|
Diqus
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 631
|
Diqus ·
16-Дек-15 06:28
(9 лет 10 месяцев назад)
О! Умный человек нашёлся. Всегда приятно поговорить...
rambler21777 писал(а):
69528571нужно не объяснять, а программисту шевелить извилинами в регэкспах, учтя все вариации тире-дефисов
Речь шла, вообще-то, о штрихах, а не о тире. Штрихи тоже должен я исправлять? И кириллицу в латиницу, если потребуется? Тоже я? И обратно? Тоже я? И цифры с буквами менять, если они похожи? Всё я, да?
Может, мне ещё и распознавание образов надобно реализовать на нейронных сетях, чтобы понять, что кто-то просто промахнулся мимо символа, а то и нескольких?
Вы не стесняйтесь, напрягите фантазию что мне нужно сделать... 
А то вдруг кто-то напишет ramblr2177 - и что мне с этим делать, не подскажете?
rambler21777 писал(а):
69528571все решается добавкой, от силы, 10 символов в программу обработки
Мда, смешно.... Вы бы хоть подумали для начала, что есть разница между совпадением (что реализуется просто) и захватом. Дефис перед номером работы нужно именно захватить, а не тире вместо него. И, будьте добры, тогда, исправьте у меня ошибку именно "добавкой 10 символов в программу":
Код:
PATTERN = r'(\d+) *-? *е +место *[-:–] *([-+^;)#\'@. =\w]+)(?<! )' # шаблон голосования с учётом голосов за РАБОТЫ
#PATTERN = r'(\d+) *-? *е +место *[-:–] *([-+^;)#\'@. =\w]+)(?<! ) *[-–] *\d' # шаблон голосования с учётом голосов за АВТОРОВ
Прога может подсчитывать голоса как за работы, так и за авторов. Путём простой смены шаблона. Условие: третью группу не создавать - не следует загромождать код без необходимости. (для справки: рег.выр. немного расшатанное, особенно вначале, потому что прога не только под этот конкурс).
rambler21777 писал(а):
69528571просто нажимаю на ник юзера в сообщении
Спасибо. А что 2*2=4 - не забыли сказать? А то вдруг мы не знаем... 
Спецом для вас повторю: из заглавного поста нужно копировать ники, а не выискивать их в каких-то других сообщениях в других топиках.
rambler21777 писал(а):
69528585не могу быть одновременно и судьей и подсудимым. Совесть не позволяет.
Раньше это называлось не совестью. Раньше это называлось жульничеством: "пусть другие за меня голосуют, а я свои голоса конкурентам не подарю!.."
|
|
rambler21777
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 280
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 06:37
(спустя 8 мин., ред. 16-Дек-15 07:29)
Diqus писал(а):
69528634Речь шла, вообще-то, о штрихах, а не о тире.
Diqus писал(а):
695258881) Использование тире вместо дефиса (перед ником легко учесть прогой, а вот перед номером работы чуть сложнее). Лучше всё же дефис пользовать.
2) Неправильный штрих в нике ‘+1_ (тут). Должно привести к ошибкам в обоих программах.
Что-то с памятью моей твоей стало?
Diqus писал(а):
69528634Штрихи тоже должен я исправлять?
Можете нанять когото, если сами, взявшись, недюжи, как посоветовала ваша напарница.
Diqus писал(а):
69528634И кириллицу в латиницу, если потребуется? Тоже я? И обратно? Тоже я? И цифры с буквами менять, если они похожи? Всё я, да?
Может, мне ещё и распознавание образов надобно реализовать на нейронных сетях, чтобы понять, что кто-то просто промахнулся мимо символа, а то и нескольких?
Вы не стесняйтесь, напрягите фантазию что мне нужно сделать...
А то вдруг кто-то напишет ramblr2177 - и что мне с этим делать, не подскажете?
А об этом шла речь? Или вам сказать нечего по делу и вы начинаете фантазировать? Такая практика у некоторых местных в ходу. Не стоит брать дурной пример, хоть он и заразителен. Попробуте повзрослеть.
