|
agronom951
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
agronom951 ·
03-Май-17 23:48
(8 лет 5 месяцев назад)
ребята у кого был баг в первой части с освещением??? белый шар посередине и по краям затемнение
|
|
катька-мяфка
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
катька-мяфка ·
08-Май-17 02:40
(спустя 4 дня)
а подскажите пожалуйста еще раз, как понять 3 с длсками или нет, инет при установке отключала
|
|
Миктиан_Кросс
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 380
|
Миктиан_Кросс ·
08-Май-17 03:06
(спустя 26 мин.)
катька-мяфка писал(а):
73070453а подскажите пожалуйста еще раз, как понять 3 с длсками или нет, инет при установке отключала
[*]Если не переносили сохранения со второй части, то при запуске Новой игры у вас будет предложено пролистать комикс по первым 2-ум частям с выбором решений в основных местах (Genesis 2 (Генезис 2). [*]Если же Genesis 2 (Генезис 2) не сработало, то, когда будете на Нормандии, спуститесь в грузовой отсек или 5 палуба или на брюхо корабля (не помню я как оно называется), там должен ходить робопес ( Домашний питомец "Робопес"). Так же можно проверить на Личном терминале сообщения, там будет что-то про то, что девушка заколготилась и забыла кабеля. P.S. будьте аккуратны, эта гадина любит высоковольтные/многоватные розетки!!![*]Еще можно в меню проверить через ачивки, в самом конце должны быть из ДЛС. Если не знаете как они выглядят проверьте первыми способами.
|
|
катька-мяфка
|
катька-мяфка ·
08-Май-17 16:32
(спустя 13 часов)
Миктиан_Кросс писал(а):
73070489
катька-мяфка писал(а):
73070453а подскажите пожалуйста еще раз, как понять 3 с длсками или нет, инет при установке отключала
[*]Если не переносили сохранения со второй части, то при запуске Новой игры у вас будет предложено пролистать комикс по первым 2-ум частям с выбором решений в основных местах (Genesis 2 (Генезис 2). [*]Если же Genesis 2 (Генезис 2) не сработало, то, когда будете на Нормандии, спуститесь в грузовой отсек или 5 палуба или на брюхо корабля (не помню я как оно называется), там должен ходить робопес ( Домашний питомец "Робопес"). Так же можно проверить на Личном терминале сообщения, там будет что-то про то, что девушка заколготилась и забыла кабеля. P.S. будьте аккуратны, эта гадина любит высоковольтные/многоватные розетки!!![*]Еще можно в меню проверить через ачивки, в самом конце должны быть из ДЛС. Если не знаете как они выглядят проверьте первыми способами.
тоесть достижение герой симулятора и есть доказательство того что длски присутствуют, пасиб
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
09-Май-17 14:59
(спустя 22 часа)
катька-мяфка писал(а):
73073712тоесть достижение герой симулятора и есть доказательство того что длски присутствуют, пасиб
По идее, наверное, можно зайти к торгашам и проверить, не появилось ли новое оружие из длс. Правда, надо знать названия. А на почту не приходят ли сообщения? Вроде во второй чатси приходили, а в третьей не помню.
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
09-Май-17 15:48
(спустя 49 мин.)
zerg22 писал(а):
73079663
катька-мяфка писал(а):
73073712тоесть достижение герой симулятора и есть доказательство того что длски присутствуют, пасиб
По идее, наверное, можно зайти к торгашам и проверить, не появилось ли новое оружие из длс. Правда, надо знать названия. А на почту не приходят ли сообщения? Вроде во второй чатси приходили, а в третьей не помню.
Если во второй части Шепард выжил после Самоубийственной миссии и при переносе сохранений из 2ой в 3ю часть, то приходит много сообщений...
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
09-Май-17 17:39
(спустя 1 час 51 мин.)
Миктиан_Кросс писал(а):
73079983Если во второй части Шепард выжил после Самоубийственной миссии и при переносе сохранений из 2ой в 3ю часть, то приходит много сообщений...
Я про сообщения о прибытии шмота из длс. Во второй части были письма от призрака или его команды, мол пришла такая-то броня, вот про третью не помню
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
09-Май-17 21:24
(спустя 3 часа)
zerg22 писал(а):
73080604
Миктиан_Кросс писал(а):
73079983Если во второй части Шепард выжил после Самоубийственной миссии и при переносе сохранений из 2ой в 3ю часть, то приходит много сообщений...
