 12:56 (спустя 59 мин.)

Цитата:
Учил 10 лет немецкий в школе и 5 лет в институте. Запомнил только два слова : Бутерброд и Берлин )
ну я учил поменьше, в школе только 6 лет, а в институте 5, и то запомнил больше
гутен таг, данке щён, и все.
Цитата:
А теперь хочу ангийский
вот тоже хочу
Попробуйте для начала начать с Драгункина, тут есть его видео (да и аудио тоже) курс.
По крайней мере в тему он вводит не плохо.
та мне много, но для уровня Elementary может и дотянет.
Ну а там видно будет
А потом можно какой нибудь видеокурс глянуть, ну хоть вот этот
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1504626
простенько но со вкусом
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 29-Янв-10 13:35 (спустя 38 мин.)

svoit
Драгункин еще ни кого не научил как правильно говорить, но многих научил как неправильно говорить
[Профиль]  [ЛС] 

Shamanx5

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shamanx5 · 29-Янв-10 21:29 (спустя 7 часов)

Нужно выучить одновременно китайский, английский и французские языки. Посоветуйте, что-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 29-Янв-10 22:35 (спустя 1 час 5 мин., ред. 29-Янв-10 22:35)

Shamanx5 писал(а):
Нужно выучить одновременно китайский, английский и французские языки. Посоветуйте, что-нибудь
ого, я тебе не завидую я уже давно учу английский, и до сих пор не могу похвастать хорошими знаниями (действительно хорошими, достаточными для общения повседневного)
а если ты хочешь выучить сразу три, то тебе ничего не поможет, ну или ты только и будешь заниматься что учить
[Профиль]  [ЛС] 

tok24ua

Стаж: 17 лет 3 месяца

tok24ua · 31-Янв-10 16:27 (спустя 1 день 17 часов)

какой инторактивный курс для английского порекомендуйте? а то столько всего в разделе, глаза разбегаются и не знаешь что взяться
уровень не то что бы очень, но и не с нуля
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 31-Янв-10 21:12 (спустя 4 часа)

tok24ua
интерактивные курсы вообще не советую )
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ac_trash · 02-Фев-10 20:20 (спустя 1 день 23 часа)

половину темы прочитал, остальное не осилил
слишком большой выбор - эт тоже плохо((
подскажите курс какой-нибудь для воспоминания и улучшения английского, особенно грамматики для среднего - продвинутого уровней
желательно в виде программы, выставляющей оценки и отслеживающей прогресс. меня всегда подобные палки-погонялки стимулировали хорошо..
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

ac_trash · 04-Фев-10 01:57 (спустя 1 день 5 часов)

а какой именно?
longman это ж просто фирма, а всевозможных программ, курсов етс в разнообразных видах там мильен..
[Профиль]  [ЛС] 

BronzeMan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BronzeMan · 04-Фев-10 17:04 (спустя 15 часов, ред. 02-Июн-13 21:21)

del
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 05-Фев-10 10:58 (спустя 17 часов)

ac_trash
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=70177
очень полезно
BronzeMan
ищите учебник, желательно без картинок и аудиозаписей, на русском с обьяснениями, все такого рода обычно хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

ac_trash · 05-Фев-10 16:54 (спустя 5 часов)

al_tb писал(а):
ac_trash
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=70177
очень полезно
cпасибо, попробуем-с
[Профиль]  [ЛС] 

akelafbm

Стаж: 17 лет 2 месяца

akelafbm · 09-Фев-10 12:58 (спустя 3 дня, ред. 09-Фев-10 12:58)

Выбор курсов такой, что глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором.
Мне нужно три курса:
1) Для девушки, которая знает английский на начальном уровне (алфавит, некоторые слова и фразы). Желательно курс с аудио и заданиями для самостоятельного выполнения. Система самоконтроля необязательна, я ей буду помогать.
2) Для меня, для подготовки к IELTS и TOEFL. Английский учил с первого класса, говорю в принципе свободно, но грамматику со школы подзабыл, да и эссе потренировать нужно.
3) Французский. Учил несколько лет в школе, но с тех пор не практиковал, так что знания начального уровня и разрозненные. Курс нужен всесторонний (грамматика, аудирование, чтение, словарный запас и т.д.) Практиковаться и проверять уровень планирую с помощью просмотра "Элен и Ребята"
Почитав немного тему, решил для девушки попробовать USA вариант Rosetta. А как в этой серии курсов французский?
[Профиль]  [ЛС] 