Diqus писал(а):
69528634Мда, смешно.... Вы бы хоть подумали для начала, что есть разница между совпадением (что реализуется просто) и захватом.
Причем тут какой-то захват? Если речь о тривиальном приведении выражения к стандартному виду, заключающейся в фильтрации и автозамене похожих символов. Вы сами задали жесткий шаблон, который делает тривиальным разбор выражения на части. А речь идет о замене отдельных символов в конкретной части, а не в производьном месте строки.
Diqus писал(а):
69528634И, будьте добры, тогда, исправьте у меня ошибку именно "добавкой 10 символов в программу"
Это делается на следующем шаге, а не на стадии разбора строки (если вам необходимо - например в никах замену косых кавычек на прямые).Нестандартные тире между частями убираем бла-бла( *[--˗‒–—―─]+ *)бла-бла (синтаксис использован не ваш, поскольку я не знаю чем вы там программите).
Diqus писал(а):
69528634Прога может подсчитывать голоса как за работы, так и за авторов.
Да ради бога. Ваша-то задача сводится к парсингу html и приведению его к тому же csv (по смыслу, то есть набору строковых данных с разделителями. Это же работа любого текстового редактора. От вас же требуется чтобы программа просто представляет эти отфильтрованные строки в удобном виде для анализа и тд. То опять же непринципиально, поскольку можно и в Excel посмотреть (нужно лишь добавить на конечном этапе нужное число пустых полей в в строки в соответствии с общим числом авторов. То есть проблема надумана.
Diqus писал(а):
69528634Спасибо. А что 2*2=4 - не забыли сказать? А то вдруг мы не знаем...
Я рад за вас, что вы уже по децки умеете ерничать. Возможно скоро освоите и контекстуальное понимание написанного, а не "понимание написанного" методом выхватывания частей фраз.
А там, глядишь, научитесь и са себя любимого говорить, а не за всех, как это любят делать незрелые индивиды.
Diqus писал(а):
69528634Спецом для вас повторю: из заглавного поста нужно копировать ники, а не выискивать их в каких-то других сообщениях в других топиках.
Спецом для вас цитирую себя в третий раз (может и вы наконец прочитаете и осознаете сысл написанного):
rambler21777 писал(а):
Dazdragon писал(а):
69515354Пошли бы поголосили.
Дело в том, мил человек, что у меня старомодные по нынешним временам для абсолютного большниства, принципы - не могу быть одновременно и судьей и подсудимым. Совесть не позволяет.
Вот такой я неправильный.
Но переделывать уже поздно.
Diqus писал(а):
69528634Раньше это называлось не совестью. Раньше это называлось жульничеством: "пусть другие за меня голосуют, а я свои голоса конкурентам не подарю!.."
А лукавство более доходчиво называют лицемерием. Похоже вы это не знали.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 06:45
(спустя 8 мин.)
rambler21777 писал(а):
69528637А об этом шла речь?
Именно об этом. О том, что голосующий не должен догадываться что ему писать, а копировать чётко и точно.
А также что неизвестно какие символы находятся в никах (латиница, кириллица, или даже цифры), и на взгляд не различишь порой. Потому и нужно копировать. Теперь понятно, надеюсь?
Например, у zavrelena3 на конце что - 3 или З? Уверенно можете сказать, не присматриваясь?
Пресловутый штрих - это лишь один из примеров, который всплыл. Остальные, возможно, ещё остались незамеченными...
>> 1) Использование тире вместо дефиса (перед ником легко учесть прогой, а вот перед номером работы чуть сложнее). Лучше всё же дефис пользовать.
Всё так.
>> 2) Неправильный штрих в нике ‘+1_ (тут). Должно привести к ошибкам в обоих программах.
Всё так.
> Что-то с памятью твоей стало?
Что?