Я про сообщения о прибытии шмота из длс. Во второй части были письма от призрака или его команды, мол пришла такая-то броня, вот про третью не помню
Нет, нету такого...
|
|
катька-мяфка
|
катька-мяфка ·
10-Май-17 22:26
(спустя 1 день 1 час)
Миктиан_Кросс писал(а):
73081956
zerg22 писал(а):
73080604
Миктиан_Кросс писал(а):
Нет, нету такого...
cообщений много небыло, но про робо-пса было
|
|
root551
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
root551 ·
11-Май-17 21:15
(спустя 22 часа)
vik190 писал(а):
70501093Установщик ME3 на 11.5% установки выдаёт сообщение об ошибке ISDone.dll: "Unarc.dll вернул код ошибки -1".
Если устанавливать на диск С: (игра находиться на D:, речь о двух физических дисках, не томах), установка проходит успешно. Может ли быть виной файловая система exFAT? С: работает на NTFS.
Windows 10 x64, Windows Defender отключен через групповые политики.
надо увеличить файл подкачки
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
12-Май-17 00:21
(спустя 3 часа)
Миктиан_Кросс писал(а):
73081956Нет, нету такого...
если про 2ю- то было когда шкафчик проверяешь перед беседой с Призраком или на Нормандии-2 уже
а вот как в 3й проверить- вылетело из головы...
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
12-Май-17 00:40
(спустя 18 мин.)
EternalRebel13 писал(а):
73094115
Миктиан_Кросс писал(а):
73081956Нет, нету такого...
если про 2ю- то было когда шкафчик проверяешь перед беседой с Призраком или на Нормандии-2 уже
а вот как в 3й проверить- вылетело из головы...
Я про 3ю отвечал, ибо про нее спросили изначально. А вот вторую уже просто приплели
|
|
Gundos0
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 159
|
Gundos0 ·
14-Май-17 11:50
(спустя 2 дня 11 часов)
Не сохраняются настройки графики в 1-й части.
|
|
Succous
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 192
|
Succous ·
18-Май-17 14:28
(спустя 4 дня, ред. 25-Май-17 23:55)
Не знаю откуда такие положительные отзывы у первой части, наверное, потому что это одна из первых игр с нелинейным сюжетом, где все твои действия взаимосвязаны и от них зависит будущее в отличие от других простых динамичных шутеров. Впрочем именно из-за этого я и решил поиграть в неё.
Я не знаю, описанные ниже проблемы являются самой игры или репака, но в игре много багов. Самые язвительные для меня оказались сами диалоги, которые постоянно обрываются, из-за этого смотреть на лица и наслаждаться озвучкой невозможно, так же как и отказаться от субтитров. А сами персонажи, у которых помимо рвущихся текстур лица, частенько начинают менять своё положение - поворачиваться в разные стороны при смене ракурса. Напрягает безумно!
Боевая система унылая, ничего из себя не представляет, никакой динамики, ИИ хромает. Накручивать километры, чтобы добежать из точки А в Б, а потом обратно вызывает лютое раздражение! Про минутные поездки на лифтах..здесь просто без комментариев. Это что за "гениальный" разум воплотил такое чудо-новшество? Наверное для того, чтобы после прохождения ощущался эффект: "Проходил я долго!" Действительно, на такие манёвры уйдёт уйма времени, так же как и поездки на планетах для выполнения однотипных и второсортных заданий, которые ничего из себя не представляют. Всё тоже самое - враги, здания, задания.. Это так глупо и смешно! Так же как и обыскивание обломок, поиск ресурсов, награда которой являются деньги, только я не понял для чего они нужны, ведь за все 20 часов игры я всего лишь приобрёл одну вещь. По сути, весь этот "Млечный путь" из себя ничего не представляет, хоть и эффект "Вау" изначально на меня произвёл. Выполнение основного сюжета занимает пару часов, а всё остальное вызывает во мне тошноту и недоумение от этого однообразия.
Всё это бессмыслица и нелепость, из-за чего хочется плюнуть в лицо разработчиков.
Из-за обилия различных терминов обмозговать всё как следует не успеваешь, я так и не понял откуда растут ноги в данной истории. Тонны информации в кодексе, я даже не стал открывать этот извергающий источник НЕ интересных "знаний". Поверхностного понимания сюжета достаточно.
