|
|
|
holidayrapist
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 981
|
holidayrapist ·
03-Июн-16 06:35
(9 лет 4 месяца назад)
Хихикмен писал(а):
Чо то я тебе не верю, что такие тупаки шакуры в этой жизни есть...
Увы бывают и даже хуже. Поскольку бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне заменяет мозги. - Цитата из интернетов
|
|
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
05-Июн-16 10:18
(спустя 2 дня 3 часа)
Орех!
Так и проситца на грех
|
|
|
|
Zominion
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 577
|
Zominion ·
07-Июн-16 22:26
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 07-Июн-16 22:26)
Final Fantasy XII получит HD-переиздание и в 2017 году выйдет на PlayStation 4
Новость на оф. сайте: http://na.square-enix.com/us/blog/final-fantasy-xii-zodiac-age-coming-ps4-2017
Видеотрейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Vfa3OIyrfN0
Судя по трейлеру, обидно, что (пока что?) они не перенесли высоко детализированные модельки из роликов на постоянную основу. В бою снова видно, что угловатые модели (такая же ситуация в X/X-2). А ведь PS4 уж точно потянет, если все модели будут высокого качества везде - и в роликах, и в битвах.
|
|
|
|
ShinDaemon
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 940
|
ShinDaemon ·
08-Июн-16 00:38
(спустя 2 часа 11 мин.)
Двенадцатую ХД надо выпускать уже сейчас, а не в тот же год, что и ремейк седьмой.
|
|
|
|
Rost622
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Rost622 ·
08-Июн-16 04:36
(спустя 3 часа, ред. 08-Июн-16 04:36)
Хихикмен писал(а):
70758232
Rose Pumpkin писал(а):
70758114а есть способ вырубить озвучку совсем и оставить только сабы?
есть, нажать кнопку MUTE на усилителе куда идёт звук с компа...
Мне когда звонят, я так и делаю...
Я помню в начале игры я дико ржал с этой сцены, когда вышла эта с небритой пЕлоткой, и главгер с её пилотки охренел и аж рототкрыл с такой дикости, я даже заскринил от смеха. А чо, реально такой костюм телесного цвета у неё, как будто кое что спереди и сзади не побрито, издалека в игре особо отпад вообще а ещё игра для детей!
У тебя странные фетиши парень. Это Рикку и она несовершеннолетняя если че так. Нормальный у нее костюм в стиле одежды в какой ходят npc в 10 финалках.
skybidu писал(а):
70769239Кто бы что ни говорил, но FF10 - самая задротская и беспощадная FF !!! 
Все самое интересное, доступ к сильным монстрам и боссам дают только в самом конце. А что бы драться с этими боссами и монстрами, как выясняется, нужно прокачиваться. То есть, всю игру, что мы прокачивались - мы даже на четверть не приблизились по мощи к этим боссам. Фактически, вся прокачка начинается в самом конце игры. Нужно очень сильно бустить персонажей, их статы.
Но тут уже нет ни стимула, ни смысла заниматься этой беспощадной прокачкой. Монстры на арене унылы. Они как обычные враги, только кусаются в 100раз сильней. А что бы по,едить темных аэонов, нужно статы до небес забустить.
Посмеялся с бреда выше. Сайд боссы в финалках всегда были сильнее сюжетных. Большую часть сайд боссов в финалках как раз таки и можно победить только ближе к концу сюжетки. К ним всегда нужна раскачка и изредка подход особый. А так почти все решает для победы над сайд боссами во всех финалках это фарм и еще раз фарм. Исходя из этого смешно читать нытье про раскачку. А для прохождения сюжеток в финалках качаться почти и не надо,все в угоду казуальщикам.
Самая задротская ФФка. Пффф. Пройди 64 миссии на Гранд Пульсе в 13 финалке до окончания сюжетки. ( 63 из 64 точно можно пройти до конца сюжетки. Протестировано лично). Для осиливания всех миссий придется фармить и фармить черепах, которые могут почти заваншотить всю патьку. Потом когда откроешь кое что, придется мочить апнутых черепах и тд. Крафтить пухи придется, на которые тоже надо фармить.