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 07:31
(спустя 45 мин., ред. 16-Дек-15 07:33)
Diqus писал(а):
69528672Именно об этом.
Процитируйте, где шла речь о
Diqus писал(а):
69528634распознавание образов надобно реализовать на нейронных сетях
В общем вижу, что, как я и ожидал (и сразу это говорил) - случай тяжелый в случае организаторов и лечение затруднительно. Поэтому остается только иронизировать, делать саркастические замечания, сатирически описывать ситуацию в стиле нуар.
|
|
zavrelena3
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1678
|
zavrelena3 ·
16-Дек-15 07:33
(спустя 2 мин.)
rambler21777 писал(а):
69528637в никах замену косых кавычек на прямые
А если два разных ника различаются только одним символом? Прога тогда исправит "ошибку" и посчитает их как два голоса за один ник. В этом как раз и был недостаток старой проги.
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 07:39
(спустя 6 мин., ред. 16-Дек-15 08:40)
zavrelena3 писал(а):
69528772А если два разных ника различаются только одним символом?
Не проблема.
Есть список разрешенных в никах символов. Отличающиеся от него заменяем на похожие аналоги. Например, аксенты (правые, левые,... одинрные кавычки) на обычную одинарную кавычку и т.д. Это все стандартные замены, которые используются очень широко, в частности в вебстроительстве (очень яркий пример - заполнение всяких форм на сайтах - данные из них всегда проходят фильтр (на основе регэкспов), который отбрасывает/заменяет проблемные символы.
Поймите, я говорю не об автоматическом исправлении неправильно набранных слов, а о совершенно стандартных отклонениях от некоего принятого стандарта. Тире (все виды), кавычки (все виды), переводы строк (все виды) и др - это все стандартные вещи и могут быть заменены автоматом, что и имеет место быть на практике в большинстве случаев, где стоит проблема. Все это включается в такое понятие как автоформат.
Мы не можем автоформатировать грамматические ошибки, но мы можем автоматически исправить очевидные ошибки, как например, знаки пунктуации, некоторые символы и т.д. Например, перед запятыми мы вслепую можем удалять все пробелы, а после них - всегда оставлять один - для любого нетехнического текста. Потому что это правило грамматики. Тоже самое и в других случаях, в частности, например по правилам, между словами (а не частями одного слова) может использоваться только знак тире (U+2014), то мы можем, не глядя на текст, заменить все иные символы, похожие на тире (с иными кодами) и ограниченные с двух сторон пробелами на это тире (опять же для нетехнического; неспециального текста). Тоже самое и в случае дефисов (U+2010), но только уже в случаях, когда этот символ следует за цифробуквенным символом без пробела.
В данном же случае, речь, насколько я понял, идет о том чтобы в роли тире использовался знак дефис-минус (U+002D), поскольку он входит в обычную 8-битную кодировку и имеется на любой раскладке клавиатуры. Задача таже - заменить в определенном месте строки все похожие символы - на него (но проще - удалить этот участок строки, учтя все возможные вариации символов на месте дефис-минуса, поскольку мы не форматируем, а парсим строку).
По моему, это все очевидные вещи.
|
|
zavrelena3
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1678
|
zavrelena3 ·
16-Дек-15 07:41
(спустя 1 мин.)
rambler21777 писал(а):
69528779
zavrelena3 писал(а):
69528772А если два разных ника различаются только одним символом?
Не проблема.
Есть список разрешенных в никах символов. Отличающиеся от него заменяем на похожие аналоги. Например, аксенты на обычные одинарную кавычку и т.д.
Проблема. Потому что фантазии юзеров нет границ. У одного может быть в нике штрих, а у другого - похожий аналог, во всём остальном написание ников идентично.
Прога не должна ничего менять в написании ников. Пользователи должны копировать ники в шаблон, а не набирать их на клавиатуре.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 08:06
(спустя 25 мин.)
rambler21777 писал(а):
69528637Причем тут какой-то захват?