Засесть в эту игру можно надолго, но есть ли в этом какой-то смысл? Абсолютная безвкусица, следовательно и пустая трата времени.
Поиграв немного во 2-ю часть я остановился и поставил крест на этой серии с его изобилием дурацких терминов.
|
|
tanirka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
tanirka ·
26-Май-17 01:15
(спустя 7 дней)
Alenkaneon писал(а):
70453827Левиафан не работает. при отправке к доктору брайсону игра переходит в режим бесконечной загрузки и намертво виснет
Та же самая проблема, Win 7. Остальное всё работает отлично, но здесь прям не знаю, что делать
|
|
Nikolin.91
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Nikolin.91 ·
26-Май-17 10:41
(спустя 9 часов, ред. 26-Май-17 23:04)
В первой части на станции "Вершина" не могу пройти испытание охота-вулканический. Максимум набрал 41 (нужно 44). Сложность безумная, 53 уровень. Может у кого есть секрет прохождения данного задания?
|
|
tanirka
|
tanirka ·
26-Май-17 12:39
(спустя 1 час 58 мин.)
Nikolin.91 Здесь почитайте:
скрытый текст
Вулканический же уровень на Безумии даже с самым лучшим снаряжением и максимальным уровнем персонажа может стать для вас тяжелейшей задачей в игре, сложнее особого испытания Ахерна. Эта местность обширнее подземной, и отлавливать там врагов иногда затруднительно — как результат, противников для получения дополнительного времени то и дело будет не хватать, и можно порой закончить испытание с нулевым счетом. Но всё (почти), что вам нужно сделать — встать в левой части арены (относительно вас, когда начинается бой) у камней около пульта и вооружиться чем-то точным — снайперской или штурмовой винтовкой. С собой можно взять Лиару и, в качестве снайпера, Гарруса. Не жалейте гранаты, которые можно бросать в дверной проем ближайшей постройки, и панацелин — после боя их восстановят. Активно применяйте навыки, пользуйтесь тактической паузой, чтобы применить умения и быстро целиться и искать врагов. Гетов, появляющихся на конструкции над лавой, сбрасывайте туда броском, а тех, что занимают укрытия наверху, вытаскивайте сингулярностью. К счастью, среди врагов не будет ни снайперов, ни ракетчиков.
|
|
Nikolin.91
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Nikolin.91 ·
26-Май-17 23:16
(спустя 10 часов, ред. 26-Май-17 23:16)
tanirka писал(а):
73184346Nikolin.91 Здесь почитайте:
скрытый текст
Вулканический же уровень на Безумии даже с самым лучшим снаряжением и максимальным уровнем персонажа может стать для вас тяжелейшей задачей в игре, сложнее особого испытания Ахерна. Эта местность обширнее подземной, и отлавливать там врагов иногда затруднительно — как результат, противников для получения дополнительного времени то и дело будет не хватать, и можно порой закончить испытание с нулевым счетом. Но всё (почти), что вам нужно сделать — встать в левой части арены (относительно вас, когда начинается бой) у камней около пульта и вооружиться чем-то точным — снайперской или штурмовой винтовкой. С собой можно взять Лиару и, в качестве снайпера, Гарруса. Не жалейте гранаты, которые можно бросать в дверной проем ближайшей постройки, и панацелин — после боя их восстановят. Активно применяйте навыки, пользуйтесь тактической паузой, чтобы применить умения и быстро целиться и искать врагов. Гетов, появляющихся на конструкции над лавой, сбрасывайте туда броском, а тех, что занимают укрытия наверху, вытаскивайте сингулярностью. К счастью, среди врагов не будет ни снайперов, ни ракетчиков.
Читал, но там предлагают пользоваться снайперской или штурмовой винтовкой, а у меня класс штурмовик и прокачен дробовик, так что эта тактика мне не подходит. Пробовал в команду брать рекса и гаруса с винтовками - набрал 43, 43 Карл!!!. Это издевательство какое-то.
Прошел - 46 набрал, с тем же составом: рекс и гарус с винтовками. Просто повезло наверно, боты появлялись довольно близко от меня.
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
26-Май-17 23:32
(спустя 16 мин.)
