|
IceManRaph
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
IceManRaph ·
15-Июл-17 23:52
(8 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-17 23:52)
Подскажите, а все новые машины покупаются в салонах или некоторые по средством тюнинга в ателье, как в оригинальной игре был тюниг в ателье форда мустанга до салина???
tohaklim писал(а):
73122322ваши бы усилия, да на движок тду2
tohaklim писал(а):
73122322ваши бы усилия, да на движок тду2
вторая щасть пораша для задротов тупо ведущихся на графику.....
сюжет говно, нововведения бесмысленны, поведение авто убогое и не реалестичное, полно аркадных гонок более реалестичных по поведению авто, а тест драйв как никак больше сим чем аркада....
первая часть класс, атари идиоты им нужно было превращать игру в что то типа ворд оф танкс и просто все новинки пилить для этой игры, и остров второй добавлять сюда и погоду и смену дня и ночи и тачки и графон, и за столько лет превратили бы практически в обсалютно новую игру....
тупо развели лохов на бабло......
если бы 2я часть была лучше, то Атари не закрывала бы сервер первой части для того чтоб народ покупал вторую.... если игра была бы лучше первой народ и без принуждения с первой на вторую перешел....
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6704
|
siderru ·
16-Июл-17 00:12
(спустя 19 мин., ред. 16-Июл-17 00:12)
IceManRaph
полностью согласен
Атари и позиционировали TDU как изобретённый ими новый жанр названный MOOR (Massively Open Online Racing), однако не действовали как следовало бы для онлайновой игры (постоянно её дополнять и расширять новыми "плюхами"), а повели себя как с обычной однопользовательской игрой, которую выпускают и потом про неё забывают (её купили одноразово и потом как бы издателю про неё можно забыть ибо больше денег не принесёт) выпустив ещё лишь пак для машин.
К тому же сервер был на gamespy, мне не известно что бы он обслуживал онлайновые игры, на gamespy вроде как не было реализовано возможности внутриигрового доната. Это я уже к тому, что самими разработчиками при создании игры не было реализована возможность "превращать игру в что то типа ворд оф танкс". Игра была сконструирована по принципу однопользовательской: выпуска на носителе, единоразово. Если бы им Атари дали добро или дали задание расширять мир TDU, они могли бы это делать только через создание аддонов к игре на носителях (на DVD)
IceManRaph писал(а):
73467416Подскажите, а все новые машины покупаются в салонах или некоторые по средством тюнинга в ателье, как в оригинальной игре был тюниг в ателье форда мустанга до салина???
есть те что превращаются в другие модели через тюнинг.
|
|
zombcraft
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 339
|
zombcraft ·
16-Июл-17 00:35
(спустя 23 мин.)
Онлайн рабочий здесь? Вроде как, пару лет назад читал, что прикрыли разрабы сервера.
IceManRaph писал(а):
73467416тест драйв как никак больше сим чем аркада
Да ладно вам, аркада чистой воды. Но ездить приятно, хотя прыжки у машин и угловатость дорожного полотна никогда не были в плюсах этой игры.
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
16-Июл-17 01:07
(спустя 32 мин., ред. 16-Июл-17 01:07)
zombcraft писал(а):
73467662Онлайн рабочий здесь? Вроде как, пару лет назад читал, что прикрыли разрабы сервера.
IceManRaph писал(а):
73467416тест драйв как никак больше сим чем аркада
Да ладно вам, аркада чистой воды. Но ездить приятно, хотя прыжки у машин и угловатость дорожного полотна никогда не были в плюсах этой игры.