Но это все цветочки по сравнению с фармом и крафтом в той же 12 финалке для сбора всех Эсперов, для убийства всех сайд боссов и выполнения всех охот. Ведь в последней охоте, если у тебя нет как минимум 2 Турнесолов, то ты сосо.( Именно в первой версии 12 финалки. Другая версия с доп шмотом и тд упрощена.)
РПГ это почти всегда фарм. И задротство, если ты играешь не только сюжетку.
Это реально одно задротство.
Я предыдущие части любил проходить не прокачанными персонажами, с лоулвл, так играть сложней и интересней получается. А в этой части вообще бред какой то.
Всю игру портит дисбаланс.
|
|
|
|
IdeN.
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
IdeN. ·
28-Июн-16 18:07
(спустя 20 дней)
Игра вылетает. Кто сталкивался? Например, в самом начале, после интро.
|
|
|
|
DOD0ODdddfffffff
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
DOD0ODdddfffffff ·
01-Июл-16 16:50
(спустя 2 дня 22 часа)
IdeN. писал(а):
70966412Игра вылетает. Кто сталкивался? Например, в самом начале, после интро.
Ты знаешь когда будет перевод для Final Fantasy IX HD ?
|
|
|
|
Kotechic
Стаж: 13 лет Сообщений: 308
|
Kotechic ·
01-Июл-16 17:41
(спустя 51 мин.)
DOD0ODdddfffffff писал(а):
70982255
IdeN. писал(а):
70966412Игра вылетает. Кто сталкивался? Например, в самом начале, после интро.
Ты знаешь когда будет перевод для Final Fantasy IX HD ?
Присоединяюсь  Скажи плиз когда он будет!?
|
|
|
|
FreezeSucker
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
FreezeSucker ·
27-Июл-16 10:52
(спустя 25 дней)
Играбельно на офисных ноутбуках? хочу качнуть но не уверен потянет ли... amd 1.4 GHz with radeon HD
|
|
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 755
|
Yakiv Gluck ·
02-Авг-16 05:00
(спустя 5 дней, ред. 02-Авг-16 05:00)
o34uy94y3ciefhcgeiyhgbtiw писал(а):
70678937
fulthrotle писал(а):
70678592
o34uy94y3ciefhcgeiyhgbtiw писал(а):
70678532
ShinDaemon писал(а):
70676878
Alexey_MD писал(а):
70676777Очередная финалка без русика...
Ещё один.
Что такого  ? В игры подобного уровня должен быть перевод, т.к. сюжетная составляющая очень важна, это не стрелялка с покатушками, где все понятно и сюжета 0  .
Купил, попробую поиграть, в английском слаб, буду надеяться на русик  .
Быстрее инглиш выучишь чем перевод выйдет, имхо. Игра для фанатов старых финалок, а они никогда в России не издавались.
Если уж так, то проще пиратку скачать на ПС2), не Японцам диктовать условия). Ну а на счёт сроков я сомневаюсь, английский не так уж просто выучить, как минимум год, каждый день по 6 часов в день. Можно конечно и так, на отвали выучить простые словечки, но тогда опять таки же можно не играть, т.к. сюжет не поймёшь целиком.
А это ты не пиратку качаешь? Японцы вообще не диктуют никаких условий, потому что ты неуловимый джо, от которого японцам никакого проку, и они просто тебя игнорируют. Версий для ПС2 с переводом на русский язык не существует. Есть версии, где используются слова русского языка, но обычному человеку сложно связать эти слова во что-то вразумительное. Проще играть на английском.
И какой ещё год изучения? Словарный запас игры — 300 слов от силы. И плюс нужно просмотреть справочник по грамматике начального уровня.
Предварительно вообще ничего учить не нужно. В сети есть отвратительный перевод скрипта основного сценария на русский, там в 70% предложений правильно передано настроение. Читаешь его, потом играешь (вернее — смотришь кат-сцены, потому что это больше среднего уровня анимцо, чем игра). Если хочешь учить язык — параллельно читаешь субтитры. Игру можно ставить на паузу и стараться вникнуть в текст. Можно повторять за актёрами, это здорово поможет в изучении языка, но испортит тебе произношение  К концу игры будешь знать сотню слов и десяток конструкций. После этого можно пройти второй раз не запариваясь с поиском и переводом слов, больше обращая внимание на построение предложений и разбивку фраз в устной речи.