кусачий ежик

кусачий ежик · 09-Фев-10 20:46 (спустя 7 часов)

Здраствуйте, хочу начать учить английский тупо дома в свободное время самостоятельно. На данный момент знания практически нулевые, т.е. мне нужен полный курс, чтобы были начальные азы - чтение, произношение и т.д. Посоветуйте пожалуйста толковые мультимедийные пособия.
[Профиль]  [ЛС] 

gor14d6kv21

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gor14d6kv21 · 09-Фев-10 23:51 (спустя 3 часа, ред. 09-Фев-10 23:51)

ищу ч-нибудь на рабочий стол(картинки,фотки или обучалку любую с меняющимися автоматом картинками со словами,фразами и т.п. на фр.,нем.,итал.,исп. или 5языкую кучей)для наработки,поддержания слов.запаса(смотрю спутник.тв),англ. уже норм.ОГРОООООМНЕЙШЕ ПРОШУ,просветите
ищу ч-нибудь на рабочий стол(картинки,фотки или обучалку любую с меняющимися автоматом картинками со словами,фразами и т.п. на фр.,нем.,итал.,исп. или 5языкую кучей)для наработки,поддержания слов.запаса(смотрю спутник.тв),англ. уже норм.ОГРОООООМНЕЙШЕ ПРОШУ,просветите
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 12-Фев-10 16:25 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 12-Фев-10 16:25)

akelafbm
Rosetta это кошмар
кусачий ежик
мультимедийные пособия вообще не советую, да и "тупо" выучить не выйдет, придется сильно напрячься
[Профиль]  [ЛС] 

кусачий ежик

кусачий ежик · 12-Фев-10 20:33 (спустя 4 часа)

al_tb
Цитата:
мультимедийные пособия вообще не советую
ну а что нибудь из книг или другое? Я даже не знаю с чего начинать.
Цитата:
да и "тупо" выучить не выйдет, придется сильно напрячься
Я имел ввиду что буду учить без чьей либо помощи, сам. Хочу вот закрыть сессию через неделю-две, и начать. У меня нет каких-то целей выучить быстро, или выучить чтоб шпрехать напролет. Хотя бы так, чтобы понимать немного.
[Профиль]  [ЛС] 

al_tb

al_tb · 13-Фев-10 16:02 (спустя 19 часов)

кусачий ежик писал(а):
al_tb
Цитата:
мультимедийные пособия вообще не советую
ну а что нибудь из книг или другое? Я даже не знаю с чего начинать.
Цитата:
да и "тупо" выучить не выйдет, придется сильно напрячься
Я имел ввиду что буду учить без чьей либо помощи, сам. Хочу вот закрыть сессию через неделю-две, и начать. У меня нет каких-то целей выучить быстро, или выучить чтоб шпрехать напролет. Хотя бы так, чтобы понимать немного.
я уже писал выше, берите это, должно помочь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=522347
[Профиль]  [ЛС] 

VOvini32

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VOvini32 · 14-Фев-10 14:07 (спустя 22 часа)

Здравствуйте уважаемые полиглоты и все кто интересуется ин. языками.
Хочу спросить у вас совет.
Я планирую начать изучать испанский язык, который совсем не знаю.
боле-мене владею английский на разговорном уровне.
Так вот не знаю з чего в моем случае начать изучать испанский.
Какие курсы, учебники, программы лучше всего подойдут сейчас и по тому по ходу продвижение, от Elementary to Advance.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

avs01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

avs01 · 20-Фев-10 09:45 (спустя 5 дней)

Доброго времени суток всем изучающим....
Хочу поздравить всех защитников с наступающим праздником и предоставить возможность забрать подарок себе и своим близким :
“Школа Разведчика наконец-то БЕСПЛАТНО раздает 2–й (!) уровень знаменитого курса Пимслера по английскому языку (уроки 31–60)! Спешите получить свой экземпляр курса в оригинальном качестве на странице http://blog.spyschool.ru/2010/02/19/pimsleur_english_2/!”
1-й уровень вы можете найти в раздаче на торренте
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error