нет не аркада..... 100%я аркада, это когда и понятия не нужно иметь как правильно проходить повороты и т.д. главное во время нажать кнопку поворота и все, но тут нет, тут в повороте и развернуть может и понести в занос если не верно расчитать скорость прохождения поворота или нужную передачу, да и характеристики машин не ограничиваются только отличием ускорение, макс скорость и управляемость (которая по сути отличается только тем, как быстро машина отреагирует на нажатую стрелку в бок и как она немного соскальзывает.... в тест драйве, именно в первом, когда играешь на руле, сам переключаешь передачи и отключена помощь, каждая машина по разному не только ускоряется и показывает максимальную скорость, но и по разному себя ведет на разных передачах, по разному реагирует на тормоз и ведет себя на торможении.... тест драйв далеко не аркада..... это не нидфоспид, где самая быстрая тачка по любому быстрее пройдет круг, я когда играл в лицуху на серваке, с другом соревновались гонку на миллион кто быстрее пройдет, и вот как я не старался, но на салин которая в разы быстрее погани и ензо, ну не мог пройти круг по острову быстрее итальянок, потому что на извилистых участках я не мог на 100% испотльзовать ее 1000лошадей, так как ее тупо разворачивало на неровностях на низших передачах, а итольянки эти же повороты проходили как приклеенные к асфальту.....
siderru писал(а):
73467571IceManRaph
полностью согласен
Атари и позиционировали TDU как изобретённый ими новый жанр названный MOOR (Massively Open Online Racing), однако не действовали как следовало бы для онлайновой игры (постоянно её дополнять и расширять новыми "плюхами"), а повели себя как с обычной однопользовательской игрой, которую выпускают и потом про неё забывают (её купили одноразово и потом как бы издателю про неё можно забыть ибо больше денег не принесёт) выпустив ещё лишь пак для машин.
К тому же сервер был на gamespy, мне не известно что бы он обслуживал онлайновые игры, на gamespy вроде как не было реализовано возможности внутриигрового доната. Это я уже к тому, что самими разработчиками при создании игры не было реализована возможность "превращать игру в что то типа ворд оф танкс". Игра была сконструирована по принципу однопользовательской: выпуска на носителе, единоразово. Если бы им Атари дали добро или дали задание расширять мир TDU, они могли бы это делать только через создание аддонов к игре на носителях (на DVD)
IceManRaph писал(а):
73467416Подскажите, а все новые машины покупаются в салонах или некоторые по средством тюнинга в ателье, как в оригинальной игре был тюниг в ателье форда мустанга до салина???
есть те что превращаются в другие модели через тюнинг.
вот именно, что изначально у атари была задумка именно такая, в игре полно зданий автосалонов которые не используются, в папке со звуками игры есть записи копов, приследующих транспорт которого в игре нет, так же например есть голос объясняющий что в дисковом ателье вы можете приобрести диски для своего авто, но такого ателье не было в игре... да доната не было, но можно было бы продавать ДЛС в электронном виде для тех у кого игра есть, в онлайн режиме они могли рассылать сообщения игроку которые он мог читать в игре приехав домой, я напрмер играя в 1ю часть в самой игре получил сообщение о том что можно подать заявку на закрытые тесты 2й игры.....
более того, я активно участвовал в альфа и бэта тестах, много писал разрабам на форуме, на сайте был форум теста для разных стран, спрашивали разрабы о багах не дочетах и т.д. что бы игроки хотели чтоб они изменили, я даже от них ключь на игру получил за активное участие в тесте и в предложениях различных идей по улудшению, но как выяснилось Атари тупо для вида этот форум вели, по тому как ни одного предложения или изменения которые мы предлагали и они отвечали мол класс, спасибо за идею, они не сделали, игра вышла точно такая же как и была на тестах, да что там говорить если версия игры так и не перевалила за единицу и в итоге проект сдулся.....
вопили мол будет больше машин, а по сути разных машин было меньше чем в первой, а тупо на пихали по 3-5 машин просто разных версий окраски и не более того, ни отличающихся характеристики, а нах мне 5 бугатти в гараже у которых у всех 1001лошадей и 405макс скорость, отличающихся только именем и цветом....
