|
JAGUARX007
  Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1017
|
JAGUARX007 ·
22-Фев-16 12:05
(9 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-16 12:05)
jingjingjing забавно было там только одно. Это как Эмброуз вдарил броку по яйцам, я аш прослезился!!! Это же надо так себя возвысить, 2 вдарить по яйцам самому Броку Леснару, подумаешь там
Суплекс Сити..  Эмброуз Герой нашего времени...
|
|
Прокс
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 737
|
Прокс ·
22-Фев-16 12:33
(спустя 28 мин., ред. 22-Фев-16 12:33)
Ну да победа Ромы понятна и предсказуема, Денис это не противник Игроку, Броку слишком много платить, так что .... вот бой Джерико с Стайзлом разочаровал, гораздо хуже чем два их предыдущих боя, а так в целом смотрибельно, но конечно в некотрых боях некотрые удары .... особенно Вайты это жесть , исполнение никакое.
|
|
animefire
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 553
|
animefire ·
22-Фев-16 12:35
(спустя 1 мин.)
весь платник убог, последний матч особенно. надеюсь после таких геройских поступков эмброуза сольют к таким же чмошникам, как и он - в сошл ауткастс. победа рейнса крайне бредовая, зачем пушить эту обезьяну, если он как и динка ничего, кроме как корчить рожи не умеет?!
|
|
Прокс
|
Прокс ·
22-Фев-16 12:53
(спустя 18 мин., ред. 22-Фев-16 12:53)
Ну видимо больше некого, мне вот всё почему то кажется что все эти затяги с поясом идут к тому, что Сэт поправится и тогда Игрок его каким то образом приплетёт к бою, но наверно просто кажется.
|
|
animefire
|
animefire ·
22-Фев-16 15:10
(спустя 2 часа 17 мин.)
да так наверное и будет, либо трипак ему его просто отдаст, типа тот и не терял, а ссориться не хочет, либо устроят тройник и ромашка ляжет по сета. з.ы. пересмотрел последний махач, динка ппц убожество, так стрёмно ладошками даже в бабском дивизионе не дерутся.
|
|
Воiler
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 355
|
Воiler ·
22-Фев-16 17:46
(спустя 2 часа 35 мин.)
А можно, пожалуйста, посадить на кол всех вышеотписавшихся личностей? А то вроде раздел уже почти умер, но нет, вылезли убогие в очередной раз на костях поплясать. Не пишите здесь ничего больше.
|
|
Прокс
|
Прокс ·
22-Фев-16 19:54
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 22-Фев-16 19:54)
Не нравится иди лесом тролль, или в школу готовься дитятко. Здесь обсуждение рестлинга, не нравится пройди мимо плиз.
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
22-Фев-16 20:08
(спустя 13 мин.)
Becky Lynch and Sasha Banks vs. Team B.A.D. ***3/4
AJ Styles vs. Chris Jericho ****1/4
Roman Reigns vs. Dean Ambrose vs. Brock Lesnar ***1/2
|
|
Chertnyimag
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 258
|
Chertnyimag ·
22-Фев-16 20:21
(спустя 13 мин.)
Рыбак в новом рестайлинге на голберка похож.
Кстати, по сравнению с равками ппв получилось не плохое.
А что Белла (которая без сисек) теперь новый ДБ?
А вот мейн ивент под копирку списан с одного из прошлых ппв, странно, что тут об этом ещё никто не вспомнил, Что порадовала, так это то, что когда ромыч с амбросием ударами обменивались, на ромыча публика отрицательно реагировала. Кто знает, может букеры задумаются ....
|
|
Alive666
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Alive666 ·
22-Фев-16 20:29
(спустя 8 мин.)
Chertnyimag писал(а):
[qpost=70085225 Кто знает, может букеры задумаются ....
Что-то мне кажется, что им пофигу. Они держатся заранее выбранного плана, а зрители могут идти лесом.
На самом деле давно не слышал, чтоб Рому ТАК откровенно забукивали, тоже мне мэйн рестлер....
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
22-Фев-16 20:37
(спустя 7 мин.)
жир со стулом наботчили от души.
А так норм тока стин против зиги.
|
|
animefire
|
animefire ·
22-Фев-16 20:44
(спустя 7 мин.)
Chertnyimag писал(а):
70085225А что Белла (которая без сисек) теперь новый ДБ?
это ж и есть ДБ, не зря он тут на днях перед публикой выступал.
|
|
ШлёпШлёп2
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 174
|
ШлёпШлёп2 ·
24-Фев-16 11:23
(спустя 1 день 14 часов)
Очередное странное ппв от ццу.