Ну, с этого и надо было начинать...Для начала посоветую ознакомиться с регэкспами и чем отличается фильтрация от захвата (хотя бы тут).
А во-вторых, повторю: "вдруг кто-то напишет ramblr2177 - и что мне с этим делать, не подскажете?" Считать, что rambler21777 - это один, а ramblr2177 - другой человек, и выдать по голосу каждому? Или же внедрять вот это самое: "распознавание образов надобно реализовать на нейронных сетях", чтобы с какой-то вероятностью понять что это один и тот же, но кто-то поленился скопировать?
rambler21777 писал(а):
69528637Это делается на следующем шаге, а не на стадии разбора строки
Вы сказали про регэксп. Я вам его привёл. У меня всё делается в один шаг благодаря именно незнакомому вам захвату, и я не собираюсь из-за того, что кто-то решил проявить смелость и отклонился от шаблона, вписывать дополнительные строки в программу, затрудняя её читаемость.
rambler21777 писал(а):
69528637Ваша-то задача сводится к парсингу html и приведению его к тому же csv (по смыслу, то есть набору строковых данных с разделителями. Это же работа любого текстового редактора.
А! То есть, подсчёт голосов мне уже не надо делать? Спасибо, учту... Считать вы будете, да? Вручную... 
Хм. Насчёт всего остального, пожалуй, воспользуюсь принципом: "умному достаточно".
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 08:38
(спустя 31 мин., ред. 16-Дек-15 08:52)
zavrelena3 писал(а):
69528797Проблема.
Это для вас лично - проблема. Любой кто, хоть чуть-чуть работал с текстом (а уж тем более писал какие-то скрипты, алгоритмы) подтвердит мои слова. Diqus
Diqus писал(а):
69528867Ну, с этого и надо было начинать...Для начала посоветую ознакомиться с регэкспами и чем отличается фильтрация от захвата (хотя бы тут).
Милок, я вам уже сказал, что ваша задача, с которой вы пыжитесь, решается просто в текстовом редакторе. Можно даже абсолютно ее автоматизировать написав макрос или js (например, в UltraEdit) тогда как страницы автоматом сохранять (как одну, независимо от числа страниц) в том же WebSiteWatcher по расписанию или таймингам. В результате вы можете отслеживать изменения результатов практически реал тайм и даже с графиками. если нужно.
То есть задача - копеечная, которую можно запросто решить ничего не сочиняя.
А вы тут из козявочной загвоздки разводите проблему вселенских масштабов.
Смех да и только.
Я понимаю, возможно опыта не хватает и тд для решения текущей задачи. Это все понятно и не осуждаемо.
Собственно менято зацепило то, что все свои проблемы вы пытаетесь переложить на плечи юзеров, хотя многие из них вполне решаемы без лишнего дерганья голосующих. И более того, вы выдаете это как единственно возможный путь, рзведя балаган на тут в топике (имитация бурной деятельности и важности?). Ну решали бы тихонько там в кулуарах - никто бы вам слова не сказал. Так нет, нужно по совковски развести вселенский балаган в топике где нет программистов, чтобы все видели "как все непросто", да еще и горсть несчастных голосующих надо попинать при этом, чтоб им жизнь малиной не казалась... Ну совок же совком.
Diqus писал(а):
69528867А во-вторых, повторю: "вдруг кто-то напишет ramblr2177
Читайте выше, что я написал. И не фантазируйте.
Вы же выше (процитировано) озвучили конкретные проблемы, а теперь пытаетесь навязывать нафантазированные - как аргументы.
Для конкретных проблем я вам решение указал.
А нафантазированные решайте сами. Например, такую - юзер на планшете напишет кривым потчерком оценки, и выложит их как картинку в топике для голосования...
Diqus писал(а):
69528867Вы сказали про регэксп.
Ну так регэкспы применяются не только в парсинге, но и просто для замен. Причем неограниченное число раз, а не один
Или вы этого не знали.