они даже по ленились за ново создать Гавайский остров, а тупо на новый движок перетащили остров с первой части, прям очень было заметно, едешь по дорогам которые были в первой части, машина так же на малейших перевалах и изгибах скачет, а стоит только выехать на новую дорогу которую они добавили, там уже этого глюка нет..... и даже разметка, которая на сколько я знаю в штатах между встречными двойная желтая сплошная, на новых дорогах почему то прирывистая.....
|
|
zombcraft
|
zombcraft ·
16-Июл-17 14:52
(спустя 13 часов)
На 10-ке первый раз TDU запустился, но вот последующие разы не хотел запускаться. Поставил совместимость а-ля права админа и всё пошло.
Есть вопросы по ланчеру. Можно ли где-нибудь настроить более тонко эффекты fx tweak, убрать свечение ярких объектов? Очень яркие засветы на машине, да и вцелом всё пересвечено.
Также интересует есть ли паки текстур для дорог и растительности (очень мыльные текстуры тут), если есть, совместимы ли они с этой раздачей?
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
16-Июл-17 17:26
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 17-Июл-17 18:59)
да уж, поставил эту игру, конечно куча новых авто, увеличенный ассортимент трафика и онлайн режим это конечно классно....
но вот на Х@Я было курочить оригинальные авто, по меняли характеристики, много машин сменило класс, вот спрашивается на хрена было их трогать???? что, нельзя было оставить оригинальные авто как есть и просто добавить новые((((
хорошо что на компе стоит оригинал, сравню все авто и посмотрю какую и как по резали, ну к примеру здесь сатурн скай, раскручивается на 4й до 6,5тыс оборотов, а включение 5й становится бесмысленным, она дальше скорость не набирает... так же корвет с6 кабриолет, на 5й разгоняется до 290 а включив 6ю он теряет скорость и 290 струдом получается удержать, в то время когда в оригинале, он на 6й набирает эти 290..... с какого то перепуга Пагани зонда родстер, стала на класс ниже купешки так еще и максималка теперь у нее 300, а не 350.... в автосалоне где стоит салин с7 т,турбо есть спорткар максималка 305, зато в игре полно седанов и купе которые в реале с натягом тянут на класс Гран Туризмо, но у них максималка 340-380 км, от куда мля.... макларен ф1 который с 1993 по 2002 был самым быстрым авто имеет максимум 350-395 в зависимости от модификации, а тут простые седаны и купе.... например Астон мартин дб9 с какого то перепуга имеет максималку в 360км в час, которую он в реале ну ни как не имеет....
лотус элиз какого то фига в классе Ф, ягуары тоже в Ф перекочевали, только вот машины класса Ф оригинала, не ровня машинам класса Ф которые в оригинале имеют класс Е, а лотус элиз и вовсе Д.... лотус Эсприт тоже в оригинале Д, а тут какого то фига Е.... он куда быстрее форда мустанг ГТ класса Е и ягуаров которые в оригинале Е, а тут их в Ф перекинули....
zombcraft писал(а):
73470508Можно ли где-нибудь настроить более тонко эффекты fx tweak, убрать свечение ярких объектов? Очень яркие засветы на машине, да и вцелом всё пересвечено.
отключи HDR и уменьши чуток яркость и норм...
|
|
Qwerty98366
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 191
|
Qwerty98366 ·
17-Июл-17 20:18
(спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Июл-17 20:18)
zombcraft писал(а):
73470508Можно ли где-нибудь настроить более тонко эффекты fx tweak, убрать свечение ярких объектов?
Ковыряй папку FX(если что-то сможешь настроить сообщи)! А так включи в fx tweak в режим off и выруби HDR! IceManRaph, сравнительные ролики http://www.youtube.com/watch?v=kuyXe_IjL88 https://youtu.be/l6sDevB2YbU и статья по физике https://vk.com/topic-109530435_34043458
Да много машины по изменили классы, по причине их не состоятельности в том классе в котором они находились в оригинале!
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
18-Июл-17 18:35
(спустя 22 часа, ред. 18-Июл-17 18:35)
Народ, а что в этой игре есть скрытые автосалоны???