Начали за здравие: Дель Рио и Калисто замутили неплохо на кикофе( хотя странный выбор для кикофа). Дальше оупенер. Я ожидал худшего, но они опять же были неплохи. Затем Овенс с Зигой шикарно выдали жару. Где-то здесь я начал сомневаться что всё будет хотя бы на таком же уровне. И точняк- три на три жиробаса это был фэйл года. Я как мог боролся со сном, но сдюжил. Ддальше девки норм, Крис и Эй джей на уровне, но на смэке их бой мне лучше втащил. Зачем был сегмент с новым днём вообще непонятно. Они стали уже пошлыми, а не смешными.
Вот мэйн, пожалуй, был олицетворением всего шоу: неплохой бой, с крайне предсказуемым финалом и нелогичными решениями. Не, я понимаю- рэйнс новый Жан Сина(блин, из за этого клована я даже стал теплее относиться к самому Джону), новый терминатор и вообще альфач, но когда тебя только что отлупили стулом, а ты через пять секунд встаёшь и проводишь гарпун это как минимум странно выглядит. Реакция публики на этого, извиняюсь, рестлера, говорит сама за себя.
Короче неплохое шоу, но крайне предсказуемое.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
04-Апр-16 19:34
(спустя 1 месяц 9 дней)
|
|
anderrson
|
anderrson ·
04-Апр-16 21:02
(спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Апр-16 21:02)
Кстате, есть мультиязычный рип, с русскими комментами тех чертей, что показали вначале матча ИК.
|
|
StiflerMaster
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 229
|
StiflerMaster ·
05-Апр-16 16:31
(спустя 19 часов)
бой с лестницами лучший, победа зака райдера вообще неожиданно!!! человек который уже несколько лет являеться джоббером вдруг выигрывает титул. Первый шаг для сотрудничества с букмекерами у вве заложен))) а ну и да сегодня на РО всё стало на свои места ))
|
|
Lecarra
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
Lecarra ·
05-Апр-16 16:54
(спустя 22 мин.)
Не ожидал что мания такая стремная будет ,кроме лестничного матча не на что было смотреть,все банально и предсказуемо.
|
|
Артурштейн
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Артурштейн ·
05-Апр-16 18:16
(спустя 1 час 21 мин.)
эта мания вышла унылой и затянутой. радовали только лестницы и матч девок)
|
|
IchigoRU
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
IchigoRU ·
05-Апр-16 19:27
(спустя 1 час 11 мин.)
майклз плоховато выглядит, совсем забухал походу
|
|
jingjingjing
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 341
|
jingjingjing ·
05-Апр-16 20:37
(спустя 1 час 10 мин.)
Самая худшая мания...До этого было гл. событие в nxt, вот там было жесть. А тут что? Очередная халтура! Дина пытаются всё поднять, но бой как ожидалось - был донным. Дин пытался вытянуть хардкором, но в wwe подобного не будет. Только он взял что-то стоющее, так уже конец боя. Бензопилу бы и в czw не дали бы использовать как надо  , тут удивляться не стоит. Бой с лестницами был не такой плохой, правда победа Зака была, не много, неожиданной, на Ро же ещё неожиданнее забрал пояс Миз... Пояс стал джобберским уже? Бой Гроба и Шейна был, кстати, не плох, думал будет на много хуже. Пусть и победитель известен был уже заранее, но бой был достойный, только жаль Гроб увернулся от этого прыжка  . Как Шейн вообще вышел на Ро не пойму...Что ещё отметить? Бабам не дают должного внимания, отсюда и результат. В nxt были по-жосче бои этой троицы. Об последнем бое: какой шикарный выход Игрока и какой смешной выход Рейнса, даже ничего не придумали...Тож мне, будущий чемпион, ухахах. Победитель был понятен. Вообще Винс уже потерял интерес к Роману, но, думаю, сольют Стайлза ему. А я надеялся до последнего, что игрок долбанёт его кувалдой и пояс останется у него, эх...Лучше бы уже Дину слили, у него хотябы есть скилл у микро, да и приёмов по-более, даже, болевые есть, как узнали не так давно  . В общем: параша...
|
|
debarclay
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
debarclay ·
05-Апр-16 21:26
(спустя 48 мин.)
на это можно смотреть бесконечно)
|
|
KiriJolit
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 441
|
KiriJolit ·
05-Апр-16 23:14
(спустя 1 час 48 мин.)