Простите, что не по теме.
Pirat_ писал(а):
70735372Поэтому я и не люблю вас, из-за такого отношения мангу, книги, ранобэ, комиксы переводят школьники и не существует нормальных, качественных переводов. Причем все эту халтуру хвалят, а у хреново-переводчиков повышается ЧВС до запредельных частот.
Дело в том, что на качественные переводы нет спроса в коммерческих каналах реализации. Яркий пример — перевод One Piece. Телеканал отказался от трансляции, потому что не было зрителей. На любимейший японский детский мультик не нашлось русскоязычных зрителей!
А насчет ЧСВ хреновых переводчиков… Какое тебе дело? Не любить кого-то не выход. Выбирай англоязычный контент да и всё. Ситуация с русскоязычным лучше уже не будет.
Тем более простите, что не по теме.
|
|
|
|
Spe11singer2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Spe11singer2 ·
25-Авг-16 10:56
(спустя 23 дня)
Вопрос??? не листал 16 листов коментов мб где и встречался.
Устанавливаются сразу 2 части или можно отдельно установить 10 и 10-2??? т.к сгорел винт на старом буду пилить, а там места всего 60гб осталось, по очереди проходить думаю стоит ли качать ?
|
|
|
|
Tenshi427
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
Tenshi427 ·
14-Сен-16 18:28
(спустя 20 дней)
"Язык oзвучки: Японский aнглийский"
А как поставить японскую? не нашел
|
|
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
15-Сен-16 13:48
(спустя 19 часов)
Tenshi427 писал(а):
71408966А как поставить японскую? не нашел
Ручками. Смотрите тему:
|
|
|
|
Tenshi427
|
Tenshi427 ·
17-Сен-16 18:11
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Сен-16 18:11)
ashF писал(а):
71413444
Tenshi427 писал(а):
71408966А как поставить японскую? не нашел
Ручками. Смотрите тему:
Спасибо!
\
Эх, жаль что игра крашится =(
изменения в риватюнере не помогли, его отключение тоже
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
17-Сен-16 18:29
(спустя 18 мин.)
Tenshi427
Крашится что? И где? После установки мода?
|
|
|
|
Tenshi427
|
Tenshi427 ·
17-Сен-16 19:43
(спустя 1 час 13 мин., ред. 17-Сен-16 19:43)
ashF писал(а):
71428616Tenshi427
Крашится что? И где? После установки мода?
X, сразу после запуска. Да
Но я уже поставил v0.0.2, рабочий, там есть японская озвучка, да и вроде нет бага с прокручиванием некоторых списков
\ так странно одновременно с 2х языков переводить...
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
17-Сен-16 20:54
(спустя 1 час 10 мин.)
Tenshi427
А, понятно. Да, видимо зависит от версии мода (у вас получается самый простой. У меня 0.5.6а, работает вроде норм). Кстати, можно поверх накатить моды на текстуры (только в простой версии не уверен, что пойдут). Хотя на любителя. Я себе на 3 ГБ текстур высокого качества залил (для персов, предметов., меню).
|
|
|
|
Tenshi427
|
Tenshi427 ·
21-Сен-16 15:38
(спустя 3 дня, ред. 22-Сен-16 14:57)
А кто нибудь в курсе как можно исправить проблему с "зажатым RT" на геймпаде? почти каждый раз нужно нажимать на RT, чтобы игра не думала что кнопка нажата
блин, да тут же можно было на RS\LS назначить это, я чет затупил
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
18-Окт-16 22:10
(спустя 27 дней)
Вопрос к игравшим/прошедшим. А можно ли продавать ненужные вещи (ну типа устаревшего (более слабого) оружия/ не нужных колец и прочего). Или все это добро потом пригодится для чего либо? *я сейчас в месте по гайду - To the Crusader Base. Т.е. не шибко далеко прошел
|
|
|
|
Night_Elf
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
Night_Elf ·
19-Окт-16 02:04
(спустя 3 часа)
ashF писал(а):
71640398Вопрос к игравшим/прошедшим. А можно ли продавать ненужные вещи (ну типа устаревшего (более слабого) оружия/ не нужных колец и прочего). Или все это добро потом пригодится для чего либо? *я сейчас в месте по гайду - To the Crusader Base. Т.е. не шибко далеко прошел
Можно. Будут торгаши. Некоторые вещи нужны будут для энчанта шмота.