Diqus писал(а):
69528867А! То есть, подсчёт голосов мне уже не надо делать?
Вы вызвались сами и теперь и меня же спрашиваете? Чудны дела твои, господи...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 08:46
(спустя 8 мин.)
rambler21777 писал(а):
69528877Читайте выше, что я написал
rambler21777 писал(а):
69528779Есть список разрешенных в никах символов. Отличающиеся от него заменяем на похожие аналоги
rambler21777 писал(а):
69528779Поймите, я говорю не об автоматическом исправлении неправильно набранных слов
Вот именно. А мы об исправлении неправильно набранных слов. У нас именно эта проблема, а не вами выдуманная про "не разрешенные символы".
И учёт неправильно указанного тире вместо дефиса в группе с захватом отличается от фильтрации с возможностью нахождения обоих символов. Либо давайте, исполняйте своё обещание про всего-то лишь "добавкой 10 символов в программу", либо не морочьте людям голову. Как программу исправить для учёта тире вместо дефиса перед номером работы я и так знаю. А вот чтобы это сделать просто - хотел бы поучиться у вас...
rambler21777 писал(а):
69528877Вы же выше (процитировано) озвучили конкретные проблемы
Да. Неправильный штрих - это из разряда неверного копирования ника. Неужели не ясно?
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 09:00
(спустя 14 мин., ред. 16-Дек-15 09:00)
Diqus писал(а):
69529009А мы об исправлении неправильно набранных слов.
Diqus писал(а):
695258881) Использование тире вместо дефиса (перед ником легко учесть прогой, а вот перед номером работы чуть сложнее). Лучше всё же дефис пользовать.
2) Неправильный штрих в нике ‘+1_ (тут). Должно привести к ошибкам в обоих программах.
У вас провалы в памяти. Как вы с такой памятью еще и чего-то пишите... Неудивительно что у вас неразрешимые проблемы на каждом шагу...
Diqus писал(а):
69529009И учёт неправильно указанного тире вместо дефиса в группе с захватом отличается от фильтрации с возможностью нахождения обоих символов.
Вы определитесь сначала, что вам нужно - данные со страницы голосования или красивые строчки.
Diqus писал(а):
69529009Либо давайте, исполняйте своё обещание
Когда это я вам, милок чего-то обещал? Снова склероз дает о себе знать? Или снова неуемная фантазия бушует?
В остальном я написал выше. Стоит только прочитать (с пониманием написанного).
Diqus писал(а):
69529009программу исправить для учёта тире вместо дефиса перед номером работы я и так знаю.
Вот видите - все-таки можете, когда хотите, читатете и понимаете написанное.
Diqus писал(а):
69529009А вот чтобы это сделать просто - хотел бы поучиться у вас...
Забесплатно ликбезов не устраиваю. Только местами, когда не лень, и для хороших людей.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 09:01
(спустя 22 сек., ред. 16-Дек-15 09:04)
rambler21777 писал(а):
69529024Вы определитесь сначала, что вам нужно - данные со страницы голосования или красивые строчки.
И то, и то. Потому что это возможно (если не исправлять программно все опечатки за голосующих).
>> У вас провалы в памяти.
> А мы об исправлении неправильно набранных слов.
> 2) Неправильный штрих в нике ‘+1_ (тут). Должно привести к ошибкам в обоих программах.
Я жду ваши 10 символов по поводу тире.
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 09:04
(спустя 3 мин.)
Diqus писал(а):
69529009Неправильный штрих - это из разряда неверного копирования ника.
Причем тут копирование ника и неправильный символ? У вас и буфер неправильно копирует? C ним тоже у вас проблемы? 
У остальных же юзеров неправильные кавычки и тире получаются вовсе не от копирования. Но они не в курсе, что замена их на стандарные - неразрешимая для вас задача. Вы уш их извините за это. Они не со зла...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 09:06
(спустя 2 мин.)
rambler21777 писал(а):
69529048У вас и буфер неправильно копирует?