Одна из худших маний на моей памяти. Зачем победа Джерико? Типа негоже всяким не местным стайлсам побеждать живых легенд? Мол на манию попал - радуйся? Зачем победа ноускилловому Райдеру? Почему не заслужившему Дженерико, на которого реагирует публика? Почему не Оуэнсу, который отыгрывает годного хила? Почему не "мексиканцу"? Почему забыли Коди? Зачем победа Гробу, которому уже 2-3 года назад как надо было идти на пенсию, и зачем засрали потенциально отличную идею СД Трипака вс РО Шейна? Шейн ачивку обновил. рад за него. Мужик может. Никаких претензий. Новый Женский титул... кому же он может достаться... Может быть пейдж, которая пахала весь год, имеет отличный скилл и на нее реагирует публика? Или может быть наташке? Или хотя бы одной из сестричек, уже сколько времени на них потратили? Нет-нет-нет! Только доченьке Флера! Ну если это не коррупция, то я уже и не знаю что это такое. Рок вс. Вайты? Зачем? Не смогли придумать матч для семейки, но не показать нельзя? В чем смысл? Рок купил себе ачивку? Ну красава, малатца ваще. Сина... опять... Финальный матч. После выхода Рейнса, с его кулаком от которого бомбит у всех стадиона я уже понял, кем нас будут кормить вместо или вместе с синой следующие лет пять. Так оно и выходит. Даже Стефка вон собой прикрыла, да и вообще очень здорово отыграла, и все равно матч не вытягивает. Королевская битва. Я ничего и не ждал. Нейтральный результат. Нигеры в костюмах суперсаянов против Нации. Ну ок. Просто нормальный матч. Единственное чем доволен это результатом Брок вс. Гопник. Если б еще и гопник победил, ну я не знаю тогда...
|
|
andx297
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
andx297 ·
06-Апр-16 01:59
(спустя 2 часа 44 мин.)
anderrson писал(а):
70415360Кстате, есть мультиязычный рип, с русскими комментами тех чертей, что показали вначале матча ИК.
Где он? Любопытства ради посмотрел бы.
|
|
LonseG
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 487
|
LonseG ·
06-Апр-16 13:31
(спустя 11 часов)
KiriJolit писал(а):
70423761Зачем победа Джерико? Типа негоже всяким не местным стайлсам побеждать живых легенд? Мол на манию попал - радуйся? Зачем победа ноускилловому Райдеру? Почему не заслужившему Дженерико, на которого реагирует публика? Почему не Оуэнсу, который отыгрывает годного хила?
1) чтобы на РО дать AJ претенденство на титул.
2) чтобы заявзать фьюд райдер-миз
3) а СЗ и КО и без титулов могут фьюдить поинтереснее многих
|
|
IvanovI2016
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
IvanovI2016 ·
07-Апр-16 10:34
(спустя 21 час)
люди добрые, а где озвучку русскую от Монти Моргулина и Жана Померанцева, ведь они там были и коментировали
|
|
Ахрен
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Ахрен ·
08-Апр-16 13:19
(спустя 1 день 2 часа)
IvanovI2016 писал(а):
70432785люди добрые, а где озвучку русскую от Монти Моргулина и Жана Померанцева, ведь они там были и коментировали
Если кого еще интересует, в контактике можно посмотреть, но в ужасном качестве: https://vk.com/videos-80226623?z=video-80226623_456239045%2Fclub80226623%2Calbum-...3%2Fpl_-80226623
По крайней мере, я только там нашел = /
|
|
NichtVonHier
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
NichtVonHier ·
08-Апр-16 14:12
(спустя 52 мин.)
Ой, ладно вам, "самая худшая Мания"... Не самая лучшая, но и далеко не самая худшая! До унылости 27й ей ещё далеко) А так - вполне на уроне, средненькая. Были, конечно, не очень моменты (тот же мэин-ивент). А были и весьма годные матчи и моменты, которые вытянули эту Манию на вполне приемлемый уровень!
|
|
Skyk0Rn
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Skyk0Rn ·
13-Апр-16 17:58
(спустя 5 дней, ред. 14-Апр-16 02:34)
а что там за русских комментаторов показывали вначале? там мойша коломийцев какой-то? лысенький в очках. второго не запомнил. откуда они? из сентаны спорт этой американской?
|
|
NichtVonHier
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
NichtVonHier ·
13-Апр-16 20:03
(спустя 2 часа 5 мин.)
Skyk0Rn писал(а):
70479591а что там за русских комментаторов показывали вначале? там мойша коломийцев какой-то? лысенький в очках. второго не запомнил. откуда она? из сентамы спорт этой американской?
Это Моти Марголин и Жан Памеранцев - русскоязычные комментаторы WWE, которые комментируют шоу для 2Х2.
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 6559
|
Кingslayer ·
13-Апр-16 20:57
(спустя 53 мин.)
NichtVonHier писал(а):
70480442Моти
NichtVonHier писал(а):
70480442Жан