|
|
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 755
|
Yakiv Gluck ·
19-Окт-16 08:14
(спустя 6 часов)
По-моему, там даже нужно самое простое продавать, потому что инвентарь же не резиновый. Или в ремастере резиновый?
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
19-Окт-16 16:52
(спустя 8 часов)
Ребят, спасибо, что отвечаете))) А то уж думал тема мертва и все разбежались.
Цитата:
Некоторые вещи нужны будут для энчанта шмота.
Вот вот, в этом то и вопрос. Какие именно... Гляну гайд, может там есть чего.
Yakiv Gluck писал(а):
71642177Или в ремастере резиновый?
Пока не знаю. С собой уже 48 единиц оружия (щиты, копья и прочее). Немного продавал. Лист используемых вещей огромен (в смысле, что вниз прокручивать можно много), хотя самих вещей всего 19 видов (это которые поушены, антидоты и прочее). Денег в принципе хватает. Хотя для торговца пришлось подкопить (ну те 10К для его бизнеса).
|
|
|
|
Roshellina
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
Roshellina ·
19-Окт-16 18:44
(спустя 1 час 52 мин.)
Yakiv Gluck писал(а):
нет, потом если дерьмо не продавать, будет отстой.
|
|
|
|
m9s
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
m9s ·
28-Окт-16 15:06
(спустя 8 дней, ред. 28-Окт-16 15:06)
Очень странно, но похоже игре не нужны никакие кряки от Codex. Не люблю качать репаки - то видео пережмут, то решат что можно выкинуть какую то локализацию, а потом вылеты на середине игры, то сожмут так, что распаковывается дольше чем качается, и все это под самописный кривой инсталятор который требует все мыслемые и немыслемые библиотеки в системе =).
В общем... купил в стиме, скачал, запусти 1 раз через стим, вернул деньги, запустил FFX через лаунчер (стим выключен) - никаких проблем, все играется, стим запустить не просит. Кто то пробовал может уже без кряка пройти, я не думаю что в середине игры попросит запустить стим, но вдруг все же будут какие то проблемы ? Насколько я понимаю игра без кряка так же позволить спокойно ставить Untitled Project X (соответсвенно и сторонние текстуры, японскую озвучку с англ сабами и пр.), он вроде проверяет файлы на оригинальность.
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
28-Окт-16 15:17
(спустя 11 мин., ред. 28-Окт-16 15:17)
m9s писал(а):
71703327Насколько я понимаю игра без кряка так же позволить спокойно ставить Untitled Project X (соответсвенно и сторонние текстуры, японскую озвучку с англ сабами и пр.), он вроде проверяет файлы на оригинальность.
Неа, не проверяет. Untitled Project X использует сторонние библиотеки к игре никак не относящиеся. Накатил на эту версию с этим кряком UnX 0.7.0 и текстур на 4,1 ГБ (яп. озвучка с англ. сабами тоже работает) - наиграл уже овер 50 часов - ни одного вылета, все норм. Просто вам репаки действительно кривые видимо попадаются. Они не все такие, поверьте))
|
|
|
|
m9s
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
m9s ·
28-Окт-16 16:24
(спустя 1 час 6 мин., ред. 28-Окт-16 16:24)
Про Untitled Project X я просто встречал на англоязычных форумах что с версии 0.6.4 специально добавляли проверку (может убрали уже или вы старую используете).