Я, конечно, понимаю, что вы мою программу лучше меня знаете, но у неё нет никаких проблем с буфером.
Проблема с неправильным подсчётом голоса за неправильный ник, а не то, что некорректный символ "убьёт" программу. Блин....
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 09:10
(спустя 3 мин., ред. 16-Дек-15 09:10)
Diqus писал(а):
69529041И то, и то.
Понятно, вы не из тех, кто-ищет легких путей.
То-то я и смотрю, что это вы все время просите рецепта, как почесать левое ухо правой пяткой...
Эстет, однако... 
Тогда вам нужны курсы
"Как написать программу максимально сложно, неоптимально и запутанно, но при этом она хоть как-то работала, однако скармливание ей данных на вход было настоящим искусством для скармливающего, с целью, что он-таки бросит это безнадежное дело и выполнит задачу в блокноте с пом. калькулятора"
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 09:15
(спустя 4 мин.)
rambler21777 писал(а):
69529071Понятно, вы не из тех, кто-ищет легких путей.
rambler21777 писал(а):
69529071Как написать программу максимально сложно, неоптимально и запутанно
Именно из тех, кто ищёт лёгкий путь. Программа должна быть короткой и ясной. И исправлять программно всевозможные ошибки голосования я не собираюсь.
Всё, тему с никами закрыли.
Жду 10 символов.
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 09:18
(спустя 3 мин., ред. 16-Дек-15 09:21)
Diqus писал(а):
69529061Я, конечно, понимаю, что вы мою программу лучше меня знаете
Снова вы о своем, когда чуть выше пишите о другом
Diqus писал(а):
69529009это из разряда неверного копирования ника
Вы бы определились наконец - где порылись ваши проблемы. У меня уже складывается впечатление (и наверное не уменя одного), что у вас там барахлит все подряд - ваша программа, юзеры, буфер (и программы, и компьютеров - вашего и юзеров), ники, цифры и даже клавиши, тире и дефисы...
Такими темпами вы скажете скоро, что если юзер при голосовании не подешел к компу строевым шагом и не отдал вам честь, то ваша программа такие голоса учитывать не будет...
Diqus писал(а):
69529087Программа должна быть короткой и ясной.
Намек поняли правильно.
Diqus писал(а):
69529087И исправлять программно всевозможные ошибки голосования я не собираюсь.
О всевозможных и не шла речь. Попробуйте сделать это хотя для очевидных.
Diqus писал(а):
69529087Жду 10 символов.
См выше. Там написано.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 09:20
(спустя 1 мин.)
rambler21777 писал(а):
69529098Вы бы определились наконец - где порылись ваши проблемы
Всё. Убедили. Очень не хотелось в это верить, но вы тролль. Железно убедили, спасибо.
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 09:25
(спустя 4 мин., ред. 16-Дек-15 09:45)
Diqus писал(а):
69529116Убедили. Очень не хотелось в это верить, но вы тролль.
скрытый текст
Скатились до унылого: когда нечего возразить - обвиняем в тролинге. А в первой паре фраз начинали почти по-взрослому.
Взгляните чуть выше - вы не один такой. Но самое интересное, что обвинения в тролинге исходят почти исключительно из вполне определенной (конкретной) группы юзеров (не будем показывать пальцами) и вполне при конкретных обстоятельствах.
Еще вы можете воспользоваться следующими подсказаками-обвинениями:
- в хамстве,
- в переходе на личности
- закричать "Администрация, помогите" (помощь друга администрации)
- поминать неугодный ник при каждом удобном случае, приписывая ему все смертные грехи, включая ваши собственные
- и т.п. Все это простейшие приемы. которые, какбэ, "в законе", а потому вам ничего не грозит за их использование, почему собственно по они и получили такое распространение у определенной части юзеров трекера (и вообще форумов рунета). Мне известно только одно или два места, где подобные приемы преследуются наравне с обычными нарушениями, что и логично - ведь ложное обвинение, например, в изнасиловании уголовно преследуется также как и изнасилование. Поскольку является лжесвидетельством и обманом закона. Иначе бы подобная практика в жизни среди людей приобрела бы массовый характер, как имеет место в виртуальных тусовках.
|
|
Nik Jonse
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Nik Jonse ·
16-Дек-15 09:41
(спустя 16 мин., ред. 16-Дек-15 09:41)
Diqus писал(а):
69525888Из замеченного.