Я по бывал во всех автосалонах, но мотосалоны все равно не открылись и салон Тесла значится как мото.... IceManRaph, сравнительные ролики http://www.youtube.com/watch?v=kuyXe_IjL88 https://youtu.be/l6sDevB2YbU и статья по физике https://vk.com/topic-109530435_34043458
Да много машины по изменили классы, по причине их не состоятельности в том классе в котором они находились в оригинале!Какой не состоятельности, ягуары и форды мустанг на уровне своего класса, лишь скайлайн быстрее их но и то, не на много... для класса Ф они слишком быстры.... я например на сатурне ягуары и лотус элиз делаю только за счет того что АИ игроки тупят в поворотах очень медленно их проходят, а вот на прямой сатурну далеко до форда и ягуара, не говоря уж про лотус элиз.... да и лотус эсприт в оригинале быстрее ская и 350з, а тут эсприт опустили до их класса, так ладно класс сменили, погани родстер какого то фига понизили в классе и срезали 50км с максималки...
как и я говорил про коряво переделанные авто, проверил пока сатурн и корвет последнюю передачу если включаешь скорость наоборот падает.... и в игре полно машин у которых не реальная максимальная скорость, по крайней мере указанная в автосалоне.....
набиру большой бюджет и протестю все авто оригинальные и новые, оригиналы на то как их по резали и по коцали, а новые на соответствие данных в характеристиках......
|
|
Dmitry Spiridonov
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Dmitry Spiridonov ·
18-Июл-17 19:47
(спустя 1 час 11 мин.)
Автор модификации, как правильнее всего ставить обновления? Удалять игру и ставить новую версию?
|
|
zombcraft
|
zombcraft ·
18-Июл-17 20:07
(спустя 19 мин.)
Qwerty98366 писал(а):
73530697А так включи в fx tweak в режим off и выруби HDR!
Оставил HDR, а вот fx tweak вырубил, в профиле видюхи форсанул анизатропку и сглаживание - картинка сразу стала получше. Fx tweak -
ненужная хрень, только мылит картинку.
|
|
siderru
|
siderru ·
18-Июл-17 21:47
(спустя 1 час 40 мин., ред. 18-Июл-17 21:47)
Dmitry Spiridonov
поверх старой ставить, укажи ту же папку. так же и раздачу качаешь, указываешь папку предыдущей, он что-то там сверяет (хотя хеш не совпадёт) и качает.
|
|
Uruggvay
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Uruggvay ·
19-Июл-17 00:58
(спустя 3 часа)
Qwerty98366 писал(а):
71836141Jambo014 переименуй этот файл d3d9.dll или скопируй его куданить! Кто то рание говорил что ему помогло, но тогда мультика не будет!
Переимонвал, запустилось, но онлайна нет. МОжет как то можно онлайн пофиксить? WINDOWS 10 x64 i56600k gtx1060.
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
19-Июл-17 06:10
(спустя 5 часов, ред. 19-Июл-17 06:10)
Так что с мотосалонами? я побывал во всех авто, но мото салоны и тесла не доступны....
скрытые автосалоны есть (всмысле которые на карте появляются только когда проедешь мимо, как тюнинг ателье и магазины одежды)
zombcraft писал(а):
73535875
Qwerty98366 писал(а):
73530697А так включи в fx tweak в режим off и выруби HDR!
Оставил HDR, а вот fx tweak вырубил, в профиле видюхи форсанул анизатропку и сглаживание - картинка сразу стала получше. Fx tweak -
ненужная хрень, только мылит картинку.