Кстати у меня проблемы почти всеми релизами от Codex (с их официального сайта) уже не знаю что они пихают в инсталяторы, но они не запускаются в моих песочницах (я чтоб не гадить в системе игры в песочницу ставлю). Я верю что не все репаки такие, но со стима еще и скачается быстрее и проблем никаких точно. Ну и еще раз хочу заострить внимание, что игра похоже не требует никаких кряков, и запускается без стима. Что там тогда в этих dll ках от Codex'a в действительности =), может и из релиза стоит их убрать.
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
28-Окт-16 16:49
(спустя 24 мин., ред. 30-Окт-16 16:02)
m9s писал(а):
71703800Про Untitled Project X я просто встречал на англоязычных форумах что с версии 0.6.4 специально добавляли проверку (может убрали уже или вы старую используете)
Ну до обновы юзал версию 0.5.6а (играл, потом бросил, ща снова играю) - потом сразу же пересел на 0.7.0 (т.к. все новые текстуры требуют более старшие версии Unx), поэтому может и было такое... Но я не встречал. А на этой версии все работает отлично.
m9s писал(а):
71703800Кстати у меня проблемы почти всеми релизами от Codex (с их официального сайта)
С релизами от Codex проблема, скорее всего, связана с русской учеткой (ну типа имя пользователя "Вася" или подобное), т.е. имя учетной записи не должно содержать русских букв. У меня, к примеру, все их релизы шли и идут норм)) Но проблема есть у многих, это факт.
m9s писал(а):
71703800игра похоже не требует никаких кряков, и запускается без стима.
Тут я спорить не буду, работает - ну и ладно. А проверять чет неохотно))
m9s писал(а):
71703800может и из релиза стоит их убрать
Совершенно не вариант. Ибо всегда найдутся люди, которые завозмущаются - где кряк? у меня не идет! и прочее. Пусть уж лучше будет. А кому надо тот и сам удалит.
Yakiv Gluck писал(а):
Примерно 180 слотов (если я не сбился со счету)) ), сегодня достиг лимита инвентаря.
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
31-Окт-16 19:04
(спустя 3 дня, ред. 01-Ноя-16 21:19)
Мда.. С получением в свое управление летучего корабля, начался хентай. И я познал боль (с темными Айонами) ))) Хотя все эти доп. квесты опциональны.
З.ы. Ну и без хорошего FAQ там даже делать нечего. Многое не очевидно и многое скрыто.
Побегал немного... В общем после получения корабля явно есть, чем заняться. Куча мелких не очевидных квестов, сбор супероружия, получение Айонов и прочее. Круто, че))
Теперь я познал хентай... с кактусами.
В общем-то, я и раньше не особо любил кактусы, а теперь... я их ненавижу -_-
|
|
|
|
ashF
|
ashF ·
04-Ноя-16 22:04
(спустя 4 дня, ред. 04-Ноя-16 22:04)
Прошел 10 часть. Начал 10-2... Мда.
скрытый текст
- Что они сделали с лицами героинь? Эти глаза! Эта анимация глаз!!!
- Зачем ввели активный бой? Мне в десятке именно пошаговость доставляла!
- Перевернули все с ног на голову. лол блин, но такой поворот больше всего напомнил аниме Red Garden и ОВА снятую к нему. Примерно также все меняется и связано подобным образом. *кста, анима хорошая, советую глянть
- Игра реально напоминает Ангелов Чарли...
- Всего три (ТРИ!!! Карл) персонажа для пати! Хотя в 13-2 было двое... Короче, история повторяется. Даже пока не знаю зайдет ли игра... Слишком уж все впечатление перевернули. Сделаю перерыв в общем -_-
Хотя, тут мне говорят, что пройти стоит.
А так, десятка - вообще норм)) Весьма понравилась. Прошел примерно за 75 часов.
скрытый текст
тут может напишу про игру в целом
|
|
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
04-Ноя-16 23:16
(спустя 1 час 12 мин.)
ashF
с х-2 серия покатилась вниз.Я тебе и предлагал сравнить их.Из серьезного эпичного глубокого продуманного мира сделали пародию на Спиру а эти три девочки легкого поведения реально ангелы Чарли.Превратили мир в пародию для косплейщиков.
|
|
|
|