Nikolin.91 писал(а):
73187717
tanirka писал(а):
73184346Nikolin.91 Здесь почитайте:
скрытый текст
Читал, но там предлагают пользоваться снайперской или штурмовой винтовкой, а у меня класс штурмовик и прокачен дробовик, так что эта тактика мне не подходит. Пробовал в команду брать рекса и гаруса с винтовками - набрал 43, 43 Карл!!!. Это издевательство какое-то.
Прошел - 46 набрал, с тем же составом: рекс и гарус с винтовками. Просто повезло наверно, боты появлялись довольно близко от меня.
Рексу винтовку? У него намного лучше с дробаша вроде выходит, а если еще туда Фугасные патроны, то Ор обеспечен  Стреляет редко, но красиво ))))
|
|
Мистерфаппи
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Мистерфаппи ·
27-Май-17 15:01
(спустя 15 часов)
Спасибо за раздачу. После говномеды это как глоток чистого воздуха!
|
|
Mortalslayer
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Mortalslayer ·
07-Июн-17 12:01
(спустя 10 дней, ред. 07-Июн-17 12:01)
Доброго денёчка, помогите пожалуйста. ME 2 криво сохраняет игры - есть только один слот для сохранения, а когда пытаюсь загрузить игру, просто показывает названия двух текстовых файлов. В папке Bioware\Mass Effect 2 файлов тоже нет. Пробовал с импортом перса и без, разницы нет. Кто-то советовал "отключить облачное сохранение", но у меня нет ни учетной записи, ни подключения к серверу. Что делать?
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
07-Июн-17 12:14
(спустя 12 мин., ред. 07-Июн-17 12:14)
Mortalslayer писал(а):
73255698есть только один слот для сохранения
что за вздор  какой-то редкий глюк...
причём нехарактерный для репаков/пираток. любопытно поискать решение, да
|
|
Alex-Mediator
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Alex-Mediator ·
07-Июн-17 22:20
(спустя 10 часов, ред. 07-Июн-17 22:20)
В Mass Effect 2 не работает dlc Genesis. Более того, в папке игры, в dlc_unlocker он даже не упоминается, хотя в описании торрента он есть. Как так?
|
|
tanirka
|
tanirka ·
08-Июн-17 00:18
(спустя 1 час 58 мин.)
Mortalslayer
Цитата:
ME 2 криво сохраняет игры - есть только один слот для сохранения, а когда пытаюсь загрузить игру, просто показывает названия двух текстовых файлов. В папке Bioware\Mass Effect 2 файлов тоже нет
Папка "Мои документы" должна обязательно быть на диске С, у меня на другой диск отказывалась сохранять. Попробуйте.
|
|
knellbl4
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
knellbl4 ·
21-Июн-17 11:16
(спустя 13 дней)
Сейвы с 1 и 2 частей подойдут для импорта на лицензию 3?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27194
|
RebelSoul ·
21-Июн-17 11:29
(спустя 12 мин.)
попробовать можно и нужно
хотя не факт
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
21-Июн-17 16:15
(спустя 4 часа, ред. 21-Июн-17 16:15)
knellbl4 писал(а):
73333282Сейвы с 1 и 2 частей подойдут для импорта на лицензию 3?
Если 3 часть без дополнений, то скорее нет, в сейвах инфа из дополнений. А если рискнули и попробовали, отпишитесь  Хотя, так и сяк:
Цитата:
попробовать можно и нужно
|
|
LordSurt
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
LordSurt ·
24-Июн-17 22:24
(спустя 3 дня)
Друзья, а что делать если МЕ3 уже при запуске игры, что "неверен код "цербера" попробуйте позже", как я понимаю, игра пытается подключиться к серверам биовара?
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
25-Июн-17 00:34
(спустя 2 часа 10 мин.)
LordSurt писал(а):
73358106Друзья, а что делать если МЕ3 уже при запуске игры, что "неверен код "цербера" попробуйте позже", как я понимаю, игра пытается подключиться к серверам биовара?
Отключите интернет и зайдите в игру в настройки, а там уже запретите игре заходить в интернет. Перезапустите с интернетом и проверьте.
P.S. большего посоветовать не могу, ибо у меня с этим проблем не было изначально.
|
|
vakrar9
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
vakrar9 ·
25-Июн-17 21:11
(спустя 20 часов)
ME1 Не запускается Unable to verify access for the game. Запуск от Админа не помогает. Лаунчер конфиг не сохраняет.
|
|
|