не знаю, я HDR отключил и яркость понзил в игре на два пункта и все отлично...
|
|
Aleks Neval
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Aleks Neval ·
28-Июл-17 08:14
(спустя 9 дней)
IceManRaph
есть на севере Гонолулу салон, там делореан, морган и ещё какой то - там нет ярлыка, просто поводи мышью по карте - найдёшь)
|
|
leon_1881
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
leon_1881 ·
04-Авг-17 08:24
(спустя 7 дней, ред. 04-Авг-17 08:24)
После ввода ключа в игре нажимаю ок и ничего не происходит! как это исправить?
|
|
seebox
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 258
|
seebox ·
07-Авг-17 20:54
(спустя 3 дня)
а как по сети играть где индикацию смотреть ?
|
|
Dr.Offset
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 318
|
Dr.Offset ·
19-Авг-17 10:10
(спустя 11 дней)
Uruggvay писал(а):
73537255i56600k
Вы из будущего? Ну и как проц? Мой i7-6950X, наверное, уже неудел
|
|
yannara
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 370
|
yannara ·
23-Авг-17 15:32
(спустя 4 дня)
А как по сети играть, играков тут искать?
|
|
TheKepocuH
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
TheKepocuH ·
31-Авг-17 09:24
(спустя 7 дней)
Ребят, а где продаётся Wiesmann roadster mf3?
|
|
jackaegogo
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
jackaegogo ·
10-Окт-17 09:26
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 10-Окт-17 09:26)
Скиньте пожалуйста руссификатор для патча 1.68b у кого есть, очень надо
|
|
Mevares
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Mevares ·
19-Окт-17 22:43
(спустя 9 дней, ред. 19-Окт-17 22:43)
ребят, может кто сталкивался , на вин 10 не видит руль (Gembird STR-FFB3), в настройках игры руль включен, но ни кнопки/педали, ни сама баранка не определяются. На 7ке заводилась без проблем
|
|
ivan930206
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ivan930206 ·
20-Окт-17 17:40
(спустя 18 часов)
всем привет когда в игре заходишь в торговлю то там 3 машины показывают из игры и видел я там разные гольфы 2 из которых старые ,eclipse ,skyline hakosuka , тюненый r34 и еще некоторые машины которые я так и не нашел ни в продаже ни в тюнинге где они?
|
|
makemesmile9
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
makemesmile9 ·
20-Окт-17 20:07
(спустя 2 часа 27 мин.)
Подскажите, на дополнительных машинах можно ехать задание-гонку вокруг всего острова?
|
|
S.H.U.L.E.R.
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
S.H.U.L.E.R. ·
30-Окт-17 22:39
(спустя 10 дней)
Ребят, такая проблема: на карте, при наведении курсора на гонку/задание, не отображается его описание в правом углу экрана, просто пустота и все. Никто не сталкивался с подобным?
|
|
bodikmen
Стаж: 14 лет Сообщений: 43
|
bodikmen ·
15-Ноя-17 01:16
(спустя 15 дней)
бред комп хороший но не поиграть ибо машины то пропадают на дороге либо резко сворачивают на тебя кто нибудь нашел точное решение данной проблемы*?
|
|
siderru
|
siderru ·
15-Ноя-17 02:39
(спустя 1 час 23 мин.)
bodikmen писал(а):
74235495кто нибудь нашел точное решение данной проблемы*?
да. читай в описании,не ленись читать только заглавия.
|
|
SUPERnovaOFF
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
SUPERnovaOFF ·
20-Ноя-17 19:40
(спустя 5 дней)
Подскажите кто скачал, в этой версии добавили малскары или их количество как в v.1.66?
|
|
VikusF1
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
VikusF1 ·
23-Ноя-17 14:11
(спустя 2 дня 18 часов)
Ребята кто знает как включить голос в GPS.В опциях звука все включено,галочки стоят тоже где только возможно.
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
19-Дек-17 16:05
(спустя 26 дней)
Эта фигня на 10ке ни хрена не работает! После установки всего раз запускается а потом вылетает!
|
|
IceManRaph
|
IceManRaph ·
19-Дек-17 16:52
(спустя 47 мин.)
не знаю как она у тебя работает, у меня 10интерпрайс х64 и ни хрена она не работает! один раз запустилась, поиграл, вышел и все больше не запускается. Черный экран и потом ошибка...
а на 7ке работало все отлично
|
|
|