У Nik Jonse две ошибки:
1) Использование тире вместо дефиса (перед ником легко учесть прогой, а вот перед номером работы чуть сложнее). Лучше всё же дефис пользовать.
2) Неправильный штрих в нике ‘+1_ ( тут). Должно привести к ошибкам в обоих программах.
Сорри! Не думал, что существует столько условностей.
Dazdragon писал(а):
69525954Я сегодня добрый, исправил.
Очень признателен!
Dinnna писал(а):
69526740(Вот же приходит кому-то в голову самим воспроизводить ники )
Да ладно вам) Просто из всей массы работ сперва выбирал наиболее понравившиеся, после фасовал по номинациям, а уже из всего этого выбрал, на мой взгляд, самые интересные и раскидал их по местам. И этот процесс, дабы не запутаться, протоколировался в «Записках», откуда в последствии и были скопированы результаты моего голосования в формы сообщений.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
16-Дек-15 10:21
(спустя 39 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69528617Diqus
Уточни, пожалуйста, можно ли голосовать за две работы одного участника
1-е место - Иванов - 2
2-е место - Петров - 1
3-е место - Иванов - 4
Ой. Вот только что случайно заметил.... С точки зрения работы программ так:
1) если за работы, то можно.
2) если за авторов, то у меня в экселевской таблице появится "1+3" напротив Иванова, а вот старая прога подсчитает только первого Иванова (-2).
|
|
Snake1965
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 633
|
Snake1965 ·
16-Дек-15 10:53
(спустя 31 мин., ред. 16-Дек-15 10:54)
rambler21777 писал(а):
69529135когда нечего возразить - обвиняем в тролинге.
Это была моя фраза, почти дословно, когда вы обвиняли в троллинге меня.
Штурман экипажа писал(а):
Переход на хамство и личности начинается когда отсутствует аргументация

Вы не из "судейских"?  Слишком много упоминаний юридической направленности. 
Ну и для разнообразия
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 11:05
(спустя 12 мин., ред. 16-Дек-15 11:05)
Если организаторы пожалеют голосующих, то они могут заменить анимацию
на ту же самую но меньшего размера
http://s018.radikal.ru/i511/1512/2c/44cdf0a7f3c5.gif (2 763 418 bytes)
Что уменьшит размер страниц с картинками для голосования на 20% и позволит голосующим не качать лишние 108 мегабайт (чтобы проголосовать в четырех номинациях).
69529135когда нечего возразить - обвиняем в тролинге.
Это была моя фраза, почти дословно, когда вы обвиняли в троллинге меня. 
В каком месте, я что-то никак не найду в истории ваших сообщений
https://rutr.life/forum/search.php?uid=21219019&search_author=1
В своей истории, кстати тоже. Более того, не могу найти у себя, чтобы я к вам вообще обращался в обозримом прошлом.
Может вам это приснилось?
|
|
Snake1965
|
Snake1965 ·
16-Дек-15 11:08
(спустя 2 мин., ред. 16-Дек-15 11:08)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69449538#69449538
Это уже окончание нашего с вами диалога.  Выше я процитировал упомянутую мной фразу.
P.S. Ник - "Штурман экипажа"
|
|
exelf89
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839
|
exelf89 ·
16-Дек-15 11:09
(спустя 54 сек.)
Snake1965
Мой вам совет - не обращайте на него внимания. Человеку просто поговорить не с кем.
|
|
Snake1965
|
Snake1965 ·
16-Дек-15 11:11
(спустя 2 мин., ред. 16-Дек-15 11:11)
exelf89
Знаю. 
Просто у меня настроение паршивое, а тут - ...
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 11:35
(спустя 23 мин., ред. 16-Дек-15 11:35)
Ха-ха-ха... Ну это же был ернический ответ на ваше же там же обвинение меня в хамстве...
Неужели не уловили прямой связи? Ничего даже не шевельнулось? Не?
Это называется ответить оппоненту взаимностью, поскольку оппонент, то есть вы, даже намека на конструктив не высказал.
В данном же случае, изначально конструктивный диалог, кончился обвинениями в тролинге. Улавливаете разницу?
Улавливаете конечно. Флудильщики сообразительные, а потому в одиночку редко нападают.
Автор же, с которым мы говорили, априори не флудильщик. То есть, он способен самостоятельно вести диалог в принципе, причем предметно.
Но ему немного мешает то, что он видит в любом, негладящем его по шерстке - врага. Но это возрастное, о чем и свидетельствует использование им порой слишком примитивных приемов ведения дискуссии.
Такие же как вы - в принципе мало способны к ведению дискуссий. А потому даже смешно думать, что я буду воспринимать всерьез таких оппонентов и разговаривать с ними языком отличным от их собственного, потому что переделать их (в смысле достучаться) нельзя по определению.
И наконец, саму фразу о моем отношении к обвинениям в тролинге (демагогии, популизме и тд) в мой адрес, я уже использую несколько десятков лет (не будем уточнять сколько именно), а потому вам никак ее авторство принадлежать не может. 
P.S. Не успел ответить, а они уже проиллюстрировали мой ответ... 
"Не забыть вовек такого часа,
В небесах особый колорит,
Блещут звезды,
Полыхает трасса
И подтрол с подтролом говорит..." © 
P.P.S. Ваши реплики. кроме этого, отличнейшая иллюстрация сказанного мной несколькими сообщениями выше.
|
|
Alex Malkavian
 Стаж: 17 лет Сообщений: 320
|
Alex Malkavian ·
16-Дек-15 11:36
(спустя 1 мин.)
Сегодня вроде нормально всё работает, поправил голоса.
А за меня вот ни одного голоса.
Толи я так плох, толи как и сказал - номинации мне не нашлось.
Эх, опять непруха
|
|
rambler21777
|
rambler21777 ·
16-Дек-15 11:48
(спустя 11 мин., ред. 16-Дек-15 11:48)
Alex Malkavian писал(а):
69529768А за меня вот ни одного голоса.
Толи я так плох, толи как и сказал - номинации мне не нашлось.
Эх, опять непруха
Проголосовало формально 9 человек в 4х конкурсах и типа 2 - одном. Получается 9 x 3 x 4 + 2 x 3 x 1 = 114 оценок.
Тогда как картинок нужно оценить 292 штуки.
Так что еще далеко до того, чтобы даже теоретически удовлетворить всех желающих получить хотя бы одну оценку 
И потом, слишком уж у вас громадные по размеру анимешки, тогда как у некоторых анимация в браузерах вообще отключена
|
|
Snake1965
|
Snake1965 ·
16-Дек-15 11:53
(спустя 4 мин., ред. 16-Дек-15 11:53)
rambler21777
Да вы, оказывается, не только "судейский", а еще и психолог? 
Вам определенно скучно и одиноко. Вы ищите и находите в сети подобных себе ибо в реале ваш круг общения узок. Я имею ввиду тех с кем вы можете пообщаться на темы, отличные от ... Ну скажем от "повседневно необходимых".
А для разнообразия пытаетесь привлечь к себе внимание попытками троллинга на форумах.
Не буду писать много букофф, как вы. Просто вспоминается "Песенка Водянного" из м/ф "Летучий корабль":
"Я водянной, я водянной.
Никто не водится со мной.
..."

Скучно с вами. Предсказуемы и самоуверены.  Удачной охоты.
